Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1325 из 3006 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 60120
  1. Вверх #26481
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В репу скинула. Если еще кому надо прораб, своим могу поделиться. Ребята с западной, почти заканчивают у меня и еще один дом напротив моего. Я ими довольно, соседи как я понимаю тоже. Не пьют, не матерятся, работают быстро, живут на объекте. Единственный нюанс: воскресенье и католические праздники для них святое, работать не будут.
    у нас тоже такие были. Но они с лихвой нагоняли праздничные дни за счет работы с раннего утра до позднего вечера без простоев.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вложение 7198395
    вот такое хочу.Вместо обоев - декоративка, но не травертин, в эпицентре её обозвали "стеклярус" .Травертин мне не нра, или у меня что-то со вкусом, но он у меня с пластиком ассоциируется. По крайней мере тот, что я видела у некоторых.
    Но не знаю, кто может воплотить, уже и здесь, и в других темах спрашивала, все молчат.

Люди, ау, неужели никто не знает, где можно сделать такие панели????
    Ну так это к деревянщикам! Типа таких панелей можно ещё просто из багетов лепных сделать и покрасить всё в один цвет. Да и всё. Дешевле чем дерево точно получится.
    Ну такого типа:

Только с разными цветами не мудрить.

И типа стекляруса есть ещё аналогичные краски, но по-нежнее смотрятся. К такому стилю, мне кажется, что-то спокойнее нужно типа Отточенто, например:

3. Вверх #26483
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так, а чё? Покупаем типа этот багет, что под потолок и клеим-мудрим? По идее, он стоит копейки, можно поиграться!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #26484
    Цветоман форума
    не совсем то, конечно... Но как вариант надо обдумать.
    А прикинь как там нужно углы будет соблюдать точно. не дай бог где-то несоответствие, и усё!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #26485
    У меня лестница расположена почти так же и как раз примерно такая отделка мне нравится, и даже идея расположить там какие-то картинки и т.д. тоже рассматривается
    Вложение 7198480

6. Вверх #26486
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Так, а чё? Покупаем типа этот багет, что под потолок и клеим-мудрим? По идее, он стоит копейки, можно поиграться!
    в местах, где возможен прямой контакт с этой лепниной лучше использовать полиуретановые профиля..., а он подороже чем из потолочное из мягкого пенопласта...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #26487
    Посетитель Аватар для sky*
    из пенопласта стоит копейки
    но он хрупкий, кто то случайно заденет легонько, повредит. Так через год - два вид уже не очень.
    Так что прейдётся брать те что стоят подороже

8. Вверх #26488
    Посетитель Аватар для sky*
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в местах, где возможен прямой контакт с этой лепниной лучше использовать полиуретановые профиля..., а он подороже чем из потолочное из мягкого пенопласта...
    )))))))
    в таких случаях говорят - "Долбаный експлоер"

9. Вверх #26489
    Кто-нибудь сталкивался может? У нас намотали тёплый пол, а стяжку придут делать аж через несколько дней, но хочется заняться потолком (гипсокартон планируется), ну и стенами потихоньку, откосы приклеить, хотя бы изогипсом пройтись, чтоб сохло. Что б такого на пол бросить? Чтоб ходить можно было, чтоб трубы не повредить и вообще. Или ну его нафих, лучше не рисковать?

10. Вверх #26490
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вложение 7198395
    вот такое хочу.
    , все молчат.

Люди, ау, ????
    Это у вас канадка на картинке, скромное, тас сказать, обаяние буржуазии. Панели деревянные, делаются на заказ в столярном цеху, там же где и лестница.
    Кстати, такие панели по цене сопоставимы с бетонокаркасом, так что есть смысл делать. Впрочем, надо решать по месту.
    См. лс
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #26491
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Здравствуйте, коллеги.
    Прошу высказать авторитетное мнение о моей ситуации:
    Участок без ничего (пустой), планирую домик, хочу с гаражом, но его можно и по-позжее, хотя с другой стороны строителям то нуно где-то приткнуться или хоть инструмент хранить...
    Что думаю - построить из ГБ, гаражик (т.к. затраты на кунг тоже не маленькие...), а потом уже к нему домишко присоеденять. Участок огражден, есть соседи, которые присмотрят за с/м. В связи с чем вопросы:
    1. Как сама идея? Если фейк - на следующие вопросы можно и не отвечать)
    2. Какой фундамент нужен под гараж? Если правильно понимаю, то стоит заливать сразу вместе с домом?
    3. Насколько сложно соединить гараж из, например 20-го ГБ с 375?
    4. Как целесообразнее соорудить одну торцевую сторону (которая будет прилегать к самой стене).

Или ну его этот гараж? Может проще потом уже построить или заказать, например каркасный (перед въездом не соприкасаясь с домом..)...
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

12. Вверх #26492
    zodchiy
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги.
    Участок без ничего (пустой), планирую домик, хочу с гаражом, но его можно и по-позжее, хотя с другой стороны строителям то нуно где-то приткнуться или хоть инструмент хранить...
    Что думаю - построить из ГБ, гаражик (т.к. затраты на кунг тоже не маленькие...), а потом уже к нему домишко присоеденять. Участок огражден, есть соседи, которые присмотрят за с/м. В связи с чем вопросы:
    1. Как сама идея? Если фейк - на следующие вопросы можно и не отвечать)
    2. Какой фундамент нужен под гараж? Если правильно понимаю, то стоит заливать сразу вместе с домом?
    3. Насколько сложно соединить гараж из, например 20-го ГБ с 375?
    4. Как целесообразнее соорудить одну торцевую сторону (которая будет прилегать к самой стене).

Или ну его этот гараж? Может проще потом уже построить или заказать, например каркасный (перед въездом не соприкасаясь с домом..)...
    продолжу
    5.(он-же первый) - обратиться к архитектору...и тогда предыдущие вопросы скорее всего отпадут сами собой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #26493
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Кто-нибудь сталкивался может? У нас намотали тёплый пол, а стяжку придут делать аж через несколько дней, но хочется заняться потолком (гипсокартон планируется), ну и стенами потихоньку, откосы приклеить, хотя бы изогипсом пройтись, чтоб сохло. Что б такого на пол бросить? Чтоб ходить можно было, чтоб трубы не повредить и вообще. Или ну его нафих, лучше не рисковать?
    ой, ну, его
    Не трогайте. Потерпите. Даже если накроете?! Мало ли, ... что - то упадет, кто то споткнется, где то может и пропустите, а узнаете, только после первого отопительного сезона.
    Оно вам надо?
    Русская рулетка.
    Маленький прокольчик и всё?! приветик?!
    Я б на них не дышала пока не залили.
    Последний раз редактировалось Персик!; 14.11.2013 в 11:50.

14. Вверх #26494
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги.
    Участок без ничего (пустой), планирую домик, хочу с гаражом, ...
    Можно построить отдельно дом и гараж, но достаточно близко, чтобы потом соединить их переходом. Предусмотреть переделку гаража под баньку)))

15. Вверх #26495
    Частый гость
    maxxik. Сначала нужно определиться с проектом, потом начать разрешительные процедуры т.к. это все небыстро.
    А вообще, если что-то с чем-то соприкасается, то должно иметь единообразную основу, а т.к. у Вас еще ничего не определено, то проще планировать разные фундаменты и раздельные здания.

16. Вверх #26496
    Частый гость
    А я сегодня, наконец-то, получил стройпаспорт! Заняло 1,5 мес. Теперь надо известить ДАБИ, родную сильраду и МЧС.

17. Вверх #26497
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    А я сегодня, наконец-то, получил стройпаспорт! Заняло 1,5 мес. Теперь надо известить ДАБИ, родную сильраду и МЧС.
    Достаточно ДАБИ. МЧС в случае проведения работ с возможными последствиями, а сильрады итак все знают)))

18. Вверх #26498
    Частый гость
    Spin у меня инфа из „Деякі питання виконання підготовчих і будівельних робіт” № 466від 13 квітня 2011 р.
    "Замовник зобов’язаний протягом семи календарних днів з дня подання до Інспекції Повідомлення про початок виконання підготовчих, будівельних робіт письмово поінформувати про це також місцеву державну адміністрацію або орган місцевого самоврядування за місцем знаходження об’єкта будівництва, а також державні органи у сфері пожежної та техногенної безпеки."

19. Вверх #26499
    Частый гость Аватар для Amour
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Достаточно ДАБИ. МЧС в случае проведения работ с возможными последствиями, а сильрады итак все знают)))
    Не вводите людей в заблуждение.
    П. 7. ПКМУ №466: Замовник зобов'язаний протягом семи календарних днів з дня подання до Інспекції повідомлення про початок виконання будівельних робіт письмово поінформувати про це виконавчий орган сільської, селищної, міської ради або місцеву держадміністрацію за місцезнаходженням об'єкта будівництва, а також державні органи у сфері пожежної та техногенної безпеки).
    А то так послушаешь Вас, и нарвешься на штрафы немаленькие:
    штраф за "Виконання будівельних робіт без повідомлення про початок виконання зазначених робіт, а також наведення недостовірних даних у такому повідомленні" составляет от 4250 до 5950 грн. (від двохсот п'ятдесяти до трьохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян).

20. Вверх #26500
    Постоялец форума
    Подскажите, плиз, какие сейчас цены на подшивку крыши и установку водостоков?
    Все откликнувшимся- спасибо)))

Ответить в теме
Страница 1325 из 3006 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права