|
Нет, самая "изюминка" не в этом. Сейчас поиграем в замену слов. :«Запретить марши пророссийской неофашистской партии« Русский блок» ( ...пророссийской.."Башкирский блок", ...пророссийской..."Азербайджанский блок".. ну и так далее) И все это под лозунгом борьбы с проявлениями "разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды". Теперь понятно, почему тепла не хватает, где корень зла сидит?
P.S. А российская партия "Единая Россия" тоже в Украине регистрировалась?
А кто знает где вы вообще. Но складываеться такое ощущение, что вообще не в Украине. Вы столько говорите не по существу, не в тему и постоянно какие то левые ролики используете, у меня вообще склабывается впечатление, что вы вообще не человек, а робот , который автомотически печатает и посылает сюда всё!
Вы что хотите сказать, что и молока нет? Зачем же так лгать? сейчас есть всё, всё что угодно можно купить. Цены не повысились, вот если повысяться, я представляю как вы запоёте. Смысл в том, что везде уже повышены, а вот в Одесской области , пока находяться на одном стабильном уровне. Или вы это тоже не замечаете? Так поедейте по областям и справните, может тогда почувствуете разницу и поменяете своё мнение!
Я понимаю, что в последнее время орган прокуратуры превратился у нас в стране в "карательный" орган, как при Сталине было НКВД, а при Брежневе и.т.д. - КГБ. Я считаю, что это не совсем правильно! Для воздействия на подчинённых у губернатора есть много других действенных способов. А о причинах этого обращения Матвийчука к прокурору области сказано на Dumskaya.net. Цитирую: "Необходимость подобных действий губернатора была вызвана тем, что местные советы сами в праве решать, когда начать отопительный сезон и далеко не все делают это вовремя.
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 20.10.2011 в 14:42.
Не переходите на личности пожалуйста!!
ВОт хорошая новость и показатель того, что есть демократия. Матвийчук вмешается в нездоровую ситуацию вокруг отключения оппозиционного телеканала в Одессе - http://www.*******/article/85957. Я сам не могу представить, в какой либо другой стране, где может работать вообще оппозиционный канал, а у нас в Украине, пытаются ещё его включить. Назовите хоть одну страну, где работает оппозиционный канал.
Социальные закладки