Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1323 из 3614 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 72268
  1. Вверх #26441
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    увлажнитель в этом случае спасение!!

всез именинников с днюхами.всем не болеть и гулять идти на солнышко)
    Он у нас не выключается...причем больше никаких симптомов...ничего не могу понять...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

2. Вверх #26442
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Eva_ZL (Настя) доченька Кира ,ZelenijMishka(Маша)- дочка Анюта,31.05.2015 -Кира 25-Никита -5 месяцев)))vic_toria (Вика) - Полина -4 месяца С мини-датками!!! Здоровья крепкого, легких зубиков, сонных ночек, улыбающих мам и малышей!!!
    Спасибоза поздровления! Боже мой пять месяцев,еще один и пол года за плечами!!! У нас какая то как происходит с дитем, к слюням и капризам привыкла но в посл дги он орет как истеричка! Ложиш га спигу начинает выгибатся и верещит ужас, береш на ручки ноль проблем.Тоже и с полож на животике....нравится только типа стоять и прыгать рук уже не чувствую а со спиной еще в том месяце как перевалили за 9 кг...ну в итоге скажу я вам,дктки от одних родит но разныеххотя внешне практически идентичны только мы видим разницу) старший на зубы какал плохими какашками и каждый зуб начиная с верхних это были как минимум сопли а как макс ангина,нижние вылезли в 5.5мес я не понила вообще как...а тут бл... Просто застрелитс-ну зубы то зубами но почему он так истерит,я его и покормить норм ре могу выворачивается и от сиськи отворачивается хотя и гллодный,чтоб покормить нужно поймать момент и быстро сунуть в рот пока не ушол в истерику от того что его величество положили...мда положительно так накатала но маемо шо маемо как говорится
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

3. Вверх #26443
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Знаете, вот не могу понять.
    Я Даню мучала с детства как сказали мне промывать водичкой и вытягивать сопли турундучкой и тд, и делала, делала, долго уходила от этого, потому что не мог дышать...

А с Мишей решила забить на это. И нет у нас этих соплей, небольшие корочки сами пл себе вылетают раз в три дня.

Вот насморок был, не промывала, капала називин 2 раза в день в течение 5 дней. Два раза попробовала высосать капельницей, нифига не получилось. И прошли они без этого.

Не могут ли эти постоянные промывания вызвать привыкание? То есть организм уже настроен на то, что нужны эти сопли?
    Я уже тоже об этом думала, но они прямо в носике туда- сюда ходят, я их сегодня просто мокрой палочкой скраю носика подцепила и понаматывала..Наверное, действительно попробую не заливать нос физраствором...

4. Вверх #26444
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ночь с соплями это конечно еще ТО ИСПЫТАНИЕ((
    Мы просыпались каждый час ((
    И это при том, что я сама больна, дышать не могу, все печет, дерет и болит((
    Представляю какого малышам((

Сила форума - помоги!!!!!
    Выздоравливайте скорее наши любимые!!!

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот здесь хорошо расписано про нормы еды помесячно

http://humana.ua/index.php?route=record/record&record_id=21
    Ну вот они пишут тут средние цифры... Арина в день например съедает гораздо меньше чем если считать по массе тела. Да и рост извините они пишут в среднем ребенок должен вырасти на 8,5 см за 4 месяца, а мы выросли на 17... Короче все эти средние расчеты не для нас))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #26445
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Да, носики это больная тема...у нас периодически тоже появляются...и и вот сейчас снова (((благо сильно не закладывает и малый дышит спокойно, но хрюкает и по утрам с каждой ноздри я хорошую соплю вытягиваю...
    Чтоб уже наши детки выздоровили и, чтоб все у них было хорошо!!!
    О и у нас такое же...нам лор сказал или влажность или перед зубами..храпит во сне капец как...
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #26446
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Спасибоза поздровления! Боже мой пять месяцев,еще один и пол года за плечами!!! У нас какая то как происходит с дитем, к слюням и капризам привыкла но в посл дги он орет как истеричка! Ложиш га спигу начинает выгибатся и верещит ужас, береш на ручки ноль проблем.Тоже и с полож на животике....нравится только типа стоять и прыгать рук уже не чувствую а со спиной еще в том месяце как перевалили за 9 кг...ну в итоге скажу я вам,дктки от одних родит но разныеххотя внешне практически идентичны только мы видим разницу) старший на зубы какал плохими какашками и каждый зуб начиная с верхних это были как минимум сопли а как макс ангина,нижние вылезли в 5.5мес я не понила вообще как...а тут бл... Просто застрелитс-ну зубы то зубами но почему он так истерит,я его и покормить норм ре могу выворачивается и от сиськи отворачивается хотя и гллодный,чтоб покормить нужно поймать момент и быстро сунуть в рот пока не ушол в истерику от того что его величество положили...мда положительно так накатала но маемо шо маемо как говорится
    У нас тоже цирк был.
    Даня вчера уснул в 6 вечера так что не разбудиьь и встал в 12 ночи!!!! Кабздец.... Общими усилиями и террором он заснул в 4, и обана Мишенька решил сказать доброе утро в 6!!!
    И вот с сегодняшнего дня у нас официально зубы, финишная прямая. Не спим, не едим, ручки... Укачиваю уже, потому что орет от того, что не может уснуть. Так ему больно. Отключается потому что наорался.
    То есть он сам себя укладывает спать - истерикой, чтобы переключить зубную боль на крик....
    Мама троих сыновей

7. Вверх #26447
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Я уже тоже об этом думала, но они прямо в носике туда- сюда ходят, я их сегодня просто мокрой палочкой скраю носика подцепила и понаматывала..Наверное, действительно попробую не заливать нос физраствором...
    Не знаю..мы 3 недели вытягивали кучи соплей...сейчас вроде уже и вытягивать нечего!не думаю прям что привыкание...чем мы только не лечили этот нос..и черными каплями и аминокапроновой кислотой и виброцилом и ходили на промывание к лору 2 раза и делали сами сложные капли....замучались капец как...
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #26448
    Знаете, вот не могу понять.
    Я Даню мучала с детства как сказали мне промывать водичкой и вытягивать сопли турундучкой и тд, и делала, делала, долго уходила от этого, потому что не мог дышать...

А с Мишей решила забить на это. И нет у нас этих соплей, небольшие корочки сами пл себе вылетают раз в три дня.

Вот насморок был, не промывала, капала називин 2 раза в день в течение 5 дней. Два раза попробовала высосать капельницей, нифига не получилось. И прошли они без этого.

Не могут ли эти постоянные промывания вызвать привыкание? То есть организм уже настроен на то, что нужны эти сопли?
    Вот я тоже не трогаю, и тоже сами корочки вылетают. Или я их ушной палочкой вынимаю если они меня сильно напрягают. И тоже когда насморк был ничего не высасывала а только сложные капли.
    Короче как по мне так лучше ничего не трогать, все само) но нам никто и никогда не говорил промывать нос с рождения, а виду многим педиатры советовали

9. Вверх #26449
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение

Спасибо любимая, мы ооооочень стараемся)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #26450
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вот я тоже не трогаю, и тоже сами корочки вылетают. Или я их ушной палочкой вынимаю если они меня сильно напрягают. И тоже когда насморк был ничего не высасывала а только сложные капли.
    Короче как по мне так лучше ничего не трогать, все само) но нам никто и никогда не говорил промывать нос с рождения, а виду многим педиатры советовали

Да когда торчит и чешется нос, то вытягиваю ушной палочкой и то скраб, вглубь не лезу. Ты меня поняла
    Мама троих сыновей

11. Вверх #26451
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Мой младшенький тоже иногда начинает истерику когда ложу кормить на подушку. Я списываю на ВЧД, потому что если просто положить на бок, на кровать, и кормить так, он чуть запрокидывает голову и ему видимо легче.

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #26452
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    О и у нас такое же...нам лор сказал или влажность или перед зубами..храпит во сне капец как...
    Алинчик, для зубов нам рановато, у нас такое бывало и до 2месяцев((Включу сегодня увлажнитель на максимум- посмотрим эффект

13. Вверх #26453
    Да когда торчит и чешется нос, то вытягиваю ушной палочкой и то скраб, вглубь не лезу. Ты меня поняла
    Угу))

14. Вверх #26454
    Серый кардинал

Ну вот они пишут тут средние цифры... Арина в день например съедает гораздо меньше чем если считать по массе тела. Да и рост извините они пишут в среднем ребенок должен вырасти на 8,5 см за 4 месяца, а мы выросли на 17... Короче все эти средние расчеты не для нас))

там же этих расчетов.. на любой вкус)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #26455
    Мама года
    У нас тоже цирк был.
    Даня вчера уснул в 6 вечера так что не разбудиьь и встал в 12 ночи!!!! Кабздец.... Общими усилиями и террором он заснул в 4, и обана Мишенька решил сказать доброе утро в 6!!!
    И вот с сегодняшнего дня у нас официально зубы, финишная прямая. Не спим, не едим, ручки... Укачиваю уже, потому что орет от того, что не может уснуть. Так ему больно. Отключается потому что наорался.
    То есть он сам себя укладывает спать - истерикой, чтобы переключить зубную боль на крик....
    Блин, вы так страшно про зубы пишите.... Что ж я буду делать... Наверно придётся вызывать свекровь на помощ

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #26456
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Алина, я обещала разницу цвета пеленок стираной Ушастым нянем и НЕ стираной им. Та на которой солнышко - стиралась Ушжастиком, та что под ней - нет. Разница очень большая в цвете, я не могу просто поймать освещение при котором это будет на фото так-же передаваться. Но всё равно видно, что верхняя серая, а нижняя белая
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.9 Кб, Просмотров: 37)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #26457
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки а у нас резко сильная опрелость появилась на попе прям не знаю что делать и мне кажется она Наташеньку беспокоит. Чем лечить? Это что? Аллергическая реакция? Памперсы на другие вроде не меняли(((

18. Вверх #26458
    Серый кардинал
    хаха, вы тут про детей, а у кого-то другая проблема))))

как отучить кота от ночного кормления?
    Котэ будил настойчиво в 6 утра покормить. Теперь еще приходит часа в 3 и в те же 6. Мяукает или садится на меня или за ногу кусает. Если закрыть дверь-царапает и кричит. Пока не добьется своего-не успокаивается. Реально как ночные кормления) Как его перевести на дневной график?

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1203004

))))))))))))

19. Вверх #26459
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Алина, я обещала разницу цвета пеленок стираной Ушастым нянем и НЕ стираной им. Та на которой солнышко - стиралась Ушжастиком, та что под ней - нет. Разница очень большая в цвете, я не могу просто поймать освещение при котором это будет на фото так-же передаваться. Но всё равно видно, что верхняя серая, а нижняя белая
    а белую чем стирала? Я стираю пока детским фрошем + ополаскиватель их же. Очень нравится, если честно. Подумываю перейти и нам на фрош (вот только добью свои несметные запасы персила)

20. Вверх #26460
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Не знаю..мы 3 недели вытягивали кучи соплей...сейчас вроде уже и вытягивать нечего!не думаю прям что привыкание...чем мы только не лечили этот нос..и черными каплями и аминокапроновой кислотой и виброцилом и ходили на промывание к лору 2 раза и делали сами сложные капли....замучались капец как...
    Кучу я, ттт, не вытягивала, капаю протарголи, но ни как-то то появляются, то проходят...
    Еслибы были только корочки, я бы тоже не трогала!!!

Ответить в теме
Страница 1323 из 3614 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя