Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1323 из 2252 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чел , Вы намекаете на военные действия , типа , чтобы успеть дать что-то взаймы до того как?
    Простите за прямоту )

3. Вверх #26442
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    "В Вашингтоне мы встречались с коллегами из центральных банков Китая, Швеции, Польши, Голландии. Также состоялись встречи как с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, так и с представителями миссии МВФ в Украине, которая начнет работу уже 12 мая. Все отмечают, что Украина демонстрирует имеющийся прогресс в процессе реформирования экономики в целом и финансового сектора в частности", - заявила Гонтарева.
    По мнению главы НБУ, "такая высокая оценка наших усилий от международного сообщества подтверждает правильность выбранного нами пути и добавляет нам сил для дальнейших активных шагов в этом направлении".

П.С.
    т.е. простыми словами
    госпожа Гонтарева очень сильно рада что у ее все хорошо и весь мир радуется ее заслугам и победам)
    раньше приедут - раньше дадут денег)
    где то так)
    там же тоже еще те бюрократы
    Я знаком с этой информацией, но я так же знаком и с другой, взгляд мвф..а фонд кстати, не удовлетворён скоростью происходящих реформ, вспомните как отчитывали Яценюка за это, далее...следующие деньги должны направлены на новые реформы, а именно судовая система, прокуратура и т.д. А это пока на тормозах, этим недовольны, ну и самое главное, есть условие фонда, реструктуризация долга, чтоб не соврать, речь идёт около 5 ярдов, в том числе там 3 ярда долг России, плюс вопрос с Эксимом не решён, а с подачи фонда, лишь пролонгирована ситуация. Так вот в этом направлении...всё стоит колом, а это...напомню, главное условие выдачи фондом очередного транша.
    Как должно быть, по заявлению фонда, они приезжают в июле и рассматривают, готовы ли мы получить следующий транш, потому как транши будут выдаваться не по графику, а по готовности Украины, готовность это 100% выполнение условий. Вот должна миссия приехать, несколько недель посмотреть, поговорить, потом уехать с докладом, а доклад будет о том, что условие по реструктуризации долга не выполняется, значит денег с бОльшей вероятностью, смогли бы увидить только осенью, после движения с Эксимом. Но это если по версии, что фонд преследует чисто экономические цели, ради которых собственно и был создан. Но...если говорить о политических целях, то деньги дадут, пожурят, устроят маленький строгач и всё равно дадут, только вот зачем их давать раньше срока, да ещё в ситуации, когда их вообще можно не давать, имея такие козыря, вот в этом на мой взгляд вся соль вопроса.
    Если Вам в подтверждение нужен материал, то я готов его собрать, это не составит труда забив в поисковик любой из новостных лент, запрос по мвф.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #26443
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел , Вы намекаете на военные действия , типа , чтобы успеть дать что-то взаймы до того как?
    Простите за прямоту )
    Уверен, что должны быть и другие объяснения, вот поэтому и спрашиваю...есть ли у кого какие нибудь мнения по этому поводу.
    Ваша прямота, не прямее моей..просто собития разворачиваются именно в таком ключе, я допускаю что могу быть необъективным, вот и ищу альтернативу своему взгляду.

5. Вверх #26444
    Постоялец форума
    taodessa
    Я что то тут не могу понять
    я что обязан тут что то объяснять?
    я написал что она есть
    я так считаю
    проводить ликбезы по заказу не собираюсь
    хочу объясняю - хочу нет
    а типа "если не можете значит не знаете" - дешевый понт для школьников
    меня не купите
    Вы много о себе думаете, если считаете, что мне интересно вас "покупать" Мне было искренне интересно про причины зависимости курса гривны от рубля, которая говорят, что есть - я о них спросил (при том не у вас), ответа так и не получил.
    В приличном обществе при спорах принято свои доводы чем-то подтверждать. Так что это ваше "хочу объясняю - хочу нет", думаю, стоит трактовать как "могу - не могу". Вопрос исчерпан.

почитайте хоть немного просто о связи валют соседних государств
    почитайте о связи валют развивающихся государств
    пользуйтесь гуглом наконец)
    вы когда что-то утверждаете, вы потрудитесь подтверждать сами свои соображения, а не отсылать оппонента в гугл искать им подтверждения

не так давно(год) если вы следите за новостями проскочила новость о небольшом термоядерном реакторе способном выдавать энергию
    новости типа "четыре новых реактора за месяц"
    так как по мгновению волшебной палочки после этой новости все страны ОПЕК перестали дурить против курса США - видимо намек поняли быстро
    Это уже просто смешно - теории заговора начались Я про "небольшой термоядерный реактор" слышу уже много лет. Как и о пришельцах. Наверное они на них прилетели

почему тогда по-вашему цена упала ниже 100
    это же вроде как не выгодно основным странам добывающим нефть
    кстати Министр Саудовской Аравии уже неоднозначно намекнул что к ценам 100 за баррель они возвращаться не будут
    Думаю потому-что началось активное развитие добычи сланцевой нефти, рост ее добычи в США и, как следствие, долгосрочное давление судитов на цену нефти с целью недопущения дальнейшего роста количества добывающих компаний и ее добычи.

вы почему то не хотите смотреть простым фактам в лицо и требуете от меня объяснение вам этих очевидных фактов
    мне это не интересно
    Не интересно - проходите дальше.. Мне вот не интересно ваши интересы удовлетворять
    Заметьте, не я ввязался в спор, а вы - теперь устали и не интересно стало. Ну и ладно.

6. Вверх #26445
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Простите за прямоту )
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Уверен, что должны быть и другие объяснения, вот поэтому и спрашиваю...есть ли у кого какие нибудь мнения по этому поводу.
    Ваша прямота, не прямее моей..просто собития разворачиваются именно в таком ключе, я допускаю что могу быть необъективным, вот и ищу альтернативу своему взгляду.
    как вариант конечно тоже имеет право на жизнь, просто анонсируется начало действий на 9мая, а приедут они(вроде на 2 недели) только 12 мая
    может они конечно знают больше чем мы с вами(даже скорее всего)
    тогда это будет совсем нехорошо

чeл, лично я не разделяю вашего большого беспокойства по этому поводу
    я писал ранее и пишу сейчас - деньги дадут
    и будут давать ровно столько сколько нужно
    политики тут(как вы уже заметили) гораздо больше чем финансов
    а то что они приедут раньше может означать их желание давить на нашу власть быстрее проводить реформы
    я бы на ихнем месте и вовсе не слазил с нашей шеи
    может это банальная забота о своих инвестициях
    хотя может вы и правы и там все гораздо запутаннее
    лично я как то даже не задумывался пока над этим вопросом
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #26446
    Вас здесь не стояло
    taodessa
    Мне было искренне интересно про причины зависимости курса гривны от рубля, которая говорят, что есть - я о них спросил (при том не у вас), ответа так и не получил.
    если бы вам было действительно интересно вы бы уже нашли ответ
    а вы просто хотели поспорить

ответ есть в свободном доступе
    достаточно его набрать в поисковике

я вам даже нужные фразы дал для поиска
    не нужно писать о какой то искренности
    тут форум, а не библиотека
    общедоступные знания могут найти все желающие
    если они конечно желают)))

П.С.
    этот вопрос яйца выделенного не стоит
    в следующий раз я вам просто буду делать вырезки со статей
    раз вы так "сильно хотели узнать ответ", но поленились сами его найти)

П.С.
    если я хочу найти ответы на вопросы я их ищу
    если они мне конечно интересны
    а не обвиняю собеседника в нежелании мне найти их
    удачи в поисках)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #26447
    Иллюминатор
    как вариант конечно тоже имеет право на жизнь, просто анонсируется начало действий на 9мая, а приедут они(вроде на 2 недели) только 12 мая
    может они конечно знают больше чем мы с вами(даже скорее всего)
    тогда это будет совсем нехорошо

чeл, лично я не разделяю вашего большого беспокойства по этому поводу
    я писал ранее и пишу сейчас - деньги дадут
    и будут давать ровно столько сколько нужно
    политики тут(как вы уже заметили) гораздо больше чем финансов
    а то что они приедут раньше может означать их желание давить на нашу власть быстрее проводить реформы
    я бы на ихнем месте и вовсе не слазил с нашей шеи
    может это банальная забота о своих инвестициях
    хотя может вы и правы и там все гораздо запутаннее
    лично я как то даже не задумывался пока над этим вопросом
    То, что деньги дадут, это вообще не обсуждается. А давить на власть...ну, как я на это смотрю, то давят, давят не столько общепринятыми методами, но это уже другая история. Ну и к тому же, конечно можно кинуть Яшу с вулканизации и уехать в Израиль и США, только вот куда уехать от мвф?
    На мой взгляд наши правители получают свою зарплату и гарантии по выходному пособию, те кто ещё думают что они только и могут что воровать, с этим не всё так просто, думаю что там скорей недочёты вычтут из зарплаты, потому как воровать уже нечего, да и сейчас это хлопотно. Я бы не удивился, что на подобное "воровство" в фонде даже выделяют бюджет, зная особенности нашего менталитета.

9. Вверх #26448
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Господа, ниндзи в праздники стоят на 7ом? или тоже отдыхают?)

10. Вверх #26449
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Господа, ниндзи в праздники стоят на 7ом? или тоже отдыхают?)
    по праздникам они сидят на 7м )))

11. Вверх #26450
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Уважаемые валютные аналитики) подскажите "блондинке")) для поездки нужны рубли, как лучше поступить: тут сразу купить руб. или тут купить дол, а "за границей" поменять на руб.?
    Ребята, только просьба без политики, ребенок астматик и каждое лето ездит в Крым, тот климат оптимально подходит.
    берите рубли сразу.
    не потеряете на кросс курсах
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #26451
    Постоялец форума
    Я знаком с этой информацией, но я так же знаком и с другой, взгляд мвф..а фонд кстати, не удовлетворён скоростью происходящих реформ, вспомните как отчитывали Яценюка за это, далее...следующие деньги должны направлены на новые реформы, а именно судовая система, прокуратура и т.д. А это пока на тормозах, этим недовольны, ну и самое главное, есть условие фонда, реструктуризация долга, чтоб не соврать, речь идёт около 5 ярдов, в том числе там 3 ярда долг России, плюс вопрос с Эксимом не решён, а с подачи фонда, лишь пролонгирована ситуация. Так вот в этом направлении...всё стоит колом, а это...напомню, главное условие выдачи фондом очередного транша.
    Как должно быть, по заявлению фонда, они приезжают в июле и рассматривают, готовы ли мы получить следующий транш, потому как транши будут выдаваться не по графику, а по готовности Украины, готовность это 100% выполнение условий. Вот должна миссия приехать, несколько недель посмотреть, поговорить, потом уехать с докладом, а доклад будет о том, что условие по реструктуризации долга не выполняется, значит денег с бОльшей вероятностью, смогли бы увидить только осенью, после движения с Эксимом. Но это если по версии, что фонд преследует чисто экономические цели, ради которых собственно и был создан. Но...если говорить о политических целях, то деньги дадут, пожурят, устроят маленький строгач и всё равно дадут, только вот зачем их давать раньше срока, да ещё в ситуации, когда их вообще можно не давать, имея такие козыря, вот в этом на мой взгляд вся соль вопроса.
    Если Вам в подтверждение нужен материал, то я готов его собрать, это не составит труда забив в поисковик любой из новостных лент, запрос по мвф.
    Реформы по повышению коммунальных тарифов для населения прошли аж со свистом. Как только дело коснулось реформ госаппарата, начался ступор.

13. Вверх #26452
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Реформы по повышению коммунальных тарифов для населения прошли аж со свистом. Как только дело коснулось реформ госаппарата, начался ступор.
    Не всё так просто, цепочка реформ подразумевает, что успех одной, зависит от грамотного исполнения другой.
    Пока свист, только художественный. Нормы потребления газа уже понизили в два раза, значит где-то добавят. Пока не всё так, как запланировано.

