|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Я заметил, что и прокурорские мусорские, в последнее время, очень активно списываются заявления, не видя признаков, хотя они там очень доходчиво расписаны. Уроды!
Я так понимаю, что они так с уровнем преступности борются. Для статистики. Причем это повальная и страшная практика.
Юрий Олегович Каникаев
Ты не просто лжёшь, ты врёшь и не краснеешь.
Что и доказывает кто ты есть на самом деле.
Выше я писал, что у меня 15!!! ухвал судов, которые обязывают внесение моих жалоб в ЕРДР, что означает бездействие прокуратуры в части исполнения ст. 214 УПК Украины.
Это поговорка для раба.
Лично я её для себя читал так:
Дают - бери, бьют - дай сдачи.
И тебе уже миллион раз объясняли, что внесение в ЕРДР - это не обвинительный приговор!!!!!!!
А кто говорил, что это обвинительный приговор, ты что глухая, немая, или тебе так выгодно.
Внесение заявления в ЕРДР, означает не только регистрацию заявления, но и немедленное начало досудебного расследования. Что по старому УПК равняется - возбуждение уголовного дела.
Но прокурорские по старому УПК могли и отказать в возбуждении УД, а вот в новом - НЕТ. Именно поэтому, невнесение заявления в ЕРДР - превышение должностных полномочий.
Если ты и работаешь так как здесь пишешь, то у меня нет вопросов как ты борешься с преступностью.
Кстати, какое РО, может и пригодиться??? Можно в личку.
теория (о которой Вы совершенно правильно пишете), указана в ст. 214 УПК. практика - в ухвалах судов, обязывающих внести в реестр (их очень много). наверное Вы просто не знаете реальности. про мое заявление тоже не знают следователи. не очень верится, что в отдельно взятом РО вносят все заявления, а в других нет. могу ради интереса покопаться в реестре судебных решений и скинуть тут ухвалы судов, обязывающие именно ваш РО вносить в реестр. уверены что таких нет?
незаконное не внесение в ЕРДР - преступная борьба за "показатели", на глаз определяя не наличие состава в заявлении, а перспективы расследования, отсеивая "висяки". первое что нужно сделать - отменить оценку деятельности СМ в зависимости от "показателей". тогда и регистрировать все будут, и подстав станет меньше. но разговоры об этом давно, а "воз и ныне там"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Показать скрытый текст
Следователь СВ МВД грабит ювелира. Обыск (часть 1)
Показать скрытый текст
Следователь СВ МВД грабит ювелира. Обыск (часть 2)
Показать скрытый текст
Следователь СВ МВД грабит ювелира. Обыск (часть 3)
класс... !!! тётя в шоке...
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
Прикольные ребята, вот эти организаторы видео. Я так понимаю, что их можно попросить помогать в каких-то делах. Ну вроде адвокатов, но с видео и публичностью.
У меня после постов некоторых форумчан вообще возникает сомнение в их вменяемости....
У следователя есть решение суда о проведении обыска.. В чем вопрос??? Собственник мог привлечь со своей стороны понятых, но не более того....
Цирк одним словом...
а изъятые вещи в непонятный пакетик тихонько сложить, что-то там написать, ничего не проверить, не взвесить, после сказать я ухожу, досвидания, можете обжаловать мои действия в суде это норма? её задача всем ясна - изъять что-то дорогостоящее, чтобы потом с чела можно было больше выторговать. Ребята по крайней мере заставили её действовать в рамках процедуры и по порядку....
Последний раз редактировалось Nap; 08.02.2015 в 17:30.
1 вариант : вот смотрите это ложу сюда, это желтый крест, белый кусок и ложим в мусорный пакет. вот видите да, видите, оно всё там... подписывайтесь, не хотите , ну протокол у меня есть - идите в суд.
2 после приезда группы : всё переложили в нормальный проф.пакет, Взвесили, подробно описали, и опечатали.
Без внесения в ердр и адвоката- пусть лесом идут!Воры поганые! И девка эта, вот прямо вижу её в хлам пьяную от коньяка с сигареткой и как ей все там заигрывают...Чего вообще туда идти работать? А ничего, что они все кварталы подряд так чистят? Тут можно сеть раскрыть!
А это Вы снимаете или Вы просто выкладываете?
Для того, чтобы провести обыск, надо подать ходатайство в суд в рамках уголовного производства. А суд уже удовлетворяет либо не удовлетворяет...
О каком внесении в ЕРДР Вы говорите? ЕРДР уже есть...
Про адвоката следователь в ролике все доступно объяснила.
А вопрос "Чего вообще туда идти работать?" отпадный просто....
Даже если прилично поднимут зарплату(при сокращении)-всё равно придётся пару раз делать чистку..А главное-убрать ВСЕХ начальников,которые выросли в этой системе и ИНАЧЕ работать уже не будут...У Грузин это получилось...
Polizara проясните плиз ситуацию, что сейчас в МВД происходит? Вроде по новостям пишут что поитхоньку реформу начинают._
http://goo.gl/B6RI43
Социальные закладки