Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1325 из 2340 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 46790
  1. Вверх #26481
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вот и жалеешь иногда, что не можешь хоть денек побыть прокурором.

А как Вам такая новость:«Запретить марши пророссийской неофашистской партии« Русский блок» в Киеве, Одессе, Севастополе, Донецке, Луганске и Николаеве в так называемый «День русского единства », - требует Украинская народная партия? Ну-ка, политик, прокомментируйте.
    Я думаю, что от них будет меньше ущерба, чем от хасидов в Умани.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #26482
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Я думаю, что от них будет меньше ущерба, чем от хасидов в Умани.
    Нет, самая "изюминка" не в этом. Сейчас поиграем в замену слов. :«Запретить марши пророссийской неофашистской партии« Русский блок» ( ...пророссийской.."Башкирский блок", ...пророссийской..."Азербайджанский блок".. ну и так далее) И все это под лозунгом борьбы с проявлениями "разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды". Теперь понятно, почему тепла не хватает, где корень зла сидит?

P.S. А российская партия "Единая Россия" тоже в Украине регистрировалась?

3. Вверх #26483
    Это истерика. Я здесь не ко двору.

4. Вверх #26484
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    mоnохrоm выложил!у Вас есть сомнения что я живу в Кодыме и вижу не вооруженным глазом его заботу и как из домов трубы торчат ибо кто-то продал кочегарку?
    А кто знает где вы вообще. Но складываеться такое ощущение, что вообще не в Украине. Вы столько говорите не по существу, не в тему и постоянно какие то левые ролики используете, у меня вообще склабывается впечатление, что вы вообще не человек, а робот , который автомотически печатает и посылает сюда всё!

5. Вверх #26485
    User banned
    Поэтому в магазинах было натуральное молоко. А сейчас где покупаешь?
    Вы что хотите сказать, что и молока нет? Зачем же так лгать? сейчас есть всё, всё что угодно можно купить. Цены не повысились, вот если повысяться, я представляю как вы запоёте. Смысл в том, что везде уже повышены, а вот в Одесской области , пока находяться на одном стабильном уровне. Или вы это тоже не замечаете? Так поедейте по областям и справните, может тогда почувствуете разницу и поменяете своё мнение!

6. Вверх #26486
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Не выполняется, что-либо со стороны чиновников, пусть прокуратура поможет им работать. Надеюсь, что губернатор будит последовательным в своих делах и этот его, довольно таки продуктивный метод он возьмет на вооружение и в дальнейшем.
    Я понимаю, что в последнее время орган прокуратуры превратился у нас в стране в "карательный" орган, как при Сталине было НКВД, а при Брежневе и.т.д. - КГБ. Я считаю, что это не совсем правильно! Для воздействия на подчинённых у губернатора есть много других действенных способов. А о причинах этого обращения Матвийчука к прокурору области сказано на Dumskaya.net. Цитирую: "Необходимость подобных действий губернатора была вызвана тем, что местные советы сами в праве решать, когда начать отопительный сезон и далеко не все делают это вовремя.
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 20.10.2011 в 14:42.

7. Вверх #26487
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы что хотите сказать, что и молока нет? Зачем же так лгать? сейчас есть всё, всё что угодно можно купить. Цены не повысились, вот если повысяться, я представляю как вы запоёте. Смысл в том, что везде уже повышены, а вот в Одесской области , пока находяться на одном стабильном уровне. Или вы это тоже не замечаете? Так поедейте по областям и справните, может тогда почувствуете разницу и поменяете своё мнение!
    Вы решили заработать все бананы? От чего такая тяга к этому фрукту?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #26488
    zodchiy
    А кто знает где вы вообще. Но складываеться такое ощущение, что вообще не в Украине. Вы столько говорите не по существу, не в тему и постоянно какие то левые ролики используете, у меня вообще склабывается впечатление, что вы вообще не человек, а робот , который автомотически печатает и посылает сюда всё!
    О...наконец-то ты правильную мысль высказал...Он (да и не только, а миллионы) проживают, работают, существуют в Украине, которая ничего общего (фактически) не имеет с украиной януковича и всей его вертикали)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #26489
    User banned
    Вы решили заработать все бананы? От чего такая тяга к этому фрукту?
    Не переходите на личности пожалуйста!!

ВОт хорошая новость и показатель того, что есть демократия. Матвийчук вмешается в нездоровую ситуацию вокруг отключения оппозиционного телеканала в Одессе - http://www.*******/article/85957. Я сам не могу представить, в какой либо другой стране, где может работать вообще оппозиционный канал, а у нас в Украине, пытаются ещё его включить. Назовите хоть одну страну, где работает оппозиционный канал.

10. Вверх #26490
    zodchiy
    Не переходите на личности пожалуйста!!

ВОт хорошая новость и показатель того, что есть демократия. Матвийчук вмешается в нездоровую ситуацию вокруг отключения оппозиционного телеканала в Одессе - http://www.*******/article/85957. Я сам не могу представить, в какой либо другой стране, где может работать вообще оппозиционный канал, а у нас в Украине, пытаются ещё его включить. Назовите хоть одну страну, где работает оппозиционный канал.
    Тебе сколько называть-то...100 хватит...?
    п.с.Действительно...эльфы какие-то...непуганные...

11. Вверх #26491
    User banned
    с этим Вам ничем помочь не могу ...

12. Вверх #26492
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, с такими чиновниками, которые не выполняют свою работу, только и надо разговаривать с позиции силы (прокуратуры). Но почему это касается только отопления, я считаю, что такую практику надо ввести во всем. Не выполняется, что-либо со стороны чиновников, пусть прокуратура поможет им работать. Надеюсь, что губернатор будит последовательным в своих делах и этот его, довольно таки продуктивный метод он возьмет на вооружение и в дальнейшем.
    А, по мне, это чрезвычайная мера и этот способ работы с чиновниками я бы ему использовать не советовал, если он, конечно, к моему мнению прислушался бы. Ещё раз убеждаюсь, что высказывание Матвийчука о свежей крови в рядах чиновничества не спонтанно, а выстрадано.

13. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А, по мне, это чрезвычайная мера и этот способ работы с чиновниками я бы ему использовать не советовал, если он, конечно, к моему мнению прислушался бы. Ещё раз убеждаюсь, что высказывание Матвийчука о свежей крови в рядах чиновничества не спонтанно, а выстрадано.
    Хочу прислушаться к Вашему мнению. Объясните мне, почему у Вас в графе "нарушения" не появилось циферки???

14. Вверх #26494
    User banned
    Хочу прислушаться к Вашему мнению. Объясните мне, почему у Вас в графе "нарушения" не появилось циферки???
    в отличии от Вас он сдержан и Адольфу не пришлось на него стучать ... хотя Вы ж и сами стучите?

15. Вверх #26495
    zodchiy
    Наверно потому, что их видит только хозяин аккаунта...?

16. Вверх #26496
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что их видит только хозяин аккаунта...?
    Не знал...значит и моих не видно? Понял, спасибо.

17. Вверх #26497
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    в отличии от Вас он сдержан и Адольфу не пришлось на него стучать ... хотя Вы ж и сами стучите?
    НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!!!

18. Вверх #26498
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну почему же, появилось! У всех бы нарушителей так, как у меня появлялось!
    Нарушения 0/1 (30)!

19. Вверх #26499
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Не знал...значит и моих не видно? Понял, спасибо.
    Ха! И моих???

20. Вверх #26500
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну почему же, появилось! У всех бы нарушителей так, как у меня появлялось!
    Нарушения 0/1 (30)!
    Не нужно нам обращать внимания на возраст женщины. Это - не тактично...теперь запомним.)))

Закрытая тема
Страница 1325 из 2340 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права