|
Спасибоза поздровления! Боже мой пять месяцев,еще один и пол года за плечами!!! У нас какая то как происходит с дитем, к слюням и капризам привыкла но в посл дги он орет как истеричка! Ложиш га спигу начинает выгибатся и верещит ужас, береш на ручки ноль проблем.Тоже и с полож на животике....нравится только типа стоять и прыгать рук уже не чувствую а со спиной еще в том месяце как перевалили за 9 кг...ну в итоге скажу я вам,дктки от одних родит но разныеххотя внешне практически идентичны только мы видим разницу) старший на зубы какал плохими какашками и каждый зуб начиная с верхних это были как минимум сопли а как макс ангина,нижние вылезли в 5.5мес я не понила вообще как...а тут бл... Просто застрелитс-ну зубы то зубами но почему он так истерит,я его и покормить норм ре могу выворачивается и от сиськи отворачивается хотя и гллодный,чтоб покормить нужно поймать момент и быстро сунуть в рот пока не ушол в истерику от того что его величество положили...мда положительно так накатала но маемо шо маемо как говорится
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Выздоравливайте скорее наши любимые!!!
Ну вот они пишут тут средние цифры... Арина в день например съедает гораздо меньше чем если считать по массе тела. Да и рост извините они пишут в среднем ребенок должен вырасти на 8,5 см за 4 месяца, а мы выросли на 17... Короче все эти средние расчеты не для нас))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У нас тоже цирк был.
Даня вчера уснул в 6 вечера так что не разбудиьь и встал в 12 ночи!!!! Кабздец.... Общими усилиями и террором он заснул в 4, и обана Мишенька решил сказать доброе утро в 6!!!
И вот с сегодняшнего дня у нас официально зубы, финишная прямая. Не спим, не едим, ручки... Укачиваю уже, потому что орет от того, что не может уснуть. Так ему больно. Отключается потому что наорался.
То есть он сам себя укладывает спать - истерикой, чтобы переключить зубную боль на крик....
Мама троих сыновей
Не знаю..мы 3 недели вытягивали кучи соплей...сейчас вроде уже и вытягивать нечего!не думаю прям что привыкание...чем мы только не лечили этот нос..и черными каплями и аминокапроновой кислотой и виброцилом и ходили на промывание к лору 2 раза и делали сами сложные капли....замучались капец как...
Масямба 5.06.2015
Вот я тоже не трогаю, и тоже сами корочки вылетают. Или я их ушной палочкой вынимаю если они меня сильно напрягают. И тоже когда насморк был ничего не высасывала а только сложные капли.
Короче как по мне так лучше ничего не трогать, все само) но нам никто и никогда не говорил промывать нос с рождения, а виду многим педиатры советовали
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Алина, я обещала разницу цвета пеленок стираной Ушастым нянем и НЕ стираной им. Та на которой солнышко - стиралась Ушжастиком, та что под ней - нет. Разница очень большая в цвете, я не могу просто поймать освещение при котором это будет на фото так-же передаваться. Но всё равно видно, что верхняя серая, а нижняя белая
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девченки а у нас резко сильная опрелость появилась на попе прям не знаю что делать и мне кажется она Наташеньку беспокоит. Чем лечить? Это что? Аллергическая реакция? Памперсы на другие вроде не меняли(((
хаха, вы тут про детей, а у кого-то другая проблема))))
как отучить кота от ночного кормления?
Котэ будил настойчиво в 6 утра покормить. Теперь еще приходит часа в 3 и в те же 6. Мяукает или садится на меня или за ногу кусает. Если закрыть дверь-царапает и кричит. Пока не добьется своего-не успокаивается. Реально как ночные кормления) Как его перевести на дневной график?
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1203004
))))))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки