Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1321 из 1687 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 33727
  1. Вверх #26401
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ух ты! а в Одессе у них нет ли реального магазина часом?

----

девушки, не забудьте - до утра -30% в Ватсонс! Сама только вспомнила )))

2. Вверх #26402
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Очень хочу похвалить тоналку новую от буржуа healthy mix - очень нравится,очень легкий и даже без базы (но на увлажненное лицо) не проваливается в поры.
    https://makeup.com.ua/product/56751/ это она? Там их 2 на сайте (колпачками отличаются).

3. Вверх #26403
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , приобрела суперпомаду , матовую , качество прекрасное, не сушит губы , не скатывается и не трескается, не стирается , очень комфортная с едва заметным ароматом , который быстро улетучивается , помада не ощущается на губах , не растекается, это просто идеал ! Цена ее 134 грн! Очень интересные 6 оттенков в линейке , я приобрела 010 и 020. Просто в полнейшем восторге !!!

https://quintessence.co.ua/gubnye-po...peless_in_love

4. Вверх #26404
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/56751/ это она? Там их 2 на сайте (колпачками отличаются).
    ого!
    вот это изобилие оттенков
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #26405
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , приобрела суперпомаду , матовую , качество прекрасное, не сушит губы , не скатывается и не трескается, не стирается , очень комфортная с едва заметным ароматом , который быстро улетучивается , помада не ощущается на губах , не растекается, это просто идеал ! Цена ее 134 грн! Очень интересные 6 оттенков в линейке , я приобрела 010 и 020. Просто в полнейшем восторге !!!
    С замиранием сердца ждём ссылочку.... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26406
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    какой фирмы помада ??))

7. Вверх #26407
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life

https://quintessence.co.ua/gubnye-po...peless_in_love
    Если не сложно , опишите оттенки пож. , какие они в жизни )))

8. Вверх #26408
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ого!
    Ага)) это был бы мой второй вопрос по поводу оттенка. Почитала отзывы: для совсем белоснежек-50, а обычному цвету кожи на зиму подойдут 51 и 52. Далее уже идут смуглые оттенки.
    Очень кстати был совет по поводу тоналки. Сегодня только изучала Lumene Blur, но много отзывов о том, что через час-два проваливается в поры и подчеркивает мимические. Также посмотрела, потестила Lancome teint miracle (понятно, что ценовой сегмент отличается), даже тон подобрала, но оказалось, что он окисляется через время (не ожидала такого от люкса)

9. Вверх #26409
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    да, они. Мне пробник пришел от парфюмса как бонус, про колпачки не знаю. Вот заказала у них за 200грн, а на мейкапе дешевле получается даже без моей скидки 7%(((
    all what you want you get it !

10. Вверх #26410
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ого!
    в еве зайдите протестите. Мне прислали 52 - светлый, немного потом окисляется. Я потестила и 53 заказала.

11. Вверх #26411
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Если не сложно , опишите оттенки пож. , какие они в жизни )))
    https://makeup.com.ua/product/375893/#/option/361671/ может здесь отзывы посмотрите

12. Вверх #26412
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/375893/#/option/361671/ может здесь отзывы посмотрите
    Там больше отзывов про структуру помады , а мне про сами оттенки надо ))) И опять же там фото , которое может спокойно искажать оттенок, поэтому я и спросила какие они в жизни )

13. Вверх #26413
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Там больше отзывов про структуру помады , а мне про сами оттенки надо ))) И опять же там фото , которое может спокойно искажать оттенок, поэтому я и спросила какие они в жизни )
    На Айреке много свотчей , 010 бежево- розовый нюд, слегка меняется в зависимости от цветипа, но идёт всем для нейтрального спокойного макияжа , 020 поярче , мне тяжело его описать , он для меня малиновый в смеси с бежем, хорошо носится , если не есть и не пить , то очень долго держится , выдерживает облизывания губ, которым я страдаю . На айреке много фото, мне кажется , почти все правдиво показывают эти оттенки.
    Самое интересное , все отзывы заканчиваются хвалебными одами и желанием приобрести всю линейку из 6 оттенков
    Последний раз редактировалось helen_lime; 13.02.2018 в 22:42.

