Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1323 из 1794 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 35867
  1. Вверх #26441
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Сейчас дозвонилась Джэку))). Освещение в парадных за свой счет.
    В "прейскуранте" по нашему дому указано "Освітлення місць загального користування і підвалів, термін - постійно" - тариф 0,53 грн за 1 м2. По нашему дому установили тариф 3,35 за м2. Непонятно, они действуют с 01 июня?

2. Вверх #26442
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Да. Но есть сети, а есть проводка. Освещение мест общего пользования от сети, а в парадных от проводки - лампочки за соседями

3. Вверх #26443
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170602_090520.jpg
Просмотров: 23
Размер:	64.6 Кб
ID:	12092763

Вот.
    Я в шоке. Ни за что платить около 300 грн???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #26444
    Плохо видно, однако... переделаю позже

5. Вверх #26445
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вот.
    Я в шоке. Ни за что платить около 300 грн???
    сколько за метр? какой жкс?

6. Вверх #26446
    5 с копейками. 50 метров. 250...

ЖКС "Фонтанский"

7. Вверх #26447
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Похоже,энергосбыт таки решили исправляться и снимали показания 29 мая(а не 17).)))
    Эл.эн. 179 кВт
    Вода 4 куба
    Хрущевка 2 чел., 1 комната.

Хорошо летом - коммунальные-фигня))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #26448
    Повідомляємо, що за результатами конкурсу, проведеного Приморською районною
    адміністрацією Одеської міської ради 12 травня 2017 року з призначення управителів
    багатоквартирними будниками, в яких не сі корені ОСББ та не прийнято рішення про форму
    управління будником, КП «ЖКС «Фонтанський» одержало перемогу но лоту № 1 та призначено
    даного будинку.

Доводимо до Вашого відома піну на послугу з управління багатоквартирним будинком у розрізі послуг.

Ціна на послуги з управління багатоквартирного будинку Шевченка просп., 8/10

Найменування послуг - Ціна з пдв

• прибиранні прнбудннкової території; 1.63 грн/м.кв.
    • прибиранні сходових клітин; 0.23 грн/м.кв.
    • прибираній підвалу, технічних поверхів та покрівель; 0.01 грн/м.кв.
    • технічне обслуговування ліфтів; 0.00 грн/м.кв.
    • обслуговування систем диспетчеризації; 0.00 грн/м.кв.
    • технічне обслуговування внутнішньобудннковнх систем: гарячого водопостачанні; холодного водопостачання; водовідведення; теплопостачання; зливової каналізації; 0.43 грн/м.кв.
    • дератизація: 0.01 грн/м.кв.
    • дезінсекція: 0.01 грн/м.кв.
    • обслуговування димових та вентиляційних каналів; 0.31 грн/м.кв.
    • технічне обслуговування мереж електропостачання та електрообладнання, систем протипожежної автоматики та днмовцдалення, а також інших внутрішньобудннковнх інженерних систем (у разі їх наявності); 0.02 грн/м.кв.
    • прибирання та вивезення снігу, посипання частини прнбудннкової території, призначеної для проходу та проїзду протиожеледними сумішами. 0.08 грн/м.кв.
    • поточний ремонт конструктивних елементів, внутрішньобудннковнх систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення. теплопостачання та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього упорядження, що розмішені на закріпленій в установленому порядку прнбудннкової території 1.07 грн/м.кв.
    • поточний ремонт мереж електропостачання та електрообладнання,систем протипожежної автоматики та днмовнлалення. а також інших внугрішиьобудннкових інженерних систем (у разі їх наявності). 0.05 грн/м.кв.
    • освітлення місць загального користуванні і підвалів та підкачування води; 0.47 грн/м.кв.
    • енергопостачання ліфтів. 0.00 грн/м.кв.
    • Винагорода управителю 0.01 грн/м.кв.

РАЗОМ для першого поверху 4.43 грн/м.кв.

РАЗОМ з 2-ю поверху и выше 4.43 грн/м.кв.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170601_195110[1].jpg
Просмотров: 34
Размер:	78.5 Кб
ID:	12093153
    Последний раз редактировалось Полесов; 02.06.2017 в 10:21.

9. Вверх #26449
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, а это только ждать объявку на подъезде с новыми трифами пока вывесят или есть где то инфа в интернете по домам? По Суворовскому району вообще все мутно, кто там конкурс победил?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #26450
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    А зачем вам что-либо ловить? Вы знаете сколько электроэнергии израсходовали. Сами считаете, оплачиваете, а они пусть сами дебет с кредитом сводят.
    Я там не живу, квартиру только купили, когда приносят платежки не знаю, чтобы отключили э/э не хочу.

11. Вверх #26451
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Итак.
    Всё внесла по 2 квартирам.
    Захожу в кабинет РЭСа завести показания и о***ваю, извините за выражение. Там УЖЕ 30 мая некто проставил показания на 500 больше. И счет на 1000+ грн. Исправить нельзя.
    Звоню в колл-центр.
    И мне предлагают в рабочее время поехать в ЮРЭС и написать заявление на корректировку. Вот не***, извините, больше делать, чем разъезжать в свое рабочее время...
    Пи***ц.
    Нет больше слов у меня!!!

Кстати, нам тут ДЖЭК повесил новые тарифы. 5+ грн за метр СДПТ. Типа уборка подъездов каждый день. Да я буду лично проверять ежедневную уборку. Мне просто интересно. Хотя бы раз в неделю это будет делаться?
    Ну шо.
    Позвонила в РЭС и мне исправили по телефону. 216 положенных кВт/ч =)) Не верьте всяким... представителям колл-центра. А то бы поперлась на Ильфа и Петрова =))
    Справедливость восторжествовала!

12. Вверх #26452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Мы пошли немного дальше, в тамбур повесили тоже диодку (3w), надоело менять раз в 2-3 недели ,но это за дверью. А перед дверью в общем тамбуре меняю на старые лампы накаливания. Видимо из всех 4 квартир на площадке темнее всех мне.
    Аналогично. В парадной вставлял обычную лампочку. Горела 1-2 раза в месяц, включил ЛЕД-лампу. Уже забыл когда вкрутил (кажись, зимой и тьфу-тьфу никто не ворует). Тем более экономия для дома. Почему вот не придумать спец.плафоны и спецфиксаторы на лампочки, чтобы никому не было надобности воровать.

13. Вверх #26453
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    ... Почему вот не придумать спец.плафоны и спецфиксаторы на лампочки, чтобы никому не было надобности воровать.
    У меня в доме жкс заменил в подъездах все лампочки на диодные. Я таких даже раньше и не видел - лампы безцокольные (просто пластина с диодами и два проводка торчат), с плафонов патрон снят и просто провода через клемму соединены. Так понимаю, что так сделали, чтобы воровства избежать.
    И, если лампы накаливания стабильно раз в неделю перегорали, то эти уже третий месяц горят.

14. Вверх #26454
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Аналогично. В парадной вставлял обычную лампочку. Горела 1-2 раза в месяц, включил ЛЕД-лампу. Уже забыл когда вкрутил (кажись, зимой и тьфу-тьфу никто не ворует). Тем более экономия для дома. Почему вот не придумать спец.плафоны и спецфиксаторы на лампочки, чтобы никому не было надобности воровать.
    Я подписала на цоколе, дату, когда вкрутила лампочку. Но это скорее для того что бы её обменять, если перестанет гореть в течении гарантийного срока (а он у этой красотки 3 года). Считаю что 50 грн раз в 3 года. Это шикарная экономия. Если посчитать замену обычной (5грн) раз в 2-3 недели)

Хотелось бы заменить все общее освещение на ЛЕДки, но пока мало кто оценит экономию и ещё не перевелись желающие красть общественное добро...
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

15. Вверх #26455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У меня в доме жкс заменил в подъездах все лампочки на диодные. Я таких даже раньше и не видел - лампы безцокольные (просто пластина с диодами и два проводка торчат), с плафонов патрон снят и просто провода через клемму соединены. Так понимаю, что так сделали, чтобы воровства избежать.
    И, если лампы накаливания стабильно раз в неделю перегорали, то эти уже третий месяц горят.
    Повезло Вам ))) Цивилизация ))))

16. Вверх #26456
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Повідомляємо, що за результатами конкурсу, проведеного Приморською районною
    адміністрацією Одеської міської ради 12 травня 2017 року з призначення управителів
    багатоквартирними будниками, в яких не сі корені ОСББ та не прийнято рішення про форму
    управління будником, КП «ЖКС «Фонтанський» одержало перемогу но лоту № 1 та призначено
    даного будинку.

Доводимо до Вашого відома піну на послугу з управління багатоквартирним будинком у розрізі послуг.

Ціна на послуги з управління багатоквартирного будинку Шевченка просп., 8/10

Найменування послуг - Ціна з пдв

• прибиранні прнбудннкової території; 1.63 грн/м.кв.
    • прибиранні сходових клітин; 0.23 грн/м.кв.
    • прибираній підвалу, технічних поверхів та покрівель; 0.01 грн/м.кв.
    • технічне обслуговування ліфтів; 0.00 грн/м.кв.
    • обслуговування систем диспетчеризації; 0.00 грн/м.кв.
    • технічне обслуговування внутнішньобудннковнх систем: гарячого водопостачанні; холодного водопостачання; водовідведення; теплопостачання; зливової каналізації; 0.43 грн/м.кв.
    • дератизація: 0.01 грн/м.кв.
    • дезінсекція: 0.01 грн/м.кв.
    • обслуговування димових та вентиляційних каналів; 0.31 грн/м.кв.
    • технічне обслуговування мереж електропостачання та електрообладнання, систем протипожежної автоматики та днмовцдалення, а також інших внутрішньобудннковнх інженерних систем (у разі їх наявності); 0.02 грн/м.кв.
    • прибирання та вивезення снігу, посипання частини прнбудннкової території, призначеної для проходу та проїзду протиожеледними сумішами. 0.08 грн/м.кв.
    • поточний ремонт конструктивних елементів, внутрішньобудннковнх систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення. теплопостачання та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього упорядження, що розмішені на закріпленій в установленому порядку прнбудннкової території 1.07 грн/м.кв.
    • поточний ремонт мереж електропостачання та електрообладнання,систем протипожежної автоматики та днмовнлалення. а також інших внугрішиьобудннкових інженерних систем (у разі їх наявності). 0.05 грн/м.кв.
    • освітлення місць загального користуванні і підвалів та підкачування води; 0.47 грн/м.кв.
    • енергопостачання ліфтів. 0.00 грн/м.кв.
    • Винагорода управителю 0.01 грн/м.кв.

РАЗОМ для першого поверху 4.43 грн/м.кв.

РАЗОМ з 2-ю поверху и выше 4.43 грн/м.кв.

Вложение 12093153
    А до этого эти пункты все исполнялись КП «ЖКС «Фонтанський» или это что-то новенькое?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #26457
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Сегодня утром, выходя из парадной, заметил приклееную бумажку с новыми ценами ЖКС. По моему дому (влажная уборка, аварийные службы, дезинфекция и пр) тариф 4,18 за квадрат. По квартире 288грн. В прошлом месяце было 123грн. Покращення в 2,5раза на лицо!
    Приблизительно по дому из трех парадных получается 23362грн в месяц. Они случаем не ох... обалдели от жадности? Причем нет никаких данных кто наш дом будет обслуживать. Нигде не могу найти данных по тендеру. Кто-то помнит цифру тендера для таирова?

18. Вверх #26458
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А до этого эти пункты все исполнялись КП «ЖКС «Фонтанський» или это что-то новенькое?
    да, у нас всегда был он, любимый, который нихрена не делал за наши деньги.

19. Вверх #26459
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    да, у нас всегда был он, любимый, который нихрена не делал за наши деньги.
    понятно, это обычная практика ЖЕКов вымогания денег у абонентов... Как думаете, что-то измениться в лучшую сторону за такие деньги?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #26460
    Нервовий згусток

Помню ни в одной теме писали что ОСМД это зло, обдираловка и прочее, останемся в ЖЭКах и будем платить по старому.
    Теперь многие получили более 4 грн. за кв.м. от преобразованных ЖЭКоа против 3-4 грн. домов с ОСМД...

Ответить в теме
Страница 1323 из 1794 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права