пожалуйста, а вы всё говорите пиар пиар,за баночку компота уже люди вербуются!
|
пожалуйста, а вы всё говорите пиар пиар,за баночку компота уже люди вербуются!
Someday, someway
Последний раз редактировалось Diamonds; 03.04.2012 в 13:35.
Diamonds are a girl's best friends...
я в последнем что где когда видел вопрос, почему в бразилии, в ресторанах, заказывали женщины крем суп, даже елси они его не ели? оказывается,если бандиты вдруг ворвуться, успеть скинуть туда драгоценности....
===========================
спд андросович...зачем же выдумывать цукини?хорошее было бы название
Someday, someway
Если честно, то мне тоже несколько жаль было закрытия "Famous".
Но до того момента, как Marrakesh не привёз однажды оттуда пиццу.
И если уж совсем честно, то она вкуснее чем в "Сольди" в разы.
Нет, я не была очень голодной или под воздействием чего-либо,
мало того - потом повторяла эксперимент.
Да, пицца там отличная. Однозначно.
Простите меня, сосед и Tali-sun, я обещала молчать, чтобы не набежало сразу полгорода...
Но тут такое дело... девочка сама спросила![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Когда гуляю с ребенком в центре, всегда заходила за чашечкой латте и печеньем для малой в кофейню Coffein на Дерибасовской. Вкусно у них. Но в последний раз зашли, там была официантка, которую до того, я не встречала, такая девушка тире мужчина. Нас обслужили на 3, потом наорали, потому что я прикрыла дверь, у которой мы сидели с ребенком, т.к. другие столики были заняты компанией, с которой официантка активно общалась. Когда я спросила про карточку скидочную, о которой там писали в рекламном буклете, мне еще раз нахамили, что меня тут в первый раз видят. Я сказала, что я ее тоже и нас другие обслуживали. В общем анкету она таки дала, но напоследок заявила, что, мол, хозяйка еще будет смотреть стоит ее нам давать или нет, как будто я там отпечатки пальцев оставляла
В общем цирк. так что если кто туда зайдет и увидит сию даму, бегите не оборачиваясьа так кафе приятное
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Гурманы - ознакомьтесь!http://www.jobs.ua/vacancy/view/791983/
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
(За это мне нравится обслуживание у Саввы, так как официанты дают сдачу сразу на месте и ее не надо ждать..)[/QUOTE]
Кассовый чек они тоже с собой носят? у них по кассовому аппарату с собой?
И кстати не факт что в другом ресторане Вы понравитесь повару или посудомойщице! Зачастую те 10% делятся на весь персонал!
Ой, кого это вы процитировали? Кто-то сдал Саввиных официантов - они должны деньги со счетами нести сразу в кассу )) А рассчет на месте... - это что-то новенькое
Как называется этот соус за который скидку дают? А то мы там компанией наедаем на приличные суммы нанадцатый раз, счета гораздо больше чем супчики, пицца и десерт... А скидку ни разу никто не давал... И компотов тоже![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 03.04.2012 в 15:31.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки