Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1323 из 3189 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Анкеты все неактивны. Всех филиалов. У меня такое ощущение, как будто мне сказали "Пошла на Х..."Зачем было такое письмо длинное составлять, к чему оно. На все запросы в Золушку сейчас ответа нет. Пионер регистрировала на счет, не на карту.
    Как же, порой, не хватает присутствия админа Золки на форуме. ((( Читаю и поражаюсь просто.

3. Вверх #26442
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Анкеты все неактивны. Всех филиалов. .
    Да, странная ситуация.
    То ли показательное выступление для остальных (только повод не не показательный), то ли реальная причина совсем не та.
    У вас ссоры, выяснения какие-то с админами были? Может, кто-то под предлогом личные счёты сводит?

Сделайте им запрос, что же насчёт выплат?
    Не хотите работать - ладно, хозяин барин, но финансовый вопрос висит открытым!
    Последний раз редактировалось nadokto); 19.09.2013 в 21:00.

4. Вверх #26443
    Посетитель
    "Уважаемые Агентства,

Как сообщалось ранее, Payoneer Global Payments ("Payoneer") является финансовым учреждением, которое регулируется правительством США. Это означает, что все денежные переводы IPGI должны осуществляться в соответствии с применимыми законами и положениям страны, например, KYC (Знай Своего Клиента), BSA (Закон о Банковской Тайне), AML (Борьба с Отмыванием Доходов), OFAC (Управление по Контролю за Иностранными Активами).

Компания Payoneer предпринимает полную и тщательную проверку информации о всех получателях переводов. К сожалению, в следствии такой проверки Payoneer может отклонить заявку получателя и не разрешить доступ к системе Payoneer. Именно такой случай произошел ранее на этой неделе в результате того, что получатель предоставил компании Payoneer удостоверение личности, которое по решению Payoneer являлось неприемлемым. Таким образом, получатель не имеет возможности пользоваться платежной системой Payoneer и получать денежные переводы от IPGI. Подобное невыполнение агентством установленных условий для выплат является нарушением договора, что привело к прекращению сотрудничества с данным агентством.

Поэтому напоминаем всем агентствам о том, что крайне важно предоставлять ДОСТОВЕРНЫЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ документы для того, чтобы избежать повтора подобных инцидентов.

Благодарим за сотрудничествo! "

5. Вверх #26444
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    "Уважаемые Агентства,

Как сообщалось ранее, Payoneer Global Payments ("Payoneer") является финансовым учреждением, которое регулируется правительством США. Это означает, что все денежные переводы IPGI должны осуществляться в соответствии с применимыми законами и положениям страны, например, KYC (Знай Своего Клиента), BSA (Закон о Банковской Тайне), AML (Борьба с Отмыванием Доходов), OFAC (Управление по Контролю за Иностранными Активами).

"
    Ну вот проблема с заморозкой админки и выяснилась. Хотя вопросы остались.

6. Вверх #26445
    Новичок
    а как Вы получали до этого выплаты,если с Июня они осуществлялись только через пионер?А уже как никак сентябрь

7. Вверх #26446
    Новичок
    Мы не получали выплат с Золушки уже очень давно, может быть в мае или апреле последний раз. В последнее время филиалы активизировались, неплохо заработали. Перед какими-то шагами с Пионером, я задавала много вопросоа админам Золушки, ответа либо не получала, либо был такой ответ в стиле "отвяжитесь", что в итоге и повлекло за собой ошибку (о которой я спрашивала несколько раз!!!).
    А настя платит на физлицо, да?

8. Вверх #26447
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Еще кому кроме Знающего Золушка зашла? а то у нас что-то глухо. Как-то неуютно от этого

9. Вверх #26448
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Еще кому кроме Знающего Золушка зашла? а то у нас что-то глухо. Как-то неуютно от этого
    не заходила еще,ждем

10. Вверх #26449
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    не заходила и от пионера письмо тоже не приходит. Из чего делам вывод, что золушка еще не отправляла даже.

11. Вверх #26450
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    не заходила и от пионера письмо тоже не приходит. Из чего делам вывод, что золушка еще не отправляла даже.
    С одной админки зашла - с другой еще и на пионер не заходила. Выплатят всем, сначала гонорары помельче, потом покрупнее.

12. Вверх #26451
    Новичок
    Здравствуйте,у кого нибудь подключена рассылка на afa?Как ее можно подключить?

13. Вверх #26452
    получатель предоставил компании Payoneer удостоверение личности, которое по решению Payoneer являлось неприемлемым.

класс!!! это как? неприемлемым?!

14. Вверх #26453
    Новичок
    Reference number: LTH1234567

Dear _____,

Your account has been closed for undisclosed reasons. Please contact I-Pay Global to find an alternative method of payment.

Sincerely,

Susan

Payoneer Customer Support

Так по чьему решению? ПО решению Пионера???? Что-то ничего я не пойму.

15. Вверх #26454
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Как же, порой, не хватает присутствия админа Золки на форуме. ((( Читаю и поражаюсь просто.
    Спасибо, silencio, вашими молитвами и админ проявился здесь-))) хоть что-то да прояснилось.

16. Вверх #26455
    Новичок
    Никаких ссор и выяснений отношений с админами не было, мы вообще послушные тихие. Личных счетов нет. Запросы без ответа, наши мейлы видимо в фильтре "удаленные". Ранее выплаты получались. В Пионере оформила счет, а не карту, видимо, это и была ошибка. Картины прояснилась, но лишь немного. Что ответил Пионер -выше.Для меня ситуация очень странная.
    Однако, хочу задать еще вопрос. За последние 2 года у кого-то случилось заключение брака на Золушке, коллеги?

17. Вверх #26456
    Постоялец форума
    Спасибо, silencio, вашими молитвами и админ проявился здесь-))) хоть что-то да прояснилось.
    Хто? о_О

18. Вверх #26457
    Новичок
    А.. обозналась-)) нет админа.. не было и нет

19. Вверх #26458
    Новичок
    http://beautiful-helen.com

Убогий сайт, скаммеры! Не сотрудничайте! Воруют анкеты, делают штрафы! Кто знает мыло или скайп в ЛС. Мыло не info@....другое какое-нить

20. Вверх #26459
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А как сайту убедиться, что она реальная? Ну есть видео, есть сканы паспортов, есть реальные встречи. Но кто может гарантировать серьезность ее намерений? Сайт? Каким образом, если даже агентства очень часто не могут. Не агентства ли виноваты в том, что они начали платить клиенткам? Некоторые особо хитрые на выдумку, даже платят за одно "членство" в их агентстве, хотя по сути должно быть все наоборот. Уже просто тошнит от этих дамочек, которые приходят к тебе с наглым видом и диктуют свои условия типа фотки с фотосессии мне отдадите, а какой процент вы мне будете платить с писем? и т.д. И кто в этом виноват? Вот такие вот новые горе-агентства, которые просто не знаю других способов завлечь клиенток и не понимают, что лучшая реклама - это их репутация. Не агентства ли виноваты, что сайты пестрят глянцевыми моделями? Ну хорошо, можно согласиться, что кто-то из них действительно заинтересован (у нас есть пара таких), но как сайт может отделить кто из них заинтересован, а кто нет, если все документы ,так сказать, в порядке? Опять же я сейчас не веду речь об Анастасии, с ними итак уже все ясно. И что удивляться, что серьезных мужиков почти не осталось, если уже каждый первый из них знает, что девочкам платят в агентствах??? Разве не агентства виноваты в том, что отсылаются откровенно пошлые инвайты в чатах и пишутся такого же рода письма? Я думаю, что тут всем понятно, что не сами заинтересованные в браке клиентки пишут эту ересь. И что потом удивляться, что мужики пишут то же? Я не говорю, что если девушки перестанут писать такого рода месседжи, извращенцы исчезнут, но то что со временем их станет на порядок меньше - это точно. Им просто нечего будет делать на сайте, если никто не будет поддерживать с ними их "милую беседу". Абсолютно прав был Silencio спрашивая у Светланы статистику жалоб от агентств на такого рода письма. Думаю ответ сам все за себя сказал. Блин, уже третий раз редактирую сообщение. Давно тут не была, наверное соскучилась. Ну и накипело само собой)))
    Спасибо. Уверенности нет, но, по-моему, вы всё смешали. На самом деле речь о другом. Вся система в целом работает на выкачку денег. И никаких фильтров. К примеру, чтобы мужчина был приличный. Платит - всем терпеть. Где тут забота о браке???????? Это нечто другое, не буду трудиться над определениями. Само качество и оформление сайтов, качество и направленность анкет, абсолютно всё - даже близко не для знакомства нормальных людей. Просто подтирание слюней дедушкам, которые платят. Ну, ладно, тут все люди неглупые, понимаем это. Но когда начинают морали читать - бесит. Это нам морали читать? Или это мы должны им морали читать? Кто кому? Элементарные вопросы любому из этих сайтов - и всё рассыпается в пыль и становится на свои места. Они не готовы, в первую очередь, ни к чему, а к нам претензий тачка. Они, в случае чего, прикроют от визитов из СБУ? Они окажут юр. консультацию? Они гарантируют справедливое разбирательство в случае штрафов? Они, может, офис предоставляют? Всё это лохотрон, пирамида, и в выигрыше только тот, кто её создал. Меня от их ханжества уже мутит. Вечная, блин, молодость. А это громкое название "партнёры" - да какие такие партнёры??? Вас такое рабство устраивает? Без иронии - на здоровье, не всем повезло, как мне, иметь альтернативные источники дохода. Я этим больше, по сути, не занимаюсь, всё на других людях, которым я тоже хочу подыскать альтернативные проекты, жалко, хорошие люди и попали в эту струю, где рано или поздно их начнут унизительно штрафовать ни за что, а работают на совесть.

21. Вверх #26460
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А что, по Вашему мнению, должно оплачиваться?
    Оговоренный круг услуг, выстроенных совершенно по другому принципу. Но это бесполезное обсуждение, ничего такого не будет и в помине. Извините за все мои реплики, вы на работе, а я - уже нет. Всего доброго.

Ответить в теме
Страница 1323 из 3189 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права