|
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А почему вы чисали задницу целый год, а не собрались всем домом и не создали ОСМД? У нас все ничего не хотят делать а потом жалуются, а почему за что мы должны платить.
Как не было на думской писали пару недель назад были тендеры улицы дома, выиграли все Трухановские браться и сестры и друзья. теперь покажут вам как надо.
И надо было людям отказываться от ОСМД, а теперь хлебайте. Мы успели создать, и платим 2,50 за метр, у нас есть фирма которая предоставляет услуги уборки двора и прочее, моют парадные 2 раза в месяц, можно круглосуточно вызвать электрика, сантехника и все это реально работает![]()
Расскажите пожалуйста за сантехника, как это работает?
мы позвонили председателю нашего осмд, пришёл от неё сантехник, заменил кусок трубы и она протекла сразу после его ухода ,затопила соседей снизу((((
он взял за свою работу и материалы деньги и за то что мы затопили соседей снизу мы тоже заплатили, только ещё большей суммой((((
Так в чем Спрашивается выгода и несёт ли сантехник за свой бок ответственность?
Спасибо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Сантехник в доме с ОСМД есть в штате и чтобы его вызвать председатель не нужен, так же и электрик. У нас на доске объявлений висят контактные номера всех людей, обслуживающих дом.
Я меняла краны на радиаторах - наш сантехник давал гарантию на работу, ттт все отлично. Все что чинится внутри квартиры оплачивается сантехнику.
У нас эта компания работает как ЖЭК, то есть их сантехник обслуживает до секущего крана в квартире, все что после этого крана, это уже делает любой сантехник за ваши деньги, а сантехник фирмы делает это за деньги которые ОСМД (взимая кварплату) передает Фирме. И в том и в другом случае ответственность несет сантехник. Если у вас потекло после крана, то ловите его и пусть переделывает либо возвращает деньги, а если до крана, то долбайте фирму которая вас обслуживает. Ну как то так
Договор с этой фирмой можно увидеть? Без реквизитов, только услуги, ответственность, тарифы. Или это известно только председателю ОСМД? )))
Понятно и спасибо за разъяснения,у нас потек канализационный сток в квартире,который он поменял( из ванной в основной стояк),плохо к ванной Ее подсоединил(((, смыл с ним уже бодаться, прошло полтора месяца и мы соседям за ремонт деньги тоже отдали за залив, просто на будущее знать хочу как на деле все обстоит
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки