Девули могу поделиться рецептом, как провести выходные из за женской прихоти.
История началась еще 2 недели назад, когда я увидела Её. Она была совсем одна, одна среди тех к которой подходили, смотрели на нее и шли дальше. Других брали в руки и уносили с собой не возвращая. Такие маневры окружающих меня заинтересовали . Я подошла поближе к ней что бы рассмотреть ее повнимательней и понять в чем же дело. Подошедши поближе я увидела серенькую “мышку” которую украшали жемчужинки, и так гармонировали с ней. Вот она, она которая мне понравилась среди всех и она моя. Схвативши, ее в обнимку я побежала в примерочную, оставляя изумленный взгляд мужа у меня за спиной…….
Свершилось, она на мне и как раз мой размерчик. Я застегиваю пуговичку за пуговичкой быстро перебирая пальчиками, и ииии …. O Боже! Нет этого не может быть, одной пуговки нет

.
Тут раскрылась тайна игнорирования моей избранницы и дефектов моего зрения. Перевернувши ее на изнанку и не нашедши запасного аэродрома с пуговкой я удрученно побрела из примерочной все таки не выпуская ее из рук. Муж встретивши меня спросил, в чем заключается мое вселенское горе, в ответ я показала мою проблему. Мой нахмурив брови сказал – Ничего ты же у меня рукодельница и пришьешь ей пуговку, а если не найдешь такой, так поменяем ей ВСЕ. Ура с пакетом и надеждой найти такую же пуговку я выбегаю из магазина.
Утро вчерашнего воскресного дня не предвещали ничего неординарного. Подумавши как вытащить моего благоверного на улицу, я вспомнила о неотложном деле – ПУГОВКА! Аргументы перевесили нежелание высовывать нос на улицу, и мы отправились в поиски. С энтузиазмом я забежала в первый магазин. Здесь меня ожидало разочарование – белые, красные, черные есть, но серенькой НЕТ. Я без боя не сдаюсь и в моей памяти еще всплыло, по крайней мере 3 магазина разбросанные по всему городу в которых есть что посмотреть…. 2ой и 3ий магазин так же не удовлетворил меня своим ассортиментом, пуговок много, но нет серенькой, нужной жемчужной. День близился к завершению, и терпение моего мужа было на пределе. Вы же знаете, сами как не легко женщине определиться с мелочью. Мы можем решать глобальные проблемы, но в поисках маленькой детали к своему гардеробу мы теряем чувство времени.
Выход один – искать не пуговку, а бусинку! Моля мужа подарить мне последний шанс, мы поехали в магазин Монпансье (царство бусинок). Оббежав по несколько раз витрины вместе с продавщицей в поисках подходящего изделия, так не на чем и не остановились…..
Мужчины…… они видят иначе, они видят под другим углом…
Сделавши всего 2 шага по магазину, мой муж, мой Бог достал из горы блестяшек одну, одну заветную, единственную, которая легла на кофточку как родненькая.
Вывод этой истории для меня таков – Среди многих нас, блестящих и матовых, цветных, гламурных таких разных Твой мужчина найдет одну единственную, какой бы она серенькой “ПУГОВКОЙ” не была и как долго ее не приходилось бы искать и она станет ему самой родненькой на всю жизнь.
Социальные закладки