|
реклама не за коляску была)),
а у меня и так самоуважуха в норме
коляску покупала в свое время, я и вернула себе эти деньги ,в чем проблема, не думаю ,что ваши жены могут без вашей помощи справляться...а вам не дает покоя до сих пор моя личная жизнь))) лучше пошли бы своим женам помогли ,чем тут сидеть в бабской теме
Ага.там ажиотаж. Не все соусы есть в наличии...и нам ее готовили вместо 30 минут - все 45. Минуты ожидания магическим образом на экране застывали. На обычных часах прошло 5 минут...а у них только 1.
И пива у них пока нет в наличии... что ж они на такую ажиотажную неделю с пивом не продумали...насколько можно было б увеличить выторг.... потом ведь там Столько людей не будет.. тк 160 за одну такую пиццу таки дороговато..
ПАНДЕмия!
ну если срок годности ставят,то это для чего-то нужно))
ты про какой тренд говоришь? о маниакальной экономии и запасаться на десятилетия , у каждого дотика своя методика конечно, но не вижу смысла покупать по акции наперед себе кучу гелей,ради экономии 15 грн с банки)) это уже болезнь ..купить лишь бы по акции и чтобы оно лежало годами
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 12:47 ----------
мы с тобой обсуждали уже,я не пользуюсь просроченной косметикой ...просто выкидываю ,мне мое здоровье важнее и точка
Если это касается гелей, то сроки ставят только потому что это наверное обязательно нужно делать. Если говорить о гелях по 40 грн, То о каком здоровье ты говоришь?
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 12:50 ----------
Это Чука со своими перепутала![]()
А я сегодня дома и никуда не выхожу, сварила суп из "тети сони" (бульон из курицы вчера сварила), поставила в духовку пирог из наливного (заливного) теста, а начинка - сырое куриное филе мелким кубиком+сырая картошка тоже мелким кубиком(перемешала с ложкой сливок и соевого соуса), сделала фарш на рыбные котлеты, но пожарю уже завтра после работы, т.к. в холодильнике есть что есть))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки