Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1325 из 1478 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 29558
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для templar
    на сколько я помню по коап права изымаются при любом дтп повлекшем повреждения транспортных средств
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #26482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ситуация с точностью наоборот.
    Что бы не забрали права нужно немало побегать. Если ничего не делать - 99% отберут.
    Знакомый в этом году два раза в течении месяца попадал в дтп, оба раза виновен, права не отобрали ни разу. В суд приходил только узнать когда прийти и на сам суд, там повинился оба раза, штраф и все
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #26483
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    на сколько я помню по коап права изымаются при любом дтп повлекшем повреждения транспортных средств
    Меня в прошлом декабре подбили, ситуация была ясной - я не виновен, второй чел виновен. Забрали права только у него, мне на месте дали бумашку с описанием "побоев" и больше с ГАИ дел не имел
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #26484
    правильно если виновный на месте определен то только у него забирают. изымают же у того кто совершил правонарушение

5. Вверх #26485
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Не дай Вам бог попасть в ДТП и посмотреть счет по экспертизе страховой виновника.
    Не буду спорить. Ситуации бывают разные, их видение - тоже.

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ситуация с точностью наоборот.
    Что бы не забрали права нужно немало побегать. Если ничего не делать - 99% отберут.
    Странно, я нигде не бегал, сказал, что весь согласен с протоколом, очень хочу не затягивать дело для скорейшей страховой выплаты пострадавшему и всё такое, впаяли штраф и всё. Минут 5 заняло в суде. Ну и с час ожидания по дверью, как обычно.

Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Меня в прошлом декабре подбили, ситуация была ясной - я не виновен, второй чел виновен. Забрали права только у него, мне на месте дали бумашку с описанием "побоев" и больше с ГАИ дел не имел
    Не нужно путать временное изъятие на месте ДТП до решения суда и лишение прав решением суда на какой-либо срок. В первом случае кататься дальше можно, во втором - запрещено.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #26486
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...Странно, я нигде не бегал, сказал, что весь согласен с протоколом, очень хочу не затягивать дело для скорейшей страховой выплаты пострадавшему и всё такое, впаяли штраф и всё. Минут 5 заняло в суде. Ну и с час ожидания по дверью, как обычно...
    А я бегал - 2 месяца иметь дело с этими зажравшимися ... которые там сидят - никому не пожелаю, после этого сделал вывод - лучше и проще на месте все решить (если сумма в разумных пределах). Так что Вам очень сильно повезло и Вы попали на адекватного судью...
    П.С. - судья хотел денеГ...
    Все будет хорошо!

7. Вверх #26487
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Кстати, о судьях. На днях судья Сегеда (Малиновский суд) еще раз подтвердила свою ангажированность, мягко говоря. Тут уже о ней писали, а мой пост о деле https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&p=22579643&viewfull=1#post22579643
    В связи с этим вопрос, если дело попало к такому судье, решение которого заранее известно, как от него правильно избавится? Отводы там всякие и все такое?

8. Вверх #26488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так я же в репу тебе ссылку кинул.
    или ты про жвачку?)
    А можно мне тоже ссылочку? Кстати, как я вижу - трамвай скорости таки не менял - а значит протокол был разводным. Сам недавно судился за пешика, которому я якобы не дал дорогу, но который еще не дошел и до осевой с противоположной стороны ). Суд выиграл!

9. Вверх #26489
    Постоялец форума

10. Вверх #26490
    Новичок
    Добрый день! Подскажите что дальше делать и какие у меня шансы оспорить постанову?
    Составили протокол о административном правонарушении за невыполнение правил дорожного движения 33.3.29.а именно в зоне действия ограничения скорости до 50км двигался со скоростью 78км.(знак сначала стоял 70км потом 50км-соответсвенно им снижал скорость). Скорость замерялась прибором "Визир" (винницкий пост).
    Через минут 20 остановили 2-х свидетелей, которые записали в протоколе что видео было просмотрено и машина двигалась 78км.
    Потом гаишник составил постановление о административном правонарушении ч.1 ст.122 (340грн).

11. Вверх #26491
    User banned
    Читать п. 12.1 ПДД, составлять исковое и в суд

12. Вверх #26492
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от komar Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите что дальше делать и какие у меня шансы оспорить постанову?
    Составили протокол о административном правонарушении за невыполнение правил дорожного движения 33.3.29.а именно в зоне действия ограничения скорости до 50км двигался со скоростью 78км.(знак сначала стоял 70км потом 50км-соответсвенно им снижал скорость). Скорость замерялась прибором "Визир" (винницкий пост).
    Через минут 20 остановили 2-х свидетелей, которые записали в протоколе что видео было просмотрено и машина двигалась 78км.
    Потом гаишник составил постановление о административном правонарушении ч.1 ст.122 (340грн).
    ты ничё не напутал? 12,10 читал?

13. Вверх #26493
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    А со знаком ограничения скорости стоял знак "Дорожные работы"? Развели вас, мне кажется.

14. Вверх #26494
    Несогласие форума
    а откуда там знак 50? перед постом что ли?
    Someday, someway

15. Вверх #26495
    Новичок
    Знаки стояли перед постом гаи 70км потом 50км.

16. Вверх #26496
    Постоялец форума
    Классика.. Уж не в Краснопилке ли это было ? Тама еще раньше и "30" знак после "50" раньше стоял...
    Упор на дорожные работы надо сразу делать... Хотя в виницкой области гаишники так пдд знают, что это может быть бесполезно и таки придется в суде это отбивать...

17. Вверх #26497
    Новичок
    a/д Стрий-Знамянка 346км. Скорость 78км зафиксировали под знаком 70км. а постанове написали что ехал 78 под знак 50.
    Последний раз редактировалось komar; 02.11.2011 в 10:28.

18. Вверх #26498
    a/д Стрий-Знамянка 346км. Скорость 78км зафиксировали под знаком 70км. а постанове написали что ехал 78 под знак 50.
    а мужик с лопатой там был?

19. Вверх #26499
    Новичок
    с лопатой не было, только в касках и автоматами были! проверяли на угон машины и на розыск меня.

20. Вверх #26500
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    зафиксировали под знаком 70км. а постанове написали что ехал 78 под знак 50.
    Ты, похоже, не понял. Почитай п. 12.10

Закрытая тема
Страница 1325 из 1478 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права