мы такой заказали http://kenguru.net.ua/site/reception...rt.-c-017.html в среду надеюсь уже доедет до Одессы)
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
мы такой заказали http://kenguru.net.ua/site/reception...rt.-c-017.html в среду надеюсь уже доедет до Одессы)
А я такой как основной http://happyland.com.ua/Detskaja-meb...i-Rozovii.html
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Приветик,девочки
Наташенька,С Днем Рождения!!всего самого наилучшего!!!
Девочки,расскажи поподробнее,как подготовить шейку,чтобы не порваться и не надрезали...буквально вчера смотрела видео,так там говорили,что чтобы не было такого надо вертикальные роды и чтобы не стимулировали сами роды,т.к будет быстро и больше шансов,что порвется-но у нас врятли вертикальные роды практикуются в рд....меня надрезали,было не оч больно,шили под общим,из него тяжело выходила,а вот швы снимали-это был капец полный!!!!+сидеть потом нельзя,пардон в туалет по большому нормально не сходишь,тужиться нельзя-вообщем мало приятного...хотелось бы избежать этого всего...говорят еще оч полезно упражнения Кегеля,кажись..кто-то делал?
Дарю радость деткам и их родителям!
С нами на дачу приехал знакомый мужа, помогать ему с ремонтом. Он поедает мои персики из холодильника и за день выпивает чашек 8 - 10 горячего чая... в эту жару... меня это бесит... еще и меня просит поставить кипяточка... ааааа.... но помню мой девиз.: я люблю людей))))
Я люблю людей...
всем приветик! сегодня вышла вечером с сыном на площадку. сказать что меня поразили и дети и родители, этого мало. я вот не понимаю как можно сидеть свистеть с подружками и не смотреть за ребенком. я чуть от ужаса не родила там. дети какие-то как с джунглей, как будто первый раз видят ту качелю, обижают друг друга, слова вылетают из них не для 4-5 лет.мало того что качели на ладан дышат, на них нельзя кататься, не то что скакать. мамаши ,папаши, дедушки с сигаретами и пивом. пусть Бог меня простит, но иногда смотришь на людей и не понимаешь зачем они рожают. стоит пара лет под 40, с 2-мя детьми лет 7-9, лица родителей интеллектом не обременены, видно ,что с материальными проблемами, она беременная мес.7-8, ну думаю дело каждого,не мне судить,хотят люди и дай Бог, отворачиваюсь попить воды ,поворачиваюсь обратно, а она не стесняясь закурила. у меня челюсть отпала. думаю,ну молодец.ни людей не стесняется, ни мужа, ни детей своих и чужих, на своего ребенка на чихать.что-то мне так неприятно стало,думаю,да,поколение будет ещё то. я тоже курила, но точно знаю, тяжело бросить когда нет особой мотивации, но когда ты ждешь ребенка, мне кажется это преступление и игра в рулетку со здоровьем ребенка. сын по отжимался ,с ребятами пообщался и мы ушли.непонятна для меня деградация общества нашего.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Привет всем!!! И меня на 12 в Антошку позвали! Я счастлива потому что думала уже не позовут)))
В роддом уже все купила, кульки стоят в шкафу, осталось только перестирать и собрать все!
На море сегодня были с мужем, обожаю плавать, не чувствуется что все болит!!
А сколько человек в той группе??? У меня чувство, что там только наши и будут.
И еще вопрос, ктото бандажи носит?
Всем мира!!!!!!
очень понимаю, по выходным и вечерам выходят часто особенные кадры с детьми))) за детьми не смотрят, курят везде в принципе))) попросила парня отойти с сигаретой от песочницы, где был мой ребенок, его и его друзей, был очень недоволен, что он не сможет 5 минут общаться с друзьями)))) я очень позитивно попросила))) в общем меня улыбнула ситуация и возмутила, я когда с таким сталкиваюсь, кроме как охренеть и улыбнуться, больше нет эмоций, т.к. разговоры с такими людьми бесполезны вообще)))
Социальные закладки