Для тебя никогда не существовали и существовать не будут какие либо доводы.Ты слеп,глух и на сердце покрывало))
Мы это кто? Жалкая горстка атеистов-безбожников?))
Увы,ты меня так затуркал,что я перепутал.Я же как ты по гуглам не лазаю,а все на память пишу.Вот и перепутал.Речь идет о суре
23:12-14
ТовариСЧ Атеист!Если я тебе привел в пример аяты,то уже НЕ важно из какой они суры.Ты будь добр обращать свое внимание на их суть.И не нужно искать о какой конкретно суре идет речь.Какое твое дело,в каком месте Корана это написано?
Ты в суть вникай,а не причины ищи. Хотя кому я об этом говорю? Ты и суть? Как может человек познать суть,если в одном месте Корана он сравним по своему разуму с домашним скотом,а в другом месте о нем сказано,что он глух,нем и слеп? Тихон Петрович! Вы понимаете до какой степени Вы сами себя унизили и продолжаете унижать пред Господом,своим вот таким поведением и мышлением? В народе про таких говорят:" Упал в подвал, а в нем и под плинтус"

---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 15:56 ----------
Если только ты и есть бог)))Я вместо того,чтобы себя любить,направил свою любовь в другое русло.
Социальные закладки