В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Чел , Вы намекаете на военные действия , типа , чтобы успеть дать что-то взаймы до того как?
Простите за прямоту )
Я знаком с этой информацией, но я так же знаком и с другой, взгляд мвф..а фонд кстати, не удовлетворён скоростью происходящих реформ, вспомните как отчитывали Яценюка за это, далее...следующие деньги должны направлены на новые реформы, а именно судовая система, прокуратура и т.д. А это пока на тормозах, этим недовольны, ну и самое главное, есть условие фонда, реструктуризация долга, чтоб не соврать, речь идёт около 5 ярдов, в том числе там 3 ярда долг России, плюс вопрос с Эксимом не решён, а с подачи фонда, лишь пролонгирована ситуация. Так вот в этом направлении...всё стоит колом, а это...напомню, главное условие выдачи фондом очередного транша.
Как должно быть, по заявлению фонда, они приезжают в июле и рассматривают, готовы ли мы получить следующий транш, потому как транши будут выдаваться не по графику, а по готовности Украины, готовность это 100% выполнение условий. Вот должна миссия приехать, несколько недель посмотреть, поговорить, потом уехать с докладом, а доклад будет о том, что условие по реструктуризации долга не выполняется, значит денег с бОльшей вероятностью, смогли бы увидить только осенью, после движения с Эксимом. Но это если по версии, что фонд преследует чисто экономические цели, ради которых собственно и был создан. Но...если говорить о политических целях, то деньги дадут, пожурят, устроят маленький строгач и всё равно дадут, только вот зачем их давать раньше срока, да ещё в ситуации, когда их вообще можно не давать, имея такие козыря, вот в этом на мой взгляд вся соль вопроса.
Если Вам в подтверждение нужен материал, то я готов его собрать, это не составит труда забив в поисковик любой из новостных лент, запрос по мвф.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Уверен, что должны быть и другие объяснения, вот поэтому и спрашиваю...есть ли у кого какие нибудь мнения по этому поводу.
Ваша прямота, не прямее моей..просто собития разворачиваются именно в таком ключе, я допускаю что могу быть необъективным, вот и ищу альтернативу своему взгляду.
Вы много о себе думаете, если считаете, что мне интересно вас "покупать"Мне было искренне интересно про причины зависимости курса гривны от рубля, которая говорят, что есть - я о них спросил (при том не у вас), ответа так и не получил.
В приличном обществе при спорах принято свои доводы чем-то подтверждать. Так что это ваше "хочу объясняю - хочу нет", думаю, стоит трактовать как "могу - не могу". Вопрос исчерпан.
вы когда что-то утверждаете, вы потрудитесь подтверждать сами свои соображения, а не отсылать оппонента в гугл искать им подтверждения
Это уже просто смешно - теории заговора началисьЯ про "небольшой термоядерный реактор" слышу уже много лет. Как и о пришельцах. Наверное они на них прилетели
Думаю потому-что началось активное развитие добычи сланцевой нефти, рост ее добычи в США и, как следствие, долгосрочное давление судитов на цену нефти с целью недопущения дальнейшего роста количества добывающих компаний и ее добычи.
Не интересно - проходите дальше.. Мне вот не интересно ваши интересы удовлетворять
Заметьте, не я ввязался в спор, а вы - теперь устали и не интересно стало. Ну и ладно.
как вариант конечно тоже имеет право на жизнь, просто анонсируется начало действий на 9мая, а приедут они(вроде на 2 недели) только 12 мая
может они конечно знают больше чем мы с вами(даже скорее всего)
тогда это будет совсем нехорошо
чeл, лично я не разделяю вашего большого беспокойства по этому поводу
я писал ранее и пишу сейчас - деньги дадут
и будут давать ровно столько сколько нужно
политики тут(как вы уже заметили) гораздо больше чем финансов
а то что они приедут раньше может означать их желание давить на нашу власть быстрее проводить реформы
я бы на ихнем месте и вовсе не слазил с нашей шеи
может это банальная забота о своих инвестициях
хотя может вы и правы и там все гораздо запутаннее
лично я как то даже не задумывался пока над этим вопросом
Не ищите счастье
Оно уже у меня
taodessa
если бы вам было действительно интересно вы бы уже нашли ответМне было искренне интересно про причины зависимости курса гривны от рубля, которая говорят, что есть - я о них спросил (при том не у вас), ответа так и не получил.
а вы просто хотели поспорить
ответ есть в свободном доступе
достаточно его набрать в поисковике
я вам даже нужные фразы дал для поиска
не нужно писать о какой то искренности
тут форум, а не библиотека
общедоступные знания могут найти все желающие
если они конечно желают)))
П.С.
этот вопрос яйца выделенного не стоит
в следующий раз я вам просто буду делать вырезки со статей
раз вы так "сильно хотели узнать ответ", но поленились сами его найти)
П.С.
если я хочу найти ответы на вопросы я их ищу
если они мне конечно интересны
а не обвиняю собеседника в нежелании мне найти их
удачи в поисках)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
То, что деньги дадут, это вообще не обсуждается. А давить на власть...ну, как я на это смотрю, то давят, давят не столько общепринятыми методами, но это уже другая история. Ну и к тому же, конечно можно кинуть Яшу с вулканизации и уехать в Израиль и США, только вот куда уехать от мвф?
На мой взгляд наши правители получают свою зарплату и гарантии по выходному пособию, те кто ещё думают что они только и могут что воровать, с этим не всё так просто, думаю что там скорей недочёты вычтут из зарплаты, потому как воровать уже нечего, да и сейчас это хлопотно. Я бы не удивился, что на подобное "воровство" в фонде даже выделяют бюджет, зная особенности нашего менталитета.
Господа, ниндзи в праздники стоят на 7ом? или тоже отдыхают?)
Отличный выбор! Только вот, "денег у нас нет, а боли мы не боимся"..не надёжный поводок получается. К тому же, на сегодняшний день обслуживание долга(проценты) для нас уже непосильная ноша, тем не менее..денег ещё дадут, а потом ещё и ещё. На первый взгляд, можно подумать что идиоты, но это на первый взгляд.
Лучше тут берите. Там на валюту уже смотрят по другому, я про доллары и им подобные . Порекомендовал бы вам попробовать Кисловодск, возможно даже лучше подойдёт, чем Крым,, подняться на канатке и спуститься до нарзанной галереи , километров 5-6 выйдет, будете идти по сосновому лесу, про астму и не вспомните , есть большой опыт за плечами)). в августе сами там отдыхали
. И обязательно с Кисловодска смататься на Донбай, на недельку, там есть где жить, гостиница не дорого. А природа там не тронутая. Кругом ледники, 5-ти тысячники, и хвойный лес, сосны по 100м, будете гулять по Тибердинскому заповеднику, там даже зубры водятся
.
Социальные закладки