Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1323 из 2339 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 46766
  1. Вверх #26441
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Привет соседка!!!
    Я возьму один комплект красивый дорогой с кружевом ,а на сменку вот тутhttp://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c15634_Postelnye-komplekty.html
    Дашка собирает та что конверты нам заказывала,и матрасик тут присмотрелаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2381694
    мы такой заказали http://kenguru.net.ua/site/reception...rt.-c-017.html в среду надеюсь уже доедет до Одессы)

2. Вверх #26442
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    мы такой заказали http://kenguru.net.ua/site/reception...rt.-c-017.html в среду надеюсь уже доедет до Одессы)
    А я такой как основной http://happyland.com.ua/Detskaja-meb...i-Rozovii.html
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #26443
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Мне еще этого не хватало(,может меня как опытную мамашку обойдут)
    не, подружку со вторыми родами уже не трогали))))
    Я люблю людей...

4. Вверх #26444
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Не помешают однозначно! Там же, девочки, присутствует ещё момент рекламы продукции антошки, но меня он не напрягал совершенно, наоборот узнала про всякие средства, каши малаши и т.д.) ну и пробнички всякие дают...почему нет?)
    А мне это и нравится. То дали вкусненькое пюрешко детское, с абрикосом, то маленький флакончик масла Бюбхен. Всякая продукция лежит на столе, лектор рассказывает, можно посмотреть, потрогать, купить что надо.

5. Вверх #26445
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик,девочки
    Наташенька,С Днем Рождения!!всего самого наилучшего!!!

Девочки,расскажи поподробнее,как подготовить шейку,чтобы не порваться и не надрезали...буквально вчера смотрела видео,так там говорили,что чтобы не было такого надо вертикальные роды и чтобы не стимулировали сами роды,т.к будет быстро и больше шансов,что порвется-но у нас врятли вертикальные роды практикуются в рд....меня надрезали,было не оч больно,шили под общим,из него тяжело выходила,а вот швы снимали-это был капец полный!!!!+сидеть потом нельзя,пардон в туалет по большому нормально не сходишь,тужиться нельзя-вообщем мало приятного...хотелось бы избежать этого всего...говорят еще оч полезно упражнения Кегеля,кажись..кто-то делал?
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #26446
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    С нами на дачу приехал знакомый мужа, помогать ему с ремонтом. Он поедает мои персики из холодильника и за день выпивает чашек 8 - 10 горячего чая... в эту жару... меня это бесит... еще и меня просит поставить кипяточка... ааааа.... но помню мой девиз.: я люблю людей))))
    Я люблю людей...

7. Вверх #26447
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    С нами на дачу приехал знакомый мужа, помогать ему с ремонтом. Он поедает мои персики из холодильника и за день выпивает чашек 8 - 10 горячего чая... в эту жару... меня это бесит... еще и меня просит поставить кипяточка... ааааа.... но помню мой девиз.: я люблю людей))))
    не, я бы не выдержала, я не на столько люблю людей)))))))
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

8. Вверх #26448
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    хехе))) чужие люди всегда бесят)) я тоже люблю горячий чай)) сейчас тоже пью пару чашек горячего чая или кофе))) как ни странно, но жажду действительно может убрать и давление приподнять заодно))

9. Вверх #26449
    всем приветик! сегодня вышла вечером с сыном на площадку. сказать что меня поразили и дети и родители, этого мало. я вот не понимаю как можно сидеть свистеть с подружками и не смотреть за ребенком. я чуть от ужаса не родила там. дети какие-то как с джунглей, как будто первый раз видят ту качелю, обижают друг друга, слова вылетают из них не для 4-5 лет.мало того что качели на ладан дышат, на них нельзя кататься, не то что скакать. мамаши ,папаши, дедушки с сигаретами и пивом. пусть Бог меня простит, но иногда смотришь на людей и не понимаешь зачем они рожают. стоит пара лет под 40, с 2-мя детьми лет 7-9, лица родителей интеллектом не обременены, видно ,что с материальными проблемами, она беременная мес.7-8, ну думаю дело каждого,не мне судить,хотят люди и дай Бог, отворачиваюсь попить воды ,поворачиваюсь обратно, а она не стесняясь закурила. у меня челюсть отпала. думаю,ну молодец.ни людей не стесняется, ни мужа, ни детей своих и чужих, на своего ребенка на чихать.что-то мне так неприятно стало,думаю,да,поколение будет ещё то. я тоже курила, но точно знаю, тяжело бросить когда нет особой мотивации, но когда ты ждешь ребенка, мне кажется это преступление и игра в рулетку со здоровьем ребенка. сын по отжимался ,с ребятами пообщался и мы ушли.непонятна для меня деградация общества нашего.
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

10. Вверх #26450
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!!! И меня на 12 в Антошку позвали! Я счастлива потому что думала уже не позовут)))
    В роддом уже все купила, кульки стоят в шкафу, осталось только перестирать и собрать все!
    На море сегодня были с мужем, обожаю плавать, не чувствуется что все болит!!

11. Вверх #26451
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А сколько человек в той группе??? У меня чувство, что там только наши и будут.

И еще вопрос, ктото бандажи носит?
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #26452
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки
    Наташенька,С Днем Рождения!!всего самого наилучшего!!!

Девочки,расскажи поподробнее,как подготовить шейку,чтобы не порваться и не надрезали...буквально вчера смотрела видео,так там говорили,что чтобы не было такого надо вертикальные роды и чтобы не стимулировали сами роды,т.к будет быстро и больше шансов,что порвется-но у нас врятли вертикальные роды практикуются в рд....меня надрезали,было не оч больно,шили под общим,из него тяжело выходила,а вот швы снимали-это был капец полный!!!!+сидеть потом нельзя,пардон в туалет по большому нормально не сходишь,тужиться нельзя-вообщем мало приятного...хотелось бы избежать этого всего...говорят еще оч полезно упражнения Кегеля,кажись..кто-то делал?
    уже поздно для этих упражнений,мышцы нужно начинать тренировать еще до беременности,а во время Б поддерживать форму
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

13. Вверх #26453
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    всем приветик! сегодня вышла вечером с сыном на площадку. сказать что меня поразили и дети и родители, этого мало. я вот не понимаю как можно сидеть свистеть с подружками и не смотреть за ребенком. я чуть от ужаса не родила там. дети какие-то как с джунглей, как будто первый раз видят ту качелю, обижают друг друга, слова вылетают из них не для 4-5 лет.мало того что качели на ладан дышат, на них нельзя кататься, не то что скакать. мамаши ,папаши, дедушки с сигаретами и пивом. пусть Бог меня простит, но иногда смотришь на людей и не понимаешь зачем они рожают. стоит пара лет под 40, с 2-мя детьми лет 7-9, лица родителей интеллектом не обременены, видно ,что с материальными проблемами, она беременная мес.7-8, ну думаю дело каждого,не мне судить,хотят люди и дай Бог, отворачиваюсь попить воды ,поворачиваюсь обратно, а она не стесняясь закурила. у меня челюсть отпала. думаю,ну молодец.ни людей не стесняется, ни мужа, ни детей своих и чужих, на своего ребенка на чихать.что-то мне так неприятно стало,думаю,да,поколение будет ещё то. я тоже курила, но точно знаю, тяжело бросить когда нет особой мотивации, но когда ты ждешь ребенка, мне кажется это преступление и игра в рулетку со здоровьем ребенка. сын по отжимался ,с ребятами пообщался и мы ушли.непонятна для меня деградация общества нашего.
    очень понимаю, по выходным и вечерам выходят часто особенные кадры с детьми))) за детьми не смотрят, курят везде в принципе))) попросила парня отойти с сигаретой от песочницы, где был мой ребенок, его и его друзей, был очень недоволен, что он не сможет 5 минут общаться с друзьями)))) я очень позитивно попросила))) в общем меня улыбнула ситуация и возмутила, я когда с таким сталкиваюсь, кроме как охренеть и улыбнуться, больше нет эмоций, т.к. разговоры с такими людьми бесполезны вообще)))

14. Вверх #26454
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

так этож классно)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #26455
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так этож классно)))
    так я ж не спорю,просто интересно)
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #26456
    Постоялец форума Аватар для iroчka

Я сегодня свой достала и надела,наверное уже буду носить когда куда то еду.
    Последний раз редактировалось iroчka; 03.08.2014 в 20:41. Причина: ш
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #26457
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    очень понимаю, по выходным и вечерам выходят часто особенные кадры с детьми))) за детьми не смотрят, курят везде в принципе))) попросила парня отойти с сигаретой от песочницы, где был мой ребенок, его и его друзей, был очень недоволен, что он не сможет 5 минут общаться с друзьями)))) я очень позитивно попросила))) в общем меня улыбнула ситуация и возмутила, я когда с таким сталкиваюсь, кроме как охренеть и улыбнуться, больше нет эмоций, т.к. разговоры с такими людьми бесполезны вообще)))
    чем дольше живу тем больше понимаю что только и остается охренеть и улыбнуться, а ещё уметь абстрагироваться от внешнего мира)))))) жаль что я не агузарова))))))
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

18. Вверх #26458
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Расскажи про масло Weleda на промежность!
    Как говорит мой муж, втирать до полного удовлетворения?
    вот ты знаешь на счет того как втирать, я как-то не поняла)) завтра у нее буду, все узнаю)

19. Вверх #26459
    Постоялец форума Аватар для Катушка

я ношу, всегда когда из дома выхожу куда-то,пусть даже на 5 мин, дома редко одеваю,например когда убюираю или готовлю возле плиты, а так дома же в основном сижя или лежа,поэтому в нём нет необходимости...
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #26460
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

я ношу, даже дома иногда...

Закрытая тема
Страница 1323 из 2339 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя