Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1327 из 2060 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 41183
  1. Вверх #26521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Я не скажу насчёт стоматологии, но во всех остальных отраслях - странички и группы... Кхм... Я считаю малосерьёзными. Ну, разьве что марками меняться, или групповые селфи делать.
    Может, конечно, потому, что я старый человек и ретроград во многом. У меня вот вообще даже компа с всякими новомодными тырнетами нет, до сих пор пишу перьевой ручкой...
    Тут есть два варианта - либо пациенты - достаточно серьёзные люди, и им нет времени всякую фиКню "вконтактиках" писать. Либо - как я понял, все эти вконтактики, жижишки, мордокниги доступны модерации хозяина страницы...
    Рассмешили вы меня добрый человек) но доля правды в ваших словах есть) Пойду к ним на неделе и отпишусь вам о своих впечатлениях)

2. Вверх #26522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Я не скажу насчёт стоматологии, но во всех остальных отраслях - странички и группы... Кхм... Я считаю малосерьёзными. Ну, разьве что марками меняться, или групповые селфи делать.
    Может, конечно, потому, что я старый человек и ретроград во многом. У меня вот вообще даже компа с всякими новомодными тырнетами нет, до сих пор пишу перьевой ручкой...
    Тут есть два варианта - либо пациенты - достаточно серьёзные люди, и им нет времени всякую фиКню "вконтактиках" писать. Либо - как я понял, все эти вконтактики, жижишки, мордокниги доступны модерации хозяина страницы...
    ИМХО, это ретрог(р)аццтво. )))))))))))))))))))))))))))))))

В нашей сфере, например, соцсети, фото, отзывы, репосты - это очень важно.
    А почему для стоматологов это не может быть важно?
    Откуда мы с Вами в наше время узнаём львиную долю отзывов, информации? Из Интернета, етить его! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #26523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИМХО, это ретрог(р)аццтво.

В нашей сфере, например, соцсети, фото, отзывы, репосты - это очень важно.
    А почему для стоматологов это не может быть важно?
    Откуда мы с Вами в наше время узнаём львиную долю отзывов, информации? Из Интернета, етить его!
    Но не забываем :есть и работа такая -за оплату отзывы строчить

4. Вверх #26524
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Но не забываем :есть и работа такая -за оплату отзывы строчить
    В нашей жизни есть всё.
    Но, во-первых, ИМХО, заказные отзывы от подлинных отличить реально.
    Во-вторых, в группе размещаются не только отзывы, но и фото работы (это я о стоматологах сейчас).
    И в эту группу могут зайти стоматологи и сложить своё профессиональное мнение об увиденной работе.

Я не говорю, что в стоматологической сфере группа ВК - это прямо фффсё.
    Но не стОит сбрасывать со счетов и это тоже.

Допустим, нужен человеку хороший стоматолог.
    Спрашивает он своих знакомых, у кого кто лечился.
    Допустим, ответы следующие:
    - Мой стоматолог ушла в декрет (уехал в другой город/страну).
    - Стопиццот лет не обращался к стоматологу, ничего не беспокоит.
    - Есть хороший доктор, но цены сейчас стали безумные.
    - Есть хороший доктор в таком-то районе (район человеку не подходит категорически, т.к. времени свободного безумно мало).
    - Был очень хороший доктор, но теперь он не работает в этой клинике, старые координаты недействительны, не знаю, где искать.

Упс..... и что?
    Куда человек дальше обращается с поиском хорошего доктора?
    Правильно. В соцсети.

5. Вверх #26525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Добрый вечер хорошим людям.

У меня вопрос к стоматологам, - если бы была необходимость ставить импланты, к кому бы вы пошли в Одессе? Вопрос не с подвохом, вопрос о доверии тех, кто знает к кому и зачем идет. Вобщем, врач должен был "певняк". Можно в репутацию, буду очень признательна.
    Ув. форумчане! Тоже интересует этот вопрос, у кого стоит делать, и довольны ли вы результатом?

6. Вверх #26526
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-03-08-11-47-45-726.jpg
Просмотров: 23
Размер:	74.0 Кб
ID:	10936888
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #26527
    Не покидает форум Аватар для Дантист

8. Вверх #26528
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Dodiezmajor Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Тоже интересует этот вопрос, у кого стоит делать, и довольны ли вы результатом?
    не сочтите за рекламу, но я тоже интересуюсь этим вопросом и интересовалась как у форумчан,так и у людей не с форума, кто уже ходит с имплантами. Также спрашивала у знакомых стоматологов - очень много положительных отзывов о враче Бабов Е.Д. . Он работает в Овасаке и кто то писал или говорил не помню точно где то ещё принимает,может на сегодняшний день что то изменилось. Вот у меня пока пути ведут к нему. Может кому есть что дополнить.

9. Вверх #26529
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Dodiezmajor Посмотреть сообщение
    И в этом случае (а не только по вопросам удаления) - я смело рекомендую Крыкляса!

10. Вверх #26530
    Посетитель
    Бабов Е.Д. принимает на Тенистой и в Овасаке, так? Может кто-то поделится его номером телефона. Спасибо.

11. Вверх #26531
    Посетитель Аватар для Landras
    Друзья, хочу уберечь вас от шарлатанов.

"Дантист", Варненская, 13. Ужасная клиника. Ни кому не советую переступить порог их кабинета.

Простая процедура: удаление нерва и пломбирование зуба. Врач загнала пломбу мимо канала. Невыносимо боль до потери сознания. В итоге, нарыв и удаление зуба.
    Не хочу, что бы ещё кто то пострадал.
    ---
    Апд.
    Деньги, которые мы заплатили за работу, нам вернули в полном объеме.
    Не буду утверждать, что все врачи в этом кабинете одинаковы.
    Но нам, к сожалению, не повезло очень сильно.
    Последний раз редактировалось Landras; 29.03.2016 в 21:41.

12. Вверх #26532
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Landras Посмотреть сообщение

"Дантист", Варненская, 13. Ужасная клиника. Ни кому не советую переступить порог их кабинета.

Простая процедура: удаление нерва и пломбирование зуба. Врач загнала пломбу мимо канала. Невыносимо боль до потери сознания. В итоге, нарыв и удаление зуба.
    Ещё напишите, пожалуйста, фамилию врача. Надеемся, что не все врачи в этой клинике такие "одарённые".

13. Вверх #26533
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    посоветуйте по слизистым специалиста ( почтарь не предлагать, там или по знакомству, либо нужно запустить процес. на начальных этапах заболевания - не пробиться )

вкратце начала облазить слизистая под нижней губой, куча мелких , как манная крупа точек. потом начало сыпать мягкое небо( за 2 дня от отдельных точек, дошло до полного "накрытия" покраснением, далее под языком стали появляться эти же точки, через день два исчезают а на их месте возникает покраснение, слизистая сильно раздражена и болит. потихоньку распространяется на щеки. мягкое небо вроде в некоторых местах получше стало.

14. Вверх #26534
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    посоветуйте по слизистым специалиста ( почтарь не предлагать, там или по знакомству, либо нужно запустить процес. на начальных этапах заболевания - не пробиться )

вкратце начала облазить слизистая под нижней губой, куча мелких , как манная крупа точек. потом начало сыпать мягкое небо( за 2 дня от отдельных точек, дошло до полного "накрытия" покраснением, далее под языком стали появляться эти же точки, через день два исчезают а на их месте возникает покраснение, слизистая сильно раздражена и болит. потихоньку распространяется на щеки. мягкое небо вроде в некоторых местах получше стало.
    Я бы подумала, что это стоматит или молочница и пошла бы к любому стоматологу, не настолько это сложные "болезни", чтобы к какому-то определенному врачу идти, хотя скорее всего я ошибаюсь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #26535
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    не сочтите за рекламу, но я тоже интересуюсь этим вопросом и интересовалась как у форумчан,так и у людей не с форума, кто уже ходит с имплантами. Также спрашивала у знакомых стоматологов - очень много положительных отзывов о враче Бабов Е.Д. . Он работает в Овасаке и кто то писал или говорил не помню точно где то ещё принимает,может на сегодняшний день что то изменилось. Вот у меня пока пути ведут к нему. Может кому есть что дополнить.
    Глухова еще хвалят. И Бабова хвалят тоже. Пока выписала себе фамилии, планирую чуть позже заняться вопросом.
    Кто-то знает, винирами эти господа стоматологи тоже занимаются?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #26536
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Глухова еще хвалят. И Бабова хвалят тоже. Пока выписала себе фамилии, планирую чуть позже заняться вопросом.
    Кто-то знает, винирами эти господа стоматологи тоже занимаются?
    Бабов еще в Медиане принимает. Он хирург замечательный. Винирами, как я понимаю, он не занимается. Я виниры делаю )
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 09.03.2016 в 16:33.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #26537
    Цитата Сообщение от Landras Посмотреть сообщение

Ну во первых лечение каналов это не простая процедура, а манипуляция высшей сложности. Во вторых, осложнение может иметь место у любого доктора, даже 150€ за канал.
    И в третьих: кто у Дмитрия такой одаренный? Снимки пожалуйста до и после вмешательства.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #26538
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Бабов еще в медиане принимает. Он хирург замечательный. Винирами, как я понимаю, он не занимается. Я виниры делаю )
    Здравствуйте, доктор! А вы хороший специалист? )) Ваши клиенты передают вас из рук-в-руки?
    А правда, что винир нельзя ставить на депульпированный зуб?
    И как долго виниры носятся? Насколько это надежная конструкция? И всеми любимый вопрос - сколько это стОит . Хотя бы примерно, верхние передние 4 зуба. А может, и нижние тоже.

Пс. Бабова и Глухова рекомендовали в ответ на вопрос об имплантах, это на сей день первостепенная задача.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #26539
    Здравствуйте, доктор! А вы хороший специалист? )) Ваши клиенты передают вас из рук-в-руки?
    А правда, что винир нельзя ставить на депульпированный зуб?
    И как долго виниры носятся? Насколько это надежная конструкция? И всеми любимый вопрос - сколько это стОит . Хотя бы примерно, верхние передние 4 зуба. А может, и нижние тоже.

Пс. Бабова и Глухова рекомендовали в ответ на вопрос об имплантах, это на сей день первостепенная задача.
    Хороший. Ну, передают. На депульпированный зуб коронка по протоколу положена.
    Пока носятся 15-20 лет. Наблюдения продолжаются. Конструкция надежная по показаниям.
    Это стоит 270$ за зуб.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #26540
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Хороший. Ну, передают. На депульпированный зуб коронка по протоколу положена.
    Пока носятся 15-20 лет. Наблюдения продолжаются. Конструкция надежная по показаниям.
    Это стоит 270$ за зуб.
    Я так понимаю, на каждый зуб наклеивается своя пластинка? (я не врач, изъясняюсь обывательским языком).
    Если делать 3 винира и 1 коронку, можно сделать так, чтобы оно все смотрелось гармонично, одного цвета, фактуры?
    И еще один немаловажный вопрос)) сколько выделить на процесс времени? Неделя? 2?

Ответить в теме
Страница 1327 из 2060 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права