видео с камеры гаишников, был протокол по 122 ч2
суд сегодня выигран
|
видео с камеры гаишников, был протокол по 122 ч2
суд сегодня выигран
Как же суд мог быть выигран? когда он прямо перед носом трамвая проехал? трамвай затормозил, там старенькие люди могли быть , могли упасть. как то можешь объяснить?
Последний раз редактировалось axlrose; 01.11.2011 в 14:20.
Someday, someway
в том то и дело, что трамвай не тормозил, не сигналил и тем более не изменял направление движения)
если тебе уж так интерестно вдруг стало, могу тебе ссылочку с развитием темы и с материалами сбросить, поизучаеш на досуге)
PS кстати за рулём был брат, который на тот момент ещё и недели не отъездил по Одессе
ну трамвай-то не изменил направления движения, значит и помехи не было...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А шо там инспектор рассказывал за то, что мол если бы "изменил направление или скорость", то уже была бы "аварийка", ну любимая их пугалка?
Ведь действительно, присутствует термин може примусити
В чём он не прав?дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не
продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких
маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо
це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають
перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
именно, это их любимая пугалка, более того, они иногда отбирают пояснения у второй стороны, но там они залазят в ещё большие дебри, да и по аварийке минимальный штраф 320, а не 425 как тут)
Сорри за флуд...
In Mickey Mouse we Trust
Правда? А я-то думал, что выплата возмещения ущерба страховой по ОСАГО производится на основании заключения эксперта. Если пострадавший сделал ремонт на бОльшую сумму - кто ему доктор? Если моя ответственность застрахована и сумма ремонта не вылазит на лимит страховой выплаты, то зачем платить что-то кроме штрафа и франшизы, если она есть? По поводу отбора прав - тут, конечно, по ситуации, но за какое попало ДТП права не отбирают.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки