|
Налогообложение - это грабёж. По определению.
кому нужно - террабайтній торрент рекавери двд
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4124994
Наборы заводских оригинальных дисков восстановления ОС для ноутбуков HP + BackUp HDD [#ACB // #UUG, количество моделей = 952+97+219 шт.]
Мне кажется что если ты зарегистрируешь ноутбук на сайте HP.COM, то как минимум получишь возможность написать в техподдержку. А может быть и сразу URL на образы.
P.S. Дико бесит когда пишут вопрос, но неправильное название устройства.
Я думаю хрен там.
Ноут был куплен в США и детали заказа мне неизвестны.
Без них саппорт скажет "досвидания"
https://www.quora.com/Where-can-I-download-an-HP-recovery-disc
Последний раз редактировалось Полесов; 25.09.2019 в 16:02.
Что-то вы все сильно усложняете – Ардуино, реле дополнительные. Судя по картинке, название контакта «С», произошло от слова «Control», и это управляющий сигнал.
На прошлой машине, я этот плюс, появляющийся при наличии давления масла, использовал в трех или четырех устройствах для определения факта – что двигатель работает.
Тут может быть другая проблема, что получить этот сигнал не трогая провод датчика – просто негде. Единственная возможность, тащить провод в моторный отсек, и снимать его прямо с клеммы датчика давления. Я особенно не парился, и припаял дополнительный проводок прямо к контакту разъема идущего на приборную панель. (Правда, у меня был сервис-мануал на машину, привычка такая – новая машина начинается с поиска или покупки сервис-мануала)
Про мануалы - аналогично)
Только на цепи датчика появляется минус, а не плюс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Собственно, это для тех же целей: дать сигнал прибору, что двигатель начал работу. Этот сигнал не получится получить таким методом через разветвитель предохранителей?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 26.09.2019 в 08:47.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бензонасос, начинает непродолжительно (зависит от настройки) работать/нагнетать сразу при вкл зажигания, создавая предварительно рабочее давление в топливной системе для гарантированного запуска двигла. Затем его реле откл, а при вкл стартера и запуске двигла бензонасос уже работает постоянно в рабочем режиме.
Слушай, ны ты как прикалываешься. HP2540 это принтер, а у тебя видимо ноут — HP EliteBook 2540P (XT931UT#ABA). Тут на 4PDA хватает неумных, но ты то....
Это что сложно по человечески, в одном сообщении, написать модель ноута? Не, мы должны отматывать назад.
Еще раз повторю свою простую мысль, что нужно зарегистрировать ноут на официальном сайте и получить URL.
А ноут так себе ничего. SSD поставить и будет ничего так для кина посмотреть в поезде.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.09.2019 в 12:20.
Я с вас ЭБУсобрались автоэлектрики в теме. Темка живи ! Не то что помогите выбрать охлаждающую подставку
в пропасть
а наклонная это не охлаждающая? ладно молчу))
Социальные закладки