Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1325 из 1988 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 39742
  1. Вверх #26481
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Знаешь что самое обидное был!
    Так мало того, у нас сейчас его друг живет,так он встал утром сходил за цветами пока мы спали!У меня в мыслях не было что мой меня не поздравит,ждала до 17 ,00 потом поняла что ждать не чего с ужасным настроение уснула,проснулась от того что меня разбудили в 20,00 пойти ужин приготовить
    Сволочь , что сказать - просто сволочь . И нет ему никакого оправдания .
    Я б уже план мести бы детально разработала

Забей - пожалей свою нервную систему. Один плюс ты получила - теперь не нужно ему на ближайший праздник подарок искать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #26482
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ну я думаю если было бы невозможно вычухаться без прокола,то мне бы не стали делать капельницу.кукушкой гной отсасывают,я просто так боюсь,просто жуть.
    Ты ж за капельницу заплатила ? Ну вот - а спрашиваешь , почему делали ))))
    Кукушек надо слелать штук десять , гнойный гайморит - обязательно с антибиотиком . И действительно : очень опасно , очень .
    Прокол - то только так называется - он не страшен . И некоторые люди много раз его делают . По правде сказать - единожды начав лечить гайморит проколами , можно этим заниматься всю оставшуюся жизнь.
    Но если уже диагноз достоверно поставлен - то действовать нужно быстро , потому что головной мозг практически в соседней комнате

3. Вверх #26483
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девули,немного негатива(((
    сегодня утром у меня все отлично,не считая гайморита который я лечила,в обед. Тем-ра резко подымается до 38,5.я в поликлинику к Лору ,посылают меня на рентген,делаю,у меня двухсторонный гнойный фронтальный и оооочень запущенный гайморит!!!мне говорят без пункции(прокола)никак,я отказываюсь.мне делают кукушку,ложат на капельницу и вуаля я дома тем/ра не упала.я только одного понять не могу,разве может гайморит такрезко давать такую!тем-ру??????короче состояние хуже некуда.

Так что желаю вам девочки здоровья,и вашим близким.больной человек немощный и некому кроме родных не нужен!!!!!

Вы уж не судите строго,что повыливала тут на вас,просто так хреново,да еще от мужа поддержки нет,хоть волком вой....
    Поузнавай последствия.... Неужели ничего нельзя сделать? Понятно, что им прокол проще, но как тебе потом с этим жить? Потом, на сколько я знаю, гайморит будет возвращаться легче и быстрее.
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну и я негативчиком стрельну - у меня *опа отросла обратно на полтора кило - снова придецца на гречке сидеть
    Что ты тут на деликатесах худеешь, понимаешь... А ну не дразнись!
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Слушайте девочки,как реагировать если муж не поздравил с 8 марта,это нормально!?
    может я зря переживаю
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    а у него возможность была? ну может денег не хватило на подарок, который ты хотела..
    Девочки, когда хотят сделать подарок, то его делают и точка! Пусть хоть какая мелочь, если денег нет, на словах, да как угодно, но поздравляют! И Антониночка, "Я забыл" "Ты меня сбила" и пр... извини, но как-то не вяжется. Детская отмазка на самом деле. Просто он тебе подарок не приготовил, и все тут.( Мне еще понравилось, что тебя еще и будили жратву готовить...(

А я поделюсь радостью: пришла домой. дома посуда перемыта, картошка испечена... 8 марта растянулось на 2 дня!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #26484
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ты ж за капельницу заплатила ? Ну вот - а спрашиваешь , почему делали ))))
    Кукушек надо слелать штук десять , гнойный гайморит - обязательно с антибиотиком . И действительно : очень опасно , очень .
    Прокол - то только так называется - он не страшен . И некоторые люди много раз его делают . По правде сказать - единожды начав лечить гайморит проколами , можно этим заниматься всю оставшуюся жизнь.
    Но если уже диагноз достоверно поставлен - то действовать нужно быстро , потому что головной мозг практически в соседней комнате

Платила но не этому врачу,а в другом кабинете,медсестрам,а этой я только за кукушку даю как обычно,за прокол она бы больше взяла.а в карточке написала что я не отказалась от проколо а воздержалась.в чем разница????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #26485
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Платила но не этому врачу,а в другом кабинете,медсестрам,а этой я только за кукушку даю как обычно,за прокол она бы больше взяла.а в карточке написала что я не отказалась от проколо а воздержалась.в чем разница????
    разницы никакой, тебе предложили ты не захотела, пометку они сделали, дабы потом претензий не было)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #26486
    Я тебе честно скажу : первый раз слышу , что при гайморите назначают капельницы.
    Да , какой-нить гемодез плохого не сделает и кровь , отравленную гнойным процессом слегка почистит - но это как гангрену сверху зеленкой мазать.

Гнойный гайморит - единственно действительно опасный из гайморитов . Греть , например - смертельно опасно.
    Ну, поделай еще пару кукушек , попринимай свой синупрет ( это ж он их цикламена состоит - у тебя аллергии нет на него ? ) , попроси антибиотик, если не назначили - а если ничего и никак , то делай прокол и не сомневайся . Ничего в нем страшного нет

7. Вверх #26487
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, когда хотят сделать подарок, то его делают и точка! Пусть хоть какая мелочь, если денег нет, на словах, да как угодно, но поздравляют! И Антониночка, "Я забыл" "Ты меня сбила" и пр... извини, но как-то не вяжется. Детская отмазка на самом деле. Просто он тебе подарок не приготовил, и все тут.( Мне еще понравилось, что тебя еще и будили жратву готовить...(

А я поделюсь радостью: пришла домой. дома посуда перемыта, картошка испечена... 8 марта растянулось на 2 дня!!!
    спорить не буду, но бывают разные обстоятельства, да и мы ведь не знаем как на самом деле было))))

8. Вверх #26488
    спорить не буду, но бывают разные обстоятельства, да и мы ведь не знаем как на самом деле было))))
    Нико, я не берусь этого человека осуждать. Просто если оглянуться вокруг, то наблюдается достаточно обширная тенденция развития в людях жадности проявления положительных эмоций и чувств относительно друг друга.

9. Вверх #26489
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я тебе честно скажу : первый раз слышу , что при гайморите назначают капельницы.
    Да , какой-нить гемодез плохого не сделает и кровь , отравленную гнойным процессом слегка почистит - но это как гангрену сверху зеленкой мазать.

Гнойный гайморит - единственно действительно опасный из гайморитов . Греть , например - смертельно опасно.
    Ну, поделай еще пару кукушек , попринимай свой синупрет ( это ж он их цикламена состоит - у тебя аллергии нет на него ? ) ,
    попроси антибиотик, если не назначили - а если ничего и никак , то делай прокол и не сомневайся . Ничего в нем страшного нет
    мне внутривенно антибиотик делают,а капельницу чтобы снять интоксикацию и внутревенно что бы концентрация антибиотика в крови была большая и быстрее действовало.маму мою так от такого же гайморита с фронтитом лечили.просто начиталась про всякие менингиты и совсем не весело.зато тем-ра упала))))
    спасибо Танюш,что обсуждаешь со мной,потому что очень страшно и надо с кем то поговорить....

10. Вверх #26490
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Слушайте, а есть какое то средство против того, чтоб не хотеть обрезать волосы/сделать короткую стрижку, после того как отрастила до желаемой длины?
    И это уже не в первый раз такое, как бороться?
    Или это длина такая критичная, что ее надо переждать, чтоб они были ниже лопаток.
    13/11)))

11. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а есть какое то средство против того, чтоб не хотеть обрезать волосы/сделать короткую стрижку, после того как отрастила до желаемой длины?
    Или это длина такая критичная, что ее надо переждать, чтоб они были ниже лопаток.
    есть))) чтобы муж запретил стрижку)))) или переубедил))))
    мне помогло, уже не хочу)))

12. Вверх #26492
    ezhevika7, а може тебе к еще одному врачу сходить...? то что темпа упала это хорошо, но главное чтобы она больше не поднималась...

13. Вверх #26493
    есть))) чтобы муж запретил стрижку)))) или переубедил))))
    мне помогло, уже не хочу)))
    Запрет не поможет, а только добавить желания
    Как бы научиться себе самой косы плести по бокам))) а то я только колосок умею, да косичку
    13/11)))

14. Вверх #26494
    Не переживай! Ты привыкнешь и это желание само пройдет. У меня давно еще каре было. Со временем длину волос вернула, но что говорить, руки чесались обрезать. А потом привыкла и отлегло само по себе. Спасало ношение хвостиков. Волосы в собранном состоянии не так раздражали.

15. Вверх #26495
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не переживай! Ты привыкнешь и это желание само пройдет. У меня давно еще каре было. Со временем длину волос вернула, но что говорить, руки чесались обрезать. А потом привыкла и отлегло само по себе. Спасало ношение хвостиков. Волосы в собранном состоянии не так раздражали.
    Короткие стрижки конечно удобнее на много.
    Надо челку пойти постричь и хотелка убавиться.
    13/11)))

16. Вверх #26496
    ezhevika7, а може тебе к еще одному врачу сходить...? то что темпа упала это хорошо, но главное чтобы она больше не поднималась...
    Мне посоветовали 11 больницу.посмотрю завтра,мет туда или в интосану.мне еще описание снимка не сделали,врач посмотрев так сказала,но я все же хочу описание

а этот врач вроде хороший,к ней много людейприезжает с других поликлиник и по рекоминдации,хотя может это и не показатель....
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 09.03.2011 в 20:01.

17. Вверх #26497
    Короткие стрижки конечно удобнее на много.
    Надо челку пойти постричь и хотелка убавиться.
    Мне с длинными было на много удобнее чем с короткими,во первых не надо постоянно укладывать и можно всегда что то сделать что бы прилично смотрелось,а с короткими каждый день мой,укладывай.....теперь отращиваю

18. Вверх #26498
    Ежевичка, поправляйся!!! Поганый недуг. Моя мама промучилась с ним 20 лет... Лечи, как можешь. Пусть Бог сведет тебя с толковым доктором, который тебе поможет!!!!

19. Вверх #26499
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    добрый вечер, девочки, посмотрела я фото мисок - все-равно Вера Брежнева круче всех))

20. Вверх #26500
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девули,немного негатива(((
    сегодня утром у меня все отлично,не считая гайморита который я лечила,в обед. Тем-ра резко подымается до 38,5.я в поликлинику к Лору ,посылают меня на рентген,делаю,у меня двухсторонный гнойный фронтальный и оооочень запущенный гайморит!!!мне говорят без пункции(прокола)никак,я отказываюсь.мне делают кукушку,ложат на капельницу и вуаля я дома тем/ра не упала.я только одного понять не могу,разве может гайморит такрезко давать такую!тем-ру??????короче состояние хуже некуда.

Так что желаю вам девочки здоровья,и вашим близким.больной человек немощный и некому кроме родных не нужен!!!!!

Вы уж не судите строго,что повыливала тут на вас,просто так хреново,да еще от мужа поддержки нет,хоть волком вой....
    Мне посоветовали 11 больницу.посмотрю завтра,мет туда или в интосану.мне еще описание снимка не сделали,врач посмотрев так сказала,но я все же хочу описание

а этот врач вроде хороший,к ней много людейприезжает с других поликлиник и по рекоминдации,хотя может это и не показатель....
    так, не паникуй))))) не надо метаться - если написали - воздержалась, значит еще думаешь, а если бы написала - отказалась, то значит знаешь что может кирдык наступить и снимаешь с доктора ответственность.... я так всегда пишу - однажды спасло меня от большого разбора полетов.....

без прокола - попробуй...пролечишься антибиотиками, кукушка, гной вытянут....главное не греть!!!!! даже не спи в подушку лицом (если любишь) и не грей даже рукой..... попробуй не прокалывать - а то прокалывать всегда будешь.....когда-то слышала про гирудотерапию (доктор когда-то был в районе санатория Украина) пиявками отсасывают - классные результаты....

у меня сегодня денек - дурацкий - мало людей,просидела..... зато рано домой пришла а тут бабушка и дедушка хлопочут....Мишке Гера лапой дал по лицу,...над бровью шишак, кровища текла ..... измучал собаку.... папа приедет - будет для Герочки балкон стеклить - это единственное место где Миша добраться самостоятельно не может )))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1325 из 1988 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права