|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А кто финансирует структуры МВД,СБУ и т.д...??или они за бесплатно работают?(только толку мало), а камеры гораздо эффективней...и это не мои фантазии-пример:город Сингапур...(там не ездят с мигалками по городу для психологического эффекта,а моментально реагируют на правонарушения,просматривая камеры)
Или давайте к гайцам и нац.гвардии добавим в компанию еще парочку бойцов..."Отличный" КПД выходит :на пятерых может одного в день поймают...Вот они стоят ,а прошлые теракты не раскрыты и новые продолжаются...
P.S.Ваш стиль общения напоминает совдеповских продавщиц,мол,я 40 лет в торговле,не вам меня учить) да вот только времена уже не те...
Последний раз редактировалось Pahaa; 07.02.2015 в 19:26.
Вашим способом давно пользуются все властьпридержащие,уж им то не знать какого монстра в виде корупционной машины они здесь построили за время независимости и сколько жулья развели.Все супермаркеты,все их резервации в которых они от вас огородились - под неусыпным контролем камер.Причем за этими камерами очень пристально вглядываются мусарята.
Помыли как то на базаре сумку.В сумке - все:от рождения и до победы,как раз ходили по собеседованиям.Обратились к охране,о чудо без посыланий мирно,чинно дают всю расскладку на флешку.Бывший опер,там же консультирует.Вызываем мусоров,не вызывал бы,но больно много восстанавливать пришлось бы.Говорю этому гавнюку-мне нужна только сумка с документами.В сумке хватит и тебе и умыкнувшему.Назавтра тетенька божий одуванчик сумочку случайно нашла-за что и получила дополнительный бонус.
Пы.Сы: А , да, все заявы были приняты.
пришел человек (иностранец) на консультацию, попросил помочь правильно составить заявление о совершенном уголовном правонарушении - мошенничество, завладели его машиной. подробно описали что, кто, где, когда с адресом и телефоном подозреваемого и свидетелей. сдали в одно из РО города. получили талон-уведомление. на следующий день сказали что расписано на начальника розыска, дали его телефон. звонил неделю, никто не отвечает. несколько раз заезжал - говорят его нет на месте. через неделю (вчера) застал в кабинете. спрашиваю:
- в ЕРДР внесли заявление?
- нет и не собираемся!
- почему?
- а начальник следствия не усмотрел в заявлении признаков преступления и передал мне "на списание", через месяц получите ответ на обращение гражданина
- вы УПК читали? в течение 24 часов обязаны внести в реестр и закрыть если действительно не установите признаков преступления, с правом обжалования
- идите и не мешайте нам работать...
- а если суд обяжет внести в реестр?
- а плевать нам на тот суд...
в понедельник сдам жалобу в суд.
Кальчева и Твое счастье, вас (в широком смысле) действительно в прокуратуре не "ругают" за невнесение в ЕРДР, если суд признает бездействие неправомерным и обязывает внести?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот чем можно объяснить их "а плевать нам на этт суд"?
Мыслитель, у меня такое впечатление что прокуратура зарабатывает на ст. 214 УПК Украины, есть доказательства.
Теперь мой опыт обжалования невнесение заявления в ЕРДР.
ВНИМАНИЕ!!!
15 ухвал!!! 5 судов!!!. 4 одесских и Печерского судов.
Всеми ухвалами доказывается не только превышение должностных полномочий, но и нарушение ст. 19 КУ.
Они не просто не знают действующее законодательство, они просто не хотят работать, а если при этом ещё взятку дают, вАще джекпот.
Суммы которые платят за невнесение заявления в ЕРДР в отношении должностных лиц (это то что мне известно) от $3000 до 365000 грн. + $17000.
Вот так они "служат".
Я просто возбуждаю уголовное производство по ст. 382 УК Украины - неисполнение судебного решения и ст. 364, 365 УК Украины - превышение должностных полномочий.
Именно по такой схеме в отношении прокурора области Приз А.А. были возбуждены уголовные производства:
![]()
На очереди (по ухвалам суда) следователи по особо важным делам Гакман и Макарченко. А также Старший прокурор первого надзорного отдела управления организации надзора за соблюдением законов в уголовных производствах следственных органов прокуратуры
Нечвоглод А.А. И заместитель прокурора г. Киева - Любович.
P.S.
В этой ветке обсуждаются мои новости в отношении судьи Примрского районного суда - Гаевой.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.02.2015 в 20:10.
Никогда не было проблем со внесением в ЕРДР... Вносится практически все в обязательном порядке, а потом уже как карта ляжет))))))
Описанная Вами ситуация вносится безоговорочно и расследуется. Закрывается только в том случае, если там гражданско-правовые отношения...
А в каком РО эта ситуация была?
Простите речь идет о следователе портофранковского отделения милиции Чечиной?Сообщение от Чебурген
Вы шо думаете,я такой умный и сам это придумал?
"Одесские улицы будут утыканы камерами слежения - для безопасности горожан
Известный одесский бизнесмен Аднан Киван пожертвовал миллион гривен на реализацию в Одессе проекта «Безопасный город»(тогда доллар был еще по 8,т.е. около 2500 камер по цене 50 у.е.)
Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной 100 дням новой городской власти, мэр Одессы Алексей Костусев. Суть проекта заключается в том, чтобы установить в городе камеры видеонаблюдения, передающие изображение в отделения милиции, пояснил городской голова"
Где же эти камеры...не дает мне покоя вопрос)) дело не в финансировании ,выходит...нашим сколько не дай,толку не будет...
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.02.2015 в 00:06.
Если б высшие ментовские чины были заинтересованы ,то нашли б еще спонсоров для установки камер(это копейки по сравнению со стоимостью их коттеджей),но тогда преступность спадет на нет и на чем им зарабатывать тогда?
Разьясняю детально:например,взрыв на Жукова в 3 ночи...отслеживается по камерам-откуда приехал,на какой машине,куда уехал,с кем контактировал....Не будет преступлений просто почти...Только заказуха останется,когда киллер потеряется на вокзале или в аэропорту....да и то его фейс срисуют и найдут по Интерполу или т.п.
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.02.2015 в 00:25.
сам в шоке. не родственники, хотя даже если бы и родственники, то все-равно нужно вносить в реестр. поинтересуйтесь в Киевском РО судьбой заявления за входящим номером 2272 от 28 января. буду рад если одумаются и внесут сами, не дожидаясь ухвалы следственного судьи
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
https://www.youtube.com/watch?v=Sqc4ZDPXDWw очень познавательно)
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
Социальные закладки