Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1323 из 2364 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 47276
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    еле-еле встала, тошнит все время.... малая плачет, Дима орет на зубы, мужа дома нет..... я реально с ума схожу
    Кошмар какой! А Миланку рвет еще?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #26442
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Кидайте в меня тапки)))) Мой муж подарил нашему старшему сыну айпад,но не для того,чтобы отвязаться от ребенка и не заниматься им,а для того чтобы он не трогал наши,где игрушки не для детей.В его айпаде есть пазлы,рисовалки и разные развивающие игры,а так как мы часто ездим с детьми отдыхать,очень удобно,ненужно все тащить с собой.Наличие айпада,не отменяет книги,альбомы,краски,пластилин.При правильном подходе,ребенку(если есть возможность) можно покупать современные гаджеты.

3. Вверх #26443
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Кошмар какой! А Миланку рвет еще?
    не, уже наверное нечем
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #26444
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, а есть запах у ваших какашек? т.е. ваших малюток ))
    Ника сейчас какает бесшумно, я даже не слышу когда она тужится, но зато определяю по запаху на расстоянии )) Они теперь с кислым запахом
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #26445
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Кидайте в меня тапки)))) Мой муж подарил нашему старшему сыну айпад,но не для того,чтобы отвязаться от ребенка и не заниматься им,а для того чтобы он не трогал наши,где игрушки не для детей.В его айпаде есть пазлы,рисовалки и разные развивающие игры,а так как мы часто ездим с детьми отдыхать,очень удобно,ненужно все тащить с собой.Наличие айпада,не отменяет книги,альбомы,краски,пластилин.При правильном подходе,ребенку(если есть возможность) можно покупать современные гаджеты.
    Моя сестра подарила своей младшей айпад и программу для первоклассника и всякие развивающие игры. Есть свои плюсы и конечно минусы

6. Вверх #26446
    не, уже наверное нечем
    Аль,а чем лечишь малышку?

7. Вверх #26447
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Честно говоря любой гаджет у ребенка лишь потому, что так удобно родителям. Потому что им проще дать рисовалку на планшетке, потому что им легче взять с собой в поездку тонкий планшет, чем карандаши и альбомы, потому что туда можно понатыкать игрушек убивающих время (прикрышись словами "они развивающие") и не слышать ребенка час/другой. (это не лично о тебе, это взагали). То что любой гаджет портит зрение, нарушает мелкую моторику и к тому же достаточно тяжел (я даже себе 10 дюймов планшет отказалась). А ещё детки совершенно не понимаю ценности предмета и для них это просто игрушка... Угу, я очень против. И мне не сложно возить албомы и карандаши, пластилин и книги (мы ездили в поездки с маленьким ребенком). Не сложно тратить на это время днем, утром и вечером. Просто всему свое время. В 5-7 лет это природа, живые книги и карандаши. В 14 это IT технологии и не минуемо мир игр, форумов и многого другого.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #26448
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Викуля и Даша, поздравляю вас с даткой!!!!
    пусть Дашуня никогда не болеет
    и я и я присоединяюсь!

9. Вверх #26449
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    И как он воспринял подарок?)))))
    не, уже наверное нечем
    Давай-давай лечиться! Как думаешь - что это: ацетон, вирус или пищ. отравление?
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ника сейчас какает бесшумно, я даже не слышу когда она тужится, но зато определяю по запаху на расстоянии )) Они теперь с кислым запахом
    сейчас нам 2 мес. - запаха вообще нет. А вот в 5 мес. точно помню мне малого какахи абрикосами пахли кислыми.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #26450
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    девочки, чем занять малого? ему уже реально скучно с игрушками, лежать он не хо, полусидя его сажу, он все разглядывает, телек смотрит, я с ним болтаю..но потом ему скучно и он орет( уже не знаю, какое ему развлечение придумать..хочет бежать куда-то уже..

11. Вверх #26451
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем приветы!
    сын покушал и уснул, а щас массажистка должна прийти( если б не это, с ним бы завалилась спать потому как не выспалась ужаааасно!(((

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И все обучение бесплатно у тебя?)
    Мне нравится что сейчас хотят вести 2 высших образования чтобы стать учителем в школе) За 1200)) А образование стоит сейчас подороже))
    не все конечно. но сейчас я на бюджете, а за сессию пришлось платить т.к. я почти не ходила, так бы обошлась в пару сотен гривен

это где ты такие з/п учителей видела? по-моему уже давно таких нет

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Не захотела растить золотую молодежь))). Может, это нам такой садик попался, но там разговоры между детками были о машинах родителей, бассейнах дома и т.д. Не приветствую этого. Даже при хорошем достатке семьи нужно оставаться обычным, нормальным, без пафосных закидонов человеком. И ребенка так воспитывать. ИМХО)
    подпишусь под каждым словом!

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Валя, ты вообще знаешь что щас дети на НГ у деда мороза просят???))))) - айфон, макбук, айпад, и всякие дорогущие гаджеты))) и глупые родители это поощряют, ну или безразличные... А потом начинается у умных родителей проблема, потому что Васи и Миши есть, им купил папа просто так, а вы не хотите мне на праздник.. и это детки, которые только недавно под стол пешком ходили..
    Где те времена, когда детки фантазию включали?? где палки в руках у дворовых мальчиков и меч, и автомат, и ... и вообще мало ли что может сделать мальчик из ветки))) а девочки из грязи и травки суп варили))) а резиночки!!!!..
    ооо, это вообще моя главная ностальгия))))

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А я считаю,что у нас в стране хорошее образование. Есть достойные и серьезные университеты. Просто надо учиться. Когда я получала первое образование, так из 50 сокурсников прогуливали максимум пять человек, и что греха таить,я в их число входила, о чем и жалею. А так все учились, помогали друг другу. По специальности работают считанные люди, но и то хорошо! Мне эта работа не понравилась, в Киеве практику я проходила в МИДе. Все-равно склоняюсь к тому,что получать образование необходимо, даже для развития, для связей, общения и хорошего времяпрепровождения!!!!!
    кстати да, я в институте познакомилась с парнем (потом он перевелся в другой вуз) и мы до сих пор очень хорошо общаемся, он часто мне помогает как действием, так и советом, даже муж мой говорит что с ним очень интересно общаться)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    привет мамули.
    как 18-19?-это ж дубарь..неее, я так не могу, я теплолюбивое создание!!!
    я тоже, но у нас в спальне в основном 20-21, когда были морозы, то и 19, но ничего не включаем чтоб не вырастить такое же теплолюбивое растение, а просто лучше одеваемся

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Марианна, сейчас другое время и в нем тоже есть своя прелесть. Не может быть так, чтобы ты заказывала и выбирала красивые пеленки и одежду для малышки и в то же время дети играли палками и варили супы из грязи. Ты понимаешь о чем я ))
    Человеком можно быть и с достатком выше среднего и с гаджетами дома и в норковой шубе.
    оно то может и можно, но думаю что таких к сожалению меньшинство(

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Приветик всем) Смотрю такую тему подняли, я как бы не противник в.о., но и не ярый фанат) Знаю очень многих людей которые работают на 7км- инженеры, музыканты, экономисты и т.д., далеко ходить не надо,, сосед у меня с красным дипломом закончил вышку, но желания что-то делать дальше так и не появилось, начал пить и собирать бутылки( Так что думаю образования мало, хотя и оно должно быть(так самореализоваться)
    вот и ответ. и образование здесь вообще не при чем

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Та это понятно, я к тому что желания у детей не детские! И пусть не палки и тп, но дети часто и не игрушки просят, а покупать дорогую технику маленьким детям, я считаю, не нужнл.. Но как обьяснить своему ребенку, что ему еще рано этим играть, когда у Васи и Пети это есть...
    я тоже над этим задумываюсь и пока ответ не придумала

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки подметаю и плачу,мои черные волосы на белом паркете,это жопа,у меня реально в 2 раза меьше волос стало
    у меня тоже сыпятся( благо что густота пока позволяет не иметь вид облезлой мыши....

12. Вверх #26452
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Честно говоря любой гаджет у ребенка лишь потому, что так удобно родителям. Потому что им проще дать рисовалку на планшетке, потому что им легче взять с собой в поездку тонкий планшет, чем карандаши и альбомы, потому что туда можно понатыкать игрушек убивающих время (прикрышись словами "они развивающие") и не слышать ребенка час/другой. (это не лично о тебе, это взагали). То что любой гаджет портит зрение, нарушает мелкую моторику и к тому же достаточно тяжел (я даже себе 10 дюймов планшет отказалась). А ещё детки совершенно не понимаю ценности предмета и для них это просто игрушка... Угу, я очень против. И мне не сложно возить албомы и карандаши, пластилин и книги (мы ездили в поездки с маленьким ребенком). Не сложно тратить на это время днем, утром и вечером. Просто всему свое время. В 5-7 лет это природа, живые книги и карандаши. В 14 это IT технологии и не минуемо мир игр, форумов и многого другого.
    У каждого свое мнение!А вам для информации,есть действительно игрушки не убивающие время,а очень даже развивающие.И мой ребенок отлично занимается и с реальными развивалками и с айпадом!А еще мне не тяжело везти все в поездки,я чемоданы с водой везла своему ребенку и ничего.Внимание я своему ребенку уделяю достаточно и ради детей прекратила заниматься бизнесом,чтоб все время проводить с ними.Так что,не вам судить о правильности моих решений))))

13. Вверх #26453
    еще какой запах.....уф )))

14. Вверх #26454
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ооо, это вообще моя главная ностальгия))))
    я помню прыгала, когда девочки на уровне ушей держали
    до сих пор не представляю КАК???

15. Вверх #26455
    [QUOTE=Лучик Весенний;35880511]И как он воспринял подарок?)))))
    Нормально.Мы сказали что это его и теперь он не должен трогать планшет родителей.И он прекрасно знает время когда ему можно брать айпад.

16. Вверх #26456
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, чем занять малого? ему уже реально скучно с игрушками, лежать он не хо, полусидя его сажу, он все разглядывает, телек смотрит, я с ним болтаю..но потом ему скучно и он орет( уже не знаю, какое ему развлечение придумать..хочет бежать куда-то уже..
    может новые игрушки? ))

17. Вверх #26457
    еще какой запах.....уф )))
    значит взрослеем )

18. Вверх #26458
    Живёт на форуме
    У нас практически без запаха, еле-еле ощутимый такой специфический запашок, и то чувствую только когда памперс меняю. А так определяю что покакал по звуку (какаем и пукаем громко) или по тому, что ребенок старательно тужится.

19. Вверх #26459
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    может новые игрушки? ))
    наверное, надо сменить))

20. Вверх #26460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да, ты права конечно, любые игрушки вообще у ребенка только по тому, что так удобно родителям. И все наши кресла-шезлонги, развивающие коврики, стульчики для кормления, укачивающие центры и пр. она ни самом деле нужны больше маме, чем малышу. По тому, что на нас женщинах помимо деток лежат еще и другие обязанности: уборка-стирка-глажка-готовка и пр. И хорошо, что появляются такие новые изобретения, они дают нам возможность получать радость от материнства, когда мама не как загнанная лошадка, а имеет возможность переделать необходимые дела и хоть чуть-чуть отдохнуть, а ребеночек в это время чем-то занят. Просто у одних игрушки по-проще и по-дешевле, а у других по-моднее и по-дороже. У кого-то ребенок с айпадом играет или с планшетом, а у кого-то мультики по телеку смотрит.

Закрытая тема
Страница 1323 из 2364 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя