|
Кидайте в меня тапки)))) Мой муж подарил нашему старшему сыну айпад,но не для того,чтобы отвязаться от ребенка и не заниматься им,а для того чтобы он не трогал наши,где игрушки не для детей.В его айпаде есть пазлы,рисовалки и разные развивающие игры,а так как мы часто ездим с детьми отдыхать,очень удобно,ненужно все тащить с собой.Наличие айпада,не отменяет книги,альбомы,краски,пластилин.При правильном подходе,ребенку(если есть возможность) можно покупать современные гаджеты.
девочки, а есть запах у ваших какашек? т.е. ваших малюток ))
Ника сейчас какает бесшумно, я даже не слышу когда она тужится, но зато определяю по запаху на расстоянии )) Они теперь с кислым запахом
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Честно говоря любой гаджет у ребенка лишь потому, что так удобно родителям. Потому что им проще дать рисовалку на планшетке, потому что им легче взять с собой в поездку тонкий планшет, чем карандаши и альбомы, потому что туда можно понатыкать игрушек убивающих время (прикрышись словами "они развивающие") и не слышать ребенка час/другой. (это не лично о тебе, это взагали). То что любой гаджет портит зрение, нарушает мелкую моторику и к тому же достаточно тяжел (я даже себе 10 дюймов планшет отказалась). А ещё детки совершенно не понимаю ценности предмета и для них это просто игрушка... Угу, я очень против. И мне не сложно возить албомы и карандаши, пластилин и книги (мы ездили в поездки с маленьким ребенком). Не сложно тратить на это время днем, утром и вечером. Просто всему свое время. В 5-7 лет это природа, живые книги и карандаши. В 14 это IT технологии и не минуемо мир игр, форумов и многого другого.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки, чем занять малого? ему уже реально скучно с игрушками, лежать он не хо, полусидя его сажу, он все разглядывает, телек смотрит, я с ним болтаю..но потом ему скучно и он орет( уже не знаю, какое ему развлечение придумать..хочет бежать куда-то уже..
Всем приветы!
сын покушал и уснул, а щас массажистка должна прийти( если б не это, с ним бы завалилась спать потому как не выспалась ужаааасно!(((
не все конечно. но сейчас я на бюджете, а за сессию пришлось платить т.к. я почти не ходила, так бы обошлась в пару сотен гривен
это где ты такие з/п учителей видела? по-моему уже давно таких нет
подпишусь под каждым словом!
ооо, это вообще моя главная ностальгия))))
кстати да, я в институте познакомилась с парнем (потом он перевелся в другой вуз) и мы до сих пор очень хорошо общаемся, он часто мне помогает как действием, так и советом, даже муж мой говорит что с ним очень интересно общаться)
я тоже, но у нас в спальне в основном 20-21, когда были морозы, то и 19, но ничего не включаем чтоб не вырастить такое же теплолюбивое растение, а просто лучше одеваемся
оно то может и можно, но думаю что таких к сожалению меньшинство(
вот и ответ. и образование здесь вообще не при чем
я тоже над этим задумываюсь и пока ответ не придумала
у меня тоже сыпятся( благо что густота пока позволяет не иметь вид облезлой мыши....
У каждого свое мнение!А вам для информации,есть действительно игрушки не убивающие время,а очень даже развивающие.И мой ребенок отлично занимается и с реальными развивалками и с айпадом!А еще мне не тяжело везти все в поездки,я чемоданы с водой везла своему ребенку и ничего.Внимание я своему ребенку уделяю достаточно и ради детей прекратила заниматься бизнесом,чтоб все время проводить с ними.Так что,не вам судить о правильности моих решений))))
[QUOTE=Лучик Весенний;35880511]И как он воспринял подарок?)))))
Нормально.Мы сказали что это его и теперь он не должен трогать планшет родителей.И он прекрасно знает время когда ему можно брать айпад.
Да, ты права конечно, любые игрушки вообще у ребенка только по тому, что так удобно родителям. И все наши кресла-шезлонги, развивающие коврики, стульчики для кормления, укачивающие центры и пр. она ни самом деле нужны больше маме, чем малышу. По тому, что на нас женщинах помимо деток лежат еще и другие обязанности: уборка-стирка-глажка-готовка и пр. И хорошо, что появляются такие новые изобретения, они дают нам возможность получать радость от материнства, когда мама не как загнанная лошадка, а имеет возможность переделать необходимые дела и хоть чуть-чуть отдохнуть, а ребеночек в это время чем-то занят. Просто у одних игрушки по-проще и по-дешевле, а у других по-моднее и по-дороже. У кого-то ребенок с айпадом играет или с планшетом, а у кого-то мультики по телеку смотрит.
Социальные закладки