на сколько я помню по коап права изымаются при любом дтп повлекшем повреждения транспортных средств
|
на сколько я помню по коап права изымаются при любом дтп повлекшем повреждения транспортных средств
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
правильно если виновный на месте определен то только у него забирают. изымают же у того кто совершил правонарушение
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Не буду спорить. Ситуации бывают разные, их видение - тоже.
Странно, я нигде не бегал, сказал, что весь согласен с протоколом, очень хочу не затягивать дело для скорейшей страховой выплаты пострадавшему и всё такое, впаяли штраф и всё. Минут 5 заняло в суде. Ну и с час ожидания по дверью, как обычно.
Не нужно путать временное изъятие на месте ДТП до решения суда и лишение прав решением суда на какой-либо срок. В первом случае кататься дальше можно, во втором - запрещено.
Glory to Arstotzka!
А я бегал - 2 месяца иметь дело с этими зажравшимися ... которые там сидят - никому не пожелаю, после этого сделал вывод - лучше и проще на месте все решить (если сумма в разумных пределах). Так что Вам очень сильно повезло и Вы попали на адекватного судью...
П.С. - судья хотел денеГ...
Все будет хорошо!
Кстати, о судьях. На днях судья Сегеда (Малиновский суд) еще раз подтвердила свою ангажированность, мягко говоря. Тут уже о ней писали, а мой пост о деле https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&p=22579643&viewfull=1#post22579643
В связи с этим вопрос, если дело попало к такому судье, решение которого заранее известно, как от него правильно избавится? Отводы там всякие и все такое?
Добрый день! Подскажите что дальше делать и какие у меня шансы оспорить постанову?
Составили протокол о административном правонарушении за невыполнение правил дорожного движения 33.3.29.а именно в зоне действия ограничения скорости до 50км двигался со скоростью 78км.(знак сначала стоял 70км потом 50км-соответсвенно им снижал скорость). Скорость замерялась прибором "Визир" (винницкий пост).
Через минут 20 остановили 2-х свидетелей, которые записали в протоколе что видео было просмотрено и машина двигалась 78км.
Потом гаишник составил постановление о административном правонарушении ч.1 ст.122 (340грн).
Читать п. 12.1 ПДД, составлять исковое и в суд
Знаки стояли перед постом гаи 70км потом 50км.
Классика.. Уж не в Краснопилке ли это было ? Тама еще раньше и "30" знак после "50" раньше стоял...
Упор на дорожные работы надо сразу делать... Хотя в виницкой области гаишники так пдд знают, что это может быть бесполезно и таки придется в суде это отбивать...
a/д Стрий-Знамянка 346км. Скорость 78км зафиксировали под знаком 70км. а постанове написали что ехал 78 под знак 50.
Последний раз редактировалось komar; 02.11.2011 в 10:28.
с лопатой не было, только в касках и автоматами были! проверяли на угон машины и на розыск меня.
Социальные закладки