|
Последний раз редактировалось Byblik; 06.02.2012 в 12:40.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой девочки сегодня пошла на почту забрала посылку. Муж заказал на китайском саете магнитафон в машину короче уже 3 месяца прошло я думала все пропали 350 на просторах интернета, так нет все хорошо приехал и даже вовремя просто наши когда на центральной почте перепаковывали перепутали фамилию, короче методом подбора поняли что и как, а когда распокавали все нормально и фамилия и номер мобильного. Главное, что я ее забрала, будет тепрь чем мужа порадовать)))))))
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Кстати,сегодня иду по поселку,ветрушанище,холодно,я мерзну дико в уггах,в шапе,пуховике,перчатках..
Жду маршрутку,нежно ее вспоминаю разными выражениями...
Идут мне навстречу две козочки,одна-в розовой курточке по пояс,черной юбочке,капроновых калготках,розовых гетрах и черных сапожках.
Такая себе Барби-морж![]()
Солнышко мое,спасибо тебе
Он-то любит,куда ж ему деться-то,милому
Но мне же надо,чтобы и я себя любила,а главное-уважала.
Девушка должна следить за собой,а тем более грех,когда молодая,сильная,без деток..
Только и бегать на фитнес да плавать в бассейне!
Та мы все в темке ДУШистые![]()
Такие душевные и хорошие!Самые лучшие ДУШИ собрались!
Морские!![]()
Бублик, Женьчик..... в общем, писала я тебе в репку, не дописала - Рэймсс наступил на мышку - ушло...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
поздравляю! когда домой?
я, конечно, не спорю, что есть люди, с которыми мирно что-то урегулировать не так, как они хотят, просто совершенно невозможно (у меня есть такой пример перед глазами), но в этом плане мне со свекровью очень и очень повезло. Действительно, всегда можно прийти к общему решению.
Вчера вообще прикол был: муж появился на связи, наверное, совсем ненадолго. Сделал мне вызов, я не увидела - уже через 15 минут перезванивала - и тишина.. так и до сегодня. А свекрови он не звонил, а смс написал (притом еще и написал, что теперь связь будет постоянной). Так она так переживала, что мы не пообщались, даже спросила, не ревную ли я, что он ей написал, а мне нет?
А чего мне ревновать-то? Она ж его мама.
оо, вот комбайн свой я обожаю, верный друг и помощник)
а рис разве вреден для хфигуры?
ну я тебе так и говорила вчера - прямо не скажешь, что мама такого взрослого мужчины!
а мы в поликлинику уже сходили.. пока ждали своей очереди, пришла девочка с папой в соседний кабинет. Дети пообщались, познакомились, даже подружились (Насте 5 лет).
Заходим к доктору, малый говорит: "Тетя доктор, я здоров!". Потом все время меня дергал, мол, давай быстрее, нечего тут сидеть, там барышня ждет)
Вышли - Настя у врача, пока мы поднялись на другой этаж, то да се, выходим из поликлиники - "Мама, Настя впереди!". Бежал, догнал, взял за руку))), так они и шли, общались, квартала 2. Потом мы повернули на остановку, они пошли дальше. Уже едем домой, малый говорит: "И все-таки я буду скучать по Насте...".
Радует, что с девочками ему познакомиться - не проблема)
Как это пропустила! пару постов выше!
Социальные закладки