Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1323 из 2686 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 53705
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ок.
    Приведи доказательства, что на сегодня государственная компания такси "Скай" является рентабельной.
    Какая там норма рентабельности.
    Как с соблюдением Законов Украины о Автотранспорте и Предпринимательской деятельности.
    Ссылки на инет статьи оставь себе, это корм для "пипл хавает".
    ЗЫ. Ты не изучал инет-статьи о прорыве в сфере железнодорожных перевозок? Папа там тотже.
    Тока Хюндай-паровоз не едет.
    Удачи в поиске подтверждений твоего бреда!
    ЗЗЫ. Можешь не отвечать. Ты на выборах за кого отдал голос?
    Норм рентабельности я те не скажу), но счас лень искать дет есть в закладках пару ссылок из лаф журнала и какого то блога, де ведут таксеры с той компании коментируя работу от начала и ежедневно. Работы так и пишут мура 1-4 заказа, но так как Киев не Одесса и растояния с Борисполя 40+, то грязного пробега в день желают за 200 сотни, пробега по счетчику 100+. Не надо быть экономистом что бы просчитать среднии 80-100 баксов кассы помножив на две смены, что в итоге 5-6к мес за вычетом зарплаты и расходов даж в 50% да увидеть рентабельность с окупаемостью автопарка менее года.
    Ну ты прямо привереда)) инет ссылки да статьи для тебя так же бред)), от тока я хоть чем то оперирую, ты же опротестовать что нге так еще не разу не опротестовал)) ни чем кроме слов " бред и.т.д"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26442
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Норм рентабельности я те не скажу), но счас лень искать дет есть в закладках пару ссылок из лаф журнала и какого то блога, де ведут таксеры с той компании коментируя работу от начала и ежедневно. Работы так и пишут мура 1-4 заказа, но так как Киев не Одесса и растояния с Борисполя 40+, то грязного пробега в день желают за 200 сотни, пробега по счетчику 100+. Не надо быть экономистом что бы просчитать среднии 80-100 баксов кассы помножив на две смены, что в итоге 5-6к мес за вычетом зарплаты и расходов даж в 50% да увидеть рентабельность с окупаемостью автопарка менее года.
    Ну ты прямо привереда)) инет ссылки да статьи для тебя так же бред)), от тока я хоть чем то оперирую, ты же опротестовать что нге так еще не разу не опротестовал)) ни чем кроме слов " бред и.т.д"
    Т.е. в экономических трудах нормой считаеться 15% рентабельность) а тут 50% золотая жила
    Слава богу что ты не экономист)) А просто на форуме тролишь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #26443
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. в экономических трудах нормой считаеться 15% рентабельность) а тут 50% золотая жила
    Слава богу что ты не экономист)) А просто на форуме тролишь
    Ты бы задался вопросом сколько при совке была рентабельность)), тогда может быть понял что окупить затраты на авто, зарплаты налоги ию.т.д менее чем за год в даной сфере- более чем золотая жила если даж по минимуму ресурс авто считать 3года)

4. Вверх #26444
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ок.
    Приведи доказательства, что на сегодня государственная компания такси "Скай" является рентабельной.
    Какая там норма рентабельности.
    Как с соблюдением Законов Украины о Автотранспорте и Предпринимательской деятельности.
    Ссылки на инет статьи оставь себе, это корм для "пипл хавает".
    Ну о рентабельности вне ссылок то ты к государсву обращайся)) коли посчитают нужным раскрыть те свои бизнеспланы) то ответят на твои вопросы)), а вот для пиплов хавающих, как и говорил выше дам ссылку на блог работника ская) если порыть в нете далеко не одного такого найдешь.
    Мучения продолжаются...
    И вот дали мне еще один листик с прохождением различных инстаций.
    Постараюсь перечислить:
    1.Подпись приказа про прием на работу начальника структурного отдела
    2.Приказ про прием на работу заместителя генерального директора\директора по направлению
    3.Прохождение медосмотра в медчасти с 8.30(каждый день кроме субботы и воскресения) стоимость 178 грн
    4.Инструктаж с охраны труда в службе охраны с 14.30
    5.Мобилизированное подразделение
    6.Инструктаж по пожарной безопасности
    7.Служба качества
    8.Отдел ОИПП
    9.Договор про материальную ответственность
    10.Оформление карточки П-2
    Вот с этим списком,я продолжал устройство на работу в SKY TAXI..
    Потратив еще несколько дней на санчасть,сдав все анализы и пройдя все инстанции я закончил все мучения.
    Однако это еще не конец...
    http://takcict.blogspot.com/search?updated-max=2012-07-15T13:39:00-07:00&max-results=7

5. Вверх #26445
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ребят, а нафига вам рентабельность? Нафига вам все эти фин. просчеты? кто-то таксо-бизнес собрался открыть? Если собрался и не знает как считать, то и нечего открывать ))
    Есть оч. простая формула, на начальном этапе позволяет просчитать надо ли вообще, оно реально кому-то надо? Если да, то зачем?
    В идеале, канеш должен быть счетчик и много чего еще, а в реале - маемо те, шо маемо, и это вполне ок в такой стране, как Украина. Пока учителя получают копейки просто неприлично требовать десятки тысяч в такси )

6. Вверх #26446
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ребят, а нафига вам рентабельность? Нафига вам все эти фин. просчеты? кто-то таксо-бизнес собрался открыть? Если собрался и не знает как считать, то и нечего открывать ))
    Есть оч. простая формула, на начальном этапе позволяет просчитать надо ли вообще, оно реально кому-то надо? Если да, то зачем?
    В идеале, канеш должен быть счетчик и много чего еще, а в реале - маемо те, шо маемо, и это вполне ок в такой стране, как Украина. Пока учителя получают копейки просто неприлично требовать десятки тысяч в такси )
    Ну сидим тролю пищу даем))) Спросили рентабельно ли скай)) простой вопрос вроде)) Можно было ответить - скорее всего что нет))
    Троль Зачем то привел как устраиваться в скай такси)))

Понятно маемо что маемо , есть дешовое такси которое не обеспечит 100% доставку вас в аэропорт, вокзал, ну или просто на важную встречу. Или может просто не доехать)
    Сейчас у нас 2 выбора выживать или уходить потому что реально жопа. Кто то ушел, кто то остался, как я)) приходиься пробки пережидать - а щас это уже холодно(((((((( И другой фигней страдать - ехать на заказ, а уежать с рукой которая больше дала.
    Последний раз редактировалось svikik; 21.12.2012 в 07:04.

7. Вверх #26447
    Посетитель Аватар для Странница
    Ндааа, тему, конечно, читать становится всё неинтересней..... Скажу немного о другом.... В последние месяца 3-4 увеличился % клиентов, устраивающих "лыжи" - отключают телефон, машину вызывают в нескольких службах, передумывают ехать - и всё это в случаях, когда машина на адрес приезжает не позже 15-ти минут. И отдельная категория - "кидалово" на деньги. В чате службы постоянно обмениваются телефонами таких клиентов, которые вносятся в "черный список". Были пару "кадров", которые, чтоб не звонить с "засвеченных" телефонов, просили, видимо, прохожих, вызвать машину. И таких клиентов становится всё больше, к сожалению....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

8. Вверх #26448
    Ну сидим тролю пищу даем))) Спросили рентабельно ли скай)) простой вопрос вроде)) Можно было ответить - скорее всего что нет))
    Троль Зачем то привел как устраиваться в скай такси)))
    Троль то у нас ты и иже)), если бы ты читал по той ссылке то там не как увтраиваться), а от устраивания до работы и всех ее ньюансов в той конторе за пол года работы там человека.
    И все вопросы про законность и.т.д соблюдение там о коих мне тут тыкали, там прекрасно описаны от и до.
    Опять же, в очередной раз я по факту потверждая стороними ресурсами, ты отсебятену как пластинкой троль, троль)), при том ан моей памяти усе кто не твоего мнения троли)), за последнии пол года ты уж тролями 4 окревстил в этой ветке))

9. Вверх #26449
    Понятно маемо что маемо , есть дешовое такси которое не обеспечит 100% доставку вас в аэропорт, вокзал, ну или просто на важную встречу. Или может просто не доехать)
    А дорогое такси нынче крылья от пробок имеет?)) аль так же с руки перекупить зделав интереснее заказик не выйдет)), про не доедет так ваще)), колеса отлететь могут у любом, аварии и.т.д так же). Про 100% доставку, так чоб не зглазить но за последнии два пользования мной "звездных" бомжариков))- 100% подача и доставка до места была ( хотя макс опоздания за место 15 мин 25 раза три было), а вот года 3-5 назад пользовался середнячками , так такой показатель до первого косяка максимум был 1 год, обычно 3-6 мес косяк да смена службы.
    100% нынче в зимку дать можно ток кастрюля с руки), остальное усе как не крути даж самое придорогое будет 99% и не центом больше)
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    И отдельная категория - "кидалово" на деньги. В чате службы постоянно обмениваются телефонами таких клиентов, которые вносятся в "черный список". Были пару "кадров", которые, чтоб не звонить с "засвеченных" телефонов, просили, видимо, прохожих, вызвать машину. И таких клиентов становится всё больше, к сожалению....
    Поподробнее, как же происходило само "кидалово на деньги"? фуфлом расчитывались или? Просто описаное звонили с тел прохожих как то смешно и больше на детские шалости походит. Онож ккогда такси приедет прохожий будет уж фиг где, не ясновидящий же искать подьехавшее авто по запаху)), ранво изначально такси не надо было, тобто виден скорее какой то флеш моб, детские шалости, месть за что то, но конретики кидалова на деньги с какого боку не смотрю не вижу.
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.12.2012 в 10:54.

10. Вверх #26450
    Посетитель Аватар для Странница
    Soxo, в своих сообщениях я ВСЕГДА пишу только о РЕАЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ явлениях , в отличие о Вас - любителе поразлагольствовать, "растечься мыслию по древу" )))
    Кидалово - едут по сложному маршруту:1. Выходят (якобы должны вернуться для продолжения маршрута) и исчезают. 2. На светофоре (при остановке на красный) выскакивают из машины не расплатившись.
    Хотя..... То что водитель потратил свой бензин и время, Вы, "наверняка" не считаете "кидаловом" на деньги...? )))))
    По поводу звонков с телефонов прохожих (хотя это было только предположение, что это были прохожие).. Я лично принимала заказ, звонит девушка, заказывает машину на адрес, который "засветился" у нас, как неблагонадежный. Я насторожилась, начала задавать уточняющие вопросы, каждый мой вопрос девушке пришлось "перенаправлять" стоящему рядом парню (или парням). Я спросила её прямо - для кого она заказывает машину, девушка замялась и бросила трубку. Девчонки писали, что у них были подобные случаи.
    А вообще я писала не о том, КАК это происходит, а о том, что этих случаев становится всё больше. Раньше "ложняк", "кидок" был бОльшей редкостью, чем сейчас. А за последние месяца 3 всё чаще и чаще...
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

11. Вверх #26451
    Soxo, в своих сообщениях я ВСЕГДА пишу только о РЕАЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ явлениях , в отличие о Вас - любителе поразлагольствовать, "растечься мыслию по древу" ))).
    Кидалово - едут по сложному маршруту:1. Выходят (якобы должны вернуться для продолжения маршрута) и исчезают. 2. На светофоре (при остановке на красный) выскакивают из машины не расплатившись. .
    Ну тут уж кто мешал водителю:
    1. поставить центральный замок?
    2. Cходить с клиентам до квартиры за расчетом?
    Да и в нынешней экономической ситуации в стране, это вполне закономерно ( вспоминая 90е то все вышеперечисленое было ровно так же ток в десятки раз чаще).

Хотя..... То что водитель потратил свой бензин и время, Вы, "наверняка" не считаете "кидаловом" на деньги...? ))))).
    Все зависит от ситуации.
    Я к примеру когда перешел на старов- раза два три " по вашему кидал", а на деле все элементарно: делая заказ сразу говорил ваши в течении 15 минут это отлично НО не будет через 25мин= гуд бай. По началу пару раз было, на что я просто перезванивал, отменял заказ, чот пытались ляпнуть( две минутки таксист уже на подьезде, и.т.д, ну на аргумент проверить во сколько поступил заказ, сколько прошло с того времени,и что две минутки уж по второму разу обесчаются не впечатлял разговор уже без нот нервов заканчивался.
    После двух трех раз таких уроков " по вашему кидков" вот уж практически два года не ЕДИНОГО косяка ( в стоп листы не в одной конторе не попадал, хотя такого плана уроки были). Просто если не уважают посажира наобесчав ему с три короба, то чего же пасажир должен уважать службу по вине которой он мог опоздать на вокзал, встречу и.т.д
    Кидки же не обоснованые- таки не понимаю ( было пару раз когда заказывал , переигрывалось и в течении 2-3мин отменял заказ, коли ехать спустя минут десять уже было ни куда не надо, просто выходил извинялся да давал таксисту 10-15гр за беспокойства но то единичные случаи, и ни каких выговоров в мой адрес ,обид не проявлялось со стороны ни таксиста ни конторы).
    Нынче кидалы даж без фантазии пошли судя по вами изложеному, помню конец 90х, так фантазии у кидал было ого го. В те времна видать у кидал интелекта было больше, помнится как одни ребята каждую неделю катались по меж городу покупая за пару рублив старенькую спортивную сумку на нагрузив увесистым хламом , оставляя в залог пока домой зайдут за баблом.. все возвращается на круги своя ток в более наглом виде, и не таких маштабах
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.12.2012 в 12:23.

12. Вверх #26452
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А дорогое такси нынче крылья от пробок имеет?)) аль так же с руки перекупить зделав интереснее заказик не выйдет)), про не доедет так ваще)), колеса отлететь могут у любом, аварии и.т.д так же). Про 100% доставку, так чоб не зглазить но за последнии два пользования мной "звездных" бомжариков))- 100% подача и доставка до места была ( хотя макс опоздания за место 15 мин 25 раза три было), а вот года 3-5 назад пользовался середнячками , так такой показатель до первого косяка максимум был 1 год, обычно 3-6 мес косяк да смена службы.
    100% нынче в зимку дать можно ток кастрюля с руки), остальное усе как не крути даж самое придорогое будет 99% и не центом больше)
    .
    Опять просто косяк может в любом такси случиться. Например взял следующий адресс а оказываеться едет дальше клиент. За все время у меня реально шину пробило, когда ехал на адресс.
    Я про сознательные косяки!!!!
    Когда едеш на адресс рука центр -фонтан50 , и нафиг этот заказ едеш с рукой

13. Вверх #26453
    Renaissance woman Аватар для prada
    Опять просто косяк может в любом такси случиться. Например взял следующий адресс а оказываеться едет дальше клиент. За все время у меня реально шину пробило, когда ехал на адресс.
    Я про сознательные косяки!!!!
    Когда едеш на адресс рука центр -фонтан50 , и нафиг этот заказ едеш с рукой
    Ну, ваще-то в хорошем такси никакого взял след. адрес пока клиент окончательно не вышел ))

14. Вверх #26454
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ребят, а нафига вам рентабельность? Нафига вам все эти фин. просчеты? кто-то таксо-бизнес собрался открыть?
    Каждый таксист на собственном или арендованном авто, за собственный счёт, на свой страх и риск открыл маленький бизнес.
    А расчёты появляются после вопросов типа: Сколько-сколько?! Вы что офигели, в стране зарплата 3000грн. И понеслась!

15. Вверх #26455
    Ну, ваще-то в хорошем такси никакого взял след. адрес пока клиент окончательно не вышел ))
    Какие проблемы спросить у клиента и потом принять адрес по выполнению?

16. Вверх #26456
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Тему пупо зафлудили, а инфы про качество обслуживания О.

17. Вверх #26457
    Качество обслуживания нестабильное.

18. Вверх #26458
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Тему пупо зафлудили, а инфы про качество обслуживания О.
    Инфу о качестве ( коли адекватную)- усегда надо искать там де пользователи отзываются, а там де доля пользователоей пишет меньше нежели доля таксующих)) усегда будут споры, либо " не там брал услугу, бери услугу у меня у меня качесвенее")).
    Я в таких случаях когда не хочу нарваться на некачественное, мониторю форумы на предмет тем черные списки, а уж потом ищу положительные отзывы), бо первые в отличии от вторых гораздо чаще правдивы а не рекламны.

19. Вверх #26459
    Новичок
    вчера имела неосторожность воспользоватьсу услугами такси "Народне такси" такое приятное сообщ прислали-с рекламкой (правда откуда номер взяли-вопрос о хранении персональных данных) звоню в 17.00 спрашиваю цену, километраж за городом, как считают и всё такое, мне подходит, и прошу машину на 20.15 - из Дальника привезти пассажира в ГКБ № 11 ............... звоню около 19.00 напоминаю,в результате: машина пришла в 20.45 (учитываем ветер, снег и свекровь стоящую с 20.15 под воротами), просила соединить с водителем, чтоб нашел сразу, дали номер, оказался другой водитель, оператор мне объясняет, что неправильно сказали водителю дорогу и он отказаляся от вызова, ЗАЧЕМ мне это знать. Всё, едем, НО!!!!!! когда приехали вдуг звонит оператор и говорит, что перепутала и озвучивает цену ровно в 2 раза больше (было 71 грн, а теперь 140 грн!!!!!!!!!!!) хорошо, что деньги с собой были!!!!!!!!!!!! Оператор 13 и (или) 14.никому не советую пользоваться их услугами

20. Вверх #26460
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Какое такси подает машины бизнес класса? Где в основном приезжают хорошие машины, а не ведра с гайками?
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 21.12.2012 в 15:49.

Ответить в теме
Страница 1323 из 2686 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права