Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1326 из 2060 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 41181
  1. Вверх #26501
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я теперь никого не рекомендую там)))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А чем все остальные врачи провинились? )))))))))))))))))))))))
    Тоже интересно почитать... Там, кстати, и на молодых специалистов можно неплохих попасть...)

2. Вверх #26502
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А чем все остальные врачи провинились? )))))))))))))))))))))))
    А на всякий случай))))ты представь если бы я лечила траумелем сустав)))еще и погрела бы-красота))
    Вчера тяжкло было,не хочу лекарства пить,чтоб малой с молоком не попадало.Выпила парцетамол только,он обезболивает немного.Сейчас синяк на щеке не большой,а в целом терпимо)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #26503
    Посетитель Аватар для boris070374
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите, где находится клиника, в которой ветеранам труда предоставляется помощь от государства, в прошлом году было что- то около 2000, соседка спрашивает, знает только, что в районе пересыпи где- то. И какие нужны документы, чтобы стать там на очередь на лечение? Большое спасибо.
    Я не стоматолог, но подскажу, что знаю. Действительно, в прошлом году была такая программа, моей маме( она Ветеран труда) делали протезирование бесплатно. Поликлиника на Терешковой, номер не знаю. Обратитесь в регистратуру, там подскажут.

4. Вверх #26504
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    Я не стоматолог, но подскажу, что знаю. Действительно, в прошлом году была такая программа, моей маме( она Ветеран труда) делали протезирование бесплатно. Поликлиника на Терешковой, номер не знаю. Обратитесь в регистратуру, там подскажут.
    Поликлиника № 3 на Терешковой . И сейчас идет протезирование по данной программе , но УВОВ , ИВОВ и УБД ( включая афганцев).
    Людмила

5. Вверх #26505
    Посетитель Аватар для Нужная
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Крыкляс Владимир Генрихович !!! Ориентировочно:400-1000 грн (зависит от сложности удаления) (Не рекомендую(!) : Зубка и Гатунка)
    а почему Крыкляса не рекомендуете? Напишите хоть в ЛС.

6. Вверх #26506
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Нужная Посмотреть сообщение
    а почему Крыкляса не рекомендуете? Напишите хоть в ЛС.
    Его как раз только и рекомендую!

7. Вверх #26507
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто не грамотно расставлены запятые и получилось -Казнить нельзя помиловать!-
    Не рекомендует - Зубка и Гатунка.Ясно.

8. Вверх #26508
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я теперь никого не рекомендую там)))
    Ну, я сама семь лет тому назад на себе диагноз "пульпит" верхнего зуба мудрости не поставила. Малому было три месяца, месяц непонятные боли время от времени, причём зудели-чесались и болели то нижние зубы боковые, то аж до центральных резцов верхние, ныли обе челюсти, я считала, что парадонтоз и деминерализация эмали, попивала неурочен и квецала фтором...полость была не значительная и на " не видной" поверхности... Прихватило до ломоты аж через месяц и то я сомневалась, что это зуб... Удалял таки Крыкляс на дежурстве.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #26509
    Посетитель
    А хирург Перекрест? какие отзывы?

10. Вверх #26510
    Новичок
    Здравствуйте!
    Нужно сделать панорамный снимок, подскажите где в центре лучше и быстрее всего сделать? Территориально мне больше всего подходит Медиан, но мне кто-то сказал, что там делают распечатку на бумаге. И вопрос возможно глупый, но все же... этот снимок должен быть на пленке или на бумаге? Потому что несколько лет назад я делала на Торговой и он бы на пленке, но я долго сидела и ждала пока он высохнет.

11. Вверх #26511
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужно сделать панорамный снимок, подскажите где в центре лучше и быстрее всего сделать? Территориально мне больше всего подходит Медиан, но мне кто-то сказал, что там делают распечатку на бумаге. И вопрос возможно глупый, но все же... этот снимок должен быть на пленке или на бумаге? Потому что несколько лет назад я делала на Торговой и он бы на пленке, но я долго сидела и ждала пока он высохнет.
    Медиан удобнее и без очередей.
    Да, распечатывают на спец.бумаге. При желании доплатите +20грн и еще диск дадут.
    Их делают нынче или на бумаге плотной или на дисках. Сохраняются они намного лучше так и не "бледнеют" со временем, как плёнка (при условии хранения в конверте, а не при открытом свете).
    Может, конечно, и на плёнке.. но я давно таких не встречала (ни в Овасаке, ни в том же Медиане и проч.клиниках).
    Счастье Есть!

12. Вверх #26512
    Новичок
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами клиники" Евро смайл" , хочу реставрировать зубы фотополимерным материалом, но пугает дешевизна в данной клинике 350 грн за зуб. P.S если у кого-то есть хороший стоматолог ,по реставрации зубов,буду благодарна за его контактные данные)

13. Вверх #26513
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Rodnylka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами клиники" Евро смайл" , хочу реставрировать зубы фотополимерным материалом, но пугает дешевизна в данной клинике 350 грн за зуб. P.S если у кого-то есть хороший стоматолог ,по реставрации зубов,буду благодарна за его контактные данные)
    Оба-на...
    Это Вам!
    Первый посетитель этой ветки, которого вводят в смятение низкие цены.
    Обычно, все жалуются на то,что врачи берега потеряли, и пломба за ... - это дорого.
    Даже не знаю, что Вам ответить.
      Показать скрытый текст
    Улыбка с европы

Ну кто ж Вам скажет, кроме представителей самой клиники? Возможно, это нижний предел цены, а взависимости от объёма работы она может варьироваться.
    Возможно, это вариант работы более дешёвым материалом, а предложат на выбор: хотите более стойкий - есть, но будет дороже".
    Может, у них акция какая сейчас. Может, работают с минимальной прибылью, засчёт этого берут большим объёмом (в этом варианте - чёт у меня сомнения...).
    Самый простой вариант - позвонить или подойти, и прямо им задать этот вопрос. Ну а уж если ответ вызовет сомнения - расскажете тут, коллективный разум их развеет или укрепит.
    Политика ценообразования - хитрый момент.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #26514
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    ув.стоматологи, подскажите, пожалуйста.

хотела отломить дольку шоколада, зажав его передними зубами, и тут услышала предательское "хрусь!" в верхней отреставрированной и зашинированной единичке теперь эта единичка стала очень чувствительная, визуально всё в порядке. что это может быть?
    а ещё выходные впереди...
    здравствуйте. это снова я
    была у врача. меня осмотрели, постучали-поковыряли и сказали, что ничего не видят - шина на месте, всё визуально в порядке, и отправили восвояси.
    и вот сегодня целый день зуб ноет, а если на него надавить, то вообще больно
    и опять выходные впереди...
    может, нужно снимок сделать?

15. Вверх #26515
    была у врача. меня осмотрели, постучали-поковыряли и сказали, что ничего не видят - шина на месте, всё визуально в порядке, и отправили восвояси.
    Я бы советовал, в таком случае, обратиться к другому доктору, снимок - да, придётся сделать.
    А при "постучали-поковыряли" - когда стучали, больно не было?

16. Вверх #26516
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Я бы советовал, в таком случае, обратиться к другому доктору, снимок - да, придётся сделать.
    А при "постучали-поковыряли" - когда стучали, больно не было?
    нет, больно не было. зуб как раз в то время вроде как успокоился, и я даже подумала, что "кажется, пронесло", но, по-видимому, ошиблась...

17. Вверх #26517
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну, я сама семь лет тому назад на себе диагноз "пульпит" верхнего зуба мудрости не поставила. Малому было три месяца, месяц непонятные боли время от времени, причём зудели-чесались и болели то нижние зубы боковые, то аж до центральных резцов верхние, ныли обе челюсти, я считала, что парадонтоз и деминерализация эмали, попивала неурочен и квецала фтором...полость была не значительная и на " не видной" поверхности... Прихватило до ломоты аж через месяц и то я сомневалась, что это зуб... Удалял таки Крыкляс на дежурстве.
    это понятно... но себе же очно не посмотреть.. я все понимаю. Мне повезло, что я не делала электрофорез на больной зуб. В таких делах стоит все таки перестраховаться.
    Удалял Мюльберг, молодец конечно раз и все)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #26518
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Если у доктора глаза на месте и он очки не втирает, то как вариант, перелом корня или коронки. А диагностировать без рентгена - это уровень.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #26519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Оба-на...
    Это Вам!
    Первый посетитель этой ветки, которого вводят в смятение низкие цены.
    Обычно, все жалуются на то,что врачи берега потеряли, и пломба за ... - это дорого.
    Даже не знаю, что Вам ответить.
      Показать скрытый текст
    Улыбка с европы

Ну кто ж Вам скажет, кроме представителей самой клиники? Возможно, это нижний предел цены, а взависимости от объёма работы она может варьироваться.
    Возможно, это вариант работы более дешёвым материалом, а предложат на выбор: хотите более стойкий - есть, но будет дороже".
    Может, у них акция какая сейчас. Может, работают с минимальной прибылью, засчёт этого берут большим объёмом (в этом варианте - чёт у меня сомнения...).
    Самый простой вариант - позвонить или подойти, и прямо им задать этот вопрос. Ну а уж если ответ вызовет сомнения - расскажете тут, коллективный разум их развеет или укрепит.
    Политика ценообразования - хитрый момент.
    Здравствуйте, дело в том, что в тот момент когда растут цены везде, у них они стоят на месте, вот и удивило что так дешево) хотя конечно я была бы очень рада если бы за такую цену можно было бы сделать отличные зубки),и не могу найти отзывы к сожалению о них( хотя и страничка в вк, и группа у них есть,а отзывов нет)

20. Вверх #26520
    Цитата Сообщение от Rodnylka Посмотреть сообщение
    ...не могу найти отзывы к сожалению о них( хотя и страничка в вк, и группа у них есть,а отзывов нет)
    Я не скажу насчёт стоматологии, но во всех остальных отраслях - странички и группы... Кхм... Я считаю малосерьёзными. Ну, разьве что марками меняться, или групповые селфи делать.
    Может, конечно, потому, что я старый человек и ретроград во многом. У меня вот вообще даже компа с всякими новомодными тырнетами нет, до сих пор пишу перьевой ручкой...
    Тут есть два варианта - либо пациенты - достаточно серьёзные люди, и им нет времени всякую фиКню "вконтактиках" писать. Либо - как я понял, все эти вконтактики, жижишки, мордокниги доступны модерации хозяина страницы...

Ответить в теме
Страница 1326 из 2060 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права