Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1324 из 1794 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 35867
  1. Вверх #26461
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Помню ни в одной теме писали что ОСМД это зло, обдираловка и прочее, останемся в ЖЭКах и будем платить по старому.
    Теперь многие получили более 4 грн. за кв.м. от преобразованных ЖЭКоа против 3-4 грн. домов с ОСМД...
    10000% сколько нам стоило усилий расклеивать объявления/собирать/объяснять/убеждать... всё без толку... соберутся пенсия и льготники "А нам и так хорошо!" Что хорошо?! Что ничего не делают и денег требуют?! Другим, вообще, проще не платить вовсе.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #26462
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Помню ни в одной теме писали что ОСМД это зло, обдираловка и прочее, останемся в ЖЭКах и будем платить по старому.
    Теперь многие получили более 4 грн. за кв.м. от преобразованных ЖЭКоа против 3-4 грн. домов с ОСМД...
    Общалась с человеком из ЖЭКа пару недель назад и он говорил, что будут поднимать стоимость сдпт, есть вероятность что в несколько этапов, потому что цены остались на уровне 2008 года
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #26463
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Общалась с человеком из ЖЭКа пару недель назад и он говорил, что будут поднимать стоимость сдпт, есть вероятность что в несколько этапов, потому что цены остались на уровне 2008 года
    Судя по разным постам в разных темах, то подняли сразу. Теперь от 4 до 5 грн. как я понимаю без лифта. У нас ОСМД с лифтом подняли до 4 грн. - дворника и уборщицу вижу каждый день что-то делающих))).

4. Вверх #26464
    Не покидает форум Аватар для Диона
    а кто бы сомневался! Конечно, поднимут, безвиз же, а им денег не хватает на отдых за границей, инфляция всё съела.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #26465
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    а кто бы сомневался! Конечно, поднимут, безвиз же, а им денег не хватает на отдых за границей, инфляция всё съела.
    Дело не в инфляции и прочем, а в росте минималки и э/э. Из-за них у нас и выросло СПДТ почти на гривну, охрана тоже поднялась, с осени отопление пойдет вверх... Жить все веселее и веселее.

6. Вверх #26466
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ну да раньше брали 1000гривен в год за ничего не делание .....а сейчас будут 3700 брать. За тоже ничего не делание ))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #26467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    По квартире 288грн. В прошлом месяце было 123грн. Покращення в 2,5раза на лицо!
    А почему вы чисали задницу целый год, а не собрались всем домом и не создали ОСМД? У нас все ничего не хотят делать а потом жалуются, а почему за что мы должны платить.
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Нигде не могу найти данных по тендеру. Кто-то помнит цифру тендера для таирова?
    Как не было на думской писали пару недель назад были тендеры улицы дома, выиграли все Трухановские браться и сестры и друзья. теперь покажут вам как надо.

8. Вверх #26468
    Постоялец форума Аватар для nissan
    И надо было людям отказываться от ОСМД, а теперь хлебайте. Мы успели создать, и платим 2,50 за метр, у нас есть фирма которая предоставляет услуги уборки двора и прочее, моют парадные 2 раза в месяц, можно круглосуточно вызвать электрика, сантехника и все это реально работает

9. Вверх #26469
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    А почему вы чисали задницу целый год, а не собрались всем домом и не создали ОСМД? У нас все ничего не хотят делать а потом жалуются, а почему за что мы должны платить.

Как не было на думской писали пару недель назад были тендеры улицы дома, выиграли все Трухановские браться и сестры и друзья. теперь покажут вам как надо.
    Утром было 4,18 а сейчас новая бумажка 4,24. Хорошо растем!

10. Вверх #26470
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    И надо было людям отказываться от ОСМД, а теперь хлебайте. Мы успели создать, и платим 2,50 за метр, у нас есть фирма которая предоставляет услуги уборки двора и прочее, моют парадные 2 раза в месяц, можно круглосуточно вызвать электрика, сантехника и все это реально работает
    У нас по двору 3квартиры с общим долгом 81000 какое Осмд. Для того чтобы его создать надо остальным долги закрыть.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #26471
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У меня в доме жкс заменил в подъездах все лампочки на диодные. Я таких даже раньше и не видел - лампы безцокольные (просто пластина с диодами и два проводка торчат), с плафонов патрон снят и просто провода через клемму соединены. Так понимаю, что так сделали, чтобы воровства избежать.
    И, если лампы накаливания стабильно раз в неделю перегорали, то эти уже третий месяц горят.
    А проводку меняли или переделывали?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #26472
    Расскажите пожалуйста за сантехника, как это работает?
    мы позвонили председателю нашего осмд, пришёл от неё сантехник, заменил кусок трубы и она протекла сразу после его ухода ,затопила соседей снизу((((
    он взял за свою работу и материалы деньги и за то что мы затопили соседей снизу мы тоже заплатили, только ещё большей суммой((((
    Так в чем Спрашивается выгода и несёт ли сантехник за свой бок ответственность?
    Спасибо
    Всегда улыбайся!)

13. Вверх #26473
    Нервовий згусток

мы позвонили председателю нашего осмд, пришёл от неё сантехник, заменил кусок трубы и она протекла сразу после его ухода ,затопила соседей снизу((((
    он взял за свою работу и материалы деньги и за то что мы затопили соседей снизу мы тоже заплатили, только ещё большей суммой((((
    Спасибо
    Сантехник в доме с ОСМД есть в штате и чтобы его вызвать председатель не нужен, так же и электрик. У нас на доске объявлений висят контактные номера всех людей, обслуживающих дом.
    Я меняла краны на радиаторах - наш сантехник давал гарантию на работу, ттт все отлично. Все что чинится внутри квартиры оплачивается сантехнику.

14. Вверх #26474
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Дайте в личку контакты фирмы и сколько из этого тарифа вы им платите?

15. Вверх #26475
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А проводку меняли или переделывали?
    Проводку не меняли, но что-то все-таки переделывали. Иначе, после первого включения, лампочки все бы сразу перегорели.

16. Вверх #26476
    Спасибо
    У нас эта компания работает как ЖЭК, то есть их сантехник обслуживает до секущего крана в квартире, все что после этого крана, это уже делает любой сантехник за ваши деньги, а сантехник фирмы делает это за деньги которые ОСМД (взимая кварплату) передает Фирме. И в том и в другом случае ответственность несет сантехник. Если у вас потекло после крана, то ловите его и пусть переделывает либо возвращает деньги, а если до крана, то долбайте фирму которая вас обслуживает. Ну как то так

17. Вверх #26477
    Не покидает форум Аватар для samym
    Договор с этой фирмой можно увидеть? Без реквизитов, только услуги, ответственность, тарифы. Или это известно только председателю ОСМД? )))

18. Вверх #26478
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Договор с этой фирмой можно увидеть? Без реквизитов, только услуги, ответственность, тарифы. Или это известно только председателю ОСМД? )))
    У меня нету, я в это не вникаю, могу дать телефон диспетчера и через него выйдите на фирму и выясните все вопросы которые вас интересуют

19. Вверх #26479
    У нас эта компания работает как ЖЭК, то есть их сантехник обслуживает до секущего крана в квартире, все что после этого крана, это уже делает любой сантехник за ваши деньги, а сантехник фирмы делает это за деньги которые ОСМД (взимая кварплату) передает Фирме. И в том и в другом случае ответственность несет сантехник. Если у вас потекло после крана, то ловите его и пусть переделывает либо возвращает деньги, а если до крана, то долбайте фирму которая вас обслуживает. Ну как то так
    Понятно и спасибо за разъяснения,у нас потек канализационный сток в квартире,который он поменял( из ванной в основной стояк),плохо к ванной Ее подсоединил(((, смыл с ним уже бодаться, прошло полтора месяца и мы соседям за ремонт деньги тоже отдали за залив, просто на будущее знать хочу как на деле все обстоит
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #26480
    Не покидает форум Аватар для samym
    У меня нету, я в это не вникаю, могу дать телефон диспетчера и через него выйдите на фирму и выясните все вопросы которые вас интересуют
    Лень матушка. ))) Да и этим путём договор не получить.
    Просто когда было собрание ОСМД по утверждению тарифа на СДПТ, было много рассказов о друзьях/родственниках/детях/родителях, в домах которых всё идеально и дёшево обходится. Хочется найти такую фирму. )

Ответить в теме
Страница 1324 из 1794 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права