|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
от вам всем тут нечего делать))))
неблагодарное это дело... доказывать кто прав, кто нет.
я вот не пойму,как теперь то жить нашим детям после того как их один умник тут поделил на детей мутантов и детей нормальных. Это что ж в голове должно происходить, что бы такое написать....?
Последний раз редактировалось Ласси; 27.01.2018 в 17:26.
Да это только родители делят. Дети на это вообще внимания не обращают. Наш вообще не курсе кто привил, а кто нет.
Ну мое мнение может быть и язвительным. Был гепатит А в Николаевской области. Нет вакцины нет болезни. Был минингит в Киеве. Нет вакцины нет болезни. Я практически сутки провела в поездах. Общественным транспортом тут не езжу. Сколько было людей...с маленькими детьми. В интер сити все места заняты...
Счастливы и здоровы!
Та же история(. Общалась сегодня с родителем (папой) одного мальчика с нашего класса, там 4-ро детей, никто ничем не привит. За остальных деток не знаю, но этот мальчик очень рослый (самый высокий в классе) и купается с папой зимой в море, всегда он в школе, не болеет. Его папа мне сказал что в школу в понедельник он его отведет и за парту посадит и его не интересуют "галимые бумажные запреты непонятно кого" (с). Уверена что таких пап и мам достаточно много, людям работать нужно. Весело вобщем будет у нас в понедельник. Кстати в нашей школе никаких бумаг никто не подписывал, всем в тел. режиме сказали - не вести сначала с одной, а потом если вообще ни одной кпк нет.
Смотря, что понимать под проблемами в поствакционный период. У внука после первой АКДС была температура несколько дней. Следующий прививки АКДС делали, но вакцину покупали сами. Прививки прошли по веселее. После первой КПК в годик тоже поднималась температура, но сыпи не было. Вторую КПК делали в 2013 году перед школой. Вакцину покупали. Проблем вообще никаких не было.
Мы нашу тоже после неудачной прививки поднимали лет пять. Я не работала, мы не ходили в садик - но всегда были в обществе. Теперь, когда у всех реки соплей и огромные температуры- мы ходим на танцы, закаляемся, кормим богатой витаминами пищей (лучше себе чего-то не купить), побороли ее невосприятие к разным продуктам -ребенок ест все, чего ранее не могла. Но это все легко нарушает хоть малейшая химия. Нам не подходят ни антибиотики, ни синтетические противокашлевые средства, ни жаропонижающие с красителями. Ни, соответственно вакцины. Нам официально, вот прямо глядя в глаза -ни один педиатр не давал добро на прививки никогда) У моего мужа все аллергики в роду. Нас восемь врачей не могли вылечить -пока уже просто достало и не занялись полностью сами ребенком ( я даже в итоге хотела получать медицинское образование. Вообще люблю медицинскую литературу читать) В понедельник пока не идем -посмотрим, как дети все себя в классе будут чувствовать в течении недели.
"Человек без воли, что нож без стали."
говорила со своими кумовьями:
1. штаты - очень жесткие требования, но выполнение желает быть лучшим...колят больным, с температурой, по несколько за раз....в случае отказа - запрет на посещение школы и сада...самого ребенка дома оставлять нельзя - штрафы, вплоть до отбирания
2. германия - колят по желанию, у министерства здравоохранения есть прививочный план...все за счет страховки (оплачивается родителями) - вакцинация, лечение побочки, лечение в случае отказа от прививки (если заболел этой болезнью)....очень высокий уровень вакцинации...
оба уже сталкивались со страховой медициной - в неприятном шоке и от уровня врачей, оперативности и т.д. ...раньше очень скептически относились к нашей системе медицины - теперь говорят, что тем врачам есть что перенять...
сейчас мы имеем возможность дискутировать на тему полезности прививок и делать их или не делать (с эпидемией мы не сталкивались и надеюсь не столкнемся)
у меня есть ряд знакомых, которые получили неврологические расстройства у детей вследствие своей слепой веры врачам (недоношенного здорового ребенка мама без задней мысли прививала по графику - дцп((((
один мой ребенок привит полностью по графику, второй - очень по индивидуальному графику (ставили ЗРР и очень не рекомендовали, пока не заговорит, не делать именно корь....не рекомендовал невропатолог, которому я доверяю)
Последний раз редактировалось Dara*; 27.01.2018 в 18:33.
1+1=4
Я имела ввиду, не температуру, т.к вообще считаю её в некоторых заболеваниях главным лекарством, а то во что превращается здоровый (до прививки ) ребёнок. Я видела нескольких таких детей-инвалидов и матерей видела..... Это очень дорогое удовольствие заниматься на достойном уровне такими детьми. А нашему государству есть дело до них? Если у Вашего или знакомого ребёнка всё в порядке, то это не значит, что всех пронесло - никаких последствий, отличный иммунитет в дальнейшем.
https://www.*******/news/1935241Показать скрытый текст
20:45,*26 января
Общество
*
*18
В Одесской областной администрации считают, что каникулы нужно продлить еще как минимум на неделю.*
Главный внештатный эпидемиолог департамента охраны здоровья Одесской областной государственной администрации Людмила Красницкая рассказала журналистам о том, что каникулы в области могут продолжить еще на неделю. Продлить каникулы рекомендовали и в Одессе.*
**
«Было подготовлено письмо с рекомендациями на все администрации, в том числе и на мэра города Одессы, о продлении каникул. И я скажу именно почему. С учетом рождественских праздников еще не прошел инкубационный период – 21 день. И еще дети могут быть в инкубации и могут заболеть. То есть, произойдет занос в учреждения», - заявила Людмила Красницкая.
Также она заявила, что те дети, которые привились только на этой неделе, еще не успели сформировать иммунитет. Для формирования минимального иммунитета после прививок нужно как минимум две недели.
Что-то вместо ноль сорок восемь . ua ставит звездочки
Последний раз редактировалось allangol; 27.01.2018 в 18:51.
[MOD] подпись удалена
мутанты - это уже все, с нашей-то экологией, да еще и после Чернобыля....
1+1=4
Социальные закладки