Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1324 из 2207 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 44124
  1. Вверх #26461
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    подскажите, а в La Veranda есть где разместить банкет на 25 человек? и сколько там примерно с человека будет?
    В принципе думаю можно было бы разместить, зал позволяет.
    А по поводу цен, салаты в среднем 60-100, есть несколько видов пасты, основное тоже в среднем до 100, может чуть больше. К примеру у них есть рыбный микс,цена 90 кажется, в него входит 3 вида рыбы, каждый раз по разному, в прошлый раз попалась барабулька, лосось и еще что-то, в принципе за эту цену даже очень хорошо, и главное просто и действительно вкусно. Потом отдельный пункт, у них картофель "гратен", как по мне просто , я бы и за него только ходила туда Большой выбор десертов, действительно вкусный и необычный чиз-кейк, тирамису тоже ничего, разные шоколадные конфетки их работы, ну и т.п. Да и спокойно у них обычно, романтика
    До этого были в Казанове, счет в 2 раза больше, гастрономического удовлетворения меньше ИМХО

2. Вверх #26462
    Новичок Аватар для diРектор
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Про "Лимончелло" - ситуация с открытием висит в воздухе пока. Есть небольшой форс-мажор Надеюсь, скоро он решится в пользу открытия. Ресторан абсолютно к нему готов.
    Уточняла по "Лимончелло". Фаршировка ресторана действительно давно готова - есть нюанс по оформлению документов (плиты-шмиты, вытяжки-шмитяжки) + как всегда в Одессе нашлась возущенная жиличка дома
    Так что искренне желаю хозяйке терпения и настойчивости
    Мне пофиг что вы обо мне думаете.
    Я о вас не думаю вообще. :)

3. Вверх #26463
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от diРектор Посмотреть сообщение
    Уточняла по "Лимончелло". Фаршировка ресторана действительно давно готова - есть нюанс по оформлению документов (плиты-шмиты, вытяжки-шмитяжки) + как всегда в Одессе нашлась возущенная жиличка дома
    У Вас в доме есть действующий ресторан? У меня "Галерея" часто забывает, что после 22:00 нужно приглушить звук. Так что пусть лучше к открытию подготовятся получше, чтобы желание заработать не мешало людям жить
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #26464
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У Вас в доме есть действующий ресторан? У меня "Галерея" часто забывает, что после 22:00 нужно приглушить звук. Так что пусть лучше к открытию подготовятся получше, чтобы желание заработать не мешало людям жить
    В большинстве случаев возмущение еще не открывшимся заведением вызвано не тем что в прспективе оно может мешать жить (врядли она ясновидящая), а желанием нагреться.
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #26465
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев возмущение еще не открывшимся заведением вызвано не тем что в прспективе оно может мешать жить (врядли она ясновидящая), а желанием нагреться.
    Сейчас уже люди приобрели знания о том, что такое бизнес у них в доме: невозможность паркануться на своем месте днем в случае офисов, мусор и вонь в случае прод. магазинов и музыка и пьяные в случае ресторанов.
    Так что владельцы бизнеса желающие открыться в жилом доме должны подумать о всех перспективах общения с соседями.
    Имею небольшой опыт: закрыл один из бизнесов из-за постоянных жалоб соседей.
    Но при этом не даю нарушать мои права.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #26466
    Посетитель Аватар для Бельканто
    По поводу Бернардацци... В пятницу была на Эми Питерс... Отличный концерт, со звуком были траблы моментами, но позитив от правильного джаза перекрывает маленькие недочеты. Саксафонист (Дима Семенов) просто восхитителен!
    Интерьер - зачетно, внутренний дворик - романтично и уютно. Кухня - респект за морские гребешки, стейк - хорошо! Салаты - 4, надо поработать над эстетикой оформления) Обслуживание - то ли от наплыва публики, то ли просто мне "повезло" - неспешно) Винная карта -ДА! ДА! ДА! цены более чем вменяемые)))
    Вывод - понравилось, нужно дать время подтянуть хвосты и определится с форматом)))
    Свобода начинается с иронии.

7. Вверх #26467
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Преображенская - Бунина, на днях открылась пиццерия, кто уже отведал там?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #26468
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

Подруга жила над Баффало... Тихий ужас, мне ее искренне жаль. Нагреться она не хотела, всего лишь нормально жить в центре города.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #26469
    Оптимист

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Подруга жила над Баффало... Тихий ужас, мне ее искренне жаль. Нагреться она не хотела, всего лишь нормально жить в центре города.
    В данном случае хозяева уже давно предлагают купить квартиру у сопротивляющихся. Только аппетиты у них неподъемные...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #26470
    Что то все молчат за Шангри Ла и форумовку.
    Тогда я первая. Мы с девочкой чучуточку опоздали. Перед нашим приездом только только дали свет.
    Детской площадки у них нет, поетому наши дети очень старались, что бы она там появилась
    Им не разрешили играть на газоне возле забора.
    Еда: заказали курицу с бамбуком - очень вкусно, Золото сказала что очень остро - я согласна, но вкусно. Роллы (так себе на 3, не Фанконевский уровень).
    Подруга детства взяла штрудель с мороженым - выглядело очень аппетитно.
    Дети ели борщ (мой сын очень обрадовался, когда нашел в нем мясо ) с пампушками - чеснок и сметана отдельно.
    Хорошо посидели но я не очень люблю такие низкие кресла и высокие столики.
    Счет не помню, но по традиции я самая голодная - заплатила 280 грн около того.
    ПС-очень замечательная скидка 15 % у Подруги Детства - буду дружить!

11. Вверх #26471
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В данном случае хозяева уже давно предлагают купить квартиру у сопротивляющихся. Только аппетиты у них неподъемные...

..или хозяева хотят купить квартиры как "проблеммные" за 3 копейки

12. Вверх #26472
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Испробовала в "Оливе и Маслине" грушевый десерт. Действительно, очень вкусно
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #26473
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ресторан как ресторан. Ничего особенного. Вчера на завтрак там взяла омлет... не оч, если честно а вот яйца Бенедикт там отличные. В целом неплохая кухня, ну и терасса хорошая особенно вечером, когда море подсвечено прожекторами...
    А цены в разумных приделах?)))
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

14. Вверх #26474
    Оптимист

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ..или хозяева хотят купить квартиры как "проблеммные" за 3 копейки
    Там не просто о продаже идет речь. Им предлагали квартиру большей площади в аналогичном доме с ремонтом, плюс доплата. Но человеческая жадность границ не имеет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #26475
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от diРектор Посмотреть сообщение
    Поверьте там далеко не одна "жиличка" а весь двор против!

16. Вверх #26476
    User banned
    Черт мне дернул третьего дня зайти с любимой поужинать в "Бунин".. Пустой зал в выходной в прайм-тайм немного насторожил, но любопытство взяло свое. В общем-то двоякое впечатление. Дизайн интерьера неплохой, все остальное на любителя.. Порции не маленькие, а очень маленькие, цены на них не очень большие, но большие. К качеству претензий особых нет, но в том же "Бульваре" стейки мне нравятся куда больше.. Поразил ворох травы и три кусочка непонятного морского зверя на тарелке, который именовался в меню не иначе как "Салат из тигровых креветок и авокадо" и стоил хорошо за 100 гривен за порцию... Да и вообще, меню по своему наполнению напоминало раздаточный листок на прием пищи в санатории, куда я ездил лет 20 назад. Пять видов основных закусок, пять видов вторых мясных блюд, шесть салатов. Зато отдельная винная карта и меню со всякой японской ерундой. Видно, все таки, приличные люди, для которых открылось это заведение, туда не есть ходят. Немного раздражали кучкующиеся возле телевизора рядом со столиком официанты, коих там, по моим скромным подсчетам, по одному на каждый столик. Окончательно добил мою ранимую душу "ихний" диджей, который решил, что появившимся в кафе и мирно разговаривающим между собой людям не хватает врубленного на полную катушку безумного транс-хауза в стиле Космо образца 1998-го года. Видно на то была последняя воля покойного Ивана Алексеевича. Других попыток объяснения этого саунд-армагеддона в кафе с трогательным названием "Бунин" я не нахожу.. После начала вышупомянутого диско-пати возникло желание.. даже два желания. . Первое - оттуда побыстрее ретироваться, что мы быстренько и сделали.. Второе - туда никогда не возвращаться..
    Последний раз редактировалось Black_Rabbit; 29.09.2009 в 14:34.

17. Вверх #26477
    Постоялец форума
    Ребята, подскажите, где подают вкусную фуа-гра и фондю?... Первое блюдо в садах победы классное, хочу еще где-нить попробовать. Второе ела несколько лет назад

18. Вверх #26478
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там не просто о продаже идет речь. Им предлагали квартиру большей площади в аналогичном доме с ремонтом, плюс доплата. Но человеческая жадность границ не имеет...

Аналогичный дом? Тоже Ленина угол Дерибасовской?
    Если бы я жила в доме с рестораном внизу - он бы ни в жисть не смог нормально функционировать. Жить в таких условиян невозможно. Сочувствую тем, кто имеет подобный гембель. Запахи с кухни и шум это самое малое неудобство. А тараканы, крысы etc...?

19. Вверх #26479
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Черт мне дернул третьего дня зайти с любимой поужинать в "Бунин".. Пустой зал в выходной в прайм-тайм немного насторожил, но любопытство взяло свое. В общем-то двоякое впечатление. Дизайн интерьера неплохой, все остальное на любителя.. Порции не маленькие, а очень маленькие, цены на них не очень большие, но большие. Поразил ворох травы и три кусочка непонятного морского зверя на тарелке, который именовался в меню не иначе как "Салат из тигровых креветок и авокадо" и стоил хорошо за 100 гривен за порцию... Да и вообще, меню по своему наполнению напоминало раздаточный листок на прием пищи в санатории, куда я ездил лет 20 назад. Пять видов основных закусок, пять видов вторых мясных блюд, шесть салатов. Зато отдельная винная карта и меню со всякой японской ерундой. Видно, все таки, приличные люди, для которых открылось это заведение, туда не есть ходят. Немного раздражали кучкующиеся возле телевизора рядом со столиком официанты, коих там, по моим скромным подсчетам, по одному на каждый столик. Окончательно добил мою ранимую душу "ихний" диджей, который решил, что появившимся в кафе и мирно разговаривающим между собой людям не хватает врубленного на полную катушку безумного транс-хауза в стиле Космо образца 1998-го года. После начала вышупомянутого диско-пати возникло желание.. даже два желания. . Первое - оттуда побыстрее ретироваться, что мы быстренько и сделали.. Второе - туда никогда не возвращаться..

Самые лучшие клиенты по моему в Одессе Нам не доливают/не докладывают, обвешивают, время от времени подают испорченную еду, включают отвратительную музыку, долго рассчитывают и обсчитывают - но мы исправно платим по счету и переживает "не мало ли я оставил на чай"?

20. Вверх #26480
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    точно точно тяжело, как включит наш Гамбринус свою вытяжку грохот на весь двор, как начнут жарить, воняет ой-йой-ой!

Закрытая тема
Страница 1324 из 2207 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права