|
Представьте, себе - да.Могу еще добавить к этому списку Карсталь - Широкую Балку и Мангейм - Каменку.
Они были основаны немецкими поселенцами на пустом месте. Хотя, возможно, некоторые сейчас начнут тут рассказывать, что именно на этих местах еще 140 тысяч лет назад были стоянки древних укров.![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А то что мечта Екатерины была в создании сильного государства! А для этого нужна была сильная граница! А все славяне тяжелые на подъём вот и заселялись в основном басурмане! А потом и Украинци подтянулись попозже и в незначительном количестве да ещё и льготы были здесь на поселение!
Подумать надо...В общем-то рациональное зерно естьНо у меня тоже есть подозрение - просто балуемся тут мы все. Аргумент простой: старожилы темы свою позицию высказали миллион раз, столько же раз привели собственные доводы, которые - внимание - убедили только собственных сторонников в их правоте. То есть - УРА, мы , любимые, правы, слава нам
За то время, что существует тема, лично я не видела ни одного "переубежденного". Кроме меня, частично. И учитывая то, что я занудна в принятии решений - это прогресс. Так что Вы не совсем правы...
Джилианна -![]()
У меня нет документов кроме собственных воспоминаний - к счастью, успела застать прадеда и прабабку в довольно зрелом возрасте...Думаю. и документы найдутся - сестры бабушки ещё живы, говорят на украинском (те, что остались в селе) и одна на русском (она, имея украинский родным, живет в Одессе с 1949 года).
Социальные закладки