Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1325 из 6449 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 128962
  1. Вверх #26481
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девулечки, посоветуйте плиз мне нужна на подарок простынь махровая, желательно турецкого производства, размера двухспалки или евро.
    Посоветуйте кого-то на форуме, не успеваю на седьмой смотаться.

2. Вверх #26482
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага, нашла. Ира ее позже вставила.
    Ириша, взрослый парень уже, правда не верится?

Мой категорически не хочет со мной фотографироваться, знает, что здесь выложу, упертый! Вот не даром он Телец
    Не верится, Ольчик!!!
    А Тельцы они такие, по себе знаю...
    Только мой, наоборот везде, начиная с Одноклассников, сдал меня с потрохами

3. Вверх #26483
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Не верится, Ольчик!!!
    А Тельцы они такие, по себе знаю...
    Только мой, наоборот везде, начиная с Одноклассников, сдал меня с потрохами
    Ха! Мой вот на это тоже гаразд, я у него везде! Даже портрет с моей фотки девочка-художница написала, а сам не хочет светиться. Не понимает, дурашка, что мама им гордится))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #26484
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Сделала своему песику маску для волос на все тело ,укутала в комбенизончики. Сидит такой не счастный ,страдает
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #26485
    как надоела эта зима . Опять пол дня хожу с ватой в носике . Может кто знает способ от носовых кровотечений?

6. Вверх #26486
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Доброго дня.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

7. Вверх #26487
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    как надоела эта зима . Опять пол дня хожу с ватой в носике . Может кто знает способ от носовых кровотечений?
    Нужно знать причину кровотечений.

8. Вверх #26488
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Нужно знать причину кровотечений.
    Сосуды слабые . При перепаде давления сразу лопаются

9. Вверх #26489
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Если, действительно, слабые сосуды - попей Аскорутин!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #26490
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Если, действительно, слабые сосуды - попей Аскорутин!
    да! я тоже его пью...со своими сосудами) у меня летом-когда жара сильная...кровь из носу...запросто)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #26491
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Аскорутин от ломкости капилляров. А, вообще надо проконсультироваться с врачом, может что-то еще выпишет.

12. Вверх #26492
    Ошень и ошень актуально!

Мы по телеку сегодня слышали, что морозы до середины марта будут, чуть чашку из рук не выронила.
    Ой, не надо до марта. Мне такое не подКодит.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Соседскую девочку укладывают спать:"Быстро отвернулась и спи!Тебе ясно?Спать,скотина!",так в течение 5 минут орали,бедный ребенок..

Сейчас затихли,видать,действительно отвернулась к стеночке и лежит тихонько,а то еще надают...

П.С.Малышке летом три годика будет.
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Вот это родители!!! Я никогда спокойно мимо не пройду. Всегда вмешаюсь, если вижу что-то не то. Особенно когда няни обижают - видела пару раз.
    Я однажды на улице видела,как ребёнку лет 5-6 мамашка дала пощёчину, да такую что мы с подругой сами вздрогнули. Пипец.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я сама уже четвёртый день кручу обруч,так всё болит,но надо)а у меня их два,один с шипами,другой с шариками.Кручу и говорю себе"это тортики,все праздники,слабоволие у холодильника много ещё чего"))))
    У меня с шариками.И я зарядкой занялась по вечерам, от скуки.

13. Вверх #26493
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Меня даже когда мало-то много

Громогласная и гиперактивная я

Так что в любом весе меня слышно и видно!

Так что такая я ..кругленькая ,потому что маленькое тело не вмещает в себя всю мою индивидуальность!.. Всю харизму,елки-палки
    Та мы все в темке ДУШистые
    Такие душевные и хорошие!Самые лучшие ДУШИ собрались!
    Морские!
    Женечка,ну тебя нельзя не любить!!!!!!!!!!!!!Ты сама излучаешь оптимизм с позитивом!!!!!!!

(это я ща тарелочку плова навернула, и мучаюсь сижу... 100 лет себе такого не позволяла, рис, еще и с мясом )
    Не страшно,рис можно есть со всем)) Китайцы советуют,каждый день по 1 ст.л.риса и будете всегда в форме)))))

Сделала своему песику маску для волос на все тело ,укутала в комбенизончики. Сидит такой не счастный ,страдает
    Вот это страдания)))) скажи ему,пусть расслабится и получает удовольствие))

14. Вверх #26494
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девули могу поделиться рецептом, как провести выходные из за женской прихоти.
    История началась еще 2 недели назад, когда я увидела Её. Она была совсем одна, одна среди тех к которой подходили, смотрели на нее и шли дальше. Других брали в руки и уносили с собой не возвращая. Такие маневры окружающих меня заинтересовали . Я подошла поближе к ней что бы рассмотреть ее повнимательней и понять в чем же дело. Подошедши поближе я увидела серенькую “мышку” которую украшали жемчужинки, и так гармонировали с ней. Вот она, она которая мне понравилась среди всех и она моя. Схвативши, ее в обнимку я побежала в примерочную, оставляя изумленный взгляд мужа у меня за спиной…….

Свершилось, она на мне и как раз мой размерчик. Я застегиваю пуговичку за пуговичкой быстро перебирая пальчиками, и ииии …. O Боже! Нет этого не может быть, одной пуговки нет .
    Тут раскрылась тайна игнорирования моей избранницы и дефектов моего зрения. Перевернувши ее на изнанку и не нашедши запасного аэродрома с пуговкой я удрученно побрела из примерочной все таки не выпуская ее из рук. Муж встретивши меня спросил, в чем заключается мое вселенское горе, в ответ я показала мою проблему. Мой нахмурив брови сказал – Ничего ты же у меня рукодельница и пришьешь ей пуговку, а если не найдешь такой, так поменяем ей ВСЕ. Ура с пакетом и надеждой найти такую же пуговку я выбегаю из магазина.

Утро вчерашнего воскресного дня не предвещали ничего неординарного. Подумавши как вытащить моего благоверного на улицу, я вспомнила о неотложном деле – ПУГОВКА! Аргументы перевесили нежелание высовывать нос на улицу, и мы отправились в поиски. С энтузиазмом я забежала в первый магазин. Здесь меня ожидало разочарование – белые, красные, черные есть, но серенькой НЕТ. Я без боя не сдаюсь и в моей памяти еще всплыло, по крайней мере 3 магазина разбросанные по всему городу в которых есть что посмотреть…. 2ой и 3ий магазин так же не удовлетворил меня своим ассортиментом, пуговок много, но нет серенькой, нужной жемчужной. День близился к завершению, и терпение моего мужа было на пределе. Вы же знаете, сами как не легко женщине определиться с мелочью. Мы можем решать глобальные проблемы, но в поисках маленькой детали к своему гардеробу мы теряем чувство времени.
    Выход один – искать не пуговку, а бусинку! Моля мужа подарить мне последний шанс, мы поехали в магазин Монпансье (царство бусинок). Оббежав по несколько раз витрины вместе с продавщицей в поисках подходящего изделия, так не на чем и не остановились…..
    Мужчины…… они видят иначе, они видят под другим углом…
    Сделавши всего 2 шага по магазину, мой муж, мой Бог достал из горы блестяшек одну, одну заветную, единственную, которая легла на кофточку как родненькая.
    Вывод этой истории для меня таков – Среди многих нас, блестящих и матовых, цветных, гламурных таких разных Твой мужчина найдет одну единственную, какой бы она серенькой “ПУГОВКОЙ” не была и как долго ее не приходилось бы искать и она станет ему самой родненькой на всю жизнь.
    Я прямо не могу в конце аш прослезилась
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

15. Вверх #26495
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девули могу поделиться рецептом, как провести выходные из за женской прихоти.

Мужчины…… они видят иначе, они видят под другим углом…
    Сделавши всего 2 шага по магазину, мой муж, мой Бог достал из горы блестяшек одну, одну заветную, единственную, которая легла на кофточку как родненькая.
    Вывод этой истории для меня таков – Среди многих нас, блестящих и матовых, цветных, гламурных таких разных Твой мужчина найдет одну единственную, какой бы она серенькой “ПУГОВКОЙ” не была и как долго ее не приходилось бы искать и она станет ему самой родненькой на всю жизнь.

а теперь скажи что мне делать после прочтения сего шедевра
    1) идти пить вальерянку
    2) а может лучше 25 гр коньячка ( бо еще и давление скачет - видать завтра будет опять жопа и холодно )
    обожаю тебю ))
    Последний раз редактировалось ksu@; 06.02.2012 в 15:33.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #26496
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас и думаю, что и мне не мешало б на спорт походить... Хоть и вешу сейчас свои стандартные "зимние" 55 кг, но брюшко-то подвисает, мышцы за беременность совсем расползлись... Как бы ещё свою лень побороть и хоть по 15 минут в день дома пресс покачать?
    Молодцы вы в общем, трудяжки
    Я тоже ленивая до тренировок. Вес мне не нужно сбрасывать,но вынуждена заниматься для спины. У меня была травма позвоночника. Если запускаю занятия , потом с кровати встать не могу. Вот приходится бороться с ленью и заниматься здоровьем.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А я понакупила для хозяйства микрофибровых тряпочек, они разные есть.Есть специальные для стекол, для мебели, еще там для чего-то.Мне очень нравится,есть с длинным ворсом, есть гладенькие, есть как-бы велюровые, разводов не оставляют, можно даже не использовать чистящее, можно сухой тряпочкой, можно просто влажной , ну разве что когда совсем жиром заляпано пшикаю чем-нибудь.Впринципе довольна
    и мне они нравятся

17. Вверх #26497
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девули могу поделиться рецептом, как провести выходные из за женской прихоти........................................... .......
    Я прочита на одном дыхании
    Спасибо тебе Алёнушка за доставленное удовольствие!!!
    Я всегда тебе говорила,что тебе надо печататься и люди будут с вдохновением читать твои жизненные шедевры!!!

18. Вверх #26498
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    [/B]
    Купи хлебопечку и спи спокойно!!! Я уже год как хлеб вообще не покупаю.Красота!!! Вкусный и не портится, как магазинный(вечно приходилось выбрасывать)!Заразила всех своих друзей и родственников!!!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна! Хлебопечка класс, уже третий год, не знаю что такое покупной хлеб!
    Хлебопечка это супер. А от неё в восторге. Пеку в основном сладкие булки к чаю.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Аскорутин от ломкости капилляров. А, вообще надо проконсультироваться с врачом, может что-то еще выпишет.
    С давлением не шутят,только к врачу.

19. Вверх #26499
    Частый гость Аватар для ленчик11
    РОДНАЯ, вы добрались до ножковой гимнастики? у меня так и не вышло-увы;(

20. Вверх #26500
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    РОДНАЯ, вы добрались до ножковой гимнастики? у меня так и не вышло-увы;(
    И у меня не вышло.
    Занятия даже не начинались, группа не набрана на это время. Мне предложили на вечер, а я вечером не могу. У сыны тренировки как раз, в это же время. Тренер сказала, что если желающие будут в группу мне сообщат. Только в таком темпе , смотрю занятия не скоро начнутся.

Ответить в теме
Страница 1325 из 6449 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права