|
Наша Биба с субботы на воскресенье подожрала сырой капусты - когда салат делали, нападало на пол, она быстренько подхватила. Всю ночь ТАКИЕ бурления в животе! До утра понедельника на всякий случай не кормила, зато утром в понедельник такие выплясывания были по поводу поесть!)) И корм смела в минуту! (обычно аппетит не очень)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Krimira,если чухается после корма,то очень похоже на аллергию.Иногда производитель что-то меняет,иногда партия неудачная,иногда подделка.Учитывая,что Роял изготавливают в России,и достаточно распространенный,может быть любой из этих факторов.Вот ребенок и среагировал.
Ну я не врач,но я б перешла,чтоб точно исключить этот фактор.Какой корм?Нилс,Бош,Акана.Я вчера девочке в личку писала чем я руководствовалась при выборе корма.1.Чтоб корм не продавался на каждом шагу,тогда меньше вероятности подделки 2.Например на пачках Аканы голограмма с индивидуальным номером данной пачки и на оф.сайте можно проверить подлинность именно этой пачки.
У меня Флорка очень любит капусту.Я делаю салат с капусты,морковки+раст.масло,ест аж за ушами трещит.
Ольчик,ну ты сейчас осторожнее с капустой-лучше не давай.Она кормящая мать,а от капусты собаку может пучить.
Девочки,кому нужны резинки под папильотки,обращайтесь,поделюсь.Расфасовка 500 и 1000шт.( 20 мм х 1 мм)
Если брать Акану, то какой корм нужен для собачки возрастом 1 год?
Все пройдет и это тоже...
мы в два года перешли с того, который Xelga Od. порекомендовала на такую Акану, моя ест ее с бОльшим удовольствием, несмотря на более крупные гранулы, но это, видимо, больше дело вкуса)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Пасифик пишут для всех пород,но норма корма на день пишут от 5кг.А тот корм просто для мелких пород.Я другой не пробовала.Моя хорошо ест.
Взвесили своих кабасиков. 460 и 390)))
Я сейчас делала заказ в инет магазине, там Акана Пасифик маленькая пачка 340 гр стоит 105 гр. А сколько стоит,если заказывать в большой упаковке?
Социальные закладки