14. Вверх #26414
    На Айреке много свотчей , 010 бежево- розовый нюд, слегка меняется в зависимости от цветипа, но идёт всем для нейтрального спокойного макияжа , 020 поярче , мне тяжело его описать , он для меня малиновый в смеси с бежем, хорошо носится , если не есть и не пить , то очень долго держится , выдерживает облизывания губ, которым я страдаю . На айреке много фото, мне кажется , почти все правдиво показывают эти оттенки.
    Самое интересное , все отзывы заканчиваются хвалебными одами и желанием приобрести Асю линейку из 6 оттенков
    Спасибо , раз на Айрике есть правдивые фото , посмотрю еще там )

Если вам не сложно , скиньте пож отзыв с Айрика , который по вашему мнению достоверно передает оттенки )
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 13.02.2018 в 22:51.

15. Вверх #26415
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    ух ты! а в Одессе у них нет ли реального магазина часом?

----
    Именно Аромашопа нет, к сожалению(

16. Вверх #26416
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Ага)) это был бы мой второй вопрос по поводу оттенка. Почитала отзывы: для совсем белоснежек-50, а обычному цвету кожи на зиму подойдут 51 и 52. Далее уже идут смуглые оттенки.
    Очень кстати был совет по поводу тоналки. Сегодня только изучала Lumene Blur, но много отзывов о том, что через час-два проваливается в поры и подчеркивает мимические. Также посмотрела, потестила Lancome teint miracle (понятно, что ценовой сегмент отличается), даже тон подобрала, но оказалось, что он окисляется через время (не ожидала такого от люкса)
    Lumene blur отвратительный тональный, лежит как маска на лице, подчеркивает шелушения, маскирует слабенько, цветовая гамма оставляет желать лучшего.

17. Вверх #26417
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Lumene blur отвратительный тональный, лежит как маска на лице, подчеркивает шелушения, маскирует слабенько, цветовая гамма оставляет желать лучшего.
    Ничего себе, а столько хвалебных отзывывов написано.

18. Вверх #26418
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    да, они. Мне пробник пришел от парфюмса как бонус, про колпачки не знаю. Вот заказала у них за 200грн, а на мейкапе дешевле получается даже без моей скидки 7%(((
    Там разница у них в плотности: серум (или, как они пишут гелевая текстура) или более плотная текстура.

19. Вверх #26419
    Там разница у них в плотности: серум (или, как они пишут гелевая текстура) или более плотная текстура.
    очень легкий крем, там вроде на водной основе пишется. Поэтому разносится очень легко и в поры не садится. Дорогие, люксовые намного хуже на мне((( оч удивил приятно этот тональник.

20. Вверх #26420
    Не покидает форум
    Спасибо , раз на Айрике есть правдивые фото , посмотрю еще там )

Если вам не сложно , скиньте пож отзыв с Айрика , который по вашему мнению достоверно передает оттенки )
    Забейте в Гугле название и выдаст кучу картинок, свотчи и на руке, и на губах, можно сравнить и примерно прикинуть. Постоянно так делаю и ещё ни разу не ошиблась с цветом помады.
    Давно присматриваюсь к этой помадке, но останавливает то, что у меня есть подобные цвета и не вижу смысла набирать практически одинаковых. Вот закончу те, что есть, и наберу себе Catrice.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: catrice-batom-ultimate-matt-050-taupeless-in-love.jpg
Просмотров: 29
Размер:	121.1 Кб
ID:	12560543Нажмите на изображение для увеличения
Название: catrice-barra-de-labios-ultimate-matt-040-dramatic-lilatic-2-32561.jpg
Просмотров: 27
Размер:	25.2 Кб
ID:	12560544Нажмите на изображение для увеличения
Название: gxWDo9jQoPulqxOiec52qg.jpg
Просмотров: 28
Размер:	83.9 Кб
ID:	12560545

Ответить в теме
Страница 1321 из 1687 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права