Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1322 из 1783 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 35652
  1. Вверх #26421
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Есть очень простой способ поиска преступников,по примеру Сингапура:напичкать город камерами,тогда можно будет отследить все передвижения преступника,что до преступления,что после ...Но его осознанно не внедряют...Преступность также выгодна милиции,как и больные врачам... Уже и Киван Аднан давал миллион на камеры,но что -то ни денег,ни камер...
    Что Вы несете???? Какие камеры? А финансировать Вы будете? Вместе с гайцамнет....

2. Вверх #26422
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Что Вы несете???? Какие камеры? А финансировать Вы будете? Вместе с гайцамнет....
    А кто финансирует структуры МВД,СБУ и т.д...??или они за бесплатно работают?(только толку мало), а камеры гораздо эффективней...и это не мои фантазии-пример:город Сингапур...(там не ездят с мигалками по городу для психологического эффекта,а моментально реагируют на правонарушения,просматривая камеры)

Или давайте к гайцам и нац.гвардии добавим в компанию еще парочку бойцов..."Отличный" КПД выходит :на пятерых может одного в день поймают...Вот они стоят ,а прошлые теракты не раскрыты и новые продолжаются...

P.S.Ваш стиль общения напоминает совдеповских продавщиц,мол,я 40 лет в торговле,не вам меня учить ) да вот только времена уже не те...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.02.2015 в 19:26.

3. Вверх #26423
    User banned
    Вашим способом давно пользуются все властьпридержащие,уж им то не знать какого монстра в виде корупционной машины они здесь построили за время независимости и сколько жулья развели.Все супермаркеты,все их резервации в которых они от вас огородились - под неусыпным контролем камер.Причем за этими камерами очень пристально вглядываются мусарята.
    Есть очень простой способ поиска преступников,по примеру Сингапура:напичкать город камерами,тогда можно будет отследить все передвижения преступника,что до преступления,что после ...
    Помыли как то на базаре сумку.В сумке - все:от рождения и до победы,как раз ходили по собеседованиям.Обратились к охране,о чудо без посыланий мирно,чинно дают всю расскладку на флешку.Бывший опер,там же консультирует.Вызываем мусоров,не вызывал бы,но больно много восстанавливать пришлось бы.Говорю этому гавнюку-мне нужна только сумка с документами.В сумке хватит и тебе и умыкнувшему.Назавтра тетенька божий одуванчик сумочку случайно нашла-за что и получила дополнительный бонус.

Пы.Сы: А , да, все заявы были приняты.

4. Вверх #26424
    юрист
    пришел человек (иностранец) на консультацию, попросил помочь правильно составить заявление о совершенном уголовном правонарушении - мошенничество, завладели его машиной. подробно описали что, кто, где, когда с адресом и телефоном подозреваемого и свидетелей. сдали в одно из РО города. получили талон-уведомление. на следующий день сказали что расписано на начальника розыска, дали его телефон. звонил неделю, никто не отвечает. несколько раз заезжал - говорят его нет на месте. через неделю (вчера) застал в кабинете. спрашиваю:
    - в ЕРДР внесли заявление?
    - нет и не собираемся!
    - почему?
    - а начальник следствия не усмотрел в заявлении признаков преступления и передал мне "на списание", через месяц получите ответ на обращение гражданина
    - вы УПК читали? в течение 24 часов обязаны внести в реестр и закрыть если действительно не установите признаков преступления, с правом обжалования
    - идите и не мешайте нам работать...
    - а если суд обяжет внести в реестр?
    - а плевать нам на тот суд...
    в понедельник сдам жалобу в суд.
    Кальчева и Твое счастье, вас (в широком смысле) действительно в прокуратуре не "ругают" за невнесение в ЕРДР, если суд признает бездействие неправомерным и обязывает внести?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #26425
    Не покидает форум
    Вот чем можно объяснить их "а плевать нам на этт суд"?

6. Вверх #26426
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пришел человек (иностранец) на консультацию, попросил помочь правильно составить заявление о совершенном уголовном правонарушении - мошенничество, завладели его машиной. подробно описали что, кто, где, когда с адресом и телефоном подозреваемого и свидетелей. сдали в одно из РО города. получили талон-уведомление. на следующий день сказали что расписано на начальника розыска, дали его телефон. звонил неделю, никто не отвечает. несколько раз заезжал - говорят его нет на месте. через неделю (вчера) застал в кабинете. спрашиваю:
    - нет и не собираемся!
    - почему?
    - а начальник следствия не усмотрел в заявлении признаков преступления и передал мне "на списание", через месяц получите ответ на обращение гражданина
    - вы УПК читали? в течение 24 часов обязаны внести в реестр и закрыть если действительно не установите признаков преступления, с правом обжалования
    Кальчева и Твое счастье, вас (в широком смысле) действительно в прокуратуре не "ругают" за невнесение в ЕРДР, если суд признает бездействие неправомерным и обязывает внести?
    Мыслитель, у меня такое впечатление что прокуратура зарабатывает на ст. 214 УПК Украины, есть доказательства.
    Теперь мой опыт обжалования невнесение заявления в ЕРДР.
    ВНИМАНИЕ!!!
    15 ухвал!!! 5 судов!!!. 4 одесских и Печерского судов.
    Всеми ухвалами доказывается не только превышение должностных полномочий, но и нарушение ст. 19 КУ.
    Они не просто не знают действующее законодательство, они просто не хотят работать, а если при этом ещё взятку дают, вАще джекпот.
    Суммы которые платят за невнесение заявления в ЕРДР в отношении должностных лиц (это то что мне известно) от $3000 до 365000 грн. + $17000.
    Вот так они "служат".

Я просто возбуждаю уголовное производство по ст. 382 УК Украины - неисполнение судебного решения и ст. 364, 365 УК Украины - превышение должностных полномочий.
    Именно по такой схеме в отношении прокурора области Приз А.А. были возбуждены уголовные производства:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Для сайта УП в от&.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.1 Кб
ID:	9374167 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Для сайта Перво&#1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	67.5 Кб
ID:	9374168

На очереди (по ухвалам суда) следователи по особо важным делам Гакман и Макарченко. А также Старший прокурор первого надзорного отдела управления организации надзора за соблюдением законов в уголовных производствах следственных органов прокуратуры
    Нечвоглод А.А. И заместитель прокурора г. Киева - Любович.

P.S.
    В этой ветке обсуждаются мои новости в отношении судьи Примрского районного суда - Гаевой.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.02.2015 в 20:10.

7. Вверх #26427
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот чем можно объяснить их "а плевать нам на этт суд"?
    круговой порукой...Потому нет абсолютно никакого смысла тратить на них время по отдельности...Убирать всех и сразу и не допускать родственников к работе...(грузинский вариант),лучше пока ничего не придумали...

8. Вверх #26428
    Не покидает форум
    круговой порукой...Потому нет абсолютно никакого смысла тратить на них время по отдельности...Убирать всех и сразу и не допускать родственников к работе...(грузинский вариант),лучше пока ничего не придумали...
    Я уже предлагал такое...) Поднялся крик...

9. Вверх #26429
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я уже предлагал такое...) Поднялся крик...
    Конечно,поднимется крик,ведь многие,как бы против коррупции,но у них же в кошельке визитки нужных людей...и они не хотят терять свои связи...

10. Вверх #26430
    - нет и не собираемся!
    - почему?
    Никогда не было проблем со внесением в ЕРДР... Вносится практически все в обязательном порядке, а потом уже как карта ляжет))))))
    Описанная Вами ситуация вносится безоговорочно и расследуется. Закрывается только в том случае, если там гражданско-правовые отношения...
    А в каком РО эта ситуация была?

11. Вверх #26431
    А кто финансирует структуры МВД,СБУ и т.д...??или они за бесплатно работают?(только толку мало), а камеры гораздо эффективней...и это не мои фантазии-пример:город Сингапур...(там не ездят с мигалками по городу для психологического эффекта,а моментально реагируют на правонарушения,просматривая камеры)

Или давайте к гайцам и нац.гвардии добавим в компанию еще парочку бойцов..."Отличный" КПД выходит :на пятерых может одного в день поймают...Вот они стоят ,а прошлые теракты не раскрыты и новые продолжаются...

P.S.Ваш стиль общения напоминает совдеповских продавщиц,мол,я 40 лет в торговле,не вам меня учить ) да вот только времена уже не те...
    В торговле Вы спец.. Это я уже поняла)))
    Только речь идет о том, что твориться в нашем государстве! Война на носу! Страна в говне... А Вы о камерах...
    Идея правильная, только далека от нас...

12. Вверх #26432
    Новичок Аватар для Worpal
    Цитата Сообщение от Чебурген
    Да, и это было, само собой, в тот момент. Может, к лучшему, может, к худшему.
    Не хочу говорить, что на этом деле кто-то не плохо пропиарился, но дело "громкое", хоть и затянувшееся по всем известным причинам. "Система", обосравшись, не хочет в этом признаваться. помните, начиная с того "следака" по фамилии "Ч.", обаятельной толстой тётки, "винтика системы", её фото выкладывали и тут же удаляли из "этических соображений".
    Простите речь идет о следователе портофранковского отделения милиции Чечиной?

13. Вверх #26433
    Не покидает форум
    Только речь идет о том, что твориться в нашем государстве! Война на носу! Страна в говне... А Вы о камерах...
    Вот так всегда... Любое хорошее дело - проблема. Были же в стране получше времена. Волей неволей приходит мысль, что это кому то это выгодно...

14. Вверх #26434
    User banned
    Вы шо думаете,я такой умный и сам это придумал?

"Одесские улицы будут утыканы камерами слежения - для безопасности горожан
    Известный одесский бизнесмен Аднан Киван пожертвовал миллион гривен на реализацию в Одессе проекта «Безопасный город»(тогда доллар был еще по 8,т.е. около 2500 камер по цене 50 у.е.)

Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной 100 дням новой городской власти, мэр Одессы Алексей Костусев. Суть проекта заключается в том, чтобы установить в городе камеры видеонаблюдения, передающие изображение в отделения милиции, пояснил городской голова"

Где же эти камеры...не дает мне покоя вопрос)) дело не в финансировании ,выходит...нашим сколько не дай,толку не будет...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.02.2015 в 00:06.

15. Вверх #26435
    Вы шо думаете,я такой умный и сам это придумал?

"Одесские улицы будут утыканы камерами слежения - для безопасности горожан
    Известный одесский бизнесмен Аднан Киван пожертвовал миллион гривен на реализацию в Одессе проекта «Безопасный город»

Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной 100 дням новой городской власти, мэр Одессы Алексей Костусев. Суть проекта заключается в том, чтобы установить в городе камеры видеонаблюдения, передающие изображение в отделения милиции, пояснил городской голова"
    Нашли кого цитировать! И де тот Костусев? Там же, где и камеры....

16. Вверх #26436
    Живёт на форуме
    Никогда не было проблем со внесением в ЕРДР... Вносится практически все в обязательном порядке, а потом уже как карта ляжет))))))
    Описанная Вами ситуация вносится безоговорочно и расследуется. Закрывается только в том случае, если там гражданско-правовые отношения...
    Действительно хрень какая- то?! Зачем так подставляться? Мыслитель может Вы что-то не договариваете? Там не родственники часом?

17. Вверх #26437
    User banned
    Нашли кого цитировать! И де тот Костусев? Там же, где и камеры....
    Если б высшие ментовские чины были заинтересованы ,то нашли б еще спонсоров для установки камер(это копейки по сравнению со стоимостью их коттеджей),но тогда преступность спадет на нет и на чем им зарабатывать тогда?

Разьясняю детально:например,взрыв на Жукова в 3 ночи...отслеживается по камерам-откуда приехал,на какой машине,куда уехал,с кем контактировал....Не будет преступлений просто почти...Только заказуха останется,когда киллер потеряется на вокзале или в аэропорту....да и то его фейс срисуют и найдут по Интерполу или т.п.
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.02.2015 в 00:25.

18. Вверх #26438
    юрист
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Действительно хрень какая- то?! Зачем так подставляться? Мыслитель может Вы что-то не договариваете? Там не родственники часом?
    сам в шоке. не родственники, хотя даже если бы и родственники, то все-равно нужно вносить в реестр. поинтересуйтесь в Киевском РО судьбой заявления за входящим номером 2272 от 28 января. буду рад если одумаются и внесут сами, не дожидаясь ухвалы следственного судьи
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #26439
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=Sqc4ZDPXDWw очень познавательно)
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

20. Вверх #26440
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Если б высшие ментовские чины были заинтересованы ,то нашли б еще спонсоров для установки камер(это копейки по сравнению со стоимостью их коттеджей),но тогда преступность спадет на нет и на чем им зарабатывать тогда?

Разьясняю детально:например,взрыв на Жукова в 3 ночи...отслеживается по камерам-откуда приехал,на какой машине,куда уехал,с кем контактировал....Не будет преступлений просто почти...Только заказуха останется,когда киллер потеряется на вокзале или в аэропорту....да и то его фейс срисуют и найдут по Интерполу или т.п.
    Гм....Лондон считается чемпионом мира в отношении камер. У жены знакомого, в Сохо, пока он поднимался в офис и спускался вниз (около трёх минут), сняли шубу. Два чернокожих. До сих пор ищут, уже лет пять....)))) Так что не надо идеализировать.

Ответить в теме
Страница 1322 из 1783 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права