Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1325 из 1643 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 32849
  1. Вверх #26481
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    А если есть ковер? Для него это препятствие?
    Ковер ,меж.комнатные порожки для роботов это препятствие. Они разворачиваются едут обратно. В сити центре на 1 этаже видела такиеми торгуют irobot-shop.com.ua/products/category/258718

2. Вверх #26482
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    большой?!это мало!как сосем мы?как крутые пацаны,понимаешь ли.Знаешь как рокеры делают?Вот сложи так пальцы как они,а теперь два согнутых нужно засунуть в рот не сгибая остальных!Только рок,детка,только хардкор))))))
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя пугать,у моей подруги малышка тоже соску не брала,везде и постоянно сосала большой палец. Сейчас ей 3 года и эта привычка у нее осталась,а на большом пальце сейчас мазоль))
    О_О совсем не испугала))))))

я знаю что это очень очень очень плохо..мне это не нравится,если так будет продолжаться долго то буду пробовать чем-то невкусным горьким мазать рученки(
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А давно началось это?я когда заметила эту привычку целыми днями высовывала пальцы.и мазала десенка гелем,чтоб не так ему зудело и прошло даже сама не заметила когда
    Блиннннннннн и что делать? Он еще когда нервничает ушко теребит, представляю картину , пацан сосущий палец и теребящий ухо - песня! Я попробовала так как ты описала, да он у тебя мастер)))))))

3. Вверх #26483
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А давно началось это?я когда заметила эту привычку целыми днями высовывала пальцы.и мазала десенка гелем,чтоб не так ему зудело и прошло даже сама не заметила когда
    Так было всегда ..он еще крохой сообразил что у него всегда с собой "встроенная " соска))) но я покупала невкусные переносные соски и он отказывался от любых ,от дорогих ,дешевых ,длинных ,коротких,загнутых-ВСЕХ.Когда доставала пальцы - начинал плакать или просыпался если сосал их уже "в сон".Я давно поняла ,что это будет для нас проблемой и видимо еще большей чем отучить от соски..

4. Вверх #26484
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Блиннннннннн и что делать? Он еще когда нервничает ушко теребит, представляю картину , пацан сосущий палец и теребящий ухо - песня! Я попробовала так как ты описала, да он у тебя мастер)))))))
    Мы тоже ушки теребим и волосы дерем)))) женихи блин)))))))))

Ушки обычно на зубы еще трут) но на зубы у нас чесание это когда ВСЕ во рту или 4,потому что 5 не влазит,короткий ))) а рок-пальцы - это соска))

5. Вверх #26485
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, кто спрашивал за Фрош детский. Сейчас на него хорошая акция в спец магазине от Таврии В "блеск и ведро" стоит 143,9 грн! www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/blesk-i-vedro/

6. Вверх #26486
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ника, зайди ко мне Вконтакте, найди группу Зузаны Лайт. Там куча уроков и рекомендации по питанию.
    Как Славик, выздоровел?
    Неа((((врач ходит каждый день,и все наблюдаем,думаю что без антибиотика эта зараза уже не отстанет(((пойду порыскаю у тебя на странице

7. Вверх #26487
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    А если есть ковер? Для него это препятствие?
    У меня есть маленький икеевский коврик с коротким ворсом для малыша, он заезжает на него без проблем, но почистить хорошо не может. Робот помогает поддерживать чистоту, но обычный пылесос не заменит
    Последний раз редактировалось Manik; 27.01.2015 в 23:50.

8. Вверх #26488
    Мы тоже ушки теребим и волосы дерем)))) женихи блин)))))))))

Ушки обычно на зубы еще трут) но на зубы у нас чесание это когда ВСЕ во рту или 4,потому что 5 не влазит,короткий ))) а рок-пальцы - это соска))
    Ну что делать, будем решать вопросы по мере их возникновения. .....��������

9. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Доброе утро! Мы вчера были в поликлинике. Кто там интересуется, был завоз прививок, очередь..... Короче сделали 3 АКДС и полиомиелит, гепатит тоже был, но решили что с сыночка пока хватит. Перенесли тьфу-тьфу хорошо. Никитка 11 кг, 76 см. гемоглобин - 122, говорят отличный, наверно хорошо кушает)))))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #26490
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    По поводу...теребит уши))
    Старший у меня их крутит с 6 мес...причем не себе а нам.
    Маме, папе и еще некоторым, любые уши ему не подходят
    Спась с ним не возможно, он обоими руками может за уши мои держать)))
    Ему сейчас 6 лет и пока он не переехал в другую комнату спать(это было 10мес назад) покоя не давал, да и сейчас если сядет рядом начинает уши трогать и смеятся...говорит ну дай хоть чуть чуть...они ж холодные)))горячие не подходят

11. Вверх #26491
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Доброе утро.схожу и я за привику узнаю.

Ника,еще глянь Джулию Майклз,если понравится могу в вк залить полный ее курс.

12. Вверх #26492
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Ему сейчас 6 лет и пока он не переехал в другую комнату спать(это было 10мес назад) покоя не давал, да и сейчас если сядет рядом начинает уши трогать и смеятся...говорит ну дай хоть чуть чуть...они ж холодные)))горячие не подходят
    Моя волосы рвет, пока засыпает. Это кошмар. Я их уже в тугой хвост и прячу за спину, но мелкая будет тянуться, пока хоть две волосины не нащупает и начинает за них тянуть. Ритуал, блин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы вчера были в поликлинике. Кто там интересуется, был завоз прививок, очередь..... Короче сделали 3 АКДС и полиомиелит, гепатит тоже был, но решили что с сыночка пока хватит. Перенесли тьфу-тьфу хорошо. Никитка 11 кг, 76 см. гемоглобин - 122, говорят отличный, наверно хорошо кушает)))))
    Прям как мы по росту и весу, это вам сколько?

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя волосы рвет, пока засыпает. Это кошмар. Я их уже в тугой хвост и прячу за спину, но мелкая будет тянуться, пока хоть две волосины не нащупает и начинает за них тянуть. Ритуал, блин.
    На самом деле это нормально, до определенного возраста..... �� деткам надо как-то справляться со стрессом, которого в их возрасте у них каждый день просто целая куча....., но до того момента когда это переходит в привычку.....

14. Вверх #26494
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    не говори,злая мать какая-то)))))

наша ситуация,я тоже кучу сосок перепробовала,а он никак.В руках повертит и все.
    Но у нас есть такая проблема как пальцы во рту((и ничего я с этим сделать не могу,сосет и все((вместо соски усыпая,успокаивая себя( все бы вроде ничего,но вот это чем дальше тем уж точно больше не комильфо чем соска,да и грязно это..поползает,потрогает что-то кого-то и в рот пальцы( у кого-то есть такая проблема или мы одни такие?
    У нас была такая проблема, но уже где то с месяц не сосет палец)) бывает по привычке во сне сунет палец и сразу вынимает. Но зато он теперь больше ночью висит на груди((((

15. Вверх #26495
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    21 было 9 мес.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

16. Вверх #26496
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    у меня брат маме руку щепал пока грудь кушал...Делал это и после, пока давала Мама,он так кайфовал, расслаблялся
    Я волосы на палец крутила,вначале у мамы потом у себя
    Наверное это такие штуки у всех есть))

пс Спасибо всем за отзывы по пылесосу, сделала закладки буду изучать!!)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #26497
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, подскажите, какие есть детские кафе в центре или кафе, в которых есть детская комната для игр?
    Love is all we need

18. Вверх #26498
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие есть детские кафе в центре или кафе, в которых есть детская комната для игр?
    Именно в центре , мне только пиноккио в горсаду приходит в голову. Поляна сказок на французском. И вроде все, как-то не густо у нас в центре детских заведений.

19. Вверх #26499
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    21 было 9 мес.
    На месяц старше нас.....
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    В горсаду есть Итальянский квартал, там есть детская комната не плохая.

20. Вверх #26500
    Очень интересующий меня вопрос....как вы планируете делать годик малышастикам?
    Вариант 1. Др для взрослых, в обычном ресторане или с детской комнатой, но с приглашенным аниматорами. ...
    Вариант 2. Др в детском кафе днем, из приглашенных детки с мамочками, стол ориентированый на деток и т.д.
    как правильнее?

Закрытая тема
Страница 1325 из 1643 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя