Девочки а что это за розеола???? Оно обсыпает и потом проходит???? С чего вдруг?
|
Девочки а что это за розеола???? Оно обсыпает и потом проходит???? С чего вдруг?
Розеола-это герпес 6 типа(где то так),т.е вроде бы не страшно,но все же вирус....Симптомы как раз такие что 3 дня темпы и сыпь после....проходит через 2-3 дня бесследно....Розеолу не лечат,облегчают течение...Как то так)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Значит завтра в 10 с цветами и мороженым)
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
говорят что с этого месяца не будут уже платить мат помощь на ребенка - 130 гривен которая....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Принесли бумажки на квартплату.Газ подорожал сильно и вода не 4,46 за куб,а 9,11.Все лучше и лучше...
Я не могу понять что это у нас такое.... Еще ничего не давала, контролирую постоянно темпу. У нас сначала была 38,3, потом малыш заснул и упала до 37, но через мин 30 опять поднялась, но до 37,5. Сейчас заснул с 37,8, я жду не сбиваю... И вот что это может быть? Ведет себя хорошо, не капризничает( как обычно при зубах)..
Последний раз редактировалось Tina85; 09.07.2014 в 21:15.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А в ильичевске вода по 17 грн(((( так что Одесса еще отдыхает...
На счет комаров, укусов- у нас тоже реально неделю сходят укусы, мало того, маленькая красная точка превращалась почти в какой то пузырик, теперь сходит... Это типа на фоне укуса аллергич реакция. Ну я мазала фенистил гелем, но как то без толку...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки