Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1325 из 1542 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26481
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Я сейчас делала заказ в инет магазине, там Акана Пасифик маленькая пачка 340 гр стоит 105 гр. А сколько стоит,если заказывать в большой упаковке?
    на форуме у нас я недавно брала 2,27кг 470грн. А упаковка 6,8кг там же - 1179грн.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #26482
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девчонки,есть у кого нибудь праздничное платье,маленькое?Взяла бы в аренду на день ,может быть,если течка к 17 декабрю у барышни закончится,на фотосессию

4. Вверх #26483
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девчонки,есть у кого нибудь праздничное платье,маленькое?Взяла бы в аренду на день ,может быть,если течка к 17 декабрю у барышни закончится,на фотосессию
    Ириш,у меня были.Вечером посмотрю.Это Бусе?

5. Вверх #26484
    Да,записалась на фотосессию,Тошку возьму,а Бусина под вопросом(неделя течка уже).Я вообще не понимаю,может такое быть или к врачу идти:у Марты течка началась еще 9 ноября,п/вчера забрала ее домой,а Тошка сразу к ней и она совсем не против,хвост отставляет....Пришлось снова сыну отвозить.Я против!!!У меня еще три барышни не проданы...
    Может после родов так долго течка?Чувствует себя прекрасно.

6. Вверх #26485
    Новичок
    давненько мы не заглядывали на форум... а тут такие новости--- Xelga Od - Олечка поздравляем с рождением деток!пусть растут здоровенькие , вам терпения,а мамуле -терпения,и много хорошего молочка для своих колбасок !
    Борик опять с поломаной лапкой,даже с двумя...бедняга!как же он ходит???скорейшего выздоровления!

[IMG][/IMG] после купания )
    пока помылись ,расчесались,и высушивались -он устал!а пока зевал успела посмотреть зубы )
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось АРСЛАН; 04.12.2015 в 16:18.

7. Вверх #26486
    Ого,у Сеньки зубки)))

8. Вверх #26487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ого,у Сеньки зубки)))
    Ну зубы у Семика будь здоров.а самое никакого налёта нет ,все беленькие и беленькие не зубы , а мечта

9. Вверх #26488
    Частый гость Аватар для Verselis
    АРСЛАН Знааатные зубы А хфонтанчик на лбу кто вязал?

10. Вверх #26489
    Частый гость Аватар для Туся
    Мне не принципиально.Мы несколько мес. на щенячке все будем)))
    Пасифик есть 6,8 и 13(так пишет производитель).Могу узнать сколько он,но он был чуть дороже.
    ---
    Я тоже могу дать на пробу,но тоже щенячка)))
    Если есть компашка на Пасифик я возьму!

11. Вверх #26490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    АРСЛАН Знааатные зубы А хфонтанчик на лбу кто вязал?
    Там два хвостика,только один стоячий,а второй спящий дочка старшая вязала ему по прическам она у нас главная

12. Вверх #26491
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Девочки help! Что делать если собак скушал зачем-то свою какашку?

13. Вверх #26492
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Девочки help! Что делать если собак скушал зачем-то свою какашку?
    я недавно целую статью об этом прочитала. Я так поняла, что физически в этом ничего сильно страшного нету, но причин может быть целая куча, если это в системе, тогда нужно внимательно обратить внимание на поведение сОбака.
    1. Многие собаки, оставшись одни в квартире, из-за страха одиночества начинают поедать свои собственные экскременты. Обычно эта проблема сопровождается такими явлениями, как нечистоплотность, вой или лай, деструктивное поведение. Привыкнув поедать кал в квартире, собака может начать есть его на улице.

2. Иногда собаки едят экскременты с целью привлечения внимания хозяина. Так, многие люди, увидев, что их собака ест кал, начинают гоняться за ней, либо же подзывать к себе и уговаривать, больше так не делать. Очень часто, такие действия собаке сильно нравятся, так как она расценивает их как игру или похвалу.

3. Иногда копрофагия является следствием недостатка витаминов, минералов, других элементов в рационе животного.

4. Очень маленькие щенки до 3 месяцев могут поедать кал, потому что он способствует пищеварению и созданию необходимой микрофлоры кишечника благодаря повторному попаданию в организм бактерий содержащихся в нем.

5. Подобная проблема может быть проявлением инстинктивного предпочтения испорченной пищи. Некоторые собаки предпочитают употреблять слегка испорченную пищу, так как далекие предки из рода собачьих были преимущественно падальщиками.

6. Собака может поедать свои экскременты, подражая, хозяину, который их убирает. Она пытается уничтожить их, чтобы избежать наказания от хозяина, который раньше, например, тыкал в них носом и громко кричал.

Как пытаться исправить подобное поведения?
    1. Если Вы столкнулись с проблемой поедания кала собакой, то рекомендуем, прежде всего, обратиться за консультацией к ветеринару по поводу содержания рациона и наличия глистов. При избавлении от глистов или изменении рациона, Ваш питомец может больше не испытывать желания подобрать фекалии.

2. Если собака не обучена справлять естественные потребности на улице, необходимо научить ее этому. Тогда, она будет избавлена от необходимости уничтожения своих испражнений.

3. Если Вы увидели, что собака ест кал, то ее нельзя подзывать или уговаривать его не кушать, так как подобное поведение она может воспринять как похвалу. Лучше незаметно подойти сзади, сказать громко «Нельзя», хлопнуть в ладоши, затем дать команду «Рядом» и увести собаку от этого места. Этим приемом лучше всего прерывать поедание экскрементов

4. Обработайте фекалии на выбор любым из предложенных средств: черным перцем, горчицей (русской), хреном, острым чесночным соусом, анти-грызином. В продаже есть специальные средства для обработки экскрементов. Одна из вышеперечисленных добавок должна оказаться внутри кала. Затем позвольте съесть собаке обработанное «угощение». Возможно, после этого, у нее не появится желания в подборе фекалий.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #26493
    Новичок Аватар для gnik74
    Добрый вечер.Если кто знает в Одессе хорошего ветеринарного онколога .Напишите пожалуйста.Йорку в Айболите поставили диагноз лимфосаркома,хотелось бы проконсультироватся у других специалистов.

15. Вверх #26494
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    глистогоните как хельга написала--потом через 2 недели можете подъехать
    Сергей, спасибо! Приедем обязательно!

16. Вверх #26495
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Пасифик пишут для всех пород,но норма корма на день пишут от 5кг.А тот корм просто для мелких пород.Я другой не пробовала.Моя хорошо ест.
    Взвесили своих кабасиков. 460 и 390)))
    Олечка, а какой возраст твоих малышунь? Ты вроде после нас "родила" или я путаю?

17. Вверх #26496
    Постоялец форума Аватар для tita73
    наша Белка сегодня ночью стала мамкой трёх малышей. 2 мальчика и девочка. Это первые детки рождённые под моей приставкой.Первенцы !!!!!

18. Вверх #26497
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я недавно целую статью об этом прочитала. Я так поняла, что физически в этом ничего сильно страшного нету, но причин может быть целая куча, если это в системе, тогда нужно внимательно обратить внимание на поведение сОбака.
    Спасибо большое! Пока ттт это не систематически, но было на днях что Элли заигралась со своей хозяюшкой и сделала свои дела прямо в комнате пока дочь прибежала ко мне на кухню с воплями "иди скорее убирать" наша умная собачка в это время перенесла какули к туалету и легла в лежак типа она не пределах

19. Вверх #26498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    наша Белка сегодня ночью стала мамкой трёх малышей. 2 мальчика и девочка. Это первые детки рождённые под моей приставкой.Первенцы !!!!!
    Поздравляем! Пусть растут здоровенькие! Мамочке молочка, сил и здоровья!!!

20. Вверх #26499
    Оля!!!!Поздравляю!!!!Пусть растут здоровенькие!Маме молочка побольше!!!!!

21. Вверх #26500
    Оленька,от всей души поздравляем Белку с рождением малышей.Мамочке и деткам здоровья,побольше молочка

Ответить в теме
Страница 1325 из 1542 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права