Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1323 из 2529 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 50562
  1. Вверх #26441
    User banned
    Без перевода это больше на понт похоже

2. Вверх #26442
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Без перевода это больше на понт похоже
    Средневековье,

это официальный сайт министерства здравоохранения королевства Швеции.

где простым языком сказано для дикарей. гугл в помощь.......

Сомали, йопт....

3. Вверх #26443
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А мне просто интересно, кто бы поставил себе акдс во время беременности. Как-то все проигнорировали.
    Комаровский говорит НАДО! И кто ставил...? Или желающих не было?
    Я тут почитала, ибо ранее такое и в голову бы не пришло, пишут - не рекомендуется.. Не испробовано... Отложить.. Одессит, что скажете?
    лично я - нет
    не известно как перенесешь ее и какие могут быть осложнения
    вообще вмешательство в работу организма во время беременности очень не желательны

Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    С ветрянкой у всех по разному. Весной старший из садика принес, заболела только я (и в свои 35 перенесла ее очень легко, ни температуры, ни осложнений, вот только чесалась сильно). А младший, ему тогда было 7 месяцев, находясь все время с нами (а что у меня ветрянка я поняла только на 3 день, и все это время его облизывала) вообще не заразился. Вначале думала, что переболел в легкой форме, но сдали анализы и нет.

ПС. Старший перенес тяжелее чем я (была высокая температура несколько дней), но тоже ничего страшного. И делать прививку от ветрянки, как по мне, глупость.
    если малого кормили грудью, то антитела вы ему передали свои во время болезни, жаль, что они не надолго
    Собаки лают, а караван идет

4. Вверх #26444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    то, что бывают думающие люди вообще не допускаете?
    и вы конечно же только свою точку зрения к ним относите зашоренность не признак великого ума и сообразительности, к сожалению.
    если прививают от одного штамма, а их несколько, то о каких защитах речь? а ну ка, думающие. расскажите в % соотношении о своих защитах после этого. я молчу уже о материалах такого рода, коих уже не мало в том числе от докторов https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=08-q6YLSRiM

во всем мире идет частичный отказ от вакцинации - на них наверно тоже Червонская и Котоком и Дибровым повлияли? или может люди что то анализируют? не смешите, думающие. чисто совковый менталитет, дохтору ( педиатрам которые эту дисциплину вроде даже не проходят) и телевизору надо верить.

5. Вверх #26445
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А вы с Лапаем когда либо встречались? что он говорит за ваш случай
    Делайте. Но не он делает.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #26446
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    скажите, на работах кого-то из взрослых "погнали" уже?
    интересуют гос. предприятия

мужа не хотели в командировке в Херсоне на судоремонтный завод пускать без справки о прививках
    У нас добровольная вакцинация. Списывают вакцину "от дифтерии". Принудительной нет, да и быть не может

7. Вверх #26447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и вы конечно же только свою точку зрения к ним относите зашоренность не признак великого ума и сообразительности, к сожалению.
    если прививают от одного штамма, а их несколько, то о каких защитах речь? а ну ка, думающие. расскажите в % соотношении о своих защитах после этого. я молчу уже о материалах такого рода, коих уже не мало в том числе от докторов https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=08-q6YLSRiM

во всем мире идет частичный отказ от вакцинации - на них наверно тоже Червонская и Котоком и Дибровым повлияли? или может люди что то анализируют? не смешите, думающие. чисто совковый менталитет, дохтору ( педиатрам которые эту дисциплину вроде даже не проходят) и телевизору надо верить.
    Совок он конечно может быть и совок. Только совковые вакцины даже в этой теме не раз вспоминали.

8. Вверх #26448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    пора понять, что вакцинация - это государственная политика. мне не нравятся те, кто сейчас представляет интересы народа в государственном аппарате, чиновники. но в нашей ситуации я поддерживаю именно это решение.
    если мы достигнем лет через 50 уровня развития швеции, то я допускаю, что тоже буду думать над вакцинацией, взвешивая все "за" и "против" с учетом уровня развития экономики, медицины, общей медицинской грамотности и культуры.
    из комментария под статьей:
    в обществе с развитой медициной и хорошей социальной ситуацией эпидемии - большая редкость, которую легко загасить и уже тогда можно предпринимать различные меры, вплоть для вакцинации желающих. кроме того, деньги, не потраченные на бесплатную вакцинацию населения в швеции, пойдут на профилактику, создание такого качества жизни, когда дети наименее уязвимы для таких инфекций. это и очистные сооружения, вода, чистота и санитария в детских учреждениях, на игровых площадках, питание в школах/садах и т.д.

нельзя сравнивать, некорректно, имхо.
    вспышки эпидемии чаще наблюдались в кризисные годы.

9. Вверх #26449
    User banned
    Угадайте,какой была смертность в США перед введением вакцины кори

10. Вверх #26450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Совок он конечно может быть и совок. Только совковые вакцины даже в этой теме не раз вспоминали.
    у меня были проблемы со здоровьем после них. поэтому у меня о них такое же мнение. думаю святой водой их не консервировали, а значит реакции они так же давали, просто инета не было и не связывали и инфа так не распространялась.

11. Вверх #26451
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    И причем здесь то, что холера это бактерия, а полиомиелит и гепатит А это вирус, путь передачи то один и тот же? И это все антропонозы (передается только через человека). Какое отношение это к вакцинации имеет и к чуме? И причем здесь антибиотики, мы же за вакцинацию говорим а не за лечение.
    Все очень просто. Распространение болезни идет от больного, при бактериальной инфекции есть антибиотики, мы их убили и все, человек не заразен(причем можно профилактически лечить тех, кто контактировал), а человек с полиомиелитом и гепатитом А может быть заразен очень и очень долго, так как нет лекарств против этого вируса.

P.S. Чума если что не только через крыс передается, но и от человека к человеку.
    Честно, влом сейчас все искать, вроде передают блохи, то есть опять же ну очень сильно отличается от кори, с блохами тоже как-то научились справляться, а с вирусом гриппа, например, нет. Так корь ближе к гриппу, а не к чуме. Поэтому говорить, что корью перестали болеть так же, как и чумой - в корне не верно.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.01.2018 в 11:19.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #26452
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я тут почитала, ибо ранее такое и в голову бы не пришло, пишут - не рекомендуется.. Не испробовано... Отложить.. Одессит, что скажете?
    Кто пишет, что не рекомендуется?
    Я бы конечно советовал не во время беременности, а при планировании, а если у вас незапланированный ребенок, ну так можете и не рисковать во время беременности, а рискнете когда родится.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #26453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня были проблемы со здоровьем после них. поэтому у меня о них такое же мнение. думаю святой водой их не консервировали, а значит реакции они так же давали, просто инета не было и не связывали и инфа так не распространялась.
    А какие, если не секрет. У меня дочке тоже 35 лет. В детстве были проблемы со здоровьем: аллергия на куриный бульон, ларинготрахеит, потом астма. Но с прививками мы это не связывали. Да и весь комплект прививок ей делали.

14. Вверх #26454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    сайты знатные.. "мировозрение русской цивилизации", ""гомеопатру"...все тайное становится явным... интриги, скандалы, расследования (с) ..

толпы жаждущих приобщиться к великим тайнам внемлют пророкам..

а ничего что, в Швеции прививочная программа дело сугубо добровольное? ..для любителей "вселенских заговоров" стоит только открыть страницу и узреть:

https://www.folkhalsomyndigheten.se/...tion-coverage/

In Sweden, all vaccinations are voluntary. Nevertheless, the sign-up rates to the child vaccination programme have been high for many years.

------------

и при всем этом, статистика такова, что не узреть очевидное необходимо очень постараться..

Why most Swedes have their children vaccinated

An almost universal willingness among Swedish parents to vaccinate their children is keeping childhood diseases in the country under control, a new report shows.
    The study, carried out over the course of 2015 by Sweden’s Public Health Agency and Medical Products Agency, shows that over 97 percent of toddlers in the country are vaccinated against the 10 diseases included in the national childhood vaccination programme. Most of these diseases are under control as a result, the agencies claim.

https://www.thelocal.se/20160608/why-most-swedes-get-their-children-vaccinated

не подскажете, где можно ознакомится с вашими новостями на сайтах вменяемых? о прениях, рассуждениях? из Кемерово так видна ситуация в Стокгольме.....как на ладони..

зачем? о "вас" уже пишут...

This report presents the results of studies performed using the TIP method focusing on three identified populations with low or suspected low vaccination coverage:

the anthroposophic community in Jфrna, southern Stockholm
    the Somali community in Rinkeby and Tensta, northern Stockholm
    the undocumented migrant communities in Stockholm and Gothenburg

The aim was to better understand the populations, identify barriers and motivating factors for receiving the MMR (measles, mumps and rubella) vaccination, and to identify targeted interventions in order to limit the spread of measles and rubella in Sweden.

Parents who postpone MMR vaccinations in Jarna do so either because they believe children are too young to be vaccinated at the recommended 18 months or because they believe in prioritizing natural immunity. Somali parents who decline MMR vaccination generally have a notion that the MMR vaccine can cause side effects such as autism.

Newly arrived migrants need to be better informed about their legal entitlements to health care and health screening services. The health professionals at the CWC and primary health care services need to receive additional information about the new law on health care for undocumented persons as well as education, training, and support on how to approach the undocumented migrants in a health care context.

https://www.folkhalsomyndigheten.se/...age-in-sweden/
    изначально у иммигрантов у себя на родине условия, мягко говоря не способствующие всестороннему обследованию детей, учету факторов риска рождения детей с возможными неврологическими отклонениями. уже само вынашивание там и роды часто дают потом диагноз аутизм, так как есть и такая статистика, когда прививки не делали, но у ребенка аутизм, целиакия и пр. а сделали прививку ребенку с неврологическим анамнезом+недосмотрели и сделали еще и временно нездоровому малышу (кашель, насморк, горло, дисбактериоз и т.д.) = виноваты вакцины и система, принуждающая к вакцинации.
    читали, сколько дней чистили канализационнуб трубу в лондоне и какая там образовалась пробка из памперсов, колгот и пр. предметов гигиены, замешанных на переработанных продуктах жизнедеятельности(глыба жира длиной 250 метров и весом в 130 тонн, которая заблокировала канализацию на востоке лондона)? такого никогда не было, пока не нагрянули иммигранты. это треш.

естественно, европейские страны, принимающие иммигрантов, будут продолжать проводить вакцинацию. а сомалийцы будут рассказывать, что кпк (mmr) вакцина вызывает у их детей аутизм.
    Последний раз редактировалось lzh; 27.01.2018 в 11:31.

15. Вверх #26455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А какие, если не секрет. У меня дочке тоже 35 лет. В детстве были проблемы со здоровьем: аллергия на куриный бульон, ларинготрахеит, потом астма. Но с прививками мы это не связывали. Да и весь комплект прививок ей делали.
    в течение 2 лет беспричинные опухания лимфоузлов и пару лет судорожного синдрома. с обследованиями в одессе и в киеве и без постановки четкого диагноза. потом само прошло. поэтому я и говорю что отдаленные последствия мало кто связывает с вакинацией.

16. Вверх #26456
    Не покидает форум
    В 86 году был Чернобыль. Я склонна считать, что процент проблем со здоровьем от него намного больше.

17. Вверх #26457
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кто пишет, что не рекомендуется?
    Я бы конечно советовал не во время беременности, а при планировании, а если у вас незапланированный ребенок, ну так можете и не рисковать во время беременности, а рискнете когда родится.
    На работе скрины из инструкции к акдс и мнение не очень красивых и популярных, но все же врачей)) а вот красивый и популярный говорит что нужно и обязательно! Во втором или на худой конец в третьем триместре... Я не о себе. Я под впечатлением от полученной информации
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #26458
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На работе скрины из инструкции к акдс и мнение не очень красивых и популярных, но все же врачей)) а вот красивый и популярный говорит что нужно и обязательно! Во втором или на худой конец в третьем триместре... Я не о себе. Я под впечатлением от полученной информации
    Скоро будут рекомендовать, как нулевую вакцинацию для будущего ребенка.... Вообще капец какой-то

19. Вверх #26459
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Скоро будут рекомендовать, как нулевую вакцинацию для будущего ребенка.... Вообще капец какой-то
    ну или удаление генов у эмбрионов
    Собаки лают, а караван идет

20. Вверх #26460
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Как можно слепо доверять государству, говорить о каком-то там достижении коллективного иммунитета и о безответственности родителей которые не прививают своих детей.Нужно просто уяснить, если сам не позаботится о себе ты никому не нужен. Пока ты в состоянии иметь доход с тобой будут разговаривать и лечить.Сколько налогов идет из зарплат якобы на благо, да только благ этих не видно ни дорог ни медицины ничего толком приличного нет. Чиновники богатеют нация беднеет и никак не может понять, что ее имеют.Как только ты нуждаешься в помощи тебе уже не помогут. Сколько денег уходит на всякую ерунду типо фейерверков, баннеров предвыборной компаний и всего прочего .... В то время как по всей стране болеют дети от всяких ужасных болезней и им необходимы деньги, которые родители не знают где достать, чем государство им помогло? Или стал ты инвалидом сильно тебя обеспечивают? или может пенсионеры могут похвастаться своим достатком? Сколько за свою жизни мы отчисляется налогов в пенсионный фонд и некоторые даже не в состоянии дожить до пенсии. Хотело бы государство предотвратить эпидемию они бы это сделали, а не говорили о том что она надвигается и пускали панику. Ваш ребенок их интересует пока его можно привить, а если он потом заболеет, они умоют все руки. Как это происходит, смотрят ребенка болен не болен и иди на прививку, кто потом интересуется она вообще сработала? Главное план.Они уже и сами не отрицают что прививки не всегда помогают. Как можно после этого всего им доверять и подвергать ребенка опасности?
    Последний раз редактировалось Belo4ka21; 28.01.2018 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 1323 из 2529 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права