Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ты ж за капельницу заплатила ? Ну вот - а спрашиваешь , почему делали ))))
Кукушек надо слелать штук десять , гнойный гайморит - обязательно с антибиотиком . И действительно : очень опасно , очень .
Прокол - то только так называется - он не страшен . И некоторые люди много раз его делают . По правде сказать - единожды начав лечить гайморит проколами , можно этим заниматься всю оставшуюся жизнь.
Но если уже диагноз достоверно поставлен - то действовать нужно быстро , потому что головной мозг практически в соседней комнате![]()
Поузнавай последствия.... Неужели ничего нельзя сделать? Понятно, что им прокол проще, но как тебе потом с этим жить? Потом, на сколько я знаю, гайморит будет возвращаться легче и быстрее.
Что ты тут на деликатесах худеешь, понимаешь... А ну не дразнись!
Девочки, когда хотят сделать подарок, то его делают и точка! Пусть хоть какая мелочь, если денег нет, на словах, да как угодно, но поздравляют! И Антониночка, "Я забыл" "Ты меня сбила" и пр... извини, но как-то не вяжется. Детская отмазка на самом деле. Просто он тебе подарок не приготовил, и все тут.( Мне еще понравилось, что тебя еще и будили жратву готовить...(
А я поделюсь радостью: пришла домой. дома посуда перемыта, картошка испечена...8 марта растянулось на 2 дня!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я тебе честно скажу : первый раз слышу , что при гайморите назначают капельницы.
Да , какой-нить гемодез плохого не сделает и кровь , отравленную гнойным процессом слегка почистит - но это как гангрену сверху зеленкой мазать.
Гнойный гайморит - единственно действительно опасный из гайморитов . Греть , например - смертельно опасно.
Ну, поделай еще пару кукушек , попринимай свой синупрет ( это ж он их цикламена состоит - у тебя аллергии нет на него ? ) , попроси антибиотик, если не назначили - а если ничего и никак , то делай прокол и не сомневайся . Ничего в нем страшного нет
мне внутривенно антибиотик делают,а капельницу чтобы снять интоксикацию и внутревенно что бы концентрация антибиотика в крови была большая и быстрее действовало.маму мою так от такого же гайморита с фронтитом лечили.просто начиталась про всякие менингиты и совсем не весело.зато тем-ра упала))))
спасибо Танюш,что обсуждаешь со мной,потому что очень страшно и надо с кем то поговорить....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Слушайте, а есть какое то средство против того, чтоб не хотеть обрезать волосы/сделать короткую стрижку, после того как отрастила до желаемой длины?
И это уже не в первый раз такое, как бороться?
Или это длина такая критичная, что ее надо переждать, чтоб они были ниже лопаток.
13/11)))
ezhevika7, а може тебе к еще одному врачу сходить...? то что темпа упала это хорошо, но главное чтобы она больше не поднималась...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мне посоветовали 11 больницу.посмотрю завтра,мет туда или в интосану.мне еще описание снимка не сделали,врач посмотрев так сказала,но я все же хочу описание
а этот врач вроде хороший,к ней много людейприезжает с других поликлиник и по рекоминдации,хотя может это и не показатель....
Последний раз редактировалось ezhevika7; 09.03.2011 в 20:01.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ежевичка, поправляйся!!! Поганый недуг. Моя мама промучилась с ним 20 лет... Лечи, как можешь. Пусть Бог сведет тебя с толковым доктором, который тебе поможет!!!!
добрый вечер, девочки, посмотрела я фото мисок - все-равно Вера Брежнева круче всех))
так, не паникуй))))) не надо метаться - если написали - воздержалась, значит еще думаешь, а если бы написала - отказалась, то значит знаешь что может кирдык наступить и снимаешь с доктора ответственность.... я так всегда пишу - однажды спасло меня от большого разбора полетов.....
без прокола - попробуй...пролечишься антибиотиками, кукушка, гной вытянут....главное не греть!!!!! даже не спи в подушку лицом (если любишь) и не грей даже рукой..... попробуй не прокалывать - а то прокалывать всегда будешь.....когда-то слышала про гирудотерапию (доктор когда-то был в районе санатория Украина) пиявками отсасывают - классные результаты....
у меня сегодня денек - дурацкий - мало людей,просидела..... зато рано домой пришла а тут бабушка и дедушка хлопочут....Мишке Гера лапой дал по лицу,...над бровью шишак, кровища текла ..... измучал собаку.... папа приедет - будет для Герочки балкон стеклить - это единственное место где Миша добраться самостоятельно не может )))))
желания исполняются!
Социальные закладки