Без перевода это больше на понт похоже
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Без перевода это больше на понт похоже
лично я - нет
не известно как перенесешь ее и какие могут быть осложнения
вообще вмешательство в работу организма во время беременности очень не желательны
если малого кормили грудью, то антитела вы ему передали свои во время болезни, жаль, что они не надолго
Собаки лают, а караван идет
и вы конечно же только свою точку зрения к ним относитезашоренность не признак великого ума и сообразительности, к сожалению.
если прививают от одного штамма, а их несколько, то о каких защитах речь? а ну ка, думающие. расскажите в % соотношении о своих защитах после этого. я молчу уже о материалах такого рода, коих уже не мало в том числе от докторов https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=08-q6YLSRiM
во всем мире идет частичный отказ от вакцинации - на них наверно тоже Червонская и Котоком и Дибровым повлияли? или может люди что то анализируют? не смешите, думающие. чисто совковый менталитет, дохтору ( педиатрам которые эту дисциплину вроде даже не проходят) и телевизору надо верить.![]()
пора понять, что вакцинация - это государственная политика. мне не нравятся те, кто сейчас представляет интересы народа в государственном аппарате, чиновники. но в нашей ситуации я поддерживаю именно это решение.
если мы достигнем лет через 50 уровня развития швеции, то я допускаю, что тоже буду думать над вакцинацией, взвешивая все "за" и "против" с учетом уровня развития экономики, медицины, общей медицинской грамотности и культуры.
из комментария под статьей:
в обществе с развитой медициной и хорошей социальной ситуацией эпидемии - большая редкость, которую легко загасить и уже тогда можно предпринимать различные меры, вплоть для вакцинации желающих. кроме того, деньги, не потраченные на бесплатную вакцинацию населения в швеции, пойдут на профилактику, создание такого качества жизни, когда дети наименее уязвимы для таких инфекций. это и очистные сооружения, вода, чистота и санитария в детских учреждениях, на игровых площадках, питание в школах/садах и т.д.
нельзя сравнивать, некорректно, имхо.
вспышки эпидемии чаще наблюдались в кризисные годы.
Угадайте,какой была смертность в США перед введением вакцины кори
Все очень просто. Распространение болезни идет от больного, при бактериальной инфекции есть антибиотики, мы их убили и все, человек не заразен(причем можно профилактически лечить тех, кто контактировал), а человек с полиомиелитом и гепатитом А может быть заразен очень и очень долго, так как нет лекарств против этого вируса.
Честно, влом сейчас все искать, вроде передают блохи, то есть опять же ну очень сильно отличается от кори, с блохами тоже как-то научились справляться, а с вирусом гриппа, например, нет. Так корь ближе к гриппу, а не к чуме. Поэтому говорить, что корью перестали болеть так же, как и чумой - в корне не верно.P.S. Чума если что не только через крыс передается, но и от человека к человеку.
Последний раз редактировалось Одессит007; 27.01.2018 в 11:19.
Это снова вопрос вероятности )
изначально у иммигрантов у себя на родине условия, мягко говоря не способствующие всестороннему обследованию детей, учету факторов риска рождения детей с возможными неврологическими отклонениями. уже само вынашивание там и роды часто дают потом диагноз аутизм, так как есть и такая статистика, когда прививки не делали, но у ребенка аутизм, целиакия и пр. а сделали прививку ребенку с неврологическим анамнезом+недосмотрели и сделали еще и временно нездоровому малышу (кашель, насморк, горло, дисбактериоз и т.д.) = виноваты вакцины и система, принуждающая к вакцинации.
читали, сколько дней чистили канализационнуб трубу в лондоне и какая там образовалась пробка из памперсов, колгот и пр. предметов гигиены, замешанных на переработанных продуктах жизнедеятельности(глыба жира длиной 250 метров и весом в 130 тонн, которая заблокировала канализацию на востоке лондона)? такого никогда не было, пока не нагрянули иммигранты. это треш.
естественно, европейские страны, принимающие иммигрантов, будут продолжать проводить вакцинацию. а сомалийцы будут рассказывать, что кпк (mmr) вакцина вызывает у их детей аутизм.
Последний раз редактировалось lzh; 27.01.2018 в 11:31.
В 86 году был Чернобыль. Я склонна считать, что процент проблем со здоровьем от него намного больше.
(((((((счастье рядом)))))))
Собаки лают, а караван идет
Как можно слепо доверять государству, говорить о каком-то там достижении коллективного иммунитета и о безответственности родителей которые не прививают своих детей.Нужно просто уяснить, если сам не позаботится о себе ты никому не нужен. Пока ты в состоянии иметь доход с тобой будут разговаривать и лечить.Сколько налогов идет из зарплат якобы на благо, да только благ этих не видно ни дорог ни медицины ничего толком приличного нет. Чиновники богатеют нация беднеет и никак не может понять, что ее имеют.Как только ты нуждаешься в помощи тебе уже не помогут. Сколько денег уходит на всякую ерунду типо фейерверков, баннеров предвыборной компаний и всего прочего .... В то время как по всей стране болеют дети от всяких ужасных болезней и им необходимы деньги, которые родители не знают где достать, чем государство им помогло? Или стал ты инвалидом сильно тебя обеспечивают? или может пенсионеры могут похвастаться своим достатком? Сколько за свою жизни мы отчисляется налогов в пенсионный фонд и некоторые даже не в состоянии дожить до пенсии. Хотело бы государство предотвратить эпидемию они бы это сделали, а не говорили о том что она надвигается и пускали панику. Ваш ребенок их интересует пока его можно привить, а если он потом заболеет, они умоют все руки. Как это происходит, смотрят ребенка болен не болен и иди на прививку, кто потом интересуется она вообще сработала? Главное план.Они уже и сами не отрицают что прививки не всегда помогают. Как можно после этого всего им доверять и подвергать ребенка опасности?
Последний раз редактировалось Belo4ka21; 28.01.2018 в 11:01.
Социальные закладки