|
ИМХО, это ретрог(р)аццтво.)))))))))))))))))))))))))))))))
В нашей сфере, например, соцсети, фото, отзывы, репосты - это очень важно.
А почему для стоматологов это не может быть важно?
Откуда мы с Вами в наше время узнаём львиную долю отзывов, информации? Из Интернета, етить его!)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В нашей жизни есть всё.
Но, во-первых, ИМХО, заказные отзывы от подлинных отличить реально.
Во-вторых, в группе размещаются не только отзывы, но и фото работы (это я о стоматологах сейчас).
И в эту группу могут зайти стоматологи и сложить своё профессиональное мнение об увиденной работе.
Я не говорю, что в стоматологической сфере группа ВК - это прямо фффсё.
Но не стОит сбрасывать со счетов и это тоже.
Допустим, нужен человеку хороший стоматолог.
Спрашивает он своих знакомых, у кого кто лечился.
Допустим, ответы следующие:
- Мой стоматолог ушла в декрет (уехал в другой город/страну).
- Стопиццот лет не обращался к стоматологу, ничего не беспокоит.
- Есть хороший доктор, но цены сейчас стали безумные.
- Есть хороший доктор в таком-то районе (район человеку не подходит категорически, т.к. времени свободного безумно мало).
- Был очень хороший доктор, но теперь он не работает в этой клинике, старые координаты недействительны, не знаю, где искать.
Упс..... и что?
Куда человек дальше обращается с поиском хорошего доктора?
Правильно. В соцсети.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не сочтите за рекламу, но я тоже интересуюсь этим вопросом и интересовалась как у форумчан,так и у людей не с форума, кто уже ходит с имплантами. Также спрашивала у знакомых стоматологов - очень много положительных отзывов о враче Бабов Е.Д. . Он работает в Овасаке и кто то писал или говорил не помню точно где то ещё принимает,может на сегодняшний день что то изменилось. Вот у меня пока пути ведут к нему. Может кому есть что дополнить.
Бабов Е.Д. принимает на Тенистой и в Овасаке, так? Может кто-то поделится его номером телефона. Спасибо.
Друзья, хочу уберечь вас от шарлатанов.
"Дантист", Варненская, 13. Ужасная клиника. Ни кому не советую переступить порог их кабинета.
Простая процедура: удаление нерва и пломбирование зуба. Врач загнала пломбу мимо канала. Невыносимо боль до потери сознания. В итоге, нарыв и удаление зуба.
Не хочу, что бы ещё кто то пострадал.
---
Апд.
Деньги, которые мы заплатили за работу, нам вернули в полном объеме.
Не буду утверждать, что все врачи в этом кабинете одинаковы.
Но нам, к сожалению, не повезло очень сильно.
Последний раз редактировалось Landras; 29.03.2016 в 21:41.
посоветуйте по слизистым специалиста ( почтарь не предлагать, там или по знакомству, либо нужно запустить процес. на начальных этапах заболевания - не пробиться )
вкратце начала облазить слизистая под нижней губой, куча мелких , как манная крупа точек. потом начало сыпать мягкое небо( за 2 дня от отдельных точек, дошло до полного "накрытия" покраснением, далее под языком стали появляться эти же точки, через день два исчезают а на их месте возникает покраснение, слизистая сильно раздражена и болит. потихоньку распространяется на щеки. мягкое небо вроде в некоторых местах получше стало.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Здравствуйте, доктор! А вы хороший специалист? )) Ваши клиенты передают вас из рук-в-руки?
А правда, что винир нельзя ставить на депульпированный зуб?
И как долго виниры носятся? Насколько это надежная конструкция? И всеми любимый вопрос - сколько это стОит. Хотя бы примерно, верхние передние 4 зуба. А может, и нижние тоже.
Пс. Бабова и Глухова рекомендовали в ответ на вопрос об имплантах, это на сей день первостепенная задача.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я так понимаю, на каждый зуб наклеивается своя пластинка? (я не врач, изъясняюсь обывательским языком).
Если делать 3 винира и 1 коронку, можно сделать так, чтобы оно все смотрелось гармонично, одного цвета, фактуры?
И еще один немаловажный вопрос)) сколько выделить на процесс времени? Неделя? 2?
Социальные закладки