14. Вверх #26453
    Постоялец форума
    Не всё так просто, цепочка реформ подразумевает, что успех одной, зависит от грамотного исполнения другой.
    Пока свист, только художественный. Нормы потребления газа уже понизили в два раза, значит где-то добавят. Пока не всё так, как запланировано.
    Пока всё,что запланировано МВФ, выполняется частично,не зря они приезжают раннее намеченного срока для инспекции.

15. Вверх #26454
    Иллюминатор
    Пока всё,что запланировано МВФ, выполняется частично,не зря они приезжают раннее намеченного срока для инспекции.
    Им, чтоб это узнать, нужно с инспекцией приезжать? Кстати они это называют оценочная миссия. Думаете у них на местах нет своих смотрящих? Ну да, гражданка из нбу, из соседнего села.

16. Вверх #26455
    Постоялец форума
    Им, чтоб это узнать, нужно с инспекцией приезжать? Кстати они это называют оценочная миссия. Думаете у них на местах нет своих смотрящих? Ну да, гражданка из нбу, из соседнего села.
    если бы они всё знали,точно бы транши не выделяли бы.Или варианты с откатом.

17. Вверх #26456
    Иллюминатор
    если бы они всё знали,точно бы транши не выделяли бы.Или варианты с откатом.
    Ну зачем Вы их в карманники записываете, знают...ооочень много знают. Поэтому и выделяют транши. Подумайте, Вы бы ворью транши за откат выделяли? А они там, чай не глупее нас с вами.

18. Вверх #26457
    Постоялец форума
    Ну зачем Вы их в карманники записываете, знают...ооочень много знают. Поэтому и выделяют транши. Подумайте, Вы бы ворью транши за откат выделяли? А они там, чай не глупее нас с вами.
    Значит,транши преследуют какие-то неведомые нам цели-например держать процентами на коротком поводке.

19. Вверх #26458
    Иллюминатор
    Значит,транши преследуют какие-то неведомые нам цели-например держать процентами на коротком поводке.
    Отличный выбор! Только вот, "денег у нас нет, а боли мы не боимся"..не надёжный поводок получается. К тому же, на сегодняшний день обслуживание долга(проценты) для нас уже непосильная ноша, тем не менее..денег ещё дадут, а потом ещё и ещё. На первый взгляд, можно подумать что идиоты, но это на первый взгляд.

20. Вверх #26459
    Постоялец форума
    Отличный выбор! Только вот, "денег у нас нет, а боли мы не боимся"..не надёжный поводок получается. К тому же, на сегодняшний день обслуживание долга(проценты) для нас уже непосильная ноша, тем не менее..денег ещё дадут, а потом ещё и ещё. На первый взгляд, можно подумать что идиоты, но это на первый взгляд.
    Когда подходит время платить проценты,поспевает транш.

21. Вверх #26460
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Уважаемые валютные аналитики) подскажите "блондинке")) для поездки нужны рубли, как лучше поступить: тут сразу купить руб. или тут купить дол, а "за границей" поменять на руб.?
    Ребята, только просьба без политики, ребенок астматик и каждое лето ездит в Крым, тот климат оптимально подходит.
    Лучше тут берите. Там на валюту уже смотрят по другому, я про доллары и им подобные . Порекомендовал бы вам попробовать Кисловодск, возможно даже лучше подойдёт, чем Крым,, подняться на канатке и спуститься до нарзанной галереи , километров 5-6 выйдет, будете идти по сосновому лесу, про астму и не вспомните , есть большой опыт за плечами )). в августе сами там отдыхали . И обязательно с Кисловодска смататься на Донбай, на недельку, там есть где жить, гостиница не дорого. А природа там не тронутая. Кругом ледники, 5-ти тысячники, и хвойный лес, сосны по 100м, будете гулять по Тибердинскому заповеднику, там даже зубры водятся .

Ответить в теме
Страница 1323 из 2252 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права