Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1325 из 2207 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 44124
  1. Вверх #26481
    Оптимист

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Запахи с кухни и шум это самое малое неудобство. А тараканы, крысы etc...?
    Кухня в подвале. Запахи, которые ощущали жильцы этого дома, когда там функционировал магазин Дельфин и крысы, вольготно гуляющие по всему дому ничто, по сравнению с запахами пиццерии?
    Я, конечно, тоже не получил бы кайф от жизни над рестораном, но из любой ситуации разумный человек найдет выход, не так ли?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #26482
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кухня в подвале. Запахи, которые ощущали жильцы этого дома, когда там функционировал магазин Дельфин и крысы, вольготно гуляющие по всему дому ничто, по сравнению с запахами пиццерии?
    Я, конечно, тоже не получил бы кайф от жизни над рестораном, но из любой ситуации разумный человек найдет выход, не так ли?

Так ли, так ли Съедет и всем знакомым расскажет, какое это удовольствие. Посему (ничего не имею против Лимончелло) но открытия видимо ждать и ждать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #26483
    ой) а я балдю от утреннего запаха из "Сегеда". В прямом смысле приятно просыпаться под запах свежей выпечки.
    Салюты по субботам всегда - но мы к ним привыкли, да и они не позже 10 вечера их запускают (свадьбы я имею ввиду).
    Так что мне повезло с соседями
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #26484
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там не просто о продаже идет речь. Им предлагали квартиру большей площади в аналогичном доме с ремонтом, плюс доплата. Но человеческая жадность границ не имеет...
    Я жила над Баффало, честно говоря ужас-ужаса не заметила,в чем там проблема состояла? (удобно еду заказывать с балкона )

5. Вверх #26485
    Посетитель Аватар для Кристя)
    О, кстати хочу кое что рассказать))
    Эта история произошла в Николаеве)))
    Была там на экскурсии, ну всё прекрасно, круто!)) А потом нас затащили в "шикарный" ресторан. К сожалению не помню как называется)
    В подвале, так уютно, красиво, но поситителей небыло.
    Ну официантка говорит, что просто днём мало народу)
    Накормили нас чисто домашней едой.. и то очень плохой!
    Меню нет.. Дали борщ.. (ужасный был борщ) ну и что то не понятное на 2.
    За то десерт был не плохой!
    По виду вроде кафешка. Но как нам просто кричал экскурсовод... Это прекрасный ресторан по его мнению!)
    После этой "божественной еды!" всем было плоховато..
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

6. Вверх #26486
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Экскурсовод просто процент получил, да и все.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #26487
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    По виду вроде кафешка. Но как нам просто кричал экскурсовод... Это прекрасный ресторан по его мнению!)..
    Если бы он вопил вам о "прекрасных" откатах ему от этой ресторации, было бы удивительно

8. Вверх #26488
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Экскурсовод просто процент получил, да и все.
    Знаю я, знаю)))
    =)=)=)

9. Вверх #26489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где подают вкусную фуа-гра и фондю?... Первое блюдо в садах победы классное, хочу еще где-нить попробовать. Второе ела несколько лет назад
    Фуа-гра очень вкусная была в Ла Веранде.

10. Вверх #26490
    А кто был в "Балатон"? Надеюсь название правильно)) Я их плохо запоминаю))
    Находится на 411 батарее))
    =)=)=)

11. Вверх #26491
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    А кто был в "Балатон"? Надеюсь название правильно)) Я их плохо запоминаю))
    Находится на 411 батарее))
    Я ходил. Не рекомендую.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #26492
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Черт мне дернул третьего дня зайти с любимой поужинать в "Бунин".. Пустой зал в выходной в прайм-тайм немного насторожил, но любопытство взяло свое. В общем-то двоякое впечатление. Дизайн интерьера неплохой, все остальное на любителя.. Порции не маленькие, а очень маленькие, цены на них не очень большие, но большие. К качеству претензий особых нет, но в том же "Бульваре" стейки мне нравятся куда больше.. Поразил ворох травы и три кусочка непонятного морского зверя на тарелке, который именовался в меню не иначе как "Салат из тигровых креветок и авокадо" и стоил хорошо за 100 гривен за порцию... Да и вообще, меню по своему наполнению напоминало раздаточный листок на прием пищи в санатории, куда я ездил лет 20 назад. Пять видов основных закусок, пять видов вторых мясных блюд, шесть салатов. Зато отдельная винная карта и меню со всякой японской ерундой. Видно, все таки, приличные люди, для которых открылось это заведение, туда не есть ходят. Немного раздражали кучкующиеся возле телевизора рядом со столиком официанты, коих там, по моим скромным подсчетам, по одному на каждый столик. Окончательно добил мою ранимую душу "ихний" диджей, который решил, что появившимся в кафе и мирно разговаривающим между собой людям не хватает врубленного на полную катушку безумного транс-хауза в стиле Космо образца 1998-го года. Видно на то была последняя воля покойного Ивана Алексеевича. Других попыток объяснения этого саунд-армагеддона в кафе с трогательным названием "Бунин" я не нахожу.. После начала вышупомянутого диско-пати возникло желание.. даже два желания. . Первое - оттуда побыстрее ретироваться, что мы быстренько и сделали.. Второе - туда никогда не возвращаться..
    Сколько людей,столько и мнений!И никакого отношения к этому заведению я не имею, но "Бунин" мне нравится

Был там в субботу как раз, когда играл диджей Борис Рудбой, было это в часиков 8-9. Музыка играла довольно громко, но зато хорошая и уж явно ничего общего с тем стилем,что играл диджей и музыкой "Космо" нету.
    Да и на счёт свободных столиков как-то странно,когда мы пришли,то люди были и несколько столов ещё зарезервировано было.
    Вот по поводу еды сказать ничего не могу, я туда обычно хожу на суши, а их там готовят вкусно.
    Лично меня кафе с такой концепцией очень даже устраивает

13. Вверх #26493
    Частый гость
    на дня очч повеселила "Дача". Один из спутников кроме всего прочего заказал себе невинный салат "Цезарь", по своему описанию в меню никакого креативного исполнения, кроме индейки на гриле, не подразумевающий..........Бедный владелец этого "Цезаря", с детства на дух не переносящий рыбу и рыбные изделия, очч долго присматривался-принюхивался к салату, слезно пытался нас заверить, что этот "Цезарь" с рыбой, пахнет рыбой и имеет вкус рыбы, но мы,стойкие в своих убеждениях, что даже в самом извращенном исполнении в этом салате рыбы быть не должно и нет. Но, после трогательного рассказа нашего друга о своем нелегком детстве, о воспитательнице из детского сада, которая насильно кормила его рррыбой и т.д., была призвана к ответу официантка, которая развеяла все наши догадки фразой о том........................что цезарь этот заправлен АНЧОУСНЫМ соусом)))))), который в невообразимой компании с индейкой, пармезаном и всем остальным создавал невообразимый вкусовой букет, который остался внаших сердцах на всю оставшуюся жизнь...........
    Будем надеятся, что это не постоянная практика грорячо моей любимой "дачи", а всего лишь мимолетная фантазия расшалившегося поваренка

14. Вверх #26494
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Подскажите пожалуйста!!!
    я тут как-то читала о варениках с сёмгой, но не помню в каком это ресторане......Подскажите пожалуйста где их мона попробовать. А могет быть подскажите и где их лучше готовят???
    Заранее спасибо!
    Fishbone0707

15. Вверх #26495
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!
    я тут как-то читала о варениках с сёмгой, но не помню в каком это ресторане......Подскажите пожалуйста где их мона попробовать. А могет быть подскажите и где их лучше готовят???
    Заранее спасибо!
    В "Альпине" есть,оно конечно не ресторан,но были оч. ничего )

16. Вверх #26496
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В "Альпине" есть,оно конечно не ресторан,но были оч. ничего )
    а адресок не подскажите
    Fishbone0707

17. Вверх #26497
    Ришельевская\Троицкая по Ришельевской )

18. Вверх #26498
    Были пельмени с семгой и в Каванахе, не знаю как сейчас.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #26499
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!
    Заранее спасибо!
    В "Василисе" есть пельмени с семгой, называются "Дальневосточные"

20. Вверх #26500
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ришельевская\Троицкая по Ришельевской )
    спасибо!!!
    Fishbone0707

Закрытая тема
Страница 1325 из 2207 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права