|
Ну так это к деревянщикам! Типа таких панелей можно ещё просто из багетов лепных сделать и покрасить всё в один цвет. Да и всё. Дешевле чем дерево точно получится.
Ну такого типа:
Только с разными цветами не мудрить.
И типа стекляруса есть ещё аналогичные краски, но по-нежнее смотрятся. К такому стилю, мне кажется, что-то спокойнее нужно типа Отточенто, например:
![]()
Так, а чё? Покупаем типа этот багет, что под потолок и клеим-мудрим? По идее, он стоит копейки, можно поиграться!
Красиво жить не запретишь!
не совсем то, конечно... Но как вариант надо обдумать.
А прикинь как там нужно углы будет соблюдать точно. не дай бог где-то несоответствие, и усё!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня лестница расположена почти так же и как раз примерно такая отделка мне нравится, и даже идея расположить там какие-то картинки и т.д. тоже рассматривается
Вложение 7198480
Кто-нибудь сталкивался может? У нас намотали тёплый пол, а стяжку придут делать аж через несколько дней, но хочется заняться потолком (гипсокартон планируется), ну и стенами потихоньку, откосы приклеить, хотя бы изогипсом пройтись, чтоб сохло. Что б такого на пол бросить? Чтоб ходить можно было, чтоб трубы не повредить и вообще. Или ну его нафих, лучше не рисковать?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Здравствуйте, коллеги.
Прошу высказать авторитетное мнение о моей ситуации:
Участок без ничего (пустой), планирую домик, хочу с гаражом, но его можно и по-позжее, хотя с другой стороны строителям то нуно где-то приткнуться или хоть инструмент хранить...
Что думаю - построить из ГБ, гаражик (т.к. затраты на кунг тоже не маленькие...), а потом уже к нему домишко присоеденять. Участок огражден, есть соседи, которые присмотрят за с/м. В связи с чем вопросы:
1. Как сама идея? Если фейк - на следующие вопросы можно и не отвечать)
2. Какой фундамент нужен под гараж? Если правильно понимаю, то стоит заливать сразу вместе с домом?
3. Насколько сложно соединить гараж из, например 20-го ГБ с 375?
4. Как целесообразнее соорудить одну торцевую сторону (которая будет прилегать к самой стене).
Или ну его этот гараж? Может проще потом уже построить или заказать, например каркасный (перед въездом не соприкасаясь с домом..)...
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
ой, ну, его
Не трогайте. Потерпите. Даже если накроете?! Мало ли, ... что - то упадет, кто то споткнется, где то может и пропустите, а узнаете, только после первого отопительного сезона.
Оно вам надо?
Русская рулетка.
Маленький прокольчик и всё?! приветик?!
Я б на них не дышала пока не залили.
Последний раз редактировалось Персик!; 14.11.2013 в 11:50.
maxxik. Сначала нужно определиться с проектом, потом начать разрешительные процедуры т.к. это все небыстро.
А вообще, если что-то с чем-то соприкасается, то должно иметь единообразную основу, а т.к. у Вас еще ничего не определено, то проще планировать разные фундаменты и раздельные здания.
А я сегодня, наконец-то, получил стройпаспорт! Заняло 1,5 мес. Теперь надо известить ДАБИ, родную сильраду и МЧС.
Spin у меня инфа из „Деякі питання виконання підготовчих і будівельних робіт” № 466від 13 квітня 2011 р.
"Замовник зобов’язаний протягом семи календарних днів з дня подання до Інспекції Повідомлення про початок виконання підготовчих, будівельних робіт письмово поінформувати про це також місцеву державну адміністрацію або орган місцевого самоврядування за місцем знаходження об’єкта будівництва, а також державні органи у сфері пожежної та техногенної безпеки."
Не вводите людей в заблуждение.
П. 7. ПКМУ №466: Замовник зобов'язаний протягом семи календарних днів з дня подання до Інспекції повідомлення про початок виконання будівельних робіт письмово поінформувати про це виконавчий орган сільської, селищної, міської ради або місцеву держадміністрацію за місцезнаходженням об'єкта будівництва, а також державні органи у сфері пожежної та техногенної безпеки).
А то так послушаешь Вас, и нарвешься на штрафы немаленькие:
штраф за "Виконання будівельних робіт без повідомлення про початок виконання зазначених робіт, а також наведення недостовірних даних у такому повідомленні" составляет от 4250 до 5950 грн. (від двохсот п'ятдесяти до трьохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян).
Подскажите, плиз, какие сейчас цены на подшивку крыши и установку водостоков?
Все откликнувшимся- спасибо)))
Социальные закладки