Ковер ,меж.комнатные порожки для роботов это препятствие. Они разворачиваются едут обратно. В сити центре на 1 этаже видела такиеми торгуют irobot-shop.com.ua/products/category/258718
|
Ковер ,меж.комнатные порожки для роботов это препятствие. Они разворачиваются едут обратно. В сити центре на 1 этаже видела такиеми торгуют irobot-shop.com.ua/products/category/258718
Так было всегда ..он еще крохой сообразил что у него всегда с собой "встроенная " соска))) но я покупала невкусные переносные соски и он отказывался от любых ,от дорогих ,дешевых ,длинных ,коротких,загнутых-ВСЕХ.Когда доставала пальцы - начинал плакать или просыпался если сосал их уже "в сон".Я давно поняла ,что это будет для нас проблемой и видимо еще большей чем отучить от соски..
Девочки, кто спрашивал за Фрош детский. Сейчас на него хорошая акция в спец магазине от Таврии В "блеск и ведро" стоит 143,9 грн! www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/blesk-i-vedro/
Доброе утро! Мы вчера были в поликлинике. Кто там интересуется, был завоз прививок, очередь..... Короче сделали 3 АКДС и полиомиелит, гепатит тоже был, но решили что с сыночка пока хватит. Перенесли тьфу-тьфу хорошо. Никитка 11 кг, 76 см. гемоглобин - 122, говорят отличный, наверно хорошо кушает)))))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
По поводу...теребит уши))
Старший у меня их крутит с 6 мес...причем не себеа нам.
Маме, папе и еще некоторым, любые уши ему не подходят
Спась с ним не возможно, он обоими руками может за уши мои держать)))
Ему сейчас 6 лет и пока он не переехал в другую комнату спать(это было 10мес назад) покоя не давал, да и сейчас если сядет рядом начинает уши трогать и смеятся...говорит ну дай хоть чуть чуть...они ж холодные)))горячие не подходят![]()
Доброе утро.схожу и я за привику узнаю.
Ника,еще глянь Джулию Майклз,если понравится могу в вк залить полный ее курс.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прям как мы по росту и весу, это вам сколько?
На самом деле это нормально, до определенного возраста..... деткам надо как-то справляться со стрессом, которого в их возрасте у них каждый день просто целая куча....., но до того момента когда это переходит в привычку.....
21 было 9 мес.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
у меня брат маме руку щепал пока грудь кушал...Делал это и после, пока давала Мама,он так кайфовал, расслаблялся
Я волосы на палец крутила,вначале у мамы потом у себя
Наверное это такие штуки у всех есть))
пс Спасибо всем за отзывы по пылесосу, сделала закладки буду изучать!!)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, подскажите, какие есть детские кафе в центре или кафе, в которых есть детская комната для игр?
Love is all we need
Очень интересующий меня вопрос....как вы планируете делать годик малышастикам?
Вариант 1. Др для взрослых, в обычном ресторане или с детской комнатой, но с приглашенным аниматорами. ...
Вариант 2. Др в детском кафе днем, из приглашенных детки с мамочками, стол ориентированый на деток и т.д.
как правильнее?
Социальные закладки