Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1327 из 2115 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 42293
  1. Вверх #26521
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    В серии митик оил ещё очень достойный шампунь и кондиционер. Девочкам, которые любят крестаз, хорошая альтернатива по более низкой цене.
    В пробнике попробовала их шампунь и маску, очень довольна, пользуюсь их маслом, м все в комплексе дало очень хороший результат. волосы легко было уложить, и вид очень ухоженный.

2. Вверх #26522
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Поделитесь секретами-кто и как лечился от себорейного дерматита?как облегчить зуд,я сама использую сульсену,ополаскиваю волосы уксусом-но все равно это облегчение на короткий срок.спасибо.
    Вы регулярно делитесь какими-нить "натуральными" рецептами. Нужно учитывать, что горчица сушит, что кефир - кисломолочный продукт, продукт брожения, а значит среда его не может быть хорошей штукой для жирной кожи головы. Подумайте, может быть используете то, что на самом деле даже по своей природному и натуральному происхождению может вредить, а не давать какие-то полезности?
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #26523
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вы регулярно делитесь какими-нить "натуральными" рецептами. Нужно учитывать, что горчица сушит, что кефир - кисломолочный продукт, продукт брожения, а значит среда его не может быть хорошей штукой для жирной кожи головы. Подумайте, может быть используете то, что на самом деле даже по своей природному и натуральному происхождению может вредить, а не давать какие-то полезности?
    В том то и дела перепробовала очень многие средства(дают временный эффект)а горчицу использовала-рецепт очень действенный и кефир тоже,и все рецепты которые я даю все испытанные мною.Ведь мне уже 37 лет а я не разу еще не красила волосы.И используя народные методы поддерживаю волосы в нормальном виде.Просто думала узнать что-то новенькое именно от себорейного дерматита у кого такая же проблема.

4. Вверх #26524
    ну, допустим, если Вам 37 и нет повода красить волосы, то это еще не означает, что дело в правильном уходе за волосами) Седина же у человека появляется и по причине наследственности, и из-за нервных стрессов, и даже знаю версию по поводу питания.
    "Себорейный дерматит — хроническое воспалительное заболевание, поражающее те участки кожи головы и туловища, на которых развиты сальные железы...
    ...Грибы концентрируются вокруг сальных желез и используют их секрет как источник жирных кислот, необходимых грибам для роста и развития."

5. Вверх #26525
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Поделитесь секретами-кто и как лечился от себорейного дерматита?как облегчить зуд,я сама использую сульсену,ополаскиваю волосы уксусом-но все равно это облегчение на короткий срок.спасибо.
    Я вот только вчера писала отзыв у Жени в теме об серии фирмы Кемон против перхоти..

6. Вверх #26526
    ну, допустим, если Вам 37 и нет повода красить волосы, то это еще не означает, что дело в правильном уходе за волосами) Седина же у человека появляется и по причине наследственности, и из-за нервных стрессов, и даже знаю версию по поводу питания.
    "Себорейный дерматит — хроническое воспалительное заболевание, поражающее те участки кожи головы и туловища, на которых развиты сальные железы...
    ...Грибы концентрируются вокруг сальных желез и используют их секрет как источник жирных кислот, необходимых грибам для роста и развития."
    Седина тоже немного есть-но ее не так еще заметно,с наследственностью согласна,но еще говорят что это нехватка микроэлементов(я их постоянно пополняю)да хроническое заболевание-и никакие шампуни здесь не помогут-только комплесное лечение на время-что и я периодически делаю.

7. Вверх #26527
    я все к тому, что есть продукты, которые могут развивать среду, микроклимат и обострять ситуацию с данной проблемой, посему может проанализировать, сделать вывод и исключить провоцирующие факторы?

8. Вверх #26528
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    В серии митик оил ещё очень достойный шампунь и кондиционер. Девочкам, которые любят крестаз, хорошая альтернатива по более низкой цене.
    В где в продаже можно найти такой кондиционер?

9. Вверх #26529
    Частый гость Аватар для Aika777
    Абсолютно точно - отсутствие седины вообще ни о чем, кроме наследственности не говорит.
    Мне 35 и седых волос нет потому что у меня в семье все поздно седели. А у многих подруг уже есть и давно и надо краситься каждый месяц((

А по поводу грибов еще могу добавить.
    Была недавноу врача и мне вообще рассказали, что грибы могут влиять и на эмоциональный фон - человек более нервный и раздражительный становится.
    И когда есть психологический дискомфорт, что-то сильно подавляет в жизни - это тоже прекрасная почва для их активизации.
    Так что нервничаешь - грибам хорошо)) грибам хорошо и ты ещё больше нервничаешь)

10. Вверх #26530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    В где в продаже можно найти такой кондиционер?
    Я покупала в салоне, но там цена в районе 150 грн. шампунь и 200 грн. кондиционер. Посмотрите на сайтах (мэйк ап, парфюмерия), там дешевле. На парфюмерии вообще шикарная цена, но ждать 2 недельки надо.

11. Вверх #26531
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно - отсутствие седины вообще ни о чем, кроме наследственности не говорит.
    Ещё стрессы и отношение к жизни сильно влияет на появление седины - у пофигистов по жизни седина появляется обычно позже, чем у тех, кто всё близко к сердцу принимает.

12. Вверх #26532
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ещё стрессы и отношение к жизни сильно влияет на появление седины - у пофигистов по жизни седина появляется обычно позже, чем у тех, кто всё близко к сердцу принимает.
    Да, стрессы влияют конечно.
    Но если генетика хорошая, в плане "седеем рано или не седеем" - то даже стрессы не могут существенно повлиять.
    У меня бабушка только к 80 годам стала именно седая окончательно и ещё вздыхала перед зеркалом и жаловалась, что стала совсем старая и седая
    А я по жизни очень эмоционально все воспринимаю и через сердце пропускаю - реально сама себя могу от такой восприимчивости загнать так, что потом приходится к врачу своему идти и просить его собирать меня по винтикам.
    Но на волосы это не влияет.
    На что угодно влият в здоровье организма, но на седену волос нет (тьфу-тьфу).

Так что я думаю тут какая-то программа есть, заложенная от рождения.
    ТОчно так же как и изначально уже определено какие волосы, густота, цвет и так далее.

13. Вверх #26533
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Мне 35 и седых волос нет потому что у меня в семье все поздно седели. А у многих подруг уже есть и давно и надо краситься каждый месяц((

А по поводу грибов еще могу добавить.
    Была недавноу врача и мне вообще рассказали, что грибы могут влиять и на эмоциональный фон - человек более нервный и раздражительный становится.
    И когда есть психологический дискомфорт, что-то сильно подавляет в жизни - это тоже прекрасная почва для их активизации.
    Так что нервничаешь - грибам хорошо)) грибам хорошо и ты ещё больше нервничаешь)
    У нас в роду тоже все быстро посидели,а я наоборот все близко к сердцу принимаю и нервничаю по любому поводу а седины мало.Я думаю что у нас еще не все изучено-а это все доводы.

14. Вверх #26534
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки, кто седые,какой краской пользуетесь?

15. Вверх #26535
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    я маму всегда крашу сьезом. из недорогих оптимальный вариант. ((тон пепельный блонд, оочень красиво ложиться и седину закрашивает тщательно))

16. Вверх #26536
    я чернявая..а сколько она стоит?

17. Вверх #26537
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    до 50 грн точно. конкретнее не скажу

18. Вверх #26538
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    до 50 грн точно. конкретнее не скажу
    спасибо!попробую в этот раз

19. Вверх #26539
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто седые,какой краской пользуетесь?
    Меня парикмахер красит, она комбинирует несколько оттенков краски, так как говорит, что одним тоном не всегда можно закрасить, иногда корни подкрашивает из одного тюбика.
    А фирму честно говоря и не вспомню, за мои 9 лет знакомства с ней около трех- четырех фирм она поменяла, на волосах особой разницы не заметила.

20. Вверх #26540
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    и меня интересует окраска седых волос,чем красить или как чтобы дольше держалась, у меня по наследственности много на макушке ,и крашу у парикмахера профессиональной но все равно быстро смывается почему то через 2 недели вся седина видна(((
    на этот вопрос лучше искать ответы в теме окрашивание волос https://forumodua.com/showthread.php?t=23509&page=463

Ответить в теме
Страница 1327 из 2115 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права