|
Не факт. У меня такое не проходит. Если нет топлива (бензина), то нет давления в топливной рейке, а если нет давления, то запуск невозможен. Но это у меня на BMW.
А так в принципе, методика проста. Зажимаем кнопку переключения на газ и удерживаем, вставляем ключ зажигания, заводим авто. После запуска отпускаем кнопку. Авто должно работать на газе сразу. Но это аварийный запуск и злоупотреблять им не стоит.
Посоветуйте нормальных установщиков, таурег 3.2 5 поколение хочу поставить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Подпись.
[QUOTE=BMW530;66503999]KME Silver TUR - этого хватает? Запас по мощности должен быть минимум 50%, если не хотите проблем в будущем.[COLOR="Silver"]
Спасибо за подсказку! Осталось дело за малым,.. Кто это установит?
А какое поколение лучше ставить на таурег 3.2 , и на что обратить внимание. Хочется максимальную экономичность, можно в ущерб мощности. Так как на машине ездит жена.
Подпись.
Вопрос не в наличии денег, а в целесообразности. Что я выгодаю поставив 5 поколение?
Подпись.
Лучше поставь 4 поколение. 5 нецелесообразно.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
установщики, такие установщики))))
больше всего удивляет не то то они чушь несут, а то что эти необразованные личности берутся ставить устройства повышенной опасности, для установки которых требуются профессионалы высокого класса..
но имеем то что имеем, а потом смотрим ролики как взрывается ГБО
Кстати, вот этот прямой впрыск таки лучше эксплуатировать в основном на газе, чем на нашем бензине![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки