|
http://dumskaya.net/news/lyustra-iz-20-tysyach-butylok-i-100-letnij-konya-031595/ — и я там был, к одному экспонату имею отношение.) Заходите, музей получился просто потрясающий. Мне в ОТТУ такой размах и не снился. Столько залов, такие экспонаты, такое оборудование...
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Только что прочитал, обязательно заеду. Молодцы!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Встречу клуба по интересам можно провести. Заодно лично познакомимся)))
И по интересу к коньяку тоже)))
Конка хорошо, но ей чего-то не хватает. Неужто не хватило денег на полную версию? Как-то не верится...
Чтобы не обижать никого - без этого вагончика было бы только хуже.
А что есть полная версия?
Кто-то строит дома,
А сохранились ли какие-то исторические здания на заводе Шустова?
Смоленское лютеранское кладбище. Васильевский остров. Санкт-Петербург. Могила Иосифа Михайловича.
Есть немного фоток с того кладбища. Состояние очень плохое - даже хуже нашего второго.
Срочно!!!
http://www.odessa.ua/ru/announce/56554/
Сегодня в 16-00 на Гоголя. Я опоздаю...
На Пушкинской планируется 22 этажа....
В подвалах шустовского завода находился штаб обороны Одессы.
Да, новодел. Но чертёж скопирован со старого. А экскурсоводы показывают как спинки у сидений перекидываются? Они все сделаны перекидными, когда под крышу занавески крепили, постоянно перебрасывали их, чтобы на скамейку встать.
Кто-то строит дома,
А что является полной версией? Конка с лошадьми? Электротрамвай? Я не могу понять о чём речь, но могу описать большинство этапов создания вагончика, начиная с выбора чертежа и заканчивая сборкой.
У конки немного иначе перекидываются спинки, чем у одесских трамваев. Они крепятся к стойкам, а не к основанию сиденья.
Кто-то строит дома,
Ребята, у нас такой фотки не видел.
Вложение 7457737
Здесь мне знакомо каждое окно...
Единомышленники! завтра планируется поход в музей, если у кого есть еще свободная минута в эти суматошные дни перед праздником,можете уделить его немного интересному.....
а насчет конки -таки да,не только у меня оказывается такие ощущения......да чего-то совсем немного не хватает,ну вот как-то она ,даже не знаю как выразиться-может немного обыденности ,она уж слишком НОВОДЕЛ...может еще что-то,только пока не могу понять до конца.....идея хорошая,спасибо нашему коллеге за помощь в ее создании
![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 28.12.2013 в 10:32.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки