Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1323 из 1783 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 35652
  1. Вверх #26441
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Sqc4ZDPXDWw очень познавательно)
    Познавательно в чем? Дают -бери,бьют -беги ? ))эту поговорку все знают )))

2. Вверх #26442
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пришел человек (иностранец) на консультацию, попросил помочь правильно составить заявление о совершенном уголовном правонарушении - мошенничество, завладели его машиной. подробно описали что, кто, где, когда с адресом и телефоном подозреваемого и свидетелей. сдали в одно из РО города. получили талон-уведомление. на следующий день сказали что расписано на начальника розыска, дали его телефон. звонил неделю, никто не отвечает. несколько раз заезжал - говорят его нет на месте. через неделю (вчера) застал в кабинете. спрашиваю:
    - в ЕРДР внесли заявление?
    - нет и не собираемся!
    - почему?
    - а начальник следствия не усмотрел в заявлении признаков преступления и передал мне "на списание", через месяц получите ответ на обращение гражданина
    - вы УПК читали? в течение 24 часов обязаны внести в реестр и закрыть если действительно не установите признаков преступления, с правом обжалования
    - идите и не мешайте нам работать...
    - а если суд обяжет внести в реестр?
    - а плевать нам на тот суд...
    в понедельник сдам жалобу в суд.
    Кальчева и Твое счастье, вас (в широком смысле) действительно в прокуратуре не "ругают" за невнесение в ЕРДР, если суд признает бездействие неправомерным и обязывает внести?
    Я заметил, что и прокурорские мусорские, в последнее время, очень активно списываются заявления, не видя признаков, хотя они там очень доходчиво расписаны. Уроды!
    Я так понимаю, что они так с уровнем преступности борются. Для статистики. Причем это повальная и страшная практика.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #26443
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Никогда не было проблем со внесением в ЕРДР... Вносится практически все в обязательном порядке, а потом уже как карта ляжет))))))
    Описанная Вами ситуация вносится безоговорочно и расследуется. Закрывается только в том случае, если там гражданско-правовые отношения...
    А в каком РО эта ситуация была?
    Ты не просто лжёшь, ты врёшь и не краснеешь.
    Что и доказывает кто ты есть на самом деле.
    Выше я писал, что у меня 15!!! ухвал судов, которые обязывают внесение моих жалоб в ЕРДР, что означает бездействие прокуратуры в части исполнения ст. 214 УПК Украины.

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Познавательно в чем? Дают -бери,бьют -беги ? ))эту поговорку все знают )))
    Это поговорка для раба.
    Лично я её для себя читал так:
    Дают - бери, бьют - дай сдачи.

4. Вверх #26444
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ты не просто лжёшь, ты врёшь и не краснеешь.
    Что и доказывает кто ты есть на самом деле.
    Выше я писал, что у меня 15!!! ухвал судов, которые обязывают внесение моих жалоб в ЕРДР, что означает бездействие прокуратуры в части исполнения ст. 214 УПК Украины.
    Ты явно не в себе...
    Я писала не про твои ухвалы, а про процесс внесения в ЕРДР в моем РО...
    Милости прошу ко мне на аудиенцию и расскажешь мне лично, кто я есть на самом деле)))

5. Вверх #26445
    И тебе уже миллион раз объясняли, что внесение в ЕРДР - это не обвинительный приговор!!!!!!!

6. Вверх #26446
    User banned
    И тебе уже миллион раз объясняли, что внесение в ЕРДР - это не обвинительный приговор!!!!!!!
    А кто говорил, что это обвинительный приговор, ты что глухая, немая, или тебе так выгодно.
    Внесение заявления в ЕРДР, означает не только регистрацию заявления, но и немедленное начало досудебного расследования. Что по старому УПК равняется - возбуждение уголовного дела.
    Но прокурорские по старому УПК могли и отказать в возбуждении УД, а вот в новом - НЕТ. Именно поэтому, невнесение заявления в ЕРДР - превышение должностных полномочий.
    Если ты и работаешь так как здесь пишешь, то у меня нет вопросов как ты борешься с преступностью.

Ты явно не в себе...
    Милости прошу ко мне на аудиенцию и расскажешь мне лично, кто я есть на самом деле)))
    Кстати, какое РО, может и пригодиться??? Можно в личку.

7. Вверх #26447
    юрист
    Никогда не было проблем со внесением в ЕРДР... Вносится практически все в обязательном порядке, а потом уже как карта ляжет))))))
    Описанная Вами ситуация вносится безоговорочно и расследуется. Закрывается только в том случае, если там гражданско-правовые отношения...
    теория (о которой Вы совершенно правильно пишете), указана в ст. 214 УПК. практика - в ухвалах судов, обязывающих внести в реестр (их очень много). наверное Вы просто не знаете реальности. про мое заявление тоже не знают следователи. не очень верится, что в отдельно взятом РО вносят все заявления, а в других нет. могу ради интереса покопаться в реестре судебных решений и скинуть тут ухвалы судов, обязывающие именно ваш РО вносить в реестр. уверены что таких нет?
    незаконное не внесение в ЕРДР - преступная борьба за "показатели", на глаз определяя не наличие состава в заявлении, а перспективы расследования, отсеивая "висяки". первое что нужно сделать - отменить оценку деятельности СМ в зависимости от "показателей". тогда и регистрировать все будут, и подстав станет меньше. но разговоры об этом давно, а "воз и ныне там"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #26448
    Постоялец форума Аватар для Screech
      Показать скрытый текст
    Следователь СВ МВД грабит ювелира. Обыск (часть 1)

Показать скрытый текст
    Следователь СВ МВД грабит ювелира. Обыск (часть 2)

Показать скрытый текст
    Следователь СВ МВД грабит ювелира. Обыск (часть 3)

9. Вверх #26449
    Постоялец форума
    класс... !!! тётя в шоке...
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

10. Вверх #26450
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Прикольные ребята, вот эти организаторы видео. Я так понимаю, что их можно попросить помогать в каких-то делах. Ну вроде адвокатов, но с видео и публичностью.

11. Вверх #26451
    У меня после постов некоторых форумчан вообще возникает сомнение в их вменяемости....
    У следователя есть решение суда о проведении обыска.. В чем вопрос??? Собственник мог привлечь со своей стороны понятых, но не более того....
    Цирк одним словом...

12. Вверх #26452
    Постоялец форума
    У меня после постов некоторых форумчан вообще возникает сомнение в их вменяемости....
    У следователя есть решение суда о проведении обыска.. В чем вопрос??? Собственник мог привлечь со своей стороны понятых, но не более того....
    Цирк одним словом...
    а изъятые вещи в непонятный пакетик тихонько сложить, что-то там написать, ничего не проверить, не взвесить, после сказать я ухожу, досвидания, можете обжаловать мои действия в суде это норма? её задача всем ясна - изъять что-то дорогостоящее, чтобы потом с чела можно было больше выторговать. Ребята по крайней мере заставили её действовать в рамках процедуры и по порядку....
    Последний раз редактировалось Nap; 08.02.2015 в 17:30.

13. Вверх #26453
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    а изъятые вещи в непонятный пакетик тихонько сложить, что-то там написать, ничего не проверить, не взвесить, после сказать я ухожу, досвидания, можете обжаловать мои действия в суде это норма? её задача всем ясна - изъять что-то дорогостоящее, чтобы потом с чела можно было больше выторговать. Ребята по крайней мере заставили её действовать в рамках процедуры и по порядку....
    Да будет Вам известно, что упаковка может быть любая! Главное, чтобы изъятое было опечатано и скреплено подписями присутствующих при обыске... "Тихонько написать" тоже не канает - все присутствующие должны прочитать протокол обыска и подписать его!

14. Вверх #26454
    Постоялец форума
    Да будет Вам известно, что упаковка может быть любая! Главное, чтобы изъятое было опечатано и скреплено подписями присутствующих при обыске... "Тихонько написать" тоже не канает - все присутствующие должны прочитать протокол обыска и подписать его!
    1 вариант : вот смотрите это ложу сюда, это желтый крест, белый кусок и ложим в мусорный пакет. вот видите да, видите, оно всё там... подписывайтесь, не хотите , ну протокол у меня есть - идите в суд.
    2 после приезда группы : всё переложили в нормальный проф.пакет, Взвесили, подробно описали, и опечатали.

15. Вверх #26455
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Без внесения в ердр и адвоката- пусть лесом идут!Воры поганые! И девка эта, вот прямо вижу её в хлам пьяную от коньяка с сигареткой и как ей все там заигрывают...Чего вообще туда идти работать? А ничего, что они все кварталы подряд так чистят? Тут можно сеть раскрыть!

16. Вверх #26456
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Без внесения в ердр и адвоката- пусть лесом идут!Воры поганые! И девка эта, вот прямо вижу её в хлам пьяную от коньяка с сигареткой и как ей все там заигрывают...Чего вообще туда идти работать? А ничего, что они все кварталы подряд так чистят? Тут можно сеть раскрыть!
    А это Вы снимаете или Вы просто выкладываете?
    Для того, чтобы провести обыск, надо подать ходатайство в суд в рамках уголовного производства. А суд уже удовлетворяет либо не удовлетворяет...
    О каком внесении в ЕРДР Вы говорите? ЕРДР уже есть...
    Про адвоката следователь в ролике все доступно объяснила.
    А вопрос "Чего вообще туда идти работать?" отпадный просто....

17. Вверх #26457
    Не покидает форум
    Даже если прилично поднимут зарплату(при сокращении)-всё равно придётся пару раз делать чистку..А главное-убрать ВСЕХ начальников,которые выросли в этой системе и ИНАЧЕ работать уже не будут...У Грузин это получилось...

18. Вверх #26458
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Polizara проясните плиз ситуацию, что сейчас в МВД происходит? Вроде по новостям пишут что поитхоньку реформу начинают._

19. Вверх #26459
    Новичок
    http://goo.gl/B6RI43

20. Вверх #26460
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от soros5 Посмотреть сообщение
    http://goo.gl/B6RI43
    Что в этой ветке делает столь пикантная ссылка? вас там обидели и Вы жаждете справедливого возмездия, согласно УПК Украины?
    Продам дрова. Недавно наломала!

Ответить в теме
Страница 1323 из 1783 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права