Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1326 из 2115 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 42293
  1. Вверх #26501
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться сухой горчицей (маски из сухой горчицы делать для роста волос)?
    Я читала, что можно просто её разводить теплой водой до пастообразного состояния и наносить минут на 15 (для начала) на корни волос (так собственно говоря 1 раз пока и сделала).
    Но у меня есть вопросы. На какие волосы - не вымытые и сухие, да? А после того, как промою голову, можно нанести на корни волос масло репейное (раз уж кожа разогрета)? А можно после горчицы волосы промыть шампунем, а то мне она не особо корни очистила, всё равно попозже пришлось мыть голову.

есть несколько правил нанесения(некоторые выведены по собственному опыту). 1. перед мытьем головы кончики лучше промазать небольшим количеством любого растительного масла, т.к. горчица сушит. 2. развести нужное количество ее с желтком(так лучше и наносится и смывается,чем с водой) и ч.л. алкоголя(по желанию, но волосы более блестящие и мягкие) если совсем сухие волосы - размешивать с нежирным кефиром 3. намочить голову, нанести смесь, подержать сколько получится - сильно печь перестает мин через 10-15. нужно продержаться. смывать легче всего сначала под проточной, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО в тазу. опускаете голову - слегка прочесываете пальцами пряди у корней. только под проточной может не вымыться полностью и будет как перхоть в волосах. 4. после нужно ополоснуть волосы настоем ромашки(любой травы, подходящей к вашему цвету волос) либо водой с соком лимона или ябл.уксусом. Это придаст блеск и закроет чешуйки волос. не смывать водой. 5. шампунем смывать горчицу очень не советую, она сама сушит волосы. п.с. репейное масло(любое другое) лучше наносить перед мытьем. 2 раза помыть голову за день - могут быстро пожирнеть, да и кожа пересохнет. вроде бы все)) хух

2. Вверх #26502
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    есть несколько правил нанесения(некоторые выведены по собственному опыту). 1. перед мытьем головы кончики лучше промазать небольшим количеством любого растительного масла, т.к. горчица сушит. 2. развести нужное количество ее с желтком(так лучше и наносится и смывается,чем с водой) и ч.л. алкоголя(по желанию, но волосы более блестящие и мягкие) если совсем сухие волосы - размешивать с нежирным кефиром 3. намочить голову, нанести смесь, подержать сколько получится - сильно печь перестает мин через 10-15. нужно продержаться. смывать легче всего сначала под проточной, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО в тазу. опускаете голову - слегка прочесываете пальцами пряди у корней. только под проточной может не вымыться полностью и будет как перхоть в волосах. 4. после нужно ополоснуть волосы настоем ромашки(любой травы, подходящей к вашему цвету волос) либо водой с соком лимона или ябл.уксусом. Это придаст блеск и закроет чешуйки волос. не смывать водой. 5. шампунем смывать горчицу очень не советую, она сама сушит волосы. п.с. репейное масло(любое другое) лучше наносить перед мытьем. 2 раза помыть голову за день - могут быстро пожирнеть, да и кожа пересохнет. вроде бы все)) хух
    Да, я читала про масло. Нанесла на кончики - но ведь оно же не смоется просто водой, все равно шампунь будет нужен (вот и получились жирные кончики после мытья). Промывала, правда, под проточной водой. Но вроде вымылась она хорошо, но голова как была не свежей, так и осталась. И полоскание яблочным уксусом блеска особо не дало))))
    Про масло репейное знаю, что перед мытьем нужно. Пользуюсь им периодически)
    Просто надеялась, что можно совместить эти процедуры в одну, так как читала, что рекомендуют после горчицы нанести на корни разогретые, например, маску для роста волос и т.д.
    Спасибо!
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #26503
    Да, я читала про масло. Нанесла на кончики - но ведь оно же не смоется просто водой, все равно шампунь будет нужен (вот и получились жирные кончики после мытья). Промывала, правда, под проточной водой. Но вроде вымылась она хорошо, но голова как была не свежей, так и осталась. И полоскание яблочным уксусом блеска особо не дало))))
    Про масло репейное знаю, что перед мытьем нужно. Пользуюсь им периодически)
    Просто надеялась, что можно совместить эти процедуры в одну, так как читала, что рекомендуют после горчицы нанести на корни разогретые, например, маску для роста волос и т.д.
    Спасибо!
    попробуйте тогда ополаскивание коньяком или лимонным соком. я чередую лимонный сок и настой ромашки(в смысле не каждое мытье, а когда все-таки собралась, то по очереди))). а несвежими волосы могут быть как раз из-за того, что под проточной. я мою в тазу, когда горчицей, волосы в этом "растворе" прям полощу. тогда и с кончиков масло смывается и успеваю руками тщательно прочесать, чтобы промытыми не только у корней были. а вообще нужно приспособиться)))

4. Вверх #26504
    попробуйте тогда ополаскивание коньяком или лимонным соком. я чередую лимонный сок и настой ромашки(в смысле не каждое мытье, а когда все-таки собралась, то по очереди))). а несвежими волосы могут быть как раз из-за того, что под проточной. я мою в тазу, когда горчицей, волосы в этом "растворе" прям полощу. тогда и с кончиков масло смывается и успеваю руками тщательно прочесать, чтобы промытыми не только у корней были. а вообще нужно приспособиться)))
    Кстати, действительно попробую в тазике. Это мысль. Я так и читала, что не под проточной, но не придала этому значения. В следующий раз попробую вашим способом. Спасибо!

5. Вверх #26505
    Кстати, действительно попробую в тазике. Это мысль. Я так и читала, что не под проточной, но не придала этому значения. В следующий раз попробую вашим способом. Спасибо!

6. Вверх #26506
    пользуйтесь на здоровье! ) опишите свое впечатление потом

7. Вверх #26507
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А почему не совместить горчицу с маслом? Я, например, делаю горчицу+желток+мёд+масло репейное+масло оливковое, на корни нанесла, сверху плёнку и полотенце. Промываю просто водой, а когда вымывается горчица мою шампунем.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #26508
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Купила себе Митик !!! буду бороться за каждый сантиметр своих кучеряшек!

9. Вверх #26509
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Купила себе Митик !!! буду бороться за каждый сантиметр своих кучеряшек!
    а что именно вы взяли?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #26510
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что именно вы взяли?
    масло

11. Вверх #26511
    масло
    оно классное, но мне еще и маска очень понравилась

12. Вверх #26512
    Единственное,что меня смутило - дата выпуска наклеена (как маленький ценник).Покупала в Шарме.На самой бутылочке дату производства не нашла

13. Вверх #26513
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А почему не совместить горчицу с маслом? Я, например, делаю горчицу+желток+мёд+масло репейное+масло оливковое, на корни нанесла, сверху плёнку и полотенце. Промываю просто водой, а когда вымывается горчица мою шампунем.
    я не сторонница мыть шампунем после горчицы, они и так бедные страдают от экологии, воды, т.д.)))) а если сделать до - горчица вполне вымоет весь лишний жир. кстати, я держу всю ночь маску, так лучше смывается.(часть впитывается, которую остальные смыть пытаются)

14. Вверх #26514
    Единственное,что меня смутило - дата выпуска наклеена (как маленький ценник).Покупала в Шарме.На самой бутылочке дату производства не нашла
    в Лоеале и Керастазе всегда так сроки указывают

15. Вверх #26515
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    т.к.горчица сушит волосы, наносила эту массу на корни только, а на всю длину только масло оливковое. под пленку+полотенце, час-другой поносить,смыть. волосы - прелесть)

16. Вверх #26516
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У меня волосы жирные и масло я добавляю льняное.и еще добавляю молотой имбирь.+все выше перечисленное.потом смываю шампунем.

17. Вверх #26517
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а что за митик?

18. Вверх #26518
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а что за митик?
    у Лореаля: http://cosmetic.com.ua/brands/q21078/p9321/mythic-oil.html
    http://cosmetic.com.ua/brands/b171/prodline-1959/

19. Вверх #26519
    Посетитель
    В серии митик оил ещё очень достойный шампунь и кондиционер. Девочкам, которые любят крестаз, хорошая альтернатива по более низкой цене.

20. Вверх #26520
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Поделитесь секретами-кто и как лечился от себорейного дерматита?как облегчить зуд,я сама использую сульсену,ополаскиваю волосы уксусом-но все равно это облегчение на короткий срок.спасибо.

Ответить в теме
Страница 1326 из 2115 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права