Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1322 из 1687 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 33727
  1. Вверх #26421
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    В "Блеск и ведро" я пошла покупать стиральный порошок, но каким-то непостижимым образом в корзине оказались вещи, покупка которых не входила в мои планы...Одна из них - Корректор для бровей 5 в 1 Eveline Cosmetics Eyebrow Corrector...

Довольно таки интересное средство ( у меня было подобное коллистаровское, но сейчас нет в продаже моего тона, темнокоричневого)...такая себе минитушь для бровей. Вначале я прорисовываю карандашом для бровей волоски против их роста, а потом наношу этот гель...Эффект получается очень натуральный...И никаких салонов и наращиваний не нужно...К тому же выгодно по деньгам, что самое главное. Вообще, сейчас возьму себе за правило на декоративку тратить как можно меньше ...

2. Вверх #26422
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Забейте в Гугле название и выдаст кучу картинок, свотчи и на руке, и на губах, можно сравнить и примерно прикинуть. Постоянно так делаю и ещё ни разу не ошиблась с цветом помады.
    Давно присматриваюсь к этой помадке, но останавливает то, что у меня есть подобные цвета и не вижу смысла набирать практически одинаковых. Вот закончу те, что есть, и наберу себе Catrice.
    Вложение 12560543Вложение 12560544Вложение 12560545
    10 и 50 ниче так)) но у меня цвет губ сам по себе выразительный,и очень сложно с оттенком помады угадать,именно что она выдаст на моих губах(( карандашами и смешиванием разных оттенков решаю проблемку,,в смысле,добиваюсь желаемого цвета

3. Вверх #26423
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Кожа на руке светлее,чем на губах..плюс у каждого свой цвет губ..как-то взяла ооочень красивый оттенок-а получила -какие-то губы,страдающего асфиксией...ну,это относительно нюдовых тонов
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #26424
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    В "Блеск и ведро" я пошла покупать стиральный порошок, но каким-то непостижимым образом в корзине оказались вещи, покупка которых не входила в мои планы...Одна из них - Корректор для бровей 5 в 1 Eveline Cosmetics Eyebrow Corrector...
    У меня такой уже года 2, за эти деньги очень достойный продукт. Но мне сравнивать не с чем, другие не пробовала.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

5. Вверх #26425
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я вот читаю вас и пытаюсь вспомнить какой у меня дома)))который мне больше нравится чем эвелиновский))эвелиновская тушь для бровей была первой.понравилась..потом то-ли буржуа...то-ли мэйбэлин..кажется мэйбелин.она более стойкая в общем.лучше фиксирует
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #26426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    10 и 50 ниче так)) но у меня цвет губ сам по себе выразительный,и очень сложно с оттенком помады угадать,именно что она выдаст на моих губах(( карандашами и смешиванием разных оттенков решаю проблемку,,в смысле,добиваюсь желаемого цвета
    Мне очень нравится 50)) Но я прикупила недавно матовую помаду от Relouis, по-моему smoky velvet, он кажется мне похожим. Цена в два раза ниже (по акции вообще вышло в три) и в общем-то стойкостью я тоже относительно довольна.
    Изображения

7. Вверх #26427
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Такую брала на мейк-апе, мне нравится тоже. Такая себе укладка для бровей.

8. Вверх #26428
    Мне очень нравится 50)) Но я прикупила недавно матовую помаду от Relouis, по-моему smoky velvet, он кажется мне похожим. Цена в два раза ниже и в общем-то стойкостью я тоже относительно довольна.
    у меня тоже такая.взяла когда-то сразу три.
    мне в ней не хватает плотности.даже вот у вас на губах видно что есть ,так сказать,не очень плотно прокрашенные места.
    взяла ещё два более носибельных цвета-вот их выносила почти до конца.там не так критична глубина покрытия.но тоже не восторг.она не стойкая совершенно.
    хотя в принципе помада на твёрдую 4 учитывая цену.

п.с и у меня в тех двух которые носила в сумочке совсем поломалась сама коробочка.помада отдельно - коробочки отдельно.один колпачёк треснул.чтоб накрасить губы нужно было производить некие лишние действия для того чтобы выкрутить помаду.
    поэтому снижу оценку ещё на бал))))

9. Вверх #26429
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Такую брала на мейк-апе, мне нравится тоже. Такая себе укладка для бровей.
    Да-да, именно укладка для бровей за секунды...

10. Вверх #26430
    Да-да, именно укладка для бровей за секунды...
    можно так для волос..?

11. Вверх #26431
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Кожа на руке светлее,чем на губах..плюс у каждого свой цвет губ..как-то взяла ооочень красивый оттенок-а получила -какие-то губы,страдающего асфиксией...ну,это относительно нюдовых тонов
    Вот именно поэтому я и расспрашивала девушку ))) Нюансов куча , особенно с нюдовыми )

12. Вверх #26432
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    можно так для волос..?
    К сожалению, нет...

