|
Счастливы и здоровы!
Просто не грамотно расставлены запятые и получилось -Казнить нельзя помиловать!-
Не рекомендует - Зубка и Гатунка.Ясно.
Ну, я сама семь лет тому назад на себе диагноз "пульпит" верхнего зуба мудрости не поставила. Малому было три месяца, месяц непонятные боли время от времени, причём зудели-чесались и болели то нижние зубы боковые, то аж до центральных резцов верхние, ныли обе челюсти, я считала, что парадонтоз и деминерализация эмали, попивала неурочен и квецала фтором...полость была не значительная и на " не видной" поверхности... Прихватило до ломоты аж через месяц и то я сомневалась, что это зуб... Удалял таки Крыкляс на дежурстве.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А хирург Перекрест? какие отзывы?
Здравствуйте!
Нужно сделать панорамный снимок, подскажите где в центре лучше и быстрее всего сделать? Территориально мне больше всего подходит Медиан, но мне кто-то сказал, что там делают распечатку на бумаге. И вопрос возможно глупый, но все же... этот снимок должен быть на пленке или на бумаге? Потому что несколько лет назад я делала на Торговой и он бы на пленке, но я долго сидела и ждала пока он высохнет.
Медиан удобнее и без очередей.
Да, распечатывают на спец.бумаге. При желании доплатите +20грн и еще диск дадут.
Их делают нынче или на бумаге плотной или на дисках. Сохраняются они намного лучше так и не "бледнеют" со временем, как плёнка (при условии хранения в конверте, а не при открытом свете).
Может, конечно, и на плёнке.. но я давно таких не встречала (ни в Овасаке, ни в том же Медиане и проч.клиниках).
Счастье Есть!
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами клиники" Евро смайл" , хочу реставрировать зубы фотополимерным материалом, но пугает дешевизна в данной клинике 350 грн за зуб. P.S если у кого-то есть хороший стоматолог ,по реставрации зубов,буду благодарна за его контактные данные)
Оба-на...
Это Вам!
Первый посетитель этой ветки, которого вводят в смятение низкие цены.
Обычно, все жалуются на то,что врачи берега потеряли, и пломба за ... - это дорого.
Даже не знаю, что Вам ответить.
Показать скрытый текст
Улыбка с европы
Ну кто ж Вам скажет, кроме представителей самой клиники? Возможно, это нижний предел цены, а взависимости от объёма работы она может варьироваться.
Возможно, это вариант работы более дешёвым материалом, а предложат на выбор: хотите более стойкий - есть, но будет дороже".
Может, у них акция какая сейчас. Может, работают с минимальной прибылью, засчёт этого берут большим объёмом (в этом варианте - чёт у меня сомнения...).
Самый простой вариант - позвонить или подойти, и прямо им задать этот вопрос. Ну а уж если ответ вызовет сомнения - расскажете тут, коллективный разум их развеет или укрепит.
Политика ценообразования - хитрый момент.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
здравствуйте. это снова я
была у врача. меня осмотрели, постучали-поковыряли и сказали, что ничего не видят - шина на месте, всё визуально в порядке, и отправили восвояси.
и вот сегодня целый день зуб ноет, а если на него надавить, то вообще больно
и опять выходные впереди...
может, нужно снимок сделать?
Здравствуйте, дело в том, что в тот момент когда растут цены везде, у них они стоят на месте, вот и удивило что так дешево) хотя конечно я была бы очень рада если бы за такую цену можно было бы сделать отличные зубки),и не могу найти отзывы к сожалению о них( хотя и страничка в вк, и группа у них есть,а отзывов нет)
Я не скажу насчёт стоматологии, но во всех остальных отраслях - странички и группы... Кхм... Я считаю малосерьёзными. Ну, разьве что марками меняться, или групповые селфи делать.
Может, конечно, потому, что я старый человек и ретроград во многом. У меня вот вообще даже компа с всякими новомодными тырнетами нет, до сих пор пишу перьевой ручкой...
Тут есть два варианта - либо пациенты - достаточно серьёзные люди, и им нет времени всякую фиКню "вконтактиках" писать. Либо - как я понял, все эти вконтактики, жижишки, мордокниги доступны модерации хозяина страницы...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки