Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1323 из 3280 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 65597
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Мы начинаем собирать чемодан. А он сволочь порвался. Где можно купить хороший чумадан, кроме 7км, кто знает?
    Как уже??!!!!! Уже собираете?! Вроде мужа перед НГ все вместе встречали??!!!!

У меня муж покупал чемодан в ноябре в ЦУМЕ (миллионер, блин...), так это чУмаданчик завесил 120 у.е.! Обычные чемодан и колёсиками, блин...да у всех такие, у моряков, так точнО!) Парировал тем, что ему нужен в первую очередь качественный и на пару лет, т.к. много ездит, бывает и по 3-4 пересадки и кидают ведь эти чемоданы все. ВОт в последних 2х то колёсико отбили, то ещё какую-то хрень! Я всё выслушала, сказала, что, конечно, покупка нужная, но если чего вдруг с чемоданом случиться раньше 5ти лет, будет ездить с кулёчком!)) Блин...я себе вещи не покупаю за 120 у.е, а он чУмадан себе прикупил!)

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня есть Итальянский,классный ,но все времени нет .Я вот хочу массажер давно такойВложение 2326343
    мне муж такой дарил на прошлый НГ, покупал у нас в магазине техники в районе 1200грн. Штука прикольная, классная, но если честно, то за год я её пользовалась раз 5, наверное)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #26442
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

У меня муж покупал чемодан в ноябре в ЦУМЕ (миллионер, блин...), так это чУмаданчик завесил 120 у.е.! Обычные чемодан и колёсиками, блин...да у всех такие, у моряков, так точнО!) Парировал тем, что ему нужен в первую очередь качественный и на пару лет, т.к. много ездит, бывает и по 3-4 пересадки и кидают ведь эти чемоданы все. ВОт в последних 2х то колёсико отбили, то ещё какую-то хрень! Я всё выслушала, сказала, что, конечно, покупка нужная, но если чего вдруг с чемоданом случиться раньше 5ти лет, будет ездить с кулёчком!)) Блин...я себе вещи не покупаю за 120 у.е, а он чУмадан себе прикупил!)

за кулёчек)) ох насмеялась я))))
    Я знаю что ещё в Рассе есть чумаданы если надо скидку может помогу сделать на 30%
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #26443
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки,какой ужас!!!Это же до какой степени надо было достать таких коммуникабельнейших собак..Я в шоке!!!
    http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=336861
    Ужасно! Собаки вообще не любят пьяных,а этот красавец видать перешел грань дозволенного,вот и получил своё(( Собак будет жаль,если решать их усыпить((

4. Вверх #26444
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой,с греками так сложно,такие они вреднючие((
    Греки ск-ко за них слышу, ну у нас ттттт всегда вовремя ЗП, молодцы, хотя первая компания -развалилась (когда токо кризис начался в Греции) мы не успели и узнать какие те греки

5. Вверх #26445
    Постоялец форума Аватар для Getz
    это мой автопортрет сегодня))) иду на боковую, устала я)) Всем самых нежных и приятных снов, пусть приснятся любимые)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

6. Вверх #26446
    А Я вот с массажа приехала, не знаю как результат..пока мало времени прошло..но руки у массажиста..твою мать такие ..как шелк..мягкие нежные....эх

7. Вверх #26447
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А у меня муж купил за границей чемодан-сумку,такая вместительная и очень крепкая))он с ней уже более 5 лет разъезжает,а она как новенькая

8. Вверх #26448
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    это мой автопортрет сегодня))) иду на боковую, устала я)) Всем самых нежных и приятных снов, пусть приснятся любимые)
    Красавица!!!

Девочки, а у нас таки утренник в пятницу в садике отменили из-за карантина((( А у меня куча планов было из-за вынужденного выходного, врачи, анализы. А теперь планы остались, а утренника нет((( Просто обидно, что из-за него, у меня запись к врачам с обеда. А теперь получается первая половина дня свободная, зато потом начнем с малым носится с одного конца города в другой. Завтра позвоню, может кто-то из врачей перествит нас на утро. Капец, не люблю,когда мой до минуты выверенный график нарушают.

9. Вверх #26449
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Красавица!!!

Девочки, а у нас таки утренник в пятницу в садике отменили из-за карантина((( А у меня куча планов было из-за вынужденного выходного, врачи, анализы. А теперь планы остались, а утренника нет((( Просто обидно, что из-за него, у меня запись к врачам с обеда. А теперь получается первая половина дня свободная, зато потом начнем с малым носится с одного конца города в другой. Завтра позвоню, может кто-то из врачей перествит нас на утро. Капец, не люблю,когда мой до минуты выверенный график нарушают.
    И у нас отменили....
    Перенесли с пятницы на 15...то ли 16 марта.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #26450
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    ну да, они сейчас все сумки-чемоданы с небольшими внутренними колесиками и выдвигающейся ручкой. очень удобные. я сама с удовольствием с такой путешествую.
    таки-да) у нас папа привёз чемоданчик небольшой( как раз на меня)...в подарок к уолкеру дали))) Не чумодан, а сказка.....маленький, аккуратненький.....при всём при этом оооочень вместительный)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #26451
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У нас пок сказали до особого распоряжения, но не раньше середины марта((( Обидно, детки так готовились. а теперь снова просто репетировать

12. Вверх #26452
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Звонил только что муж, "обрадовал", что их опять пираты догоняли. "Опять", потому что в тот раз, когда шли на Европу, уже такое было. Я как чувствовала тогда, реально уснуть не могла! Слава богу, что всё в порядке! А это ещё Аденский пролив впереди! Но муж сказал, что там не так страшно, он более известнет, там вояки и всё такое. А вот Индия и иже с ними-так немерянно пиратов.
    Оказывается, мужа меняют раньшет.к. потом судно меняет линию и делает кругосветку серез Европу, Азия и к берегам Южной Америки, а подошла очередь менять 2го помощника, стармеха, так что и его под шумок тоже меняют!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #26453
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а

:
    Да, время быстро бежит. Планируют на середину марта, но там +/-, начили по-тихоньку сборы. А за кулечки упала со стула.

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    за кулёчек)) ох насмеялась я))))
    Я знаю что ещё в Рассе есть чумаданы если надо скидку может помогу сделать на 30%
    Спасибо, если что свисну

сочувствую чемодану.
    теперь мне становится понятно, почему мой моряк так часто приезжает с новым чемоданом с рейса. У нас уже целая коллекция разных размеров. Но качество действительно отменное! здесь таких нет, а там в два раза дешевле.
    А у меня муж купил за границей чемодан-сумку,такая вместительная и очень крепкая))он с ней уже более 5 лет разъезжает,а она как новенькая
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    таки-да) у нас папа привёз чемоданчик небольшой( как раз на меня)...в подарок к уолкеру дали))) Не чумодан, а сказка.....маленький, аккуратненький.....при всём при этом оооочень вместительный)))
    Вот я своему все посты прочла, думаю, может точно туда с кулечками, а там и купит Походу идея ему понравилась, но не вся.
    Рассказал, что однажды забирал свой чемодан и Одесского аэропорта с отпечатком ноги.., ко..злыыыыыыыыыы! Я видела как грузят багаж в нашем аэропорту, так после этого можно, каждый раз покупать новый чемодан. Девченки всем спасибки, за советики
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #26454
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем споки ноки!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #26455
    а какой результат ожидался?
    массаж антицелюлитный) вообще мне сказали что у меня не запущенный случай)) это обрадовала) но все равно отхожу положенный курс

16. Вверх #26456
    Звонил только что муж, "обрадовал", что их опять пираты догоняли. "Опять", потому что в тот раз, когда шли на Европу, уже такое было. Я как чувствовала тогда, реально уснуть не могла! Слава богу, что всё в порядке! А это ещё Аденский пролив впереди! Но муж сказал, что там не так страшно, он более известнет, там вояки и всё такое. А вот Индия и иже с ними-так немерянно пиратов.
    Оказывается, мужа меняют раньшет.к. потом судно меняет линию и делает кругосветку серез Европу, Азия и к берегам Южной Америки, а подошла очередь менять 2го помощника, стармеха, так что и его под шумок тоже меняют!
    А им, что конвой не дают?

17. Вверх #26457
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И я хочу!!!!! А ссылочки есть?)))
    Я что-то вообще хотелка сегодня))))))))))))))))
    есть вот http://www.5ok.com.ua/Products_140_215_0_0_0_0_0_1.html

Ну да,совсем немножко))Я уж лучше привычным способом и результат тоже не плохой)))Может быть, когда мы выплатим кредит,то я себе позволю енту процедуру:)

На Привозе)) Лильчик уже написала)) Сестра там покупала,довольна)
    ]
    Ксюш,это вся аппаратура столько стоит.А працедура стоит чуть больше чем обычный.
    я вот купила вулканическую пензу(как обычная,только коричневая)но она жесть!!!снимает супер!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #26458
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Рассказал, что однажды забирал свой чемодан и Одесского аэропорта с отпечатком ноги.., ко..злыыыыыыыыыы! Я видела как грузят багаж в нашем аэропорту, так после этого можно, каждый раз покупать новый чемодан.
    Я сама это видела,пока стояла на паспортном контроле..Думала,инфаркт получу...Их кидали так,что просто поразительно,как там держится дорожка для багажа.Причем,плевать:попадет ли чемодан на ленту,либо пролетит мимо и хлопнется сразу на пол,либо на чужой чемодан попадет
    У меня красненький маленький чемоданчик-ему ничего,чуток попачканный,но это потому, что в Одессе их кидали прямо на землю,вынося из самолета,а там все в грязном снегу было,а у мужа в новом сером оторвали кусок ткани из кармана(!)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #26459
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    есть вот http://www.5ok.com.ua/Products_140_215_0_0_0_0_0_1.html

]
    Ксюш,это вся аппаратура столько стоит.А працедура стоит чуть больше чем обычный.
    я вот купила вулканическую пензу(как обычная,только коричневая)но она жесть!!!снимает супер!
    Кого вы там уже снимаете?

20. Вверх #26460
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я сама это видела,пока стояла на паспортном контроле..Думала,инфаркт получу...Их кидали так,что просто поразительно,как там держится дорожка для багажа.Причем,плевать:попадет ли чемодан на ленту,либо пролетит мимо и хлопнется сразу на пол,либо на чужой чемодан попадет
    У меня красненький маленький чемоданчик-ему ничего,чуток попачканный,но это потому, что в Одессе их кидали прямо на землю,вынося из самолета,а там все в грязном снегу было,а у мужа в новом сером оторвали кусок ткани из кармана(!)
    Мне так тоже однажды подали чемодан, что вырвали два ногтя с мясом
    Я хипишь устроила, так мне таможеник и на ленту сам ставил и к погран зоне сам нес. А дуре инспекторше я вообще нахамила и ткнула ей пальцы в нос. От боли ничего не понимала, пронесло без досмотра...

Закрытая тема
Страница 1323 из 3280 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права