13. Вверх #26433
    вопрос!
    посоветуйте автозагар ..конечно же жемчужину..)
    сто лет не пользовалась.раньше в солярий ходила...а сейчас решила что хватит...но бледная поганка в зеркале мне не нравится.читала где-то что если смешать каплю с уходовым кремом то постепенно можно добиться ровного загорелого цвета...
    хочу попробовать))))

14. Вверх #26434
    Частый гость Аватар для карабасовна
    И мне интересно ноги подкрасить на начало весны под коротковатое платье (чем? Dove?)

15. Вверх #26435
    Не покидает форум
    у меня тоже такая.взяла когда-то сразу три.
    мне в ней не хватает плотности.даже вот у вас на губах видно что есть ,так сказать,не очень плотно прокрашенные места.
    взяла ещё два более носибельных цвета-вот их выносила почти до конца.там не так критична глубина покрытия.но тоже не восторг.она не стойкая совершенно.
    хотя в принципе помада на твёрдую 4 учитывая цену.

п.с и у меня в тех двух которые носила в сумочке совсем поломалась сама коробочка.помада отдельно - коробочки отдельно.один колпачёк треснул.чтоб накрасить губы нужно было производить некие лишние действия для того чтобы выкрутить помаду.
    поэтому снижу оценку ещё на бал))))
    Это не мои губы)) Картинка из инета, но у меня на губах цвет такой же. У меня держится пока не поем, главное, что не скатывается. Обошлась мне 54 грн, поэтому особенного ничего не ожидала. Возьму ли другой цвет этой серии - не уверена. Так что в следующий раз Катрис или Эссенс.

16. Вверх #26436
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    И мне интересно ноги подкрасить на начало весны под коротковатое платье (чем? Dove?)
    очень давно пробовала Dove...вроде неплохой,но не помню ,что это было:крем,лосьон,,,,я вообще для лица использовала,появился легкий золотистый оттенок кожи,не как при желтухе и болезнях печени,вполне естественный,но повторюсь:лет 6 назад испытания проводила-пробник этого средства подарила знакомая,владелец маленькой косметической лавки

17. Вверх #26437
    Это не мои губы)) Картинка из инета, но у меня на губах цвет такой же. У меня держится пока не поем, главное, что не скатывается. Обошлась мне 54 грн, поэтому особенного ничего не ожидала. Возьму ли другой цвет этой серии - не уверена. Так что в следующий раз Катрис или Эссенс.
    цвет такой же)) да.но так чтоб до еды держалась..ну нет..нет у меня такого.очень быстро уходит.
    я тоже взяла за ерунду какую-то.
    по сравнению с ранее тут расхваленными другими матовыми помадами (pin up)-эта просто божественна.да.

18. Вверх #26438
    Не покидает форум
    цвет такой же)) да.но так чтоб до еды держалась..ну нет..нет у меня такого.очень быстро уходит.
    я тоже взяла за ерунду какую-то.
    по сравнению с ранее тут расхваленными другими матовыми помадами (pin up)-эта просто божественна.да.
    Не напоминайте про пин ап)) У меня была жидкая, нашумевший #9. Ну ващеее. Тётке отдала.
    А с Альта модой я на выходных несколько часов гуляла и кофе пила, думала, что ничего на губах не осталось, зашла в туалет, глянула в зеркало, а она на месте. Аж удивилась. По приходу домой я её съела, конечно.

19. Вверх #26439
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    очень давно пробовала Dove...вроде неплохой,но не помню ,что это было:крем,лосьон,,,,я вообще для лица использовала,появился легкий золотистый оттенок кожи,не как при желтухе и болезнях печени,вполне естественный,но повторюсь:лет 6 назад испытания проводила-пробник этого средства подарила знакомая,владелец маленькой косметической лавки
    да,вот у меня стоит банка-для тела-в каждой Еве в избытке
    тоже брала на начало лета...приобрести хоть-какой-то оттенок,пока не загорела
    вот,чтобы"жемчужина"не сказала,но оттенок таки дает
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #26440
    Не напоминайте про пин ап)) У меня была жидкая, нашумевший #9. Ну ващеее. Тётке отдала.
    А с Альта модой я на выходных несколько часов гуляла и кофе пила, думала, что ничего на губах не осталось, зашла в туалет, глянула в зеркало, а она на месте. Аж удивилась. По приходу домой я её съела, конечно.
    не знаю что ответить))))
    пин ап-тоже жидкая.тоже взяла сразу два....ну там вобще...не знаю что хорошего сказать.сколько отзывы читаю и никак не могу понять откуда они...

Ответить в теме
Страница 1322 из 1687 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права