Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1323 из 5489 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 109772
  1. Вверх #26441
    Несогласие форума
    пожалуйста, а вы всё говорите пиар пиар,за баночку компота уже люди вербуются!
    Someday, someway

2. Вверх #26442
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Друзья. подскажите пож-та кафе с достойными детскими площадками и нянями.Спасибо!
    Горец, Дача, Парк...все
    Есть еще в Помадоро, но не уверена, что у них летняя есть

да не причем тут сдача - 20-30 грн.Может вы сотню дадите?на ваших 15 грн. далеко не уедешь))).Люди на корпоративах, вечеринках заказных пашут не мало - вот вопрос - оплата за счет чая идет.Вы конечно, как я сказала - молодец!Ну не дадите чай...что тогда - сами и помнить будете почему не дали...вам должны откровенно не подойти услуги, или ваш настрой был не ахти.Все бывает.Я например знаю людей. которые, не расчитавшись по счету(!) приезжали и оставляли еще на чай процентов 50!
    верх порядочности! А вот официанту не заплатить за хамство- это да, жмоты...
    Последний раз редактировалось Diamonds; 03.04.2012 в 13:35.
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #26443
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    пожалуйста, а вы всё говорите пиар пиар,за баночку компота уже люди вербуются!
    так, может, в следующий раз дадут две баночки компота?))))...еще забыла...скидочную карточку дали
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #26444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Горец, Дача, Парк...все
    Есть еще в Помадоро, но не уверена, что у них летняя есть
    ясно...не густо.спасибо

5. Вверх #26445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    так, может, в следующий раз дадут две баночки компота?))))...еще забыла...скидочную карточку дали
    налегке в такое заведение идти нужно - с пустыми руками не уйдешь!Свиданье точно там не стоит назначать!)))

6. Вверх #26446
    Несогласие форума
    я в последнем что где когда видел вопрос, почему в бразилии, в ресторанах, заказывали женщины крем суп, даже елси они его не ели? оказывается,если бандиты вдруг ворвуться, успеть скинуть туда драгоценности....

===========================

спд андросович...зачем же выдумывать цукини? хорошее было бы название
    Someday, someway

7. Вверх #26447
    Частый гость

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Только сейчас поняла что Пицца&Гриль, это на месте Феймоса(((((( Очень жаль( Мне Фймос больше нравился, суши были вкусные и десерты тоже....
    Название мне нравилось.
    Кто был в Пицца&Гриль? Как там? Что изменилось?
    Если честно, то мне тоже несколько жаль было закрытия "Famous".
    Но до того момента, как Marrakesh не привёз однажды оттуда пиццу.
    И если уж совсем честно, то она вкуснее чем в "Сольди" в разы.
    Нет, я не была очень голодной или под воздействием чего-либо,
    мало того - потом повторяла эксперимент.
    Да, пицца там отличная. Однозначно.

Простите меня, сосед и Tali-sun, я обещала молчать, чтобы не набежало сразу полгорода...
    Но тут такое дело... девочка сама спросила
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #26448
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Когда гуляю с ребенком в центре, всегда заходила за чашечкой латте и печеньем для малой в кофейню Coffein на Дерибасовской. Вкусно у них. Но в последний раз зашли, там была официантка, которую до того, я не встречала, такая девушка тире мужчина. Нас обслужили на 3, потом наорали, потому что я прикрыла дверь, у которой мы сидели с ребенком, т.к. другие столики были заняты компанией, с которой официантка активно общалась. Когда я спросила про карточку скидочную, о которой там писали в рекламном буклете, мне еще раз нахамили, что меня тут в первый раз видят. Я сказала, что я ее тоже и нас другие обслуживали. В общем анкету она таки дала, но напоследок заявила, что, мол, хозяйка еще будет смотреть стоит ее нам давать или нет, как будто я там отпечатки пальцев оставляла
    В общем цирк. так что если кто туда зайдет и увидит сию даму, бегите не оборачиваясь а так кафе приятное
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #26449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Когда гуляю с ребенком в центре, всегда заходила за чашечкой латте и печеньем для малой в кофейню Coffein на Дерибасовской. Вкусно у них. Но в последний раз зашли, там была официантка, которую до того, я не встречала, такая девушка тире мужчина. Нас обслужили на 3, потом наорали, потому что я прикрыла дверь, у которой мы сидели с ребенком, т.к. другие столики были заняты компанией, с которой официантка активно общалась. Когда я спросила про карточку скидочную, о которой там писали в рекламном буклете, мне еще раз нахамили, что меня тут в первый раз видят. Я сказала, что я ее тоже и нас другие обслуживали. В общем анкету она таки дала, но напоследок заявила, что, мол, хозяйка еще будет смотреть стоит ее нам давать или нет, как будто я там отпечатки пальцев оставляла
    В общем цирк. так что если кто туда зайдет и увидит сию даму, бегите не оборачиваясь а так кафе приятное
    во хамство!женщина с ребенком получили ни про что от какой-то "леди" - а вы на анкете написали свои замечание?Может хозяйка их скорее учтет?

10. Вверх #26450
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    во хамство!женщина с ребенком получили ни про что от какой-то "леди" - а вы на анкете написали свои замечание?Может хозяйка их скорее учтет?
    А смысл? уверена, что наша анкета полетела в мусор сразу за моей спиной. Я просто в следующий раз, когда там будет другая смена, уточню этот вопрос.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #26451
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне тоже несколько жаль было закрытия "Famous".
    Но до того момента, как Marrakesh не привёз однажды оттуда пиццу.
    И если уж совсем честно, то она вкуснее чем в "Сольди" в разы.
    Нет, я не была очень голодной или под воздействием чего-либо,
    мало того - потом повторяла эксперимент.
    Да, пицца там отличная. Однозначно.

Простите меня, сосед и Tali-sun, я обещала молчать, чтобы не набежало сразу полгорода...
    Но тут такое дело... девочка сама спросила

а утка там какая!!! половинка тушки на деревянной дощечке с тыблочками
    что-то я опять туда хочу)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #26452
    Постоялец форума
    Гурманы - ознакомьтесь!http://www.jobs.ua/vacancy/view/791983/

13. Вверх #26453
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Тут о чаевых много говорили выше, так что много повторяться не буду. Только скажу, что это личное дело человека - оставлять на чай или нет. Если он не хочет оставлять - имеет на это полное право. Так что - накинулись Вы зря на него.
    Я, к сожалению, по дурости, и в связи с частотой посещения заведений - всегда оставляю на чай, даже когда не довольна процессом - просто как на автомате получается. Но в целом, абсолютно уверена, что это право каждого решать самому. А так, как официанты нашего города приносят сдачу, то иногда хочется не только на чай не оставлять, но и не видеть их больше (За это мне нравится обслуживание у Саввы, так как официанты дают сдачу сразу на месте и ее не надо ждать..)
    Тогда Вы должны оставить за официантом право выбора. Обслуживать Вас или нет! Вот заказали Вы банкет,Ваши гости собрались,но официанту Вы не понравились. Не будет он Вас обслуживать,не хочет! И что вы тогда скажете? Будете сами с подносом бегать?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

14. Вверх #26454
    (За это мне нравится обслуживание у Саввы, так как официанты дают сдачу сразу на месте и ее не надо ждать..)[/QUOTE]

Кассовый чек они тоже с собой носят? у них по кассовому аппарату с собой?

15. Вверх #26455
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Тогда Вы должны оставить за официантом право выбора. Обслуживать Вас или нет! Вот заказали Вы банкет,Ваши гости собрались,но официанту Вы не понравились. Не будет он Вас обслуживать,не хочет! И что вы тогда скажете? Будете сами с подносом бегать?
    А я бы в таком случае развернулась и ушла. Не думаю, что проблема найти место, где официант захочет обслужить. И пусть переборчивый официант с поваром разбирается, кто оплатит приготовленные для банкета блюда.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #26456
    Пообедали в Цуккини...взяли разные супчики, все вкусные)..мне понравился десерт крем-карамель, очень оригинальный вкус с остринкой какой-то)...еще понравилось то, что когда мы попросили к пицце какой-то очччень острый соус и его не оказалось, я уже начала собираться возмущаться, официантка сориентировалась и повар быстро приготовил для нас соус)....это было приятно.....вообще очень милое заведение, видно, что туда вложены не только деньги, но и душа........и еще один приятный момент...хозяйка нам подарила баночку компота...
    Может перестанете уже здесь Цуккини рекламировать? Это же видно "не вооруженным взглядом"

17. Вверх #26457
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А я бы в таком случае развернулась и ушла. Не думаю, что проблема найти место, где официант захочет обслужить. И пусть переборчивый официант с поваром разбирается, кто оплатит приготовленные для банкета блюда.
    Ага! Попробуйте устроить БАНКЕТ за час в другом Ресторане. Свадьбу например или корпоратив человек на 30.

18. Вверх #26458
    И кстати не факт что в другом ресторане Вы понравитесь повару или посудомойщице! Зачастую те 10% делятся на весь персонал!

19. Вверх #26459
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    (За это мне нравится обслуживание у Саввы, так как официанты дают сдачу сразу на месте и ее не надо ждать..)

Кассовый чек они тоже с собой носят? у них по кассовому аппарату с собой?
    Ой, кого это вы процитировали? Кто-то сдал Саввиных официантов - они должны деньги со счетами нести сразу в кассу )) А рассчет на месте... - это что-то новенькое

Пообедали в Цуккини...взяли разные супчики, все вкусные)..мне понравился десерт крем-карамель, очень оригинальный вкус с остринкой какой-то)...еще понравилось то, что когда мы попросили к пицце какой-то очччень острый соус и его не оказалось, я уже начала собираться возмущаться, официантка сориентировалась и повар быстро приготовил для нас соус)....это было приятно.....вообще очень милое заведение, видно, что туда вложены не только деньги, но и душа........и еще один приятный момент...хозяйка нам подарила баночку компота...
    Как называется этот соус за который скидку дают? А то мы там компанией наедаем на приличные суммы нанадцатый раз, счета гораздо больше чем супчики, пицца и десерт... А скидку ни разу никто не давал... И компотов тоже
    Последний раз редактировалось An.gel; 03.04.2012 в 15:31.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #26460
    Постоялец форума
    И кстати не факт что в другом ресторане Вы понравитесь повару или посудомойщице! Зачастую те 10% делятся на весь персонал!
    ну не делятся а сдают часть своих чаевых на прачкуи на портомойку.кухня получает процент чая от банкетов кстати тоже!

Ответить в теме
Страница 1323 из 5489 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права