Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1321 из 5493 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 109855
  1. Вверх #26401
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Решила поужинать в уже полюбившемся мне месте Friends Cafe. Я была поклонницей их японской кухни, но теперь шеф повар в этом заведении Сергей Гуц))) Ела пасту с морепродуктами и капучино XXL. Очень вкусно)) Счет: паста, большой капучино и фреш 130 грн.
    Изображения

2. Вверх #26402
    Посетитель Аватар для fexer

По умолчанию устрицы и мидии в токио хаус

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Устрицы: Кобе, Касанова, Йокогама - это на мой вкус лучшие.
    а у меня была очень прикольная история с устрицами. Решили мы отметить день рождения фирмы в ресторане. Ну и как обычно пошли в токио хаус. на ришельевской возле детского мира. только решили в этот раз суши не брать, а как-то экзотически отпраздновать.

к нашему удивлению там целый казан мидий стоит всего 199 грн. А если у вас есть скидочная карточка на 20% - тогда это вообще около 160 грн. Я не поверила своим глазам, когда принесли этот казан. Ну я думала такой маленький казанчик будет, а тут - реально казан. ну как на 3-4 л наверное. и До верху мидиями засыпан. Огромными. К нему еще три соуса принесли. И что самое главное - не испортили мидии всякими там маринадами и т.д. Натур продукт! Ну кончено чувствовались там специи и привкус пивка. наверное приправляли. Короче говоря - все были в восторге. Мы в шестером объелись как не знаю кто. Кроме мидий и пива - еду больше не брали.

но вообще история не про мидии, а про устрицы! так вот... одна из наших девочек решила выделиться и заказала себе устрицы. Ох как мы насмеялись когда она пыталась их съесть сморщив носик. Многие не рискнули попробовать, но я могу сказать, что они были отменными. Всё как положено. Лёдик, лимончик... В общем как всегда токио нас порадовал. Оказывается тут не только суши и супы рулят - но и экзотикой можно побаловать себя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: midii.jpg
Просмотров: 136
Размер:	239.3 Кб
ID:	4068808
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

3. Вверх #26403
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в "Ренесанс" на 95-й квартал .
    выступление супер , просто нет слов !
    Один мой любимый фотограф, успевающий во все рестораны города, сказал недавно: "Если бы 95-й квартал приехал в Котовск или Балту и там бы смеялись, я бы еще понял, но когда в Одессе смеются над ЭТИМ, значит что-то поменялось в Одессе....."

И я задумалась.

Кстати, в Зебре с ним мы общаемся с особым удовольствием, потому как ни музыка, ни лишние люди вокруг этому не мешают. А еще я провела эксперимент в Зебре, заказав из "обильного меню" (с) все то, что никогда не заказывала, но с учетом своих вкусов. Ни одно "обильное" меня не разочаровало, а эти чищенные малосольные-премалосольные помидорчики меня таки держат в Одессе...

ПС: в Зебре надо есть маковый торт, а не итальянские десерты) Маковый торт- это что-то неописуемое, при этом легкий и почти некалорийный
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.04.2012 в 02:37.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #26404
    Посетитель Аватар для kanod.
    Посвятив некоторое время чтению данной ветки, решил внести посильный вклад в полезное дело обмена информацией. Для начала, опишу посещение тех мест, информацию о которых получил здесь.

Эль Греко.
    Неоднократно встречая в ветке, рекомендации ресторана ЭльГреко, как заведения для уютно-романтических посиделок решил разведать обстановку. Для храбрости взял особь противоположного полу.
    Фасад умеренно-респектабельный, тока почему-то милиционер не разрешает парковаться рядом, ссылаясь на дипломатическую неприкосновенность парковки. Это вызвало легкий приступ негатива.
    Внутри - места маловато, а освещения с избытком. Глазу остановиться не на чем… разве что на колоритных бутылочках с неизвестным содержимым. В поиске желаемого интима пришлось разместиться на курящей половине. Спиной к входу.
    Официант – гражданин лет 30, сдержанно-позитивный. Сразу обозначили ему задачу – отведать аутентичных греческих кулинарных шедевров. Он незамедлительно порекомендовал спаржу в сливках с миндалем (всего лишь 25 грн!!). На странице с национальными блюдами я выбрал что-то из мяса, особенно колоритное, но как назло, его уже съели до нас. Пришлось довольствоваться менее звучным, но не менее аутентичным блюдом – обжаренные мелкие кусочки свинины с луковыми кольцами (не помню названия). Тут меня еще раз испугала цена – около 40 грн. Но официант заверил, что блюдо не из ГМО. Кроме того заказали мидии с болгарским перцем и фетой (довольно неожиданная для меня комбинация) и десерт – груша в винном сиропе с мороженным.
    Впечатления:
    Больше всего понравилась спаржа – действительно отличная комбинация со сливками. А осознание того факта что ты поедаешь продукт рекомендованный большинством диетологов, преумножает удовольствие.
    Свинина особо не впечатлила. 40грн – ее цена. Можно и меньше.
    Мидии с фетой действительно смелое решение. Съедобно, но не шедеврально. Второй раз бы не заказал.
    Груша была очень вкусной, пока не закончилось мороженное. Затем стала умеренно-вкусной.

Общее впечатления на 4 с минусом. Может не те блюда заказали… но кроме спаржи реально ничем не удивили. И самое главное – отсутствие искомого интима слегка разочаровало.

Байт Альманди.
    К восточной кухне отношусь с интересом. К баранам – с особенным. Упоминание о переполненности меню данного заведения бараниной в различных интерпретациях, определило мой выбор.
    Неожиданностью стало довольно большое пространство интерьера, и некоторая претензия на арабский колорит. Прозрачные кабинки с раскиданными подушками вызывали смутные эротические переживания усиленные видом сцены в виде мягкой платформы насыщенной все теми же подушками. Своевременное появление спутницы оборвало полет фантазии и напомнило, зачем мы там. По рекомендации официантки, была заказана баранина с овощами, тушенная в широком казане, в котором была подана, а также плов из барана с изюмом. Барышня затребовала соус, и была вознаграждена аджикой (вкусной но не острой).
    Порции гигантские. Особенно плова – реально порция на 2-3 небольших человека. И очень дешево. Для такого обилия прозрачных декораций просто смешные цены.
    Еда качественная. На вкус – приемлемо, но без восторга. Нужно будет еще что-то попробовать там.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

5. Вверх #26405
    User banned
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    Решили мы отметить день рождения фирмы в ресторане. Ну и как обычно пошли в токио хаус. на ришельевской возле детского мира. только решили в этот раз суши не брать, а как-то экзотически отпраздновать.

к нашему удивлению там целый казан мидий стоит всего 199 грн. А если у вас есть скидочная карточка на 20% - тогда это вообще около 160 грн. Я не поверила своим глазам, когда принесли этот казан. Ну я думала такой маленький казанчик будет, а тут - реально казан. ну как на 3-4 л наверное. и До верху мидиями засыпан. Огромными. К нему еще три соуса принесли. И что самое главное - не испортили мидии всякими там маринадами и т.д. Натур продукт! Ну кончено чувствовались там специи и привкус пивка. наверное приправляли. Короче говоря - все были в восторге. Мы в шестером объелись как не знаю кто.

Вложение 4068808
    Вот это да; я и понятия не имел, что там такое есть!! Обязательно воспользуюсь; спасибо за рассказ))

6. Вверх #26406
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    но вообще история не про мидии, а про устрицы! так вот... одна из наших девочек решила выделиться и заказала себе устрицы. Ох как мы насмеялись когда она пыталась их съесть сморщив носик. Многие не рискнули попробовать, но я могу сказать, что они были отменными. Всё как положено. Лёдик, лимончик... В общем как всегда токио нас порадовал. Оказывается тут не только суши и супы рулят - но и экзотикой можно побаловать себя.
    это где такое? зы. их что сырыми едят? бррр наверное
    я разок устрицы сам готовил, они страшные такие все в шипах, и раковины очень прочные. пришлось их раскрывать при помощи отвертки и молотка (как вспомню смех берет!) - отверткой как долотом раздалбывал раковины , а потом узнал что есть ножи специальные для открывания раковин (похожи на консервный нож)
    но мне не понравилось как я их готовил... на вкус совсем не впечатлило. в ресторане лучше должно быть
    если в башне дребедень....

7. Вверх #26407
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Только сейчас поняла что Пицца&Гриль, это на месте Феймоса(((((( Очень жаль( Мне Фймос больше нравился, суши были вкусные и десерты тоже....
    Название мне нравилось.
    Кто был в Пицца&Гриль? Как там? Что изменилось?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

8. Вверх #26408
    Несогласие форума
    скажите,а профитроли это потому что бильярдная "профи" рядом?
    Someday, someway

9. Вверх #26409
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    но мне не понравилось как я их готовил... на вкус совсем не впечатлило. в ресторане лучше должно быть

вот сила воли у людей - настоящий мужчина не вытерпела бы их готовить, как по мне - свежие просто суупер !

10. Вверх #26410
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Princesssochka Посмотреть сообщение
    Решила поужинать в уже полюбившемся мне месте Friends Cafe. Я была поклонницей их японской кухни, но теперь шеф повар в этом заведении Сергей Гуц))) Ела пасту с морепродуктами и капучино XXL. Очень вкусно)) Счет: паста, большой капучино и фреш 130 грн.
    Вот та микрокучка на первой фотке - это паста с морепродуктами?

11. Вверх #26411
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот та микрокучка на первой фотке - это паста с морепродуктами?
    Тарелка глубокая, там выход грам 300 не меньше....

12. Вверх #26412
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    скажите,а профитроли это потому что бильярдная "профи" рядом?
    Ну вы и догадливый!!! Да, потому что один хозяин.

13. Вверх #26413
    Посетитель Аватар для Green_Jah
    хочу поделиться опытом, вчера праздновали день рождения дочки в ресторане Зазеркалье, на пос.Котовского. Еда была вкусная и интерьер у них красивый НО очень сильно испортил праздник администратор Олег Росс, после торжества он потребовал заплатить 400 грн. за обслуживание (типа чаевые, но эта сумма в чеке не указывалась и я думаю что он положил их себе в карман). Когда я с ним составлял меню, то он не предупредил про эти "за обслуживание". Очень печально, друзьям не посоветую туда ходить.
    -----
    Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)

14. Вверх #26414
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Ну вы и догадливый!!! Да, потому что один хозяин.
    а я потому что умный тонио лунатик, сразу всё и понял.

кстати будет удобно на бунина билиардную иметь,когда открывается?
    Someday, someway

15. Вверх #26415
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Green_Jah Посмотреть сообщение
    хочу поделиться опытом, вчера праздновали день рождения дочки в ресторане Зазеркалье, на пос.Котовского. Еда была вкусная и интерьер у них красивый НО очень сильно испортил праздник администратор Олег Росс, после торжества он потребовал заплатить 400 грн. за обслуживание (типа чаевые, но эта сумма в чеке не указывалась и я думаю что он положил их себе в карман). Когда я с ним составлял меню, то он не предупредил про эти "за обслуживание". Очень печально, друзьям не посоветую туда ходить.
    ну вы за обслуживание сколько заплатили, грубо говоря "на чай"? если официантам давали,то больше платить не надо было.
    Someday, someway

16. Вверх #26416
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Princesssochka Посмотреть сообщение
    Тарелка глубокая, там выход грам 300 не меньше....
    Видно, фотка неудачная. Потому что смотрится так, будто там граммов 70-100... Типа как икру из баклажанов приносят в микро-посудинке, обложенной гренками...

17. Вверх #26417
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Видно, фотка неудачная. Потому что смотрится так, будто там граммов 70-100... Типа как икру из баклажанов приносят в микро-посудинке, обложенной гренками...
    Ну да) фото сверху)

18. Вверх #26418
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кстати будет удобно на бунина билиардную иметь,когда открывается?
    А чем ОДИН не устраивает?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #26419
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чем ОДИН не устраивает?
    одинтроли не звучит
    Someday, someway

20. Вверх #26420
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Один мой любимый фотограф, успевающий во все рестораны города, сказал недавно: "Если бы 95-й квартал приехал в Котовск или Балту и там бы смеялись, я бы еще понял, но когда в Одессе смеются над ЭТИМ, значит что-то поменялось в Одессе....."

И я задумалась.
    ну да уж , Юрий Ефимович король йумора , 30 лет с одной и той же шуткой "для вас фото без очереди" тонкий ценитель . )))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Ответить в теме
Страница 1321 из 5493 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права