|
Да, с карими глазами голубые тени могут пойти, при умелых руках и чувстве меры)
Но есть девушки с голубыми глазами, кто все еще уверен, что именно голубые тени подчеркнут их цвет, а получается наоборот - усталый взгляд, а сами глаза теряются.
Ну как вам сказать, вообще конечно жутковато. Но в целом не страшнее чем подиумный макияж Прада этой весны: яркие алые губы и белая!!! Не Купидон, а тупо белая полоска над верхней губой. Это я под впечатлением от последнего номера российского Аллюра пребываю. Говорят, Анна Вьялицына - это супермодель, но на обложке на ней такие смоки, что выглядит как оба подбитых глаза, плюс еще и белки глаз делают красными, а вид ее в целом как с жестокого бодуна. Ну зачем, скажите, голубыми тенями с этих фото красить все подбровное пространство? Ну неужели нельзя было акцентом обойтись? Я готова понять использование каких угодно оттенков точечно и локально, если это не подиумный и не постановочный макияж
Мне с айпэда трудно картинки вставлять, но обложку глянуть можно тут http://obuk.ru/208692-allure-3-mart-2013-rossiya.html
А внутри все еще страшнее: там ее теплая кожа вся рябая от веснушек, как кукушкино яйцо, жутко выглядит вблизи с этим мейком, что тени не в тему, что губы. И Прада эта кошмарная http://katievallie.co.uk/blog/archives/4214 (второе сверху фото по ссылке) там внутри тоже есть
Действительно красивых женщин изуродовать мейкапом трудно, но если хорошо постараться, ничего невозможного нет!
Последний раз редактировалось Indigomama; 23.02.2013 в 12:51.
You'll never shine if you don't glow (c)
В продолжение темы просроченной Шанельки с Мальвы. Пообщавшись с нашим юристом, поняла, что вернуть юзаную помаду даже "ненадлежащего качества" в нашей стране нереально. Решила воспользоваться советом Indigomama и потребовать бонус/дискаунт на след покупку. Перезвонили мне только после моего второго письма, что я все еще жду предложений по урегулированию вопроса. Девушка позвонила около 17,30 и поведала мне,
1) что по словам поставщика помаду еще можно использовать в течении 2х лет (!!!!) после предельного срока без каких-либо особых способов хранения, 2) приходуя товар они не знают, просрочен он или нет, это проверяется по заявке клиента во время оформления заказа,
3) у них нет процедуры бонусов, т.к. товар и так скидочный (как оказывается!!! т.е. мой бонус- просроченная помада!)
В общем, Мальва- это та еще помойная яма, они покупают за копейки просроченный товар, который в цивилизованном мире подлежит утилизации (кто знает, может для утилизации он и приехал в Украину), реализуют его, и за счет этого делают шикарные скидки на новые коллекции, таким образом конкурируя с другими сайтами!!!
На промофото весны ИСЛ хорошо "вписан голубой цвет теней".
http://time4beauty.biz/12307-ysl-makeup-spring-2013-jewels-stones-photos-swatches-review/
на мой взгляд все в меру, даже если зеленый на веках заменить на голубой
П.С. девочки, так 80-е в моде!
Поэтому и голубой, виниловые губы и яркие "неносибельные" мэйки
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 23.02.2013 в 14:26.
Девочки, кто в курсе, Armani Face Fabric изменили номера. Раньше были 1,2,3,4, теперь 0,5, 1,5, 2,5 и тд. Если я брала 3, сейчас какой?
Diamonds are a girl's best friends...
Ну хорошо, голубые тени - верх безвкусия ))))
Раз лучшие визажисты так постановили, значит, остается только признать, была не права ))))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
нет, ну почему.. никто так не сказал. Просто голубых теней очень много разных оттенков, во-первых и важно выбрать свой.
Но, согласна, с тем, что "проколоться" в макияже с голубыми тенями намного легче, чем с каким-то теплым или другими оттенками.
Кстати, я кареглазая и мне очень редкий визажист может сделать красивый мейк с голубыми тенями, но может же! ))
Те три варианта мне не понравились.
Мне нравится в этих вариантах дневной:
Вечерних в примере много.
Главное, не забывать, что мы не на подиуме![]()
Я вот тоже смотрю-смотрю и понимаю,что голубой цвет-вообще не нра! Даже на Водяновой не смотрится,как по мне..
На Водяновой как-то непонятно. Стрелки эти черные ногти -ИМХО, чересчур брутально. Но не вульгарно, за что отдельное спасибо
Меня когда-то вот это http://www.sympaty.net/20090112/cvet-tenej/ просто сразило наповал! Казалось бы, просто и очевидно и на всех работает, но какая де красота и практически не встречается! У меня самой глаза с поволокой, и если бы я не ленилась, то можно было бы сделать из них конфетку
Последний раз редактировалось Indigomama; 23.02.2013 в 21:20.
You'll never shine if you don't glow (c)
Может, это мой монитор так показывает, но мне тени кажутся больше серыми, а для карих глаз голубой и светло-синий должны быть чистыми.
Мне даром не надо
Точно, веки получаются ярче глаз, и глаза "исчезают".
Та же самая ошибка у тёплых блондинок, когда они надевают жёлтые вещи) Волосы "пропадают" тут же, смотрятся вылинявшей массой.
Социальные закладки