|
Да,я тоже так и думала,попробую в конце месяца посмотреть,а вдруг что-то найду))
Всем привет! наконец-то получила свои свадебные фото, решила разместить их в альбоме, который давно (пару лет) ждал когда его наполнят)))), распаковала альбом и озадачилась, альбом с самоклеющимися листами, это что значит? клей еще что ли покупать, кто нибудь сталкивался с таким?
может быть имеется в виду альбом с покрытием из специальной плёнки.Если да, то приподымаете плёночку, кладёте на картонную основу фото и прикрыв сверху плёнкой, красиво её разглаживаете (чтоб вышел воздух) .Ну а затём долгие годы любуетесь фотографиями.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
та нет, такие альбомы называются вакуумными, а это непонятно что((((
Девулечки, спасибочки, почитала вас и как отлегло, у нас вот встреча с фотографом в четверг, может и совсем успокоюсь![]()
Аня, Не переживай всё будет пучком! На самый крайний случай - мысли есть где и как осуществить фото - видеосет... А реально, погода может поменяться ещё несколько раз.
всем привет!у нас свадьба 28 августа!!!
начала шить платье, определились с рестораном! На пос. Котовского новое заведение открыли Остап Бендер называется,небольшой уютный зал(у нас 30 чел.), и цены приемлимые!!
выездная роспись Мариночка!
мы с начала думали без тамады, но все нам советуют все-таки с тамадой! посоветуйте плз!!!!! я боюсь,что многие заняты на это число
и еще торт где лучше заказывать?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.05.2010 в 11:36.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.05.2010 в 11:37.
Интересует:
1. Кто какое шампанское берет в ЗАГС и точно его наливают в бокалы, а не чужие остатки (был прецедент в Центральном ЗАГСЕ)?
2. Можно вместо шампанского налить, например, виноградный сок?
3. Что взять с собой на прогулку-фотосессию? (из еды, медикаментов, запасной одежды и т.п.)?
По поводу багажа на прогулке вспомню только: сменную удобную обувь на низком каблуке, вату, ватные палочки, салфетки сухие и влажные, помаду, тушь, пудру....
Из медикаментов - наверное, анальгетик, но-шпу, валидол, спирт медицинский, пластырь (обязательно!!!)
У меня ещё такой вопрос.
Девочки, а крем от загара кто-то берёт на прогулку в весенне-летнее время? Ведь у многих платья с открытыми плечами, а плечи и грудь быстро сгорают... Гуляете вы ж не только в тени...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
kiti2009s спасибо!!!! и вас поздравляю
сейчас выпускные,и немного затягивается, портниха моя говорит,что к концу июня
Девулички, спешу похвастаться!!!!!!!!!! Закончились мои мучения!!!!!!Мы забронировали ресторан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отель "Морской"
Пересмотрели столько ресторанов, что мне от одного слова ресторан становилось дурно! а теперь мы счастливы и готовимся к новым мучениям.
Нам еще предстоит выбрать оператора, фотографа, церковь, ЗАГС. Вообщем еще куча дел
![]()
Социальные закладки