|
Ребенки, начиная лет с 13-14, едят больше , чем взрослые) даже девочки-"растущий организм" это называется))
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 22:00 ----------
Вибратор уже не на батарейках, заряжаются от сети. Очень удобно. Правда цена вопроса- 200$
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Не соглашусь. У меня сын в подростковом возрасте ел не очень, а вот уже после 17 лет начал мести все подряд и пошел в рост(обогнал меня и мужа), хотя до этого был худой и мелкий. А дочь до 12 лет была такой кругленькой, без булок жить не могла, а потом все поменялось. В подростковом возрасте стала меьше есть. Сейчас миниатюрная и ест очень немного, но ест все: и сладкое, и мучное, любит мясо, диеты нет, но вечером старается не наедаться особо, ну и тренировки ( хоть и не регулярно).
Я думаю, что у всех по-разному.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мне, например, всякое "вкусное" быстро приедается и хочется потом действительно простых каш или супов.
забрала посылку с бельем, в принципе довольна.
зашли в магазины около дома - 75 свиной биток, 100 с чем-то на сулугуни, лаваш, колбасу, блины. 60 - сок, вода сладкая, шоколадки
хочется и не хочется завтра идти на Fuckup Nights. думала что как в прошлом году будут все билеты выкуплены за неделю, сегодня удивилась - целыми рядами свободно еще
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Белье! Точно. Я ж три лифона забрала. А примерить забыла) надо пойти из машины забрать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
даже не хочется некоторых цитировать )) смешно право дело ..кто что заслуживает и у кого обязанности .как говорил мой дедушка -не мечи бисер перед свиньями ,
все равно не оценят ... Заза, как вас там ,вам не надоело? или может вы фанат моего мужа ,тогда пламенный привет
траты : ед 161грн, хоз .нужды 45грн
ну и как я писала выше
медицина 1200грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.03.2018 в 20:54.
Траты 12 грн на 4 геля для душа) акц
Хм.. Че б я переворачивалась бы верх тормашками) щас повыливаются...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки