Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1322 из 3189 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26421
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами, частично. реакция на профайл -это и есть индивидуальная реакция. Но, на сколько мне известно, на Половинке оплачиваются исходящие прочитанные письма. (может я конечно ошибаюсь) А на Насте нет. И дело совсем не в индивидуальном описании мужского профайла. Письма, мои сотрудники пишут отличные, за 6 лет работы на Анастасии нас выдрессировали. Я считаю так, если не оплачиваете письма ,значит и не отклоняете. Либо делайте какие-то поблажки. Тем более если письма действительно соответствуют правилу сайта..
    Да, Вы правы, оплачиваются прочитанные письма (и входящие, и исходящие). Однако админы все равно проверяют реакцию на профайл и, бывает, проглядят ее - отклоняют на доработку.
    Конечно, такая система, как по мне, не всегда удачна. А у Насти и подавно неудачна, раз письма еще и не оплачиваются даже при открытии. Я так понимаю, они там, где не надо борятся за репутацию сайта (мол, качество писем), а там, где надо - закрывают глаза.

3. Вверх #26422
    Новичок
    В Пионере так зарегистрироваться и не удалось, то есть мы зарегистрировались, но не приняли эту регистрацию, через пару дней пришел отказ. Сделать карту видимо уже не судьба. Мы - главный филиал, а за нами есть другие. Они не смогут получить свои выплаты. Объяснений нет, только письмо это. Я понимаю штрафы по клиенткам, когда они исполняют, неувязки с ними, но вот этот финт от Золушки я не поняла. А вы что скажете, коллеги?

4. Вверх #26423
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Вот такое письмо получила я отЗолушки, кто потрудится почитать, может что сразу и сможет пояснить?
    Вы зарегистрированы в Пионер? Сделали ли все необходимые процедуры?

5. Вверх #26424
    Новичок
    Зарегистрировалась. Пришло письмо через почти неделю от ПИОНЕРА, что зарегистрировать невозможно. Там был второй вариант - на карту, сделать карту Пионер. Я не успела. Следует ли понимать, что именно ЭТО - причина удаления всех филиалов и главной панели с невыплатой комиссии?

6. Вверх #26425
    Зарегистрировалась. Пришло письмо через почти неделю от ПИОНЕРА, что зарегистрировать невозможно. Там был второй вариант - на карту, сделать карту Пионер. Я не успела. Следует ли понимать, что именно ЭТО - причина удаления всех филиалов и главной панели с невыплатой комиссии?
    Судя по всему, да. А какая причина отсутствия возможности регистрации?

7. Вверх #26426
    Посетитель
    Какое письмо пришло в ответ от Payoneer'a?

8. Вверх #26427
    Новичок
    Вот такое
    Dear ....,

We're sorry, but your recent application for the Local Bank Transfer Service has been declined.

Should you believe this to be an error, please contact us at Payoneer Contact Form

Your application reference number for this matter is: 11223344

Thank you,
    Payoneer Customer Support
    Это письмо неделю назад, выяснить я не смогла, в эту неделю.

9. Вверх #26428
    Новичок
    Добрый день! Настя советует открыть счет в Прокредит и УкрСиббанк. Подскажите ,пожалуйста, кто с каким банком работает? Я не в восторге ни от того, ни от другого !!!

10. Вверх #26429
    Вот такое
    Dear ....,

We're sorry, but your recent application for the Local Bank Transfer Service has been declined.

Should you believe this to be an error, please contact us at Payoneer Contact Form

Thank you,
    Вам необходимо выяснить и закончить процедуру. Более ответственно подойти к данному вопросу. Всего доброго!

11. Вверх #26430
    Вот такое письмо получила я отЗолушки, кто потрудится почитать, может что сразу и сможет пояснить?
    это какой-то капец.
    А самое интересное, что не подлежит дальнейшему обсуждению данное решение.
    Но Вы все равно руки не опускайте. Попробуйте еще раз пройти процедуру и свяжитесь по скайпу с Мариной (золушка)

12. Вверх #26431
    Посетитель
    Вот такое
    Dear ....,

Thank you,
    Попробуйте выяснить причину отказа в Payoneer'e, а после написать письмо на золушку.

13. Вверх #26432
    Новичок
    Да, ответ из Пионера будет через 2 дня только. Но я так понимаю, что с Золушкой всё, финита ла комедиа. Они мне просто не отвечают, такое впечатление, что емейл отправили в фильтр, чтобы типа не беспокоила. Очень странное решение. Абсолютно без всяких предупреждений. Я очень Золушкой разочарованна, вот от кого от кого, а от Золки не ожидала такой подставы. Спасибо за отклик и советы, очень помогли морально. Спасибо форуму, что он есть. Попробую побороться, что-то мне подсказывает, что это бесполезно.
    Последний раз редактировалось fenix__x; 19.09.2013 в 13:55.

14. Вверх #26433
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    это какой-то капец.
    А самое интересное, что не подлежит дальнейшему обсуждению данное решение.
    Но Вы все равно руки не опускайте. Попробуйте еще раз пройти процедуру и свяжитесь по скайпу с Мариной (золушка)
    -Примудрая-, прошу в личку скайп Марины, у меня нет. Всегда предыдущее руководство (Алена, Надюша) звонили мне по телефону либо по имейлу мы связывались. Спасибо.

15. Вверх #26434
    -Примудрая-, прошу в личку скайп Марины, у меня нет. Всегда предыдущее руководство (Алена, Надюша) звонили мне по телефону либо по имейлу мы связывались. Спасибо.
    отправила

16. Вверх #26435
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да, ответ из Пионера будет через 2 дня только. Но я так понимаю, что с Золушкой всё, финита ла комедиа. Они мне просто не отвечают...
    А что с твоими анкетами? Висят активными?

17. Вверх #26436
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Золушка зашла.

18. Вверх #26437
    Новичок
    Можно как-то узнать зарегистрирована ли девушка на Анастасии?? (она говорит что работала там 2 года назад, но не знает удалили ли ее анкету)...

19. Вверх #26438
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от marina=)) Посмотреть сообщение
    Можно как-то узнать зарегистрирована ли девушка на Анастасии?? (она говорит что работала там 2 года назад, но не знает удалили ли ее анкету)...
    Можно. Спрашиваете их через вопросы-ответы. И прилагаете скан копию паспорта девушки. 1 и 2 страницу.

20. Вверх #26439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Можно. Спрашиваете их через вопросы-ответы. И прилагаете скан копию паспорта девушки. 1 и 2 страницу.
    Спасибо большое)

21. Вверх #26440
    Новичок
    Анкеты все неактивны. Всех филиалов. У меня такое ощущение, как будто мне сказали "Пошла на Х..."Зачем было такое письмо длинное составлять, к чему оно. На все запросы в Золушку сейчас ответа нет. Пионер регистрировала на счет, не на карту.

Ответить в теме
Страница 1322 из 3189 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права