Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1324 из 2105 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 42081
  1. Вверх #26461
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, но мне кажется этой блондикэнди вообще косметику демонстрировать на себе не нужно. Антиреклама получается
    та да....правда. при чем и тоналки,и уход.....
    хотя...может у человека с самооценкой все в порядке))))

2. Вверх #26462
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    та да....правда. при чем и тоналки,и уход.....
    хотя...может у человека с самооценкой все в порядке))))
    Ну судя по крупным планам лица точно с самооценкой все отлично)))

3. Вверх #26463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И почему я не приемлю голубые тени ни от кого? Пора наверное избавляться от детских комплексов, во времена бытности меня маленькой девочкой тени были в основном голубые и носили их все без разбору, кому шло и кому не шло. Вероятно, blondycandy еще чуток старше и успела полюбить этот лук так основательно, что не может удержаться.... Пожалуйста, покажите мейк с этой палеткой, но только красивый и чтоб модели шло, а то грех усилия Шанель так рекламировать ;(
    голубые тени, мне кажется, больше идут блондинкам)
    а вот темно-синий смоки можно пробывать))

4. Вверх #26464
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, вот эти макияжи тогда по-вашему ужас-ужасный безвкусие-безвкусное?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: browneyes6-600x375.jpg
Просмотров: 30
Размер:	71.8 Кб
ID:	5754130Нажмите на изображение для увеличения
Название: vecherniy-makiyazh-dlya-karih-glaz_100.jpg
Просмотров: 30
Размер:	20.7 Кб
ID:	5754132Нажмите на изображение для увеличения
Название: 115118374.jpg
Просмотров: 26
Размер:	23.0 Кб
ID:	5754133
    ИМХО, надо просто уметь умело вставить этот голубой, его же не обязательно "по-советскому" на все веко наносить.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #26465
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Да, с карими глазами голубые тени могут пойти, при умелых руках и чувстве меры)
    Но есть девушки с голубыми глазами, кто все еще уверен, что именно голубые тени подчеркнут их цвет, а получается наоборот - усталый взгляд, а сами глаза теряются.

6. Вверх #26466
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Да, с карими глазами голубые тени могут пойти, при умелых руках и чувстве меры)
    Но есть девушки с голубыми глазами, кто все еще уверен, что именно голубые тени подчеркнут их цвет, а получается наоборот - усталый взгляд, а сами глаза теряются.
    100% у меня сине-голубые глаза и я использую только бежево-золотисто -коричневую гамму для подчеркивания их цвета, пару раз -эксперементировала с голубыми тенями ,итог- ужас ужасный, глаза пропали, вид бледно-изможденный

7. Вверх #26467
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

ИМХО, надо просто уметь умело вставить этот голубой, его же не обязательно "по-советскому" на все веко наносить.
    Ну как вам сказать, вообще конечно жутковато. Но в целом не страшнее чем подиумный макияж Прада этой весны: яркие алые губы и белая!!! Не Купидон, а тупо белая полоска над верхней губой. Это я под впечатлением от последнего номера российского Аллюра пребываю. Говорят, Анна Вьялицына - это супермодель, но на обложке на ней такие смоки, что выглядит как оба подбитых глаза, плюс еще и белки глаз делают красными, а вид ее в целом как с жестокого бодуна. Ну зачем, скажите, голубыми тенями с этих фото красить все подбровное пространство? Ну неужели нельзя было акцентом обойтись? Я готова понять использование каких угодно оттенков точечно и локально, если это не подиумный и не постановочный макияж

Мне с айпэда трудно картинки вставлять, но обложку глянуть можно тут http://obuk.ru/208692-allure-3-mart-2013-rossiya.html
    А внутри все еще страшнее: там ее теплая кожа вся рябая от веснушек, как кукушкино яйцо, жутко выглядит вблизи с этим мейком, что тени не в тему, что губы. И Прада эта кошмарная http://katievallie.co.uk/blog/archives/4214 (второе сверху фото по ссылке) там внутри тоже есть

Действительно красивых женщин изуродовать мейкапом трудно, но если хорошо постараться, ничего невозможного нет!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.02.2013 в 12:51.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #26468
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    В продолжение темы просроченной Шанельки с Мальвы. Пообщавшись с нашим юристом, поняла, что вернуть юзаную помаду даже "ненадлежащего качества" в нашей стране нереально. Решила воспользоваться советом Indigomama и потребовать бонус/дискаунт на след покупку. Перезвонили мне только после моего второго письма, что я все еще жду предложений по урегулированию вопроса. Девушка позвонила около 17,30 и поведала мне,
    1) что по словам поставщика помаду еще можно использовать в течении 2х лет (!!!!) после предельного срока без каких-либо особых способов хранения, 2) приходуя товар они не знают, просрочен он или нет, это проверяется по заявке клиента во время оформления заказа,
    3) у них нет процедуры бонусов, т.к. товар и так скидочный (как оказывается!!! т.е. мой бонус- просроченная помада!)

В общем, Мальва- это та еще помойная яма, они покупают за копейки просроченный товар, который в цивилизованном мире подлежит утилизации (кто знает, может для утилизации он и приехал в Украину), реализуют его, и за счет этого делают шикарные скидки на новые коллекции, таким образом конкурируя с другими сайтами!!!

9. Вверх #26469
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Вложение 5754130Вложение 5754132Вложение 5754133
    На мой вкус 2 и 3 фото ужас-ужасный безвкусие-безвкусное

10. Вверх #26470
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    На мой вкус 2 и 3 фото ужас-ужасный безвкусие-безвкусное
    А первое - просто жутко вульгарно ?

11. Вверх #26471
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    На промофото весны ИСЛ хорошо "вписан голубой цвет теней".
    http://time4beauty.biz/12307-ysl-makeup-spring-2013-jewels-stones-photos-swatches-review/
    на мой взгляд все в меру, даже если зеленый на веках заменить на голубой

П.С. девочки, так 80-е в моде!
    Поэтому и голубой, виниловые губы и яркие "неносибельные" мэйки
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 23.02.2013 в 14:26.

12. Вверх #26472
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вложение 5754130Вложение 5754132Вложение 5754133
    Ничего не может так изуродовать женщину, как голубые тени, даже очень красивую))) Все три фото ужас ужасный. Я еще приемлю сочетание оттенка морской волны с беж, но не в базарном стиле на все веко.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #26473
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, кто в курсе, Armani Face Fabric изменили номера. Раньше были 1,2,3,4, теперь 0,5, 1,5, 2,5 и тд. Если я брала 3, сейчас какой?
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #26474
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ничего не может так изуродовать женщину, как голубые тени, даже очень красивую))) Все три фото ужас ужасный. Я еще приемлю сочетание оттенка морской волны с беж, но не в базарном стиле на все веко.
    бирюза с бронзой - тоже мое, а голубые тени - все мимо, и палетка Fascination не заставила мое сердце дрогнуть, хотя посмотрела с интересом. сложная палетка, при неумелом использовании может получится грязный фингал.
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 23.02.2013 в 17:49.

15. Вверх #26475
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну хорошо, голубые тени - верх безвкусия ))))
    Раз лучшие визажисты так постановили, значит, остается только признать, была не права ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #26476
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Ну хорошо, голубые тени - верх безвкусия ))))
    Раз лучшие визажисты так постановили, значит, остается только признать, была не права ))))
    нет, ну почему.. никто так не сказал. Просто голубых теней очень много разных оттенков, во-первых и важно выбрать свой.
    Но, согласна, с тем, что "проколоться" в макияже с голубыми тенями намного легче, чем с каким-то теплым или другими оттенками.

Кстати, я кареглазая и мне очень редкий визажист может сделать красивый мейк с голубыми тенями, но может же! ))

Те три варианта мне не понравились.
    Мне нравится в этих вариантах дневной:

Вечерних в примере много.
    Главное, не забывать, что мы не на подиуме

17. Вверх #26477
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Я вот тоже смотрю-смотрю и понимаю,что голубой цвет-вообще не нра! Даже на Водяновой не смотрится,как по мне..

18. Вверх #26478
    На Водяновой как-то непонятно. Стрелки эти черные ногти -ИМХО, чересчур брутально. Но не вульгарно, за что отдельное спасибо

Меня когда-то вот это http://www.sympaty.net/20090112/cvet-tenej/ просто сразило наповал! Казалось бы, просто и очевидно и на всех работает, но какая де красота и практически не встречается! У меня самой глаза с поволокой, и если бы я не ленилась, то можно было бы сделать из них конфетку
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.02.2013 в 21:20.

19. Вверх #26479
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    На Водяновой как-то непонятно. Стрелки эти черные ногти -ИМХО, чересчур брутально. Но не вульгарно, за что отдельное спасибо

Меня когда-то вот это http://www.sympaty.net/20090112/cvet-tenej/ просто сразило наповал! Казалось бы, просто и очевидно и на всех работает, но какая де красота и практически не встречается! У меня самой глаза с поволокой, и если бы я не ленилась, то можно было бы сделать из них конфетку
    а я вообще не понимаю страстей по Водяновой дома Герлен. и лицо у нее далеко от идеала,и красотой не блещет...что в ней все находят? расскажите мне, темной

20. Вверх #26480
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    И почему мне не очень верится ? Карие глаза - налицо! Fascination - на них! А в итоге получается никакущий мейк http://mostlysunnyblog.com/2013/02/04/beat-the-monday-blues-with-chanel-fascination-les-4-ombres/
    Может, это мой монитор так показывает, но мне тени кажутся больше серыми, а для карих глаз голубой и светло-синий должны быть чистыми.
    Fascination не хочет только тот, у кого нет интернета
    Мне даром не надо
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Точно, веки получаются ярче глаз, и глаза "исчезают".
    Та же самая ошибка у тёплых блондинок, когда они надевают жёлтые вещи) Волосы "пропадают" тут же, смотрятся вылинявшей массой.

Ответить в теме
Страница 1324 из 2105 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права