|
Не логично говорить что в библии написано об исламе...хотя тоже пророк говорил.
А уздечку...от её и подрезают, Вы до сих пор против такого обрезания?
Граждане то думают что религия это сися, дающая покой и умиротворение...но что случилось и когда, кто сменил сисю на писю...или так оно и было вначале, просто так здесь заведено что проще верить чем знать, да господа...пися. Разве не этот символизм запечатлён в тесте на праздник Пасхи..пися и яйца...приятного.
Последний раз редактировалось чeл; 23.08.2014 в 19:19.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну хоть в одном, этот Гимли, хоть и не полностью прав.))) У меня, понятное дело, так называемая - "здоровая паранойя". Очень способствует.)))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 20:40 ----------
Тю....так ты их этих? Как там про ваших анекдот? " Счёт 0:0, последняя минута матча, и тут я забиваю гол в свои ворота. И весь стадион: П.........! А я, кланяюсь, кланяюсь...."
Гимли! Ты для этого, тут орденские темы мусолишь?))))))
Конечно, я не такой как ты гурман в области футбольных П.....!
---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 21:01 ----------
Ну чё там за тормоз в диалоге возник? Все, мне уже никто не отвечает?
---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 21:12 ----------
Это просто поразительно, но уже в который раз подряд, упоминание об ордене зодиака вызывает просто сверхъестественный всплеск агрессии. Это мистика.
Видит бог и модератор, я не первый начал.
Не нужно: я двести раз отжимаюсь и кулаком ломаю кирпич.(об чью то голову)
Я же знал, что так и будет и заранее предложил ругаться в личке:
я даже пытался тебе написать, но ты уже успел отправить меня в игнор. То есть, ты просто это делаешь на публику? Но скажите, почему? (му-му, му-му, не нравлюсь я ему)
---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 21:30 ----------
Алё, гараж?
Ладно, я не хочу ругаться. Давайте просто пожелаем друг другу доброй ночи и пусть всем сегодня приснится, что я Д'Артаньян, а вокруг меня - (звук пиииииии...)
Вот и поговорили.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки