|
сухари удерживают влагу во время жарки и сок с котлеты не утекает и не горит,котлета остается сочной,на 1 кг мяса-фарша добавляю не более 2-х столовых ложек сухарей.
Спасибо, девчата.
Сделала без ничего в итоге.
Не развалились, но так выросли!!! Капец
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
По поводу перчаток. Латексные, что в большинстве своем продаются в аптеках и хозтоварах, эти перчатки невозможно долго носить, потому что рука мокреет и они сами скользкие, держать что либо в них проблематично. А вот нитриловые просто как вторая кожа. Я как то палец порезала, а работать то надо, и проработала весь день не снимая и вообще забыла, что я в перчатках. Руки сухие, брать удобно, ничего не мешает.
Если получится, сейчас вставлю фото. Если нет, то уже дома с компа. Сейчас ещё на площадке гуляем с малой, самое время, не жарко и комфортно.
http://igar.ua/catalogue/sempercare-nitrile-gloves-rus/
А где эти нитриловые продаются? А то и правда, так руки потеют в латексных, капец просто, токо надену, через пару минут мокрые.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
вот тема,тут были,полистайте.
http://forumodua.com/showthread.php?t=623732&page=209
я могу сказать про нитрил, т.к. я в них "живу" на работе) таки да, не скользят, точно знаю, т.к. шугаринг латексом трудно получится сделать)) но! если надо чтобы как "вторая кожа"- берите маленький размер, например у меня рука где-то Л, я беру нитрил ХС- самые маленькие, на руку тальк (детская присыпка в аптеке) и чудесно надеваются, зато вторая кожа. а про потеют- рука во всех потеет. если я не надену "подперчатки" , то у меня к середине ноги (работы) перчатка слезет за пастой)) там аж хлюпает внутри. я поэтому и гель-лак перестала делать)) он на мне долго не живет)) если вам долго работать и горячие руки+жара, берите подперчатки. можно тут заказать https://lemag.com.ua/product/handyboo-podperchatki-easy-taktilnost-i-legkost-belye-p9552/ ну или на ПРОМе поищите. без пальцев вполне ок, но бывают еще полная перчатка- я их не пробовала, мне надо кончики пальцев своих чувствовать)) но то уже особенности работы и мои предпочтения)
Кстати, сервис красоты тему- рекомендую! очень четкие ребята. и доставка бесплатная.
Ага! Я тоже окрошку люблю с майонезом и без кваса)))))))
Приветики-конфетики!
Что то забегалась последние дни и не заглядывала к вам. Жара+работа напрочь убивают желание готовить и даже думать в этом направлении. Спасаемся тем, что есть в холодильнике) я после работы с удовольствием ем зелёный борщ или черешню, а муж поглощает яйца и сыр))))
Нужно что то на выходные придумывать.... Может у вас подсмотрю)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 14.06.2018 в 21:31.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Хеловп, красотки. Малая в лагере, а я питаюсь чем бог пошлет)
Вот ток читаю вас)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
девочки, отвечу тут за малую
В лагере очень тяжело. Мало спят, еще и дежурства ночью. Заболела, долго в холодной воде сидела, за детьми следят. Большая ответственность, я очень переживаю. Ночью мальчик полез на турникет и руку сломал(. Условия плохие. Голову моют в раковине, а смывают в душе, напор плохой. Кормят вроде нормально.
Но...это ее практика, пусть работает)
Да, сколько лет прошло со времён моей практики!!!(страшно вспомнить), а условия похоже, так и не поменялись. Вот она - Стабильность! (((
Это адский ад.Как вспомню эту дичь ,когда нас на педпрактику в лагеря отправляли, то начинаю понимать своего малого , почему он категорически в лагерь не хотел ехать.
А по описанию, хоть и прошло *дцать лет, а ничего не изменилось.
Ребёнку сил и терпения, а потом хорошенько отдохнуть))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой, девочки, вот разбудила и ревет. Она подменный вожатый. Целый день была с маленькими детьми, каждый день новые лица. Заметила, что с окна ребенок лезет, сказала основной вожатой, так та ее еще тупорылой обозвала.
Ну я разозлилась. Дочка сама целый день и на море с ними, и возила куда-то и тут на тебе. Так еще и не всем практику защитывают. Ух, чую я в гости поеду.
Но и малой тоже дрсталось, надо себя защищать, а она испугалась, что практику могут не защитать.
Ага, щаз!
Социальные